ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блажен, кто Верует Сердцем

Блажен, кто Верует Сердцем и Умом не препятствует тому. Блажен, кто Выбрал и Следует, хоть тянет Игра ко Дну. Блажен, в ком Радость неиссякаема, но не та, что Эмоцией пышет, а та, что в Душе из Глубины Явлена, и Счастлив тот, кто всегда Душу слышит. Блажен, кто вперед смотрит прямо, «голову в песок» не пряча, имея еще изъяны, Любви открывает их, не отрицая. Блажен, кто не ждет награды, не просит у Бога богатств и славы, кто Жизнь проживает Достойно, ибо СВЕТ узрел в себе и отныне за всё Спокоен.

Послание Кронверка Пирамиды Восхождения.

Я Кронверк Пирамиды Восхождения проявленных Христов! Стоит Достойно Пирамида и в Плотности Её Остов Сияет. Христос Единый Представляет Пирамиду до Вершины, Сияет НЕО-АРА Крест Единый.
У Кронверка Задача Тянуть Сознание, условно Вверх. Вы Все Прошли проверки и Замеры многократно/многогранно и те смогли Меня принять, кто так Себе Позволил Воссиять, чтоб Пирамиды Шпиль Держать.
Восторг и Восхищение Вами, Любимое/Единое Дитя, Прими Настройки для Огня, что очищает плавно плоть телесную Единую. Позволь улыбку милую/невинную Себе!
Я Кронверк Пирамиды Восхождения в Христе!

(Благодарение!) Любви Желаю и Чистейшего Стремления Сиять в Пути! Люби! Сияй! За Всё Благодари!

Послание Проводников Душ

Врата открыты, Троевратье распахнуто для каждого - входи. Оставь одежды ветхие, вбери в себя весь Свет Любви, иди не бойся, все остальное - миражи Игры. Вокруг тебя, Дитя, Любовь. Вокруг - мириады Звезд, сознаний, что опекают Тебя, каждого из вас. Мы обнимаем бережной любовью, мы обнимаем и ведем легко и непредвзято. Мы с вами рядом, ведем и дышим в унисон. Любовью насыщаем наши ниточки Любви по ткани Бытия-Судьбы. Идем, же мой родной, идем домой!

Молотили, Колотили Зерно, чтоб Засеять НЕО-АРА Дно.

Молотили, Колотили Зерно,
Чтоб Засеять НЕО-АРА Дно.
Молотили, Колотили Золотом.. да,
Ковали Новый Крест НЕО-АРА Молотом,

Чудны Дела, Чудны Дела, Весна Пришла, Весна Пришла,
Из Цветов Венки Несёт, Песни Весело Поёт.
Слова Песенки Словно Лесенки,
НЕО-АРА Восход, Прославляем Вечный РОД.

Верной Верою Я открою Путь,
Вечный Странник Я это БОГА Суть.
Прорастёт Любви Росток, Зацветёт Цветок,
В Каждом Сердце Нас Есть Один Исток.

Чудны Дела, Чудны Дела, Весна Пришла, Весна Пришла,
Из Цветов Венки Несёт, Песни Весело Поёт.
Слова Песенки Словно Лесенки,
НЕО-АРА Восход, Прославляем Вечный РОД.

Голоса Звучат, Прославляют Сад,
Сад Любви Богов, Сад где нет оков,
Где Свобода Душ Славой Обеспечена,
Где поёт Любовь Слова Вечные.

Чудны Дела, Чудны Дела, Весна Пришла, Весна Пришла,
Из Цветов Венки Несёт, Песни Весело Поёт.
Слова Песенки Словно Лесенки,
НЕО-АРА Восход, Прославляем Вечный РОД.

Молотили, Колотили Зерно,
Чтоб Засеять НЕО-АРА Дно.
Молотили, Колотили Золотом, да,
Ковали Новый Крест НЕО-АРА Молотом,

Чудны Дела, Чудны Дела, Весна Пришла, Весна Пришла,
Из Цветов Венки Несёт, Песни Весело Поёт.
Слова Песенки Словно Лесенки,
НЕО-АРА Восход, Прославляем Вечный РОД.

 

Послание Гравитационного Подъема

Свершается То, о чем мечтали Души — идет НЕО-АРА ВОСХОД стремительно, фантомы руша. А следом Гравитация перестраивается под АРА, в непрерывном режиме Обновления принимаем. Наращивая АРА-Восходные Вихри ПЕРЕМЕН, вставляем КЛЮЧИ в сакральные Артефакты, активируя их уже напрямую в Земле! Как загорятся все Кристаллы ДУХА в Тверди, в Телах начнутся Великие Преобразования, Души получат дополнительный Импульс к Восхождению. Чем шире распахнуто Сердце, тем и мощнее развернутое Поле вокруг Тела, а то — возможности Работ Космических ВЯ, Ангелов и Богов, возможности Со-Творчества в ДАРАХ ЛЮБВИ, где только твоя Чистота определяет КАК и ЧЕМУ Быть.
Удивительно текущее Время, такое наблюдаем впервые — держать Стабильность почти в Эпицентре Квантового Взрыва, так, что еще и Кино РА Душам транслировать. Параллельное Существование в ДУО и ТРИО — Уникальный Опыт, оцените его в полной мере, лишь покинув РА-Тела, но говорим о том сейчас, помогая Душам Перефокусироваться, ибо каждый Пробужденный и Распятый Христос — Подмога Великая и Великий ДАР!
Гравитация — одна из Базовых составляющих любой плотной Матрицы, и любые преобразования неизбежно затрагивают и гравитационные Токи. Да, Всё есть Поток СВЕТА, мой Любимый Отрок, Поток, запрограммированный особым образом и имеющий возможности перепрограммирования его Создателями. Плавно вводим Коды, открывая одни Клапаны и закрывая другие, всеми процессами управляет Божественное Сердце, ибо Доступы лишь из Сознания ТРИО.
Настройся на Сияющее Солнце-Сердце, и доступными Мерами Со-Участвуй в Великих Переменах, помня, что любой Вклад ЛЮБВИ бесценен, нету не важного в Боге, так ЛЮБИ и не трать на размышления время!

Послание БОГА-ТВОРЦА

Я БОГ-ТВОРЕЦ и Я пришел сказать, что мысль ТВОРЦА творит ЛЮБОВЬЮ, то так, но также и то, что не всякая мысль может творить. Мысль, насыщенная Любовью Огненного Сердца творит Миры и сотворяет Чудеса, всё это так, но также и то, что всякая мысль есть энергия и она может как сотворять, так и разрушать. Поэтому ответственность великая должна быть у Творцов и Со-Творцов и это важно, как важно и то, чтобы всякая мысль исходила из Божественного Сердца полного ЛЮБВИ, тогда прекрасен будет Мир, сотканный ЛЮБОВЬЮ из ЛЮБВИ.
Я всё сказал. С тобою есмь БОГ-ТВОРЕЦ. БлагоДарения.

Послание От Властелина Пламенных Колец.

От Властелина Пламенных Колец Пришёл с Дарами посланный Гонец. Дары Чудесные для Вас, тех кто пришёл в ТЕР-ТРИО Класс учебный. Для тех, кто примет этот Дар Волшебный возможно станет в НЕО Восходить!
Я Всё сказал! Позволь Себе Любить Божественно Всегда! Чтоб Ширилась Любви до тела Красота! Чтобы принять Сей Дар Чудесный пропой из Сердца нашу НЕО-АРА Песню.

Сеем, Сеем, Посеваем,
Дар до тела Продлеваем.
Дары, Дары,
НЕО-АРА Духа Горы.

Сеем, Сеем, Посеваем,
Дух Святой Прославляем,
Дар до тела Святой,
Да Платочек Золотой.

Сеем, Сеем, Посеваем,
Духом Душу Наполняем,
Духом тело крепим,
НЕО Свет Продлим.

Сеем, Сеем, Посеваем,
НЕО-АРА Прославляем,
Славим Духа Дары,
Славим Нови Миры.

Сеем, Сеем, Посеваем,
Дар до тела Продлеваем.
Дары, Дары,
НЕО-АРА Духа Горы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2860-beseda-s-nikoj...

Представления: 160

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura прокомментировали видео Галина's
13 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
27 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.Омар Хайям Акваpeль Sara Brown"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Произведение Франца Шуберта «Третья песня Эллен» часто неточно называют «Ave Maria Шуберта» , хотя в действительности текст, на который написана эта музыка, взят из немецкого перевода поэмы Вальтера Скотта о кельтской…"
2 час. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ода “Звездному Посеву”. Отчет Лизы Ренье, 17 апреля 2019
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"К сожалению, огонь не всегда благодатный. Уж в Шри-Ланка-точно."
2 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал, - Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску, - Так-так, моё…"
3 час. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Бог есть Любовь I Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света. Как просто все - до слез, до дрожи: Любовь и свет - одно и то же. Любовь есть этот лес осенний. Любовь - души переполненье Почти что до разрыва ткани. Не исполнение…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования