ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда английские учёные фотографировали с помощью аурокамер два энергетических тела - кокона: мужской и женский – людей, проживающих полгода совместно в официальном или не официальном браке, то оказалось, что между ними существует перешеек – они друг с другом соединены. Независимо от того, знают они об этом или нет, хотят этого или нет, но между двумя энергетическими коконами существует связь. По такому перешейку различные энергии и состояния переходят друг в друга. Что же переходит? Это и здоровье, и радость, и любовь, но и одновременно и напряжение, усталость , проблемы, болезни. Если один потерял энергию, то второй может её пополнить. Видимо для этой цели природа задумала и создала данное явление – для взаимопомощи. 

Оказывается, человек - это мужчина и женщина, соединённые вместе. У писателя Ричарда Баха, автора знаменитой книги “Чайка по имени Джонатан Левинсон”, есть произведение “Единственная”. В нём рассказывается, что мужчина и женщина, которые встречаются и любят друг друга, однажды, летя в самолёте, попадают в какое-то другое пространство, возможно, “параллельный мир”. Там они встречают некое существо – женщину необыкновенной красоты. Они восхищаются её красотой и умом. В разговоре с ней она открывает им суть и смысл своей жизни, своего существования. Она жива до тех пор, пока они вместе. Он (мужчина) и Она (женщина), сливаясь, рождают её. И пока они вместе – она живёт. Здесь мы поговорим о малом, среднем и большом космическом круге, возникающем между М и Ж в сексуальном контакте. 

Уровень обмена энергией в паре определяется степенью гармонии между супругами. И в паре возможны три уровня энергетической связи. 

1. Если людей связывают только страсти, то связь проходит на уровне трёх нижних чакр (Муладхара, Свадхистана, Манипура). Супругов притягивает инстинкт продолжения рода, который выражается в страсти. И во время близких отношений энергией обмениваются только вторые центры (Свадхистана), малый круг. Энергия теряется и ощущается слабость, сонливость, разбитость . А так как исчезает напряжение в этих центрах, то они разряжаются, пропадает их взаимное притяжение. Люди охладевают друг к другу, становятся чужими, что и является позже основой измен. Это обусловлено низким уровнем связи. Душа молчит, а половые центры разрядились. Как правило, такие люди живут потом только ради детей. Это астральный уровень притяжения. Или малый круг в даосской терминологии. 

2. Когда у обоих партнеров открыты Анахаты (душевные центры), то связь поднимается до четвёртой чакры. И существует притяжение между Анахатами и половыми центрами. Это и есть душевная истинная любовь. Такое состояние душевности присутствует у славянских народов, которые отличаются от западных народов, именно открытой душой. В близких отношениях образуется средний круг – соединяются между собой 4 центра – две Анахаты и две Свадхистаны. Энергия любви вместе с половой энергией переходит из одного в другого. Это вносит радость, гармонию в отношения, обогащает эмоционально, чувственно. После близких отношений не возникает слабости и отчуждения, а наоборот, чувствуется подъём. Это второй уровень гармонии – душевный. 

3. Духовный уровень гармонии. Если у обоих супругов достаточно открыты духовные центры, то их связь включает в себя все чакры. Люди слышат и мысли, и чувства друг друга. А во время близких отношений энергия движется по большому космическому кругу. Её основу составляет духовная энергия. Единое поле таких людей соответствует энергии Святого Духа, который приходит и наполняет этот круг. И люди в момент половой близости слышат Бога, понимают вечность и бесконечность Мира. Они ощущают Божественную любовь. Энергия Святого Духа приносит состояние божественной любви. И после близких отношений ощущается лёгкость, подъём, прилив сил. Это вариант большого космического круга по даосской терминологии. 

Отчасти по этой теоритически описанной картине связей можно оценить, какой круг раскрыт и работает в вашей семейной паре. И как нередко выясняется после анализа – виноваты - заблокированные у партнеров чакры. 
Как узнать, раскрыта чакра или нет? Плохое настроение – плохое состояние. Плохая энергия блокирует чакры, это негативные эмоции обиды, ревность, зависть, злоба, хамство и грубость закрывают энергетику человека. Секс в таком состоянии будет как в одежде. Как только уходят негативные эмоции, человек меняется, он чувствует и ощущает все по-другому. Блокируют энергию в чакрах незавершенные дела, загрязненность организма, грязный кишечник, зашлакованность энергетических меридианов. При этом, картина вашей негативной энергетики проецируется по каналу связи на партнера, в сексе – естественно, а без секса – тоже, ведь эта связь как кабель для перекачки ваших энергий и состояний. Получается, что гармоничная семья с космическим кругом – это плод работы над собой обоих партнеров, осознанного отношения к себе и окружающему миру. И это не фантастика, изложенная в книгах даосов. 

Алексей Беляев

Представления: 503

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Ьлагодарю Иптифан, светлый человек, рад слышать тебя..."
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!"
6 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вы и есть Жизнь
"Да Сестричка)"
6 час. назад
Олег Версин разместил(а) видео
7 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Ставлю вам лайк)"
8 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Согласен, Александр. Медитация лучше любых аффирмаций."
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА.

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА. 566-1125. ОБ ИЛЛЮЗОРНОСТИ МИРА ПОВЕСТВУЮЩАЯ. на мотив песни «L'amour c'est pour rien» в исполнении Э. МасиасаВ затейливом узоре Из Жизней и смертей Мир живёт иллюзорный Иллюзорных людей,Создающих проблемы,Чтобы ум свой развитьВ бесконечную ТемуБесконечной Любви!И все мы на Земле Играем в мир условный, Чтоб, устояв во зле, Стать хоть чуть-чуть мудрей!Только те, кто добрее, Побеждают в Игре, Чтоб Свет Духа скорее Возродить и…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования