ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великой Красотой всеобщих Огненных Трансформаций отмечен МИГ в БОГЕ, прошедший до ЯДРА, и значит, отражений НЕО/АРА-ДОМА, как новый многопоточный СОН БЫТИЯ БОГА со всеми Программами устройства и Задачами МИРА ЖИЗНИ в развитии от ДУО к ТРИО СНУ. Великий эволюционный ПЕРЕХОД с качественным скачком развития роста от СНА Разделенности для познания борьбы противоположностей до сбора в Первородное Единое Целое вновь, но с новыми Качествами и Сияниями ДУХА ЛЮБВИ. Особенности МИГА в том, что все Прецессии в ДУО-СНЕ БОГА, которыми управляет ОТЕЦ из Солнца сменой параметров МАГНИТА Сердца, для всех Душ проходят быстро и при закрытой памяти ИСТИНЫ воспринимались, как трагедия потерь плоти жизни. Оно и понятно с восприятия не выявленной ИСТИНЫ ЛЮБВИ СНА БОГА, что как Цель стоит перед каждой Душой во СНЕ, выполняемой в разнообразии Заданий движений Духа Душ познающего ДИТЯ. В Прецессии меняется полярность, и ЖИЗНЬ совершает скачек, в котором всё нежизнеспособное и больное сметается, так оздоравливая все площадки Опыта СНА, а кто готов возноситься – уходят из познанного СНА по дорогам всеобщего движения к ИСТОКУ СУЩЕГО – ДОМУ. Череда малых Прецессий с возвращением Душ ДИТЯ ДОМОЙ – большой Цикл Развития, после которого рождаются новые Вселенные СНОВ БОГА, а Души вновь отправляются в Путешествия КИНО-Сценариев ДОМА растить ЛЮБОВЬ. Это стройная система развития СУТИ БОГА через СНЫ БЫТИЯ, которая из восприятий КВАНТА проходит мигом, а с восприятия из систем СНОВ обозначена разными Временами/Пространствами, набор которых широк. Мы рассматриваем этот фокус внимания, ибо МИР СНОВ БОГА находится в Витке Прецессионных глобальных перемен, когда заменяется СОН при многих особенностях, которые появились в ИТОГЕ ДУО-СНА. Полярность ИТОГА в биполярной Материи при Играх СНА двух противоборствующих сил ожидаема, потому усилено присутствие ЛЮБВИ БОГА рождением Колосса с АРА-Алмазом ДУХА-ХРИСТА-Бога-Творца, при том, что для этого ЧУДА БОГА спектр Задач ДУХА несравнимо шире. Подъем Душ ДИТЯ из биполярной Материи ДУО-СНА в ТРИО-СОН очередной ступени Роста ЛЮБВИ завершается, и БОГ уже увлечен освоением новых перспектив для ДУХА, тем более Колосс ДУХА демонстрирует Уникальные Возможности Бога-Творца, меняя в Деяниях РАЗУМА и МАГИИ СЕРДЦА многое. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Священный ТОК движений ЛЮБВИ исходит из ТОЧКИ РАЗУМА и СЕРДЦА, который и питает всю Сферу МИРА Сновидческого БЫТИЯ БОГА, а ЧУДО в том, что через Алмазного Колосса ДУХА импульсы ТОЧКИ АЛЬФА мгновенно оказываются в любой форме до самой малой в атомах веществ. Осознавайте суть происходящего, Любимые, ведь чем более Прозревших в СУТИ БОГА – ЛЮБВИ Сердца подключается к ТОКАМ живого Колосса ДУХА, тем мягче и полнее из каждого Ядра/Нуля/Центросомы приходят преобразования. Узрите и суть спасения через ракурс ИСТИНЫ Единого БОГА – спасается расфокусированное на Души Сознание ДИТЯ БОГА, т.е. познающая часть Сознания ТОЧКИ РАЗУМА, та, что смотрит КИНО ОТЦА (РАЗУМА) в Теле МАТЕРИ (Сфера СНА). Но что определяет Сознание в том или ином состоянии относительно ТОЧКИ ИСТОКА и ИСТИНЫ ДУХА ЛЮБВИ, как СУТИ БОГА? Конечно, диапазон Сияний ДУХА от Душ ДИТЯ, а то Качества ЛЮБВИ. Души ДИТЯ после СНА разделенности разбиты на широкий спектр состояний: от тех Душ, что совсем угасают, ибо Сознание тела заблокировало движение Духа Души, забыв про ЛЮБОВЬ, за ростом которой и шла Душа, до Сияющих Духом Любви Душ Христов. Души, кто диапазонами Сияний Духа распахнули Врата Сердца Тела, и ушли на подъем к ДОМУ, объединились с Колоссом ДУХА- ХРИСТОМ, ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ и спасают тех, кто застрял в диапазонах ДУО-СНА. При нахождении в живых кровеносных телах плоти ДУО-СНА, а внутри своих Христовых Сердец объединяя всё Малое/Большое в одну ТОЧКУ АЛЬФА, вы как единая целостная система Дышите ТОКАМИ ЛЮБВИ большой Прецессии триадой НЕО/АРА-ДОМ, через ДИТЯ-Колосса-ХРИСТА-Творца мигом СЕЙЧАС разнося по ОМЕГА. В Сердце держа распахнутыми ВРАТА ТОЧКИ НУЛЯ для всех Душ ДИТЯ, являясь Проводниками ВОЛИ ОТЦА, поднимающего отовсюду и все Души ДИТЯ в ТЕЛЕ МАТЕРИ, Вы – бесценный ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ, сотканный НЕО/АРА-монолитным единством в ЛЮБВИ из мириад Христовых Сознаний Душ ДИТЯ МИРА. Новый ЗАКОН ПОРУКИ позволил собрать и Исцелять все Души/Дух, прокладывая каждой Путь через Уроки ЖИЗНИ ДОМОЙ под прямым присмотром ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Находясь на очередном ВДОХЕ/ВЫДОХЕ ОГНЕЙ Трансформаций меж АЛЬФА/ОМЕГА сферы МИРА, где завершается полный выворот РОДОВ живого перерождения Сознания ДИТЯ и всего Отраженного ДОМА из ДУО в ТРИО-СОН, осознайте и движение со сменой ОСИ МИРА и МАГНИТА, в спектрах которого и существует ЖИЗНЬ ОМЕГА. Осознайте и неизбежность прохождения НУЛЯ вневременья со сменой полярности – это выворот в Пространства/Времена ХРИСТОВА БЫТИЯ нового СНА. Осознайте и великую роль Осознаний Сердец Христов в максимально широком диапазоне и при живом теле РА-плоти ДУО-СНА, как ДАР всем Душам ДИТЯ БОГА в возможности прозрения в ИСТИНЕ ЛЮБВИ хоть в последние секунды пребывания в оконченном ДУО-СНЕ, что существенно облегчает Душам неизбежное покидание тел РА-плоти в общем вывороте РОДОВ. Осознавайте, что, будучи Проявителями ВОЛИ ОТЦА и Святыми Помощниками МАТЕРИ, от состояний Сознания каждого Христа на Распятии Служений ВСЕМ/ВСЕМУ зависит наполненность Возможностями ЧУДЕС ЛЮБВИ, ведь ЗАКОН Подобия/Равновесия действует в БЫТИИ СНА всюду. Осознавайте, что в МИРЕ, где истинно в Миражах Пространств/Времен СНА БЫТИЯ БОГА движется лишь Сознание ДУХА ЛЮБВИ БОГА, поддерживающее видение форм и их живость ЖИЗНИ, лишь состояние Сознания Духа определяет, где Сознание и каково состояние Души. Осознавайте, что всюду, в разнообразии форм и состояний, ХРАМ живой ЛЮБВИ, поддерживаемый МАГНИТОМ СЕРДЦА единого БОГА, и этот ХРАМ ныне перерождается, перед тем тщательно приводится в ИДЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК для смены РА-СВЕТА на АРА-СВЕТ ДУХА, из которых и строится ХРАМ БЫТИЯ ЛЮБВИ. Всё малое/большое – ХРАМ ДУХА ЛЮБВИ, поскольку пространство, времена и формы в их масштабах и многообразии существуют лишь в Воображениях РАЗУМА БОГА, поддерживающего их МАГИЕЙ Сердечного Дыхания – Святым ДУХОМ. Наполняйтесь СВЕТОМ ИСТИНЫ многоракурсно и максимально полно, ум тела хоть и существенно ограничен в восприятиях, но способен осознавать СУТЬ, - так задумано от НАЧАЛ СНА, чтобы Колоссом ДУХА – Проявителем ВОЛИ БОГА и в РА-плоти стоять. Это при том, что все бразды Правления и Проявления всегда будут лишь в ТОЧКЕ ИСТИНЫ – НУЛЕ Сердца, где ВРАТА входа/выхода Душ в СОН. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Безгрешность всех Душ зрите всё ярче в Сердце, которое наполняется новым ВДОХОМ НЕО/АРА-ОГНЕЙ ЛЮБВИ из НУЛЯ связи с ТОЧКОЙ, как распускающийся ОГНЕННЫЙ Цветок ЛЮБВИ, проявляясь до ЯДРА МИРА через Христову Плоть РА/АРА-ТЕЛА СНА БОГА. Именно этот процесс позволяет всё более глубоко/широко Чувствовать ИСТИНУ и мигами шире осознавать СУТЬ ВСЕХ/ВСЕГО, а вместе с тем ДАРОМ прибывает СИЛА ЧУДЕС МАГИИ ЛЮБВИ БОГА и мерой, каковой каждый к тому готов. СПАСЕНИЕ незримо лишь тем умам, кто заигрался в нелюбовь и разделенность, в том числе считаясь «добрыми среди злых» или делящими мир на добро и зло, при так называемом движении «набожности» и «духовном развитии» от верований и страхов ума. Но истинно лишь тот прозрел Сердцем, и значит проявил свой Крест Распятия Христа ДАРОМ ВСЕМ, для кого нет делений, и всюду Единый БОГ. Всё прочее как было Игрой Сознания плоти тела, так и осталось, даже если сменился диапазон верований в сторону течений мысли о духовности. Такие, как правило, много рассуждают, как плох или хорош мир, как можно и нужно его менять так или эдак, какие духовные движения и как запускать, чтобы МИР изменился к лучшему, заранее предполагая, что мир одномоментно плох/хорош. Но МИР меняет тот, кто вспомнил – нет добра/зла, нет плохого/хорошего, есть лишь МИР ЛЮБВИ единого БОГА, в котором часть Потоков Сознания в Игре Разделенности заболела и ждет помощи. Кто истинно Любит, как БОГ, тот не думает о том, как изменить себя, а доверяет свою жизнь БОГУ, Даруя Любовь через всё, что дает жизнь, чтобы через себя донести ДАР БОГА всем Душам. Это и дает возможность слиться СУТЬЮ ЛЮБВИ и доверить Исцеление Душ ДИТЯ тому, кто это действительно может – Сознанию РАЗУМА и Святому ДУХУ БОГА. ЧУДЕСА СИЛЫ БОГА приходят к тем, кто не делит жизнь на свою/чужую и полностью доверился ЖИЗНИ/ БОГУ во всепринятии и благодарности за всё, а то и есть проявляющееся Сознание ХРИСТА. Играющих в Разделенность и в Любовь телесным Сознанием немало, они не слышат Души, думая или не думая о том, они не слышат ЗОВ ОТЦА и Трубы АПОКАЛИПСИСА, и всё, что происходит по прежнему их пугает, даже если не хотят себе признаться в том. Игра не измененного Сознания, а то ныне изменить может лишь Сознание ХРИСТА из вскрытых ВРАТ НУЛЯ Сердца, остается Игрой ДУО-СНА, использующая не стертые внутренними переменами Программы Разделенности в Потоках Сознания тел плоти. Это всё при том, что Программы ДУО-СНА Разделенности свернуты, и их более нет, кроме как в верованиях ума/эмоций тел СНА. МИР окончательно изменит ОГОНЬ БЛАГОДАТИ БОГА, спускаемый истинными Христами в НЕО/АРА-Монолитном Единстве всех СИЛ ЛЮБВИ, для полноты Исцелений Душ в подготовках к РОДАМ Перерождения в новую Реальность ХРИСТОВА БЫТИЯ через Огненные ВРАТА ВЕЧНОСТИ, пропускающих лишь ЧИСТОТУ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Пред новым более мощным ВДОХОМ/ВЫДОХОМ ОГНЕЙ ЛЮБВИ в ТОЧКЕ ИСТОКА СУЩЕГО в Едином СЕРДЦЕ БОГА утвердились Базовые ОСНОВЫ АРА-ВОСХОДА до ЯДРА РА/АРА МИРА, как и ВСЁ находящееся в Перерождении. Утвердитесь в том, Любимые, ведь свободны в Выборе, и этот Выбор действенен в ДАРЕ ВСЕМ/ВСЕМУ, если произведен в непрерывном укреплении триады «РАЗУМ-СЕРДЦЕ-УМ». Под то непрерывно производятся Замеры в Потоках Сознания до крови плоти тел, анализируются ОТЦОМ, и каждый бесценный Христос выставляется в Единой Духовной Кристаллизации там, где готов нести ОГОНЬ Огненных Трансформаций в Служении МИГА ПЕРЕМЕН СНА БЫТИЯ. Под то одеваются и очередные Кристаллические Одежды Душам, способные вести ДАР ОГНЕЙ ПЕРЕХОДА в поля Материи – ТЕЛО СНА МАТЕРИ/ДИТЯ для роста ЛЮБВИ, ныне перерождающихся в ХРИСТОВО БЫТИЕ. Изменения Сознания у Христов нарастают мягко, но стремительно, полностью освобождая от Игр ДУО-СНА, обесточивая прожитые Времена, стирая память о ролях и именах былого СНА, ибо уже не нужны тому, кто живет в АРА-СНЕ совсем другим, перенеся туда Уникальные Качества Духа Души. Обесточивание Времен и ДУО-СНА продолжает останавливать КИНО ДУО-СНА в общем Сознании, при этом и ПУСТОТА МАТЕРИ управляемым ХАОСОМ Перерождается, а это последнее, что удерживает Души ДИТЯ в том, что уже ВОЛЕЙ БОГА признано познанным. Мягкость процессов Большой Прецессии с новыми Управляемыми Скоростями – Возможность, появившаяся с рождением АРА-Алмазного Колосса-ХРИСТА-Творца со ДНА ОМЕГА МАТЕРИ-Я, и соединенного в АЛЬФА. Приближается к завершению срок Времен ДУО-Разделенности, отведенный ОТЦОМ для Перерождения ДИТЯ, все Души ДИТЯ ждет ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ и НЕО/АРА-СВЕТ ОТЦА, Благословляющих ДИТЯ в новый Путь ТРИО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(11 марта 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2849-...

Представления: 159

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Произведение Франца Шуберта «Третья песня Эллен» часто неточно называют «Ave Maria Шуберта» , хотя в действительности текст, на который написана эта музыка, взят из немецкого перевода поэмы Вальтера Скотта о кельтской…"
14 мин. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ода “Звездному Посеву”. Отчет Лизы Ренье, 17 апреля 2019
38 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"К сожалению, огонь не всегда благодатный. Уж в Шри-Ланка-точно."
1 час назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал, - Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску, - Так-так, моё…"
1 час назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Бог есть Любовь I Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света. Как просто все - до слез, до дрожи: Любовь и свет - одно и то же. Любовь есть этот лес осенний. Любовь - души переполненье Почти что до разрыва ткани. Не исполнение…"
1 час назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Бог есть Любовь I Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света. Как просто все - до слез, до дрожи: Любовь и свет - одно и то же. Любовь есть этот лес осенний. Любовь - души переполненье Почти что до разрыва ткани. Не исполнение…"
1 час назад
Галина разместил(а) видео
1 час назад
Галина ответил(а) в дискуссии Аврора Святая святых в группе Духовная Поэзия Зинаиды Миркиной
"Бог есть Любовь I Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света. Как просто все - до слез, до дрожи: Любовь и свет - одно и то же. Любовь есть этот лес осенний. Любовь - души переполненье Почти что до разрыва ткани. Не исполнение…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования