ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда английские учёные фотографировали с помощью аурокамер два энергетических тела - кокона: мужской и женский – людей, проживающих полгода совместно в официальном или не официальном браке, то оказалось, что между ними существует перешеек – они друг с другом соединены. Независимо от того, знают они об этом или нет, хотят этого или нет, но между двумя энергетическими коконами существует связь. По такому перешейку различные энергии и состояния переходят друг в друга. Что же переходит? Это и здоровье, и радость, и любовь, но и одновременно и напряжение, усталость , проблемы, болезни. Если один потерял энергию, то второй может её пополнить. Видимо для этой цели природа задумала и создала данное явление – для взаимопомощи. 

Оказывается, человек - это мужчина и женщина, соединённые вместе. У писателя Ричарда Баха, автора знаменитой книги “Чайка по имени Джонатан Левинсон”, есть произведение “Единственная”. В нём рассказывается, что мужчина и женщина, которые встречаются и любят друг друга, однажды, летя в самолёте, попадают в какое-то другое пространство, возможно, “параллельный мир”. Там они встречают некое существо – женщину необыкновенной красоты. Они восхищаются её красотой и умом. В разговоре с ней она открывает им суть и смысл своей жизни, своего существования. Она жива до тех пор, пока они вместе. Он (мужчина) и Она (женщина), сливаясь, рождают её. И пока они вместе – она живёт. Здесь мы поговорим о малом, среднем и большом космическом круге, возникающем между М и Ж в сексуальном контакте. 

Уровень обмена энергией в паре определяется степенью гармонии между супругами. И в паре возможны три уровня энергетической связи. 

1. Если людей связывают только страсти, то связь проходит на уровне трёх нижних чакр (Муладхара, Свадхистана, Манипура). Супругов притягивает инстинкт продолжения рода, который выражается в страсти. И во время близких отношений энергией обмениваются только вторые центры (Свадхистана), малый круг. Энергия теряется и ощущается слабость, сонливость, разбитость . А так как исчезает напряжение в этих центрах, то они разряжаются, пропадает их взаимное притяжение. Люди охладевают друг к другу, становятся чужими, что и является позже основой измен. Это обусловлено низким уровнем связи. Душа молчит, а половые центры разрядились. Как правило, такие люди живут потом только ради детей. Это астральный уровень притяжения. Или малый круг в даосской терминологии. 

2. Когда у обоих партнеров открыты Анахаты (душевные центры), то связь поднимается до четвёртой чакры. И существует притяжение между Анахатами и половыми центрами. Это и есть душевная истинная любовь. Такое состояние душевности присутствует у славянских народов, которые отличаются от западных народов, именно открытой душой. В близких отношениях образуется средний круг – соединяются между собой 4 центра – две Анахаты и две Свадхистаны. Энергия любви вместе с половой энергией переходит из одного в другого. Это вносит радость, гармонию в отношения, обогащает эмоционально, чувственно. После близких отношений не возникает слабости и отчуждения, а наоборот, чувствуется подъём. Это второй уровень гармонии – душевный. 

3. Духовный уровень гармонии. Если у обоих супругов достаточно открыты духовные центры, то их связь включает в себя все чакры. Люди слышат и мысли, и чувства друг друга. А во время близких отношений энергия движется по большому космическому кругу. Её основу составляет духовная энергия. Единое поле таких людей соответствует энергии Святого Духа, который приходит и наполняет этот круг. И люди в момент половой близости слышат Бога, понимают вечность и бесконечность Мира. Они ощущают Божественную любовь. Энергия Святого Духа приносит состояние божественной любви. И после близких отношений ощущается лёгкость, подъём, прилив сил. Это вариант большого космического круга по даосской терминологии. 

Отчасти по этой теоритически описанной картине связей можно оценить, какой круг раскрыт и работает в вашей семейной паре. И как нередко выясняется после анализа – виноваты - заблокированные у партнеров чакры. 
Как узнать, раскрыта чакра или нет? Плохое настроение – плохое состояние. Плохая энергия блокирует чакры, это негативные эмоции обиды, ревность, зависть, злоба, хамство и грубость закрывают энергетику человека. Секс в таком состоянии будет как в одежде. Как только уходят негативные эмоции, человек меняется, он чувствует и ощущает все по-другому. Блокируют энергию в чакрах незавершенные дела, загрязненность организма, грязный кишечник, зашлакованность энергетических меридианов. При этом, картина вашей негативной энергетики проецируется по каналу связи на партнера, в сексе – естественно, а без секса – тоже, ведь эта связь как кабель для перекачки ваших энергий и состояний. Получается, что гармоничная семья с космическим кругом – это плод работы над собой обоих партнеров, осознанного отношения к себе и окружающему миру. И это не фантастика, изложенная в книгах даосов. 

Алексей Беляев

Представления: 393

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Светлая

В поисках счастья

Если бы мы могли провести опрос всех семи миллиардов людей, живущих на земле, что они больше всего хотят в жизни, почти все ответили бы «Счастье».Некоторые могут ответить не прямо, говоря вместо этого, что они хотят, например, встретить близкого человека, образовать семью или заработать больше денег, но все это желается только ради счастья, которое они производят. В самом деле, большинство деятельности осуществляется с целью получения счастья.Сначала в наших поисках счастья мы исследуем…Посмотреть еще
16 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
18 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
19 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. Так вот это не так. А Церковь с позиции христианства - это собрание верующих людей, не здание и не организация, а…"
21 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Звёзд 12. Малый зодиак. Вторая (3) волна богов. Старый и новый заветы. Титаномахия. Непокорные были сброшены с небес. Сожжены (по одним из мифоф) и из их копоти родились люди. А из крови змеи"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Кибела, Рея, Веста......"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Дурга , одна из ипостасей Шакти Дева (Мудрость)и Лев(Сила) на картах Таро Райдер Уайта Таро Тота"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования