ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Отец-Абсолют о возвращении Домой. Контактёр: Елена Лозинская

Дорогие мои! Каждая Душа, что отделяется от меня, стремится получить максимальный опыт самостоятельности и проявления себя. Она старается раскрыть все способности и таланты, которыми я так щедро одариваю каждого из вас.

Этот самостоятельный путь может быть очень долгим и мучительным, если Душа выбирает забыть обо мне, полностью окунуться в свою обособленность. Это выбор Души, и я уважаю его и не препятствую набору такого опыта. Для прохождения его тотально есть много инструментов, когда Душа совершенно забывает о своём Доме и о непрерывающейся связи с ним. Мне остаётся наблюдать и незаметно помогать таким Душам пройти их путь полного забвения и отделённости.

И как бы глубоко не погружалась Душа в своих поисках истины, в какие бы пространства она не уходила, невидимая связь со мной остаётся всегда. Она никогда не исчезает, в какие бы тяжёлые испытания не погружала себя Душа.

И все вы равноценны передо мной – и те, кто преумножает свет и любовь, и те, кто на себе исследует тьму и одиночество. Каждого из вас я люблю и ценю за мужество заниматься тем, что вы выбрали.

И сейчас на вашей планете наступает такое время, когда всё тайное становится явным, когда всё пространство подсвечивается потоками новых энергий. И вам уже невозможно оставаться в прежнем состоянии – к вам всё чаще и чаще приходит понимание того, что с вами происходит.

Я бы назвал это время Эпохой Осознанности, когда многие процессы становятся прозрачными и понятными. Когда для вашего сознания открываются всё новые и новые горизонты и видна суть многих ранее не понятных вещей.

Опыт Душ, ушедших из Дома, меняется таким образом, что они начинают более остро чувствовать свою отделённость, ярче проживать создаваемые ситуации и яснее понимать своё состояние. Приходит понимание проходимого пути, обретаемого опыта. И на фоне этих осознаний Душе уже легче сделать свой следующий шаг, выйти на тот путь, который ведёт её к Дому.

Пользуйтесь уникальным моментом своего пребывания в эту Эпоху, позвольте новым энергиям высветить ваши истинные намерения, желания, мечты, стать более искренним с собой и с окружающим миром. Это и будет вашим шагом к воссоединению со своим Домом и со мной.

С огромной любовью к вам, мои дорогие Души.

Отец-Абсолют.

Источник: https://sphereoflove.info/chenneling2/


Дорогие друзья!

Мы начинаем новый набор в Школу Осознанного Контактёра (ШОК). Начало занятий - с 22 апреля.

Подробнее о Школе: https://sphereoflove.info/shok/

Представления: 593

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство, Март 11, 2019 в 6:25am
Шок - интересно меняет ли Сознание то что контактное пропускает через себя или необходимы его Осознанные усилия по изменению Себя?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Когда теряешь опору,о тебе начинает заботиться бог ... ...поэтому так много самоубийц на почве депры и безнадеги, ага..."
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Одно могу сказать,что если смотреть на тело как на абсолютно реальный объект,то с ним невозможно работать,оно как бы автономно. Но ,если понять и принять его определенную иллюзорность,то можно вполне. Спортсмены этого не знают. Они просто работают…"
1 час назад
ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
11 час. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
13 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
14 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования