ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великой Красотой всеобщих Огненных Трансформаций отмечен МИГ в БОГЕ, прошедший до ЯДРА, и значит, отражений НЕО/АРА-ДОМА, как новый многопоточный СОН БЫТИЯ БОГА со всеми Программами устройства и Задачами МИРА ЖИЗНИ в развитии от ДУО к ТРИО СНУ. Великий эволюционный ПЕРЕХОД с качественным скачком развития роста от СНА Разделенности для познания борьбы противоположностей до сбора в Первородное Единое Целое вновь, но с новыми Качествами и Сияниями ДУХА ЛЮБВИ. Особенности МИГА в том, что все Прецессии в ДУО-СНЕ БОГА, которыми управляет ОТЕЦ из Солнца сменой параметров МАГНИТА Сердца, для всех Душ проходят быстро и при закрытой памяти ИСТИНЫ воспринимались, как трагедия потерь плоти жизни. Оно и понятно с восприятия не выявленной ИСТИНЫ ЛЮБВИ СНА БОГА, что как Цель стоит перед каждой Душой во СНЕ, выполняемой в разнообразии Заданий движений Духа Душ познающего ДИТЯ. В Прецессии меняется полярность, и ЖИЗНЬ совершает скачек, в котором всё нежизнеспособное и больное сметается, так оздоравливая все площадки Опыта СНА, а кто готов возноситься – уходят из познанного СНА по дорогам всеобщего движения к ИСТОКУ СУЩЕГО – ДОМУ. Череда малых Прецессий с возвращением Душ ДИТЯ ДОМОЙ – большой Цикл Развития, после которого рождаются новые Вселенные СНОВ БОГА, а Души вновь отправляются в Путешествия КИНО-Сценариев ДОМА растить ЛЮБОВЬ. Это стройная система развития СУТИ БОГА через СНЫ БЫТИЯ, которая из восприятий КВАНТА проходит мигом, а с восприятия из систем СНОВ обозначена разными Временами/Пространствами, набор которых широк. Мы рассматриваем этот фокус внимания, ибо МИР СНОВ БОГА находится в Витке Прецессионных глобальных перемен, когда заменяется СОН при многих особенностях, которые появились в ИТОГЕ ДУО-СНА. Полярность ИТОГА в биполярной Материи при Играх СНА двух противоборствующих сил ожидаема, потому усилено присутствие ЛЮБВИ БОГА рождением Колосса с АРА-Алмазом ДУХА-ХРИСТА-Бога-Творца, при том, что для этого ЧУДА БОГА спектр Задач ДУХА несравнимо шире. Подъем Душ ДИТЯ из биполярной Материи ДУО-СНА в ТРИО-СОН очередной ступени Роста ЛЮБВИ завершается, и БОГ уже увлечен освоением новых перспектив для ДУХА, тем более Колосс ДУХА демонстрирует Уникальные Возможности Бога-Творца, меняя в Деяниях РАЗУМА и МАГИИ СЕРДЦА многое. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Священный ТОК движений ЛЮБВИ исходит из ТОЧКИ РАЗУМА и СЕРДЦА, который и питает всю Сферу МИРА Сновидческого БЫТИЯ БОГА, а ЧУДО в том, что через Алмазного Колосса ДУХА импульсы ТОЧКИ АЛЬФА мгновенно оказываются в любой форме до самой малой в атомах веществ. Осознавайте суть происходящего, Любимые, ведь чем более Прозревших в СУТИ БОГА – ЛЮБВИ Сердца подключается к ТОКАМ живого Колосса ДУХА, тем мягче и полнее из каждого Ядра/Нуля/Центросомы приходят преобразования. Узрите и суть спасения через ракурс ИСТИНЫ Единого БОГА – спасается расфокусированное на Души Сознание ДИТЯ БОГА, т.е. познающая часть Сознания ТОЧКИ РАЗУМА, та, что смотрит КИНО ОТЦА (РАЗУМА) в Теле МАТЕРИ (Сфера СНА). Но что определяет Сознание в том или ином состоянии относительно ТОЧКИ ИСТОКА и ИСТИНЫ ДУХА ЛЮБВИ, как СУТИ БОГА? Конечно, диапазон Сияний ДУХА от Душ ДИТЯ, а то Качества ЛЮБВИ. Души ДИТЯ после СНА разделенности разбиты на широкий спектр состояний: от тех Душ, что совсем угасают, ибо Сознание тела заблокировало движение Духа Души, забыв про ЛЮБОВЬ, за ростом которой и шла Душа, до Сияющих Духом Любви Душ Христов. Души, кто диапазонами Сияний Духа распахнули Врата Сердца Тела, и ушли на подъем к ДОМУ, объединились с Колоссом ДУХА- ХРИСТОМ, ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ и спасают тех, кто застрял в диапазонах ДУО-СНА. При нахождении в живых кровеносных телах плоти ДУО-СНА, а внутри своих Христовых Сердец объединяя всё Малое/Большое в одну ТОЧКУ АЛЬФА, вы как единая целостная система Дышите ТОКАМИ ЛЮБВИ большой Прецессии триадой НЕО/АРА-ДОМ, через ДИТЯ-Колосса-ХРИСТА-Творца мигом СЕЙЧАС разнося по ОМЕГА. В Сердце держа распахнутыми ВРАТА ТОЧКИ НУЛЯ для всех Душ ДИТЯ, являясь Проводниками ВОЛИ ОТЦА, поднимающего отовсюду и все Души ДИТЯ в ТЕЛЕ МАТЕРИ, Вы – бесценный ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ, сотканный НЕО/АРА-монолитным единством в ЛЮБВИ из мириад Христовых Сознаний Душ ДИТЯ МИРА. Новый ЗАКОН ПОРУКИ позволил собрать и Исцелять все Души/Дух, прокладывая каждой Путь через Уроки ЖИЗНИ ДОМОЙ под прямым присмотром ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Находясь на очередном ВДОХЕ/ВЫДОХЕ ОГНЕЙ Трансформаций меж АЛЬФА/ОМЕГА сферы МИРА, где завершается полный выворот РОДОВ живого перерождения Сознания ДИТЯ и всего Отраженного ДОМА из ДУО в ТРИО-СОН, осознайте и движение со сменой ОСИ МИРА и МАГНИТА, в спектрах которого и существует ЖИЗНЬ ОМЕГА. Осознайте и неизбежность прохождения НУЛЯ вневременья со сменой полярности – это выворот в Пространства/Времена ХРИСТОВА БЫТИЯ нового СНА. Осознайте и великую роль Осознаний Сердец Христов в максимально широком диапазоне и при живом теле РА-плоти ДУО-СНА, как ДАР всем Душам ДИТЯ БОГА в возможности прозрения в ИСТИНЕ ЛЮБВИ хоть в последние секунды пребывания в оконченном ДУО-СНЕ, что существенно облегчает Душам неизбежное покидание тел РА-плоти в общем вывороте РОДОВ. Осознавайте, что, будучи Проявителями ВОЛИ ОТЦА и Святыми Помощниками МАТЕРИ, от состояний Сознания каждого Христа на Распятии Служений ВСЕМ/ВСЕМУ зависит наполненность Возможностями ЧУДЕС ЛЮБВИ, ведь ЗАКОН Подобия/Равновесия действует в БЫТИИ СНА всюду. Осознавайте, что в МИРЕ, где истинно в Миражах Пространств/Времен СНА БЫТИЯ БОГА движется лишь Сознание ДУХА ЛЮБВИ БОГА, поддерживающее видение форм и их живость ЖИЗНИ, лишь состояние Сознания Духа определяет, где Сознание и каково состояние Души. Осознавайте, что всюду, в разнообразии форм и состояний, ХРАМ живой ЛЮБВИ, поддерживаемый МАГНИТОМ СЕРДЦА единого БОГА, и этот ХРАМ ныне перерождается, перед тем тщательно приводится в ИДЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК для смены РА-СВЕТА на АРА-СВЕТ ДУХА, из которых и строится ХРАМ БЫТИЯ ЛЮБВИ. Всё малое/большое – ХРАМ ДУХА ЛЮБВИ, поскольку пространство, времена и формы в их масштабах и многообразии существуют лишь в Воображениях РАЗУМА БОГА, поддерживающего их МАГИЕЙ Сердечного Дыхания – Святым ДУХОМ. Наполняйтесь СВЕТОМ ИСТИНЫ многоракурсно и максимально полно, ум тела хоть и существенно ограничен в восприятиях, но способен осознавать СУТЬ, - так задумано от НАЧАЛ СНА, чтобы Колоссом ДУХА – Проявителем ВОЛИ БОГА и в РА-плоти стоять. Это при том, что все бразды Правления и Проявления всегда будут лишь в ТОЧКЕ ИСТИНЫ – НУЛЕ Сердца, где ВРАТА входа/выхода Душ в СОН. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Безгрешность всех Душ зрите всё ярче в Сердце, которое наполняется новым ВДОХОМ НЕО/АРА-ОГНЕЙ ЛЮБВИ из НУЛЯ связи с ТОЧКОЙ, как распускающийся ОГНЕННЫЙ Цветок ЛЮБВИ, проявляясь до ЯДРА МИРА через Христову Плоть РА/АРА-ТЕЛА СНА БОГА. Именно этот процесс позволяет всё более глубоко/широко Чувствовать ИСТИНУ и мигами шире осознавать СУТЬ ВСЕХ/ВСЕГО, а вместе с тем ДАРОМ прибывает СИЛА ЧУДЕС МАГИИ ЛЮБВИ БОГА и мерой, каковой каждый к тому готов. СПАСЕНИЕ незримо лишь тем умам, кто заигрался в нелюбовь и разделенность, в том числе считаясь «добрыми среди злых» или делящими мир на добро и зло, при так называемом движении «набожности» и «духовном развитии» от верований и страхов ума. Но истинно лишь тот прозрел Сердцем, и значит проявил свой Крест Распятия Христа ДАРОМ ВСЕМ, для кого нет делений, и всюду Единый БОГ. Всё прочее как было Игрой Сознания плоти тела, так и осталось, даже если сменился диапазон верований в сторону течений мысли о духовности. Такие, как правило, много рассуждают, как плох или хорош мир, как можно и нужно его менять так или эдак, какие духовные движения и как запускать, чтобы МИР изменился к лучшему, заранее предполагая, что мир одномоментно плох/хорош. Но МИР меняет тот, кто вспомнил – нет добра/зла, нет плохого/хорошего, есть лишь МИР ЛЮБВИ единого БОГА, в котором часть Потоков Сознания в Игре Разделенности заболела и ждет помощи. Кто истинно Любит, как БОГ, тот не думает о том, как изменить себя, а доверяет свою жизнь БОГУ, Даруя Любовь через всё, что дает жизнь, чтобы через себя донести ДАР БОГА всем Душам. Это и дает возможность слиться СУТЬЮ ЛЮБВИ и доверить Исцеление Душ ДИТЯ тому, кто это действительно может – Сознанию РАЗУМА и Святому ДУХУ БОГА. ЧУДЕСА СИЛЫ БОГА приходят к тем, кто не делит жизнь на свою/чужую и полностью доверился ЖИЗНИ/ БОГУ во всепринятии и благодарности за всё, а то и есть проявляющееся Сознание ХРИСТА. Играющих в Разделенность и в Любовь телесным Сознанием немало, они не слышат Души, думая или не думая о том, они не слышат ЗОВ ОТЦА и Трубы АПОКАЛИПСИСА, и всё, что происходит по прежнему их пугает, даже если не хотят себе признаться в том. Игра не измененного Сознания, а то ныне изменить может лишь Сознание ХРИСТА из вскрытых ВРАТ НУЛЯ Сердца, остается Игрой ДУО-СНА, использующая не стертые внутренними переменами Программы Разделенности в Потоках Сознания тел плоти. Это всё при том, что Программы ДУО-СНА Разделенности свернуты, и их более нет, кроме как в верованиях ума/эмоций тел СНА. МИР окончательно изменит ОГОНЬ БЛАГОДАТИ БОГА, спускаемый истинными Христами в НЕО/АРА-Монолитном Единстве всех СИЛ ЛЮБВИ, для полноты Исцелений Душ в подготовках к РОДАМ Перерождения в новую Реальность ХРИСТОВА БЫТИЯ через Огненные ВРАТА ВЕЧНОСТИ, пропускающих лишь ЧИСТОТУ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пред новым более мощным ВДОХОМ/ВЫДОХОМ ОГНЕЙ ЛЮБВИ в ТОЧКЕ ИСТОКА СУЩЕГО в Едином СЕРДЦЕ БОГА утвердились Базовые ОСНОВЫ АРА-ВОСХОДА до ЯДРА РА/АРА МИРА, как и ВСЁ находящееся в Перерождении. Утвердитесь в том, Любимые, ведь свободны в Выборе, и этот Выбор действенен в ДАРЕ ВСЕМ/ВСЕМУ, если произведен в непрерывном укреплении триады «РАЗУМ-СЕРДЦЕ-УМ». Под то непрерывно производятся Замеры в Потоках Сознания до крови плоти тел, анализируются ОТЦОМ, и каждый бесценный Христос выставляется в Единой Духовной Кристаллизации там, где готов нести ОГОНЬ Огненных Трансформаций в Служении МИГА ПЕРЕМЕН СНА БЫТИЯ. Под то одеваются и очередные Кристаллические Одежды Душам, способные вести ДАР ОГНЕЙ ПЕРЕХОДА в поля Материи – ТЕЛО СНА МАТЕРИ/ДИТЯ для роста ЛЮБВИ, ныне перерождающихся в ХРИСТОВО БЫТИЕ. Изменения Сознания у Христов нарастают мягко, но стремительно, полностью освобождая от Игр ДУО-СНА, обесточивая прожитые Времена, стирая память о ролях и именах былого СНА, ибо уже не нужны тому, кто живет в АРА-СНЕ совсем другим, перенеся туда Уникальные Качества Духа Души. Обесточивание Времен и ДУО-СНА продолжает останавливать КИНО ДУО-СНА в общем Сознании, при этом и ПУСТОТА МАТЕРИ управляемым ХАОСОМ Перерождается, а это последнее, что удерживает Души ДИТЯ в том, что уже ВОЛЕЙ БОГА признано познанным. Мягкость процессов Большой Прецессии с новыми Управляемыми Скоростями – Возможность, появившаяся с рождением АРА-Алмазного Колосса-ХРИСТА-Творца со ДНА ОМЕГА МАТЕРИ-Я, и соединенного в АЛЬФА. Приближается к завершению срок Времен ДУО-Разделенности, отведенный ОТЦОМ для Перерождения ДИТЯ, все Души ДИТЯ ждет ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ и НЕО/АРА-СВЕТ ОТЦА, Благословляющих ДИТЯ в новый Путь ТРИО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(11 марта 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2849-...

Представления: 164

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
""Антену" чинят ноет  позвонок Болит спина. Но сдерживая стоны Настраиваю тело На Поток Чтобы принять Вибраций новых Волны Чтоб не тресло Не било между Строк Когда из глаз Вместо Искры ФОтоны Что б не спалить Весь мир Чертям…"
11 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Дождь идёт для того, чтобы создать веру в Брахман...
"Благословенны мы, потому что в нашей семье родился тот, кто освободил нас, сослужил нам службу"
12 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Есть инопланетные технологии, которыми силы зла- в том числе и представители народа Зншар-воруют и аспекты, и даже части души у тех людей, у кого души-не земные. А взамен прикрепляют темные аспекты Тут и прикреплять нечего. Там образуется дыра,…"
13 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Аврора, хватит умничать И всё-то Вам не так, Паша:) То все глупцы, которые ничего не смыслят в этой жизни...то вот умничать Вам оказывается не по нраву.....Вы уж сам с собой разберитесь чего Вы хотите от людей-то?"
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Вопрос как я понимаю риторический, но всё же отвечу, чтобы избежать домыслов. Новый человек на сайте, тем более активно демонстрирующий себя, всегда вызывает живой интерес. Это ответ на вопрос "Что вас на мой блог, как магнитом…"
41 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Аврора, хватит умничать Уберите с глаз "линзы" псевдознания Они мешают вам реально воспринимать действительность Что вас на мой блог, как магнитом притянуло? Задумайтесь..."
47 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
54 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Паша, я делаю Вам ещё одно, уже последнее предупреждение о том, что употребление мата на сайте приводит к блокировке аккаунта. "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования