ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание о Балансах Равноденствия

Вздыбились Слои РА-Тверди, устремляясь в АРА, за образами форм узри, как протянулась Магнитная Нить Прямая, она «присобрала» Полотна ДУО-Сна: что лежало ровно, теперь присборено и прогибается слегка. По Нити ТОК идет, он нарастает, вибрация ПолОтна мягко растворяет, и проступают Новые Пространства, они легко на Нить ложатся, плотно прилегая. Как полностью растает ДУО-Полотно, Нить зазвенит и «вытянет» за собою уж полностью готовое — в АРА-Кино!
Так просто для ума мы расписали суть Процесса, Настройка нынче на Магнитную Нить, ее прочувствуй через Сердце. Магнитный ТОК втекает по ОСИ, через Полюса уходит в Нить, и крутится «Волчок»-Земля, распределяя равномерно Токи по своим Полям.
На Равноденствие идут Балансировки, Выравнивания и Тончайшие Калибровки, активность Сердца Любящих Христов растет, и ей отводится первостепенная роль.
Не размышляя от ума, но чувственно всё боле погружаясь в Истинное Я, отбрасывая все соблазны игровые, иди туда, ДИТЯ, где Чистота, там твоя Божественная СИЛА! Кто доверяет Сердцу безотказно, увидит много больше, чем доступно глазу, но прежде — Вера и Любовь и Испытания на Прочность Векторов. В ком шаткость и сомнения гурьбою, тот словно за высокою стеною не видит Солнечных Лучей, пусть даже рядом всё, но искажает шум страстей. Когда узришь, что существует только Сердце, Единое Божественное и Бессмертное, а остальное — антураж Игры, тогда пОлно проявишь Дыхание ЛЮБВИ, а тем исполнишь ОТЦА Волю — ДИТЯ вернулось в ДОМ, Сияющее и Святое!
Выравниваем филигранно все Балансы, по НЕО-АРА Магниту выверяя тщательно, снимаем все пустые оболочки с кластеров Матрицы, что уже обесточена, и закрепляем Обновления ОГНЁМ, чётко структурируя все Программы и Инструменты в Божественном Теле Матери Живом!

Послание ОТЦА.

Пропел Петух Алмазный АРА-НЕО! Лучи Сияний НЕО вошли глубоко в твердь, до плоти. Готовы Все к перерождения тела Матери-Дитя Работе. Пропело Сердце БОГА: «Я Люблю», Я Новый СОН Дитя Дарю! Божественна Симфония Любви, Усилены АРА-НЕО Огни. И Плотская Тренога из Огня уж Явлена Христом Державным в Каждом АРА Я. Гонец Примчался от Престолов, Богатыри Стоят Дозором и Ратники и Лучники Идут. Большие Перемены в МИРЕ РА Грядут. Тебе то сказано до тела, но Проявление Есть Духа Дело. Так неустанный труд всех БОГА Служб лишает тело РА тех нужд, что были так необходимы. Горит для тел Сознания Костёр Единый и Шатёр Покрова Чистоты Мы ткём из АРА-НЕО Кристально-Чистой Красоты. Пусть проявления телес сознаний проявят Истинное Состояние Любви, а всё греховное Есть тлен, Его осознанно Сожги, Есть выбор у Дитя до тела плоти. ОТЕЦ и МАТЬ Всегда в Заботе/Трудах, Дитя-Христос в Короне/Венцах в Их ,Любящих безмерно, Сильных/Ласковых Руках. Громады скал пока ещё стоят до тела плоти, но то Мираж, ОТЦА Заботы давно уж довели Сознание Дитя Христа до Истины, что Всюду только Красота/Сияния. Мираж в одно мгновение пропадёт при Слиянии в Триаде. Любовь Сердечная до тела плоти Сознания вот то, что нужно проявить. Конечно можно объявить, как это часто было на Земле, Себя Мессией. Но не в словах и аллегориях, а лишь в Магните Сила. Как Любишь Истинно, таков Итог, так Розы Алой Каждый Лепесток ты отставляешь Свежим. Сгорит Всё тленное и с ним невежество и разделения грёзы. А вместо прежних, до телес проявленных грехов, пусть Вечные цветут Христом-Дитя Земные/Взращенные Розы, как отражение Его Больших Трудов. Мы Замыкаем до Основ Все прежние Ключи в Замки. Мы расширяем Действа Восхождения Круги и в Славе Ореола Чистоты Крепим до тел ТЕР-ТРИО Все Мосты.
Гарантом Чистоты Движения Мы Выбрали те Эталоны отражений, которые получены в Замерах, Так Мы внедряемся в тела, а Значит МЕРЫ.
Кручение Всех Чакр до тела плоти в аналогах, что отражаются в Полёте Планетарного Движения. Нам Очень Важно Совмещение кручений всех в Слоях, а Значит в близких Духу/Душ телах. Мы Строим Новый Горизонт, выравниваем все Слои для общего АРА-НЕО Движения, хоть очень индивидуален каждый Путь и даже Шаг. Но как прыжок через Овраг соединение с Новым АРА-НЕО Сном. Мы Освещаем Путь Огнём, а отражения в нём тают и растают по Мере каждого прозрения. Аналогов у Восхождения такого нет, вот потому «с листа» реализуем сей сюжет.
Бродячих Душ уж нет на донце, теперь для каждой Лучик Солнца притяжение явил и каждой Волю БОГА объявил. Возрадуйся же Милое Дитя-Христос, что БОГ Единый так возрос и Столько Собрано Здесь Сил, что тело ОН сменить Решил.
Так Пусть Исполнится, что должно. ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ Всего дороже Сердцу БОГА. Стоит в Телах уже Тренога, Освещая Путь. Её название Не Забудь.. Мечта/Чистое Стремление и третья Часть, то Единение. Божественно Её Явление! Пусть Разум БОГА Проявление в тебе имеет и Роза Алая становится Алее и На ТЕР-ТРИО Багровеет.
Славянскому/Олимпа Роду поручено Собрать Народы в Хороводы для Жизни Прославления и Песен Сердца Пения.
Пропел Петух Алмазный АРА-НЕО, в МиРе тверди Мы начинаем изменения согласно Вере каждого, кто Воплощён и Духа, что в движении Жизни пал или взращён.
Так Помогай Дитя-Христос Всего Перерождению, тем Самым подтверждая Статус Свой и Любви до тела ПроЯвление.

(Благодарение!) Сколь Явлено Любви в тебе, так скоро телом проявление во Христе.
Мы Снова Лучик Золотой Сердечно отправляем каждой Душеньке с тобой Дитя-Христос. Пусть Каждая в Любви Сияет и АРА-НЕО принимает той Мерой, что возможна для неё, так быстро тлен растает и гнильё проявится до тела. Пусть то болезнь или деяний смелых «наказание». Не допустимо колебание Христов. Кто встал в Служение, Готов к любым телесным проявлениям. Напомню, все расставлены по мере Вознесения/Восхождения Сознания и каждый титул свой Пакет Заданий Исполняет! Пусть к каждом АРА-НЕО Пламенно Исток Сияет и Плазма Пусть Течёт потоком, соединяя Всех/Всё с Истоком. Гарантом Здесь Явились Вера и Любовь. Христа телесная уж Кровь, Земли пространства заполняя, Сознание всех тел меняет. Зависит то от Качеств взращенной Любви, а ты.. Дитя-Христос, Люби, не замечая смены мигов, ты так окажешься и телом в АРА-НЕО МИРЕ и Закричит Дитя УА и Восхитится Алая Заря! Всплеснёт Руками, скажет: «Всё было не ЗРЯ».
Волшебник Ветер Вести разнесёт и Сердце БОГА Сладко Запоёт.. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Вечный, Славный МИР, как тебя Люблю Я!

Послание МАФУСАИЛА

С Времен, «давно забытых» Мудрость изливается Всем в Дар, сомкнулись Времена перед Божественным Исходом, горит Сердце Единого АРА-Христа — ЛЮБВИ ПОЖАР. Все Циклы повторяются для Мира Мер, покуда ДИТЯ в ДУО не наиграется, необходимо Божественное Спасение. Вам любо-дорого смотреть, как Человечество спасают на кино-экране, когда есть «Враг», несущий Смерть, и Главный Герой, который всех от гибели спасает. Так неосознанно желаете лишь процветания для тел, а то, что в тьму внутри себя погружаетесь… кому какое дело? Но ведь не так всё, вспомнили о том Христы, Спасение приходит не из вне, а лишь, когда открываетесь Божественной ЛЮБВИ. Растянут Судный День для Тверди, мы продлеваем Время, отдаляя Неизбежный Час, но Выборы давно все сделаны, и лишь детализация Путей и Судеб, пора в Новый Класс!
Осознанно смотри на все События, Страдания даются каждому не просто так, в текущем Миге велико множество Открытий возможны, лишь бы прекратил Дитя ума браваду.
Всё происходит, как и дОлжно: Затишье, Бури — всё в свой срок, для Бога это Миг, для Человека в теле — Путешествие более долгое, но коли Выстоишь в ЛЮБВИ Сияющим ОГНЁМ, раскроешься как Бог!
Я помню все, как будто было то вчера, теперь пора поднять наружу те воспоминанья, так много боли вобрала в себя Земля, Водой очистила, но прописи как Дар оставила. Переосмыслить важно Суть ПОТОПА, ведь до сих пор сплошные искажения в полях Земли, ВАМ принести необходимо Чистое Видение Бога, а как то сделать? - только из Божественной ЛЮБВИ. Уж много сказано про Апокалипсис, про Свет и Тьму и Предназначение каждого. И я не буду повторяться, слова запомните, а кто будет раскрываться? Молю, ДИТЯ, найди в своих Глубинах ты сам свою Божественную Силу, не размышляя, просто ПРОЖИВИ, Ответом будет Тишина ЛЮБВИ. Когда приходишь снова в ДОМ, все мысли умолкают, более не нужно ничего, и тем приносишь ДАР Всем Душам, он не в словах, а в Красоте Проявленного ДУХА.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2857-beseda-s-nikoj...;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Представления: 132

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая СИНХРОПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ 2020
"Каждый человек будет иметь возможность взять за руку свое Высшее Я и пройти через тонкое сито обновленными и очищенными. Доверие. Принятие. ... Благодарю, Елена Светлая, за блог!"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" "На музыку время потрать..." -- Счастье"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"  "Только я обещаю, наступит лето, И мы станем встречаться глаза-в-глаза. Просто выйдем на улицу без перчаток" --   Благодарю"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"  "Мы рождены для маленьких дел, не для больших." -- Всё относительно, что для одного маленькое, то для другого может быть большим.  Благодарю"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" Приветствую всех. "Кажется, что любовь — это отношения" -- Очень кажется. А Ошо говорит, что Любовь это не отношения, а состояние. И это правда"
6 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Кажется, что любовь — это отношения, но начинается она в полном одиночестве...Когда вы абсолютно счастливы в своём одиночестве, когда вам никто не нужен, когда вы не испытываете потребности в присутствии другого человека, — тогда вы…"
6 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что я знаю? - Ничего не знаю..Кто нам скажет, что такое Бог? Но внутри меня есть щель сквознаяДождь промыл или закат прожег... Мысль застыла вдруг на полуслове, Вмалчиваясь в тишину и в тьму... Как же долго дождь меня…"
6 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лорочка дорогая...) Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования