ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пять мудрецов заблудились в лесу...

Первый сказал: «Я пойду влево — так подсказывает моя интуиция». Второй сказал: «Я пойду вправо — недаром считается, что «право» от слова «прав». Третий сказал: «Я пойду назад — мы оттуда пришли, значит, я обязательно выйду из лесу». Четвертый сказал: «Я пойду вперед — надо двигаться дальше, лес непременно закончится, и откроется что-то новое». Пятый сказал: «Вы все не правы. Есть лучший способ. Подождите меня». Он нашел самое высокое дерево и взобрался на него. Пока он лез, все остальные разбрелись — каждый в свою сторону. Сверху он увидел, куда надо идти, чтобы быстрее выйти из лесу. Теперь он даже мог сказать, в какой очередности доберутся до края леса другие мудрецы. Он поднялся выше и смог увидеть самый короткий путь. Он оказался над проблемой и решил задачу лучше всех! Он знал, что все сделал правильно. А другие — нет. Они были упрямы, они его не послушали. Он был настоящим мудрецом!

Но это не все — потому что...

Он ошибался.

Все поступили правильно.

Тот, кто пошел влево, попал в самую чащу. Ему пришлось голодать и сражаться с дикими зверями. Но он научился выживать в лесу, стал частью леса и мог научить этому других.

Тот, кто пошел вправо, встретил разбойников. Они отобрали у него все и заставили грабить вместе с ними. Но через некоторое время он постепенно разбудил в разбойниках то, о чем они забыли — человечность и сострадание. Раскаяние некоторых из них было столь сильным, что после его смерти они сами стали мудрецами.

Тот, кто пошел назад, проложил через лес тропинку, которая вскоре превратилась в дорогу для всех желающих насладиться лесом, не рискуя заблудиться.

Тот, кто пошел вперед, стал первооткрывателем. Он побывал в местах, где не бывал никто, и открыл для людей прекрасные новые возможности, удивительные лечебные растения и великолепных животных.

Тот, кто влез на дерево, стал специалистом по нахождению коротких путей. К нему обращались все, кто хотел побыстрее решить свои проблемы, — даже если это не приведет к развитию.

Так все пятеро мудрецов выполнили свое предназначение.

Умей подняться выше и увидеть короткий путь.

Умей разрешить другим идти собственным путем.

Умей признать мудрецами всех — каждый путь важен и достоин уважения.

А еще...

Умей заглянуть за финал — там всегда есть продолжение.

Представления: 313

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алина, Февраль 15, 2019 в 10:10pm

Комментарий от: Аврора, Февраль 15, 2019 в 9:35pm

Спасибо, Леночка!

Комментарий от: Алина, Февраль 15, 2019 в 9:27pm

Каждый путь важен и достоен уважения, все происходит по Замыслу Бога.

Все происходит так как должно быть, так как предназначено Свыше. Каждый Путь и каждое мгновение это ещё один пазл всей картины Мироздания, пазл без которого изображение не будет целостным.

В незначительных событиях, на наш взгляд, во всем Есть Промысел Бога, и каждая деталь имеет значение, так рождается необыкновенный Путь, в котором все происходит именно так как должно быть.

Необыкновенно мудрый, глубокий блог, проницаемый Высшим Осознанием.

Благодарю сердечно за глубокое дыхание Мудрости.

Комментарий от: Laura, Февраль 15, 2019 в 8:47pm

Умей быть собой. Ведь у тебя нет выбора, ты уже знаешь всё, что тебе надо знать и потому заблудишься на любом пути, если позволишь себе выбирать.  Знание - оно твоя суть, разгляди его  в  шелухе выборов. Бог уместил  каждого на своё место, как в пазле,  ибо он видел  ВС!Ё вместе.  Так Он создал Порядок.  Признайся себе, что  не видишь дальше носа ни в какой направлении.  И уповай на Него. Позволяй всему происходить без сопротивления. и благодари за всё, что Ему видно. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8
"прошу прощения - прямую ссылку на текст искать не стала стащила у Зои из ВК"
1 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8

Влад БулгаковЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8ИНФОРМАЦИЯ 25.06.2019«ТУШИ СВЕТ – КИДАЙ ГРАНАТУ» ИЛИ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С КОМАНДОЙ ПЕРЕХОДА.Ощущение, что не все идет с нашим с вами Прямым Переходом хорошо и гладко, у меня лично возникло давно. Конечно, «радужные» ченнелинги об успехах Перехода в 4 и 5 D, дают относительно реальную картину. Но в последнее время меня все больше посещало ощущение, что нам чего-то, мягко говоря, не договаривают Сверху. Иногда нужно включать чисто логику,…Посмотреть еще
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"стало интересно что же это за магазин в который можно не всем) странный бизнес"
22 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Пока ты не знаешь об этом...
"Намасте )))"
6 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Радость !
"Братик, пришло на  ум нечто странное. Если мы актёры в пьесах жизни, то главное то, насколько безупречно мы выполняем свою роль.  Не так ли? Если кому-то выпала роль обидчика, тогда, чтобы быть правдивым в своей роли, он должен обижать с…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Сил Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 26.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/cjfbmtnПосмотреть еще
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Хотелось поделиться. Недавно познакомилась с индуской, которую зовут Сунита.  Сама наша встреча произошла поистине чудесно.  Я зашла в магазин, в который у меня нет доступа. Я решила попросить, чтобы мне разрешили зайти и купить что-то. Я…"
10 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"основная задача работника света-это работа со светом   вытеснение энергиями света тьмы в первую очередь в себе   тоже на ментальном плане-  восшествие к истине и есть продвижение света    в причинном плане -найди…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования