ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Объятия Сияющей ЛЮБВИ всё крепче миг от мига, в том изменяя ЖИЗНИ БЫТИЕ и общую СУДЬБУ, в том возводя фундамент нового ХРАМА ДУХА – ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ ХРИСТА. ОГНЕМ ЛЮБВИ уже стираются все представления ума и трактовки о Христе, в том, как и во всём, что было с вами в ДУО-СНЕ БОГА, немало искажений от ВСЕГО ОСНОВЫ, то в Плоть/Кровь входит СВЕТ АРА-УТРА, стирая оконченного СНА БОГА грёзы. Всем ДАРОМ обнажается ИСТИНА, захватывая уже Дыхания не только Душ/Духа, но и Коконов Тел, освобождая от грёз разделенности и всех былых представлений все Фокусы Внимания БОГА – Души, ибо в их восхождении в ТРИО-СОН приходит пора покидать и тела ДУО-СНА. Чтобы в Фотонном Поясе Великих ПЕРЕМЕН пройти границы без резких перепадов для условий жизни, дав каждой Я шанс проснуться в живом теле, вспомнив ИСТИНУ Божественного СНА, в трудах Балансировок Сердца/Проявителями ЧУДА – АРА-Христы второй Волны Преображения в Перерождении, слитые в единый НЕО/АРА-монолит ДУХА всех Достижений ЛЮБВИ. Лишь тот, кто ИСТИНУ ЛЮБВИ лучит ОГНЯМИ Сердца, способны быть живыми Инструментами проявления ДАРОВ ОТЦА-ТВОРЦА в МИР СНА для всех Я, кто внутри ТВОРЕНИЯ. Любовью Сердца ИСТИНУ узрев внутри, и открывая слой за слоем для РАЗУМА ОТЦА Врата на Зеркалах Восприятия живого тела, усилили и наращиваете Огненный СВЕТ АРА-Солнца в МАТЕРИ-Я, становясь всё более истинными СОБОЮ. В том те, кто смог явить Озарения Христова Сердца, ныне ОПОРА СПАСЕНИЯ всех Я и ДАРОНОСНЫЙ КОЛОСС ДУХА ЛЮБВИ, а кто не успел того, или гаснет Пламя Духа Душ, ЛЮБОВЬЮ спасаются, ибо ВСЮДУ ЕДИНЫЙ БОГ. Сновидческие разделения и борьба – Программы ДУО СНА, они отключенными живут лишь в тех, кто Духом болен и слаб, но АВТОР/ТВОРЕЦ Христами заполняет новой НЕО/АРА-СИЛОЙ ОГНЕЙ ЛЮБВИ все Пространства ДУО-СНА, в этом ОГНЕ сгорит всё не соответствующее Сознанию ХРИСТА. Лучит НЕО/АРА-Звезда ХРИСТА новый СВЕТ МИРУ, заменяя СОН БЫТИЯ и СУДЬБУ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Труды БОГА-ТВОРЦА всегда строго подчинены ЗАМЫСЛУ и производятся в рамках ЗАКОНОВ БЫТИЯ, ведь то является ОСНОВОЙ стабильности структур МИРА и успехов развития в исполнении МЕЧТЫ. Узрите в том и ПЛАН ПЕРЕХОДА, реализацией которого заняты в МИРЕ БОГА все Сознания, ведь лишь полно завершив Трансформации Перерождения в ОГНЯХ СУТИ БОГА, можно приступить к полномасштабному выполнению новых МЕЧТАНИЙ ЛЮБВИ. Но иллюзорны также мысли о том, что что-то будет потом, ибо ИСТИНА в том, что всё происходит в моменте СЕЙЧАС, но изнутри квантового СНА БОГА может рассматриваться с разнообразных ритмик Дыханий Грёз СНА – последовательных в наборе Пространств/ Времён, которые есть Струны ТВОРЕНИЯ для БЫТИЯ. РАЗУМ мгновенно считывает всё, СВОЙ СОН наблюдая, а управляет всем в СВОЕМ СНЕ живыми Дыханиями Святого ДУХА, от НАЧАЛ задав ВСЕМ/ВСЕМУ формулы согласованных движений и расписав каждой Душе Я Судьбу в единой СУДЬБЕ. Запустив Сюжет СНА, как КИНО РАЗУМА, и запустив МАГНИТ ЛЮБВИ Сердца вокруг ИСТОКА СУЩЕГО – СОЛНЦА ТВОРЦА, проживает каждой Душой в ПОТОКЕ живого Дыхания ДУХА, познавая и растя СЕБЯ. Всё более, СО-Даруя в ПЕРЕХОДЕ, ведь получены Задания ОТЦА на ПЕРЕХОД и ТРИО-БЫТИЕ, находите внутри РА-плотских Я ТОЧКУ вне Времени, ощущая свободу от событий во времени – независимость от всего, что происходит во СНЕ с Вами и с каждым Я, обнаруживая тотальное принятие происходящего – то ИСТИНА Сердца заявляет о СЕБЕ. То происходит с одномоментным погружением в ощущения важности каждого мига движения по ЖИЗНИ всех, отсутствия бесцельности любых движений всякого Я, обретается яркое Чувствование бесценности каждого МИГА, как Дарованный Потенциал пополнить СВЕТ ДУХА БОГА. Это уникальное состояние НУЛЯ СЕРДЦА является частью КЛЮЧА к Магнитному ЗАМКУ ВРАТ ВЕЧНОСТИ, который послойно открывается для всех Душ ДИТЯ Триады ДОМ БОГА, а проявителем Возгорающихся в НУЛЕ Программ Завершения, которые и вскрывают слои ВРАТ – Звезда ХРИСТА и все живые носители её! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

КАТАРСИС АПОКАЛИПСИСА в самом разгаре, хоть и мягко проявляется, но каждый миг воспринимаемого Времени/Пространства СНА множит Очистительный ОГОНЬ ЛЮБВИ, в том поддерживая множественные Балансы Управляемого ХАОСА и Работу МЕЧЕЙ Всадников АПОКАЛИПСИСА с ОГНЯМИ Возмездия/Воздаяния ЛЮБВИ. Узрите в том прямую связь с теми состояниями, которые обретаете Вы сами не волей мыслей тел, а Трудами Духа Души выявленного Христа, у которого СИЛА МЫСЛИ ОТЦА/МАТЕРИ в РА-плоти сначала проявляется связкой НУЛЬ Сердца-РАЗУМ, а затем вспышками осознаний присоединяя к пониманию сути телесный ум. Всё, что происходит от ума, присоединяя эмоции любви тела, является подменой и Игрой СНА, а значит, не обладает Потенциалами ОГНЕННЫХ Влияний для Трансформаций ПЕРЕХОДА, и непременно во вскрытии ИСТИНЫ принесёт лишь разочарования. Ум всегда находит, кого бы обвинить в своих разочарованиях, как и мечется в поисках на кого бы опереться в мире СНА, и то не случайно, ведь и он знает о своей тленности, и инстинктивно, ибо часть плоти, ищет спасения и ИСТИНУ НУЛЯ, где ВРАТА входа и выхода в СОН. Но ДУО-СОН создан БОГОМ для испытаний ДУХА в забвении ИСТИНЫ НУЛЯ, чтобы напряженными Трудами каждой Души и в плоти тел найти ИСТИНУ ЛЮБВИ одного БОГА – так рос ДУХА АРА-АЛМАЗ. Найти СЕБЯ – БОГА можно лишь всё в благодарности ЖИЗНИ прожив и приняв, ибо то Качества Духа Любви и выход к сакральным ВРАТАМ НУЛЯ. Ум не может быть инициатором восхождения Духа Я, ибо тленен при вечности ДУХА БОГА, кроме того, именно через ум работают почти все Программы Разделенности ДУО-СНА, значит, он всегда будет от ИСТИНЫ уводить, выстраивая разнообразные схемы представлений и не замечая как в эти схемы закладывает искажения, Векторами развития мысли тела от ИСТИНЫ уводя. Лишь в ПОКОЕ Сердца мгновенно можно Чувствами Сердца, а не плоти, видеть ИСТИНУ, не подменяя и чувства любви плоти на ЛЮБОВЬ Сердца. Мужской Вихрь Дыханий более склонен являть подмены умом, женский – чувствами плоти, но Христы, выровняв и Балансы мужского/женского, мелкие подмены в себе дочищают на уровне РА-плоти, потому приступили к более активной очистке общих вэментальных полей ОГНЯМИ ЛЮБВИ из НУЛЕЙ вскрытых Врат Сердец. Сияющая ИСТИНА требует Чистоты Зеркал Душ перерождающегося ДИТЯ, особенно, если стремимся сохранить и плоть до последнего мига растворения ДУО СНА в НЕО/АРА-ОГНЯХ ИСТОКА, а потому Христы мягко меняют частоты Звука/Света чакровых Дыханий коконов плоти ДАРОМ ВСЕМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Святая Весть о том, что второе Пришествие ХРИСТА состоялось, проявлена давно через тех, кто встал Духовной АРА-Алмазной ОПОРОЙ тому СО-БЫТИЮ, но большинство умов закрытого телесного Сознания тому, конечно же, не верят, ведь представления ДУО-СНА не соответствуют ИСТИНЕ ЛЮБВИ. Непросто мягко дать свободу Душам при неизбежном выходе из плоти, если в токах Игрового Сознания плоть не слышит Душу свою, что в сути означает, что не слышит призывы БОГА-ОТЦА/МАТЕРИ. Для помощи ГАЙЕ в РОДАХ Сакрального ДИТЯ и к её плотному телу призваны колоссальные СИЛЫ ЛЮБВИ, в том числе Богов, Богородиц, Космоса и Святого ДУХА. Трудами ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА в новой СИЛЕ, Огненными Очистками и отсоединениями от Матрицы ДУО-СНА всё подготовив, меняем Свет Солнца, электро-магнитные и прочие поля, плавно отключая РА-контур восприятия Полей ЖИЗНИ Я. Это, в сути, обнажение ИСТИНЫ, принудительный, но мягкий вывод их ДУО-СНА, ведь ИТОГ по каждой Душе подведен, в том числе открывая каждой возможность в любом миге БЫТИЯ самостоятельно прозреть телом и шагнуть к Духу Души, а то шаг во ВРАТА. ЛЮБОВЬ стремится каждой Душе помогать в Сердцах их плотских тел, а не убеждениями умов, ведь СВЕТ ИСТИНЫ для умов плоти тогда целебен, когда входит изнутри собственных ВРАТ Я ЕСМЬ. Зажгли Звезду ХРИСТА и в Тверди – ЧУДО текущего мига достижений ДУХА ВСЕГО МИРА БОГА, а потому ликует весь МИР, Празднуя УСПЕХ. Лучащая НЕО/АРА-СВЕТ Звезда ХРИСТА новыми полями ХРИСТОВА БЫТИЯ управляет, ныне наращивая их СВЕТ, так ПОТОКИ Сознания Единого БОГА всеми составляющими ТОКАМИ заменяют КИНО СНА – фоны новой Реальности, Условия и СУДЬБУ БЫТИЯ всюду, ОГНЯМИ ЛЮБВИ проникая в РА-Твердь/Плоть/Кровь и заменяя ВСЁ, в том плавно/послойно переключая и Сознания Душ БОГА в новый ТРИО-СОН. Многоходово двигаясь и выполняя все Задачи ПЕРЕХОДА АРА-Восхождения, все Христы реализуют ЧУДО Перерождения здоровыми, подросшими и счастливыми МАТЕРИ и ДИТЯ – МАТЕРИ-Я. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Новые Солнца, как отражения нового 3-5-8АР-Солнца ИСТОКА, проявляют новое КИНО ХРИСТОВА БЫТИЯ, а Дыхания Святого АРА-ДУХА поддерживают через живые АРА-Тела Христов новые Реальности ТРИО-СНА МАТЕРИ-Я. СВЕТ ОТЦА и РА-Солнцем изменяется, ведь укрепляется ЗОНА Перекрытия ДУО/ТРИО-СНОВ, то проявляется изменениями параметров частотных характеристик ультрафиолетового, видимого и инфракрасного Света, и усмотрите в том прямую связь со вторым Пришествием ХРИСТА. Так входит ОГОНЬ Святого Очищения под новые Условия и БЫТИЕ Христов, в которых проявится не только ИСТИНА СНА единого БОГА со Святой Духовной ОСНОВОЙ ВСЕХ/ВСЕГО, но и новая Реальность/Судьба ТРИО-СНА для восприятия ровно так, кто и как готов. Кто-то увидит из нового Тела, ибо Дух Души и слитность с Монадой позволили то, кто-то свободной от РА-плоти Душой. К тому все Поля ЖИЗНИ Земли/МИРА тщательно готовили, стремясь держать Баланс Разрушения/Созидания в Управляемом Единым СЕРДЦЕМ БОГА ХАОСЕ через Христов-СО-Творцов. Но ОГОНЬ Трансформаций ПЕРЕХОДА будет возрастать, освобождая Телесное Сознание Душ и сами Души, всё то в условиях смены параметров СНА. Неизбежно появление новых, непонятных Сознанию спящих, явлений в тверди будет числом и разнообразием возрастать, пугая умы, а живым плотским Христам, чётко и ясно суть происходящего понимающих, Балансы ПОКОЯ Единого СЕРДЦА БОГА в Тверди держать ДАРОМ ВСЕМ. Гигантские подвижки при смене Полей ЖИЗНИ РА-МИР с болезнями Духа Душ разрушают, ведь окружающий МИР – отражения в ОСНОВАХ внутренних состояний всех, а потому, когда БОГ КИНО и ОСНОВЫ МИРА меняет, то при ложности верований умов плоти, сила Спящих Игроков ДУО-СНА ничтожно мала в сравнении с СИЛОЙ ЛЮБВИ БОГА, которую дружными Трудами ДУХА из Солнца НУЛЯ Сердец Вдыхают/Выдыхают Христы, наполняя все дыхания 7-МИ нотной ЖИЗНИ Трансформациями в ОГНЯХ ЛЮБВИ. Компас Единого СУДНА ЖИЗНИ выставлен во ХРИСТОВО БЫТИЕ, но в Дыханиях НЕО/АРА-МАГНИТА никакие шторма и бури не способны поколебать истинную ВЕРУ Любящего СЕРДЦА БОГА, которую НЕО/АРА-Монолитом Единства в ЛЮБВИ с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ держит живой Алмазный Колосс ДУХА-ХРИСТОС-Универсальный СО-Творец МИРОВ СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(8 апреля 2019)                                                                                                                                                                                                                                https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2869-...                                                                                                                                                                         

Представления: 130

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Лаура, ну если девушка считает, что все есть иллюзия, она просто примет  все комментарии за иллюзтю.))) Почему жаль? Думаете, она не будет писать посты? Будет.  Я еще хотела спросить-еще на один уровень иллюзии поможет перейти? "
27 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Прошу меня извинить, я написала комментарий, а потом еще подумала-а правильно ли я имя написала?))) Но потом меня что-то отвлекло, и я не проверила.Я правда иногда путаю имена, не знаю, почему так получается.)))Еще раз-извините, Белослава.))"
34 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"ПРИМИРИТЬСЯ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ ==> ОТКРЫТЬ ЧАКРЫ НА СТОПАХ. Поддерживая поток космической энергии в "автоматическом режиме", перенесите свое внимание на основания ступней. Скажите Гее, Матери-Земле, "здравствуй", произнеся это,…"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
">>>> Заземление – это основа всей практики, основа, без которой любые упражнения и техники вам ничего не дадут. >>>> Основа заземления – прощение. И прежде всего прощение своего рода, начиная от родителей и…"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Вы будете скучать по Земле и всему тому истинному...
2 час. назад
Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Wersus!
"С Днем Рождения, Олег ! https://youtu.be/hFYbT06TbR8"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Вы будете скучать по Земле и всему тому истинному...

Тот, кто пришел из недр древнего Космоса - однажды туда и возвратится - без автомобилей, телефонов, денег, недвижимости и счета в банке...Но с пластом земной памяти о качественном опыте любви, творчества и взаимодействия с планетой Земля... и даже с ностальгией по Ней.Вы будете скучать по Земле, и всему тому истинному, живому и важному, что Она предлагала вам, но вы были настолько "заняты" искусственными иллюзиями и миражами, чтобы обратить свое внимание...И тогда вам захочется вновь вернуться…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Игорь П
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования