ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Зачем построены пирамиды в Мексике? И кем?

Ченнелинг. Зачем построены пирамиды в Мексике? И кем?

В начале этой поездки по Мексике у нас была медитация, в которой мы просили Духов этой земли разрешить нам это путешествие по их земле. Я смогла с ними соединиться, и услышала их ответы. И когда мы приехали на знаменитые пирамиды Теотиуакана, я спросила у них зачем это построено?
Вопрос: Духи этой земли, могу я задать вам вопросы?
Ответ:Слушаем тебя, Дева.
Вопрос:Вот, мы побывали на пирамидах Теотиуакана. Скажите кто их построил, когда и зачем?

Ответ:Много вопросов, мы мало интересуемся тем, кто живёт на нашей земле, мало интересуемся, зачем им это надо. Но можем тебе рассказать, что по вашему в начале эры пришли сюда люди. Племена людей. Пришли с юга. Там что-то случилось у них на земле. Скорей всего бежали от врагов. Пришли со своей религией. Со своей Верой, со своими знаниями. И принесли с собой заветы предков, которые говорили, что боги жили в таких пирамидах, вернее, они там появлялись для людей. Свою культуру они принесли с собой. Они говорили, что такие пирамиды завещали им строить их боги. Они построили эти пирамиды по всем правилам. Но боги не вернулись. Не появлялись больше. Это были жестокие времена. Людей приносили в жертву, чтобы снискать милость богов, появляющихся в пирамиде ниоткуда, как из воздуха.
Вопрос: А вот эти знания о звездах, о планетах откуда они?
Ответ: Боги учили отдельных людей, которые впоследствии руководили этими племенами. Они дали им все эти знания. А знания о природе-великая вещь. Они помогли создать большую цивилизацию, имеющую центр в Теотиуакане, как вы сегодня его называете.
Вопрос:То есть эти пирамиды - это дань их богам?
Ответ:Да, заветы их предков.
Вопрос: Духи земли, а почему такая крупная цивилизация, мы их называем ацтеками, распалась? Нам сказали, что все резко покинули это место?
Ответ: Не резко. Умер один правитель, другой, те, которые ещё слышали богов. Не стало поддержки сверху. А подражание ритуалам не вело к поддержанию нации. Ранее их объединяло общение с богами. Богов не стало. Нация распалась.
Вопрос:А скажите, кто были те боги, и почему они ушли?
Ответ: Боги - это просто другая цивилизация. Более развитая технически. Люди им нужны были для своих нужд. Затем стали не нужны, и они перестали общаться с людьми.
Спасибо, духи Земли. Прощаюсь с вами и заканчиваю канал.
Приняла Кириллова Ирина 03.03.19

Представления: 355

Теги: Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные ЛЭЯ
2 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Сириус. Ченнелинг. Что сейчас происходит на Земле?
"Благодарю!"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные NEO
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание НИКИ АРА, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД.Приветствие Родные, как Всегда на Канале с Вами Ваша Ника, Я Рада, что Наши Работы Выстраиваются/Выстроились в Новой Парадигме достаточно Быстро и Каждый Занял то Место, как Мы и Предполагали, по Возможностям Дарить в СоТворчестве.Мои Прекрасные Друзья, Я постараюсь в Постоянном Режиме Давать Послания и Примите это, как Мой Вклад в наше общее Дело, Продолжение того, что Мы начинали в Самом Истоке Перехода, звенящее состояние Счастья наполняет меня теперь.Мы…Посмотреть еще
5 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Сириус. Ченнелинг. Что сейчас происходит на Земле?
"Да, вебинары открытые и бесплатные."
5 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Сириус. Ченнелинг. Что сейчас происходит на Земле?
"Вебинары бесплатные?"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Сириус. Ченнелинг. Что сейчас происходит на Земле?

Сириус. Ченнелинг. Что сейчас происходит на Земле?Контактер: Елена Лозинская«Мы приветствуем вас, земляне. И сегодня хотели бы рассказать о том, как с нашей стороны видится ситуация, которая складывается сейчас на вашей планете.Прежде всего хотим заметить, что механизмы взаимодействия и причинно-следственных связей нам видится иначе. Например, то, что послужило причиной, может оказаться следствием, и наоборот.Глобальный масштаб происходящего говорит прежде всего о том, что больна вся планета,…Посмотреть еще
6 час. назад
Laura прокомментировали видео ЕЛЕНА's
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования