ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Восходного АРА-Контура
Расчерчиваю Красной Линией Границы, в то время, как одни смыкаются, в этих уровнях всё должно расслоиться, отделиться. Обводится Живое, чему Перерождаться, все остальное тает, а потому важна Чёткая Сердечная Ориентация! Мгновения достаточно, чтоб тлен испепелить, отключим РА-Показы, и Переродится Жизнь. Но прежде, чем «отрезать», «семь раз еще отмерь» - пословица прекрасно расписывает ценность Подготовок в текущем времени! Мы делаем Замеры и Корректируем Процесс, Контуры Красной Линии меняются, здесь Большой Духа Интерес!
Отслаивается Прожитое, как лука шелуха, Слоёв великое множество, многогранен Опыт ЛЮБВИ в РА-Телах! СЕРДЦЕ бдит не уставая, а ум многое не замечает, лишь качественные Сдвиги фиксирует в полях, когда всеобщими Трудами очищается большой объем последствий выборов ДИТЯ.
Настройся Сердцем на АРА-Восходный Контур, он Огненной Нитью через всех ХРИСТОВ проходит, отслеживая все Состояния, пишется АРА-Картина Восхода Живая!

Песнь АРА-Валькирий
Величавые ладЫ в Сердце разливаются, Песни славные поем, Сказка начинается! Поднимая с поля боя, Души нужно успокоить, прежде чем идти им дальше, мы споем им Песнь послаще! Сердца Мёд пусть разольется, хватит плакать, пусть ДИТЯ смеется! Не насмешки и не грех, Чистый Детский святой смех! Исцеляемся все вместе, движемся в сакральной Песне!
Дили-Дили, Дили-Бом! Светом всё озарено!
Дили-Дили, Дили-Дар! В Сердце разожги Пожар!
Наша Песня Торжествует, Тьма и Свет в АРА Танцуют, больше нету разделенья, новые Потоки в Сердце, АРА-НЕО!
Дили-Дили, Дили-Лад, отыщи Сердечный Клад!
Дили-Дили-Тра-Та-Та! Огненная АРА-НЕО Чистота!
Песни звонкие, Песни громкие, Песни нежные, Безмятежные, нам еще поднимать много Душ, нам еще Обнимать, и включать Космо-Душ! Всех Целить, кто изранен, всех Спасать, кто отравлен, кто создал пелену темной Ночи, кто еще просыпаться не хочет. Оттого наши Песни Призывами, оттого так активны Валькирии!

Послание о Дестабилизации Тверди
Всё нарастают АРА-Восходные Токи, Единое Божественное Сердце держит Стабильность Материи — Матери и Дитя в Родах! Но в Живом Теле Матери необходимы также Изменения, и некоторые подвижки в Тверди неизбежны. А потому включается и Программа Дестабилизации, она также участвует в поддержании Балансов, но в ином статусе. Чтобы вытащить все Души из Оконченного Сна, важно «расшатать» устоявшееся, или сделать «вспашку», как сказано было ранее вам. Всё управляемо в Великом многомерном Божественном Сне, и тему Управляемого ХАОСА предстоит раскрыть шире, с Осознаниями до Тел!
Дестабилизация определенных Слоев Тверди поможет выявить накопленные грехи и боль, но поскольку есть ОПОРА Проявления и стоят в Огне Христы — Великая ЛЮБОВЬ, не будет полной потери Ориентации при Раскачке Структур, Душам будет проще выявить Истинное и Довериться ему!
Как ни смотри, Любимый Светоч, Гарант всегда один — Любовь, лишь в ней Великое Спасение, Божественная Мудрость до Основ. А потому любые Колебания, Расшатывание РА-Структур не смогут «потопить» Божественное Судно в его Великом Плавании, лишь более не нужный груз идет ко дну! Доверься КАПИТАНУ, ведь это Ты, мой Друг, в твоем Сердце все Гавани и Океан Божественных Материнских Вод, и ты Один всем управляешь, Один, как НУЛЬ, где Богом ты Сияешь, и где всё разделенное в Игре в Единое опять сомкнул! Нет Капитана вне тебя, ОТЕЦ и МАТЬ Едины со своим ДИТЯ, и только Осознав Божественность всей Жизни, всё и для ума земного обретает Великий Смысл.
Стабильность и Дестабилизация рядом идут, поддерживая все Балансы, как Жизнь и Смерть, что неделимы, работают на Благо Целого, сменяя РА на АРА Кино-Картины!

Послание Структурного Наследия РОДА
Пусть необычной кажется формулировка, но то всегда в первую очередь — Коды, а Структурировать здесь значит всё собрать и Чистое Золото Опыта с собой в Новое забрать!
Перебирая по крупицам, нанизываем на АРА-Спицы и ткем Златое Полотно, Кружево Божественных Даров. Теперь настройся, мой прекрасный Отрок, на Чистоту сакральных Обновленных Токов, Внимание Осознанно направь и Красок АРА Жизни сам сюда добавь! Участие твое ускорит все процессы, а ежели и телесному сознанию то искренне интересно, то Труд Великий вместе мы осуществим, преобразовав под АРА-НЕО более детально, тончайшие Нити соединим!
За вязью слов, за ритмами и звуком, везде смотри Сердечным Взором и сосредотачивайся на Истинном чувственно.
Услышь свой РОД, Божественный ДИТЯ, с тобой соприкасаемся, Любя, так укрепим Божественные Связи, и перестроимся на еще более Осознанные непрерывные контакты!
Кончается уж Плёнка в Киноленте, всё размагнитится и включится другая Лента, и Подготовка полным ходом, и Радость от соприкосновения с Великим Божественным ДОМ-ОМ!

Послание ТОКА Вечности
Сон близок к Завершению, Любимое Дитя, смотри Сердцем из Его Измерения, и всё станет Ясным в ЛЮБВИ Огнях. Сердца Взор всегда Чист и вне сует, блажен, кто смог углядеть под Финал свой Божественный СВЕТ.
Я — ТОК Вечности из НЕО-АРА ДОМА, вхожу через Божественное СЕРДЦЕ Человека-Ангела-Бога!
Устройство Сна познать не может полноценно ум, хоть изучали его тщательно, но плод долгих утомительных дум — иллюзия, что в сторону уводит от Истинного, что всегда Внутри ОГНЕМ, и как ни крути Колесо РА-Механизма, всё остается прежним, хоть и под другим «углом». Смыкая Сердце-Разум-Ум, выходишь из привычных схем и расширяешься, соприкасаясь с Вечностью, Преображаешься, и тут уже и Мир иным воспринимаешь, и уже не одно РА, но и АРА-Колесо вращаешь. А здесь — другая, АРА-Геометрия, и Широта Восприятия Квантового СВЕТА. Восторженно взираешь: Новое и Долгожданное! Сердце сглаживает эмоции, не давая сильно в них погружаться.
Продыши НЕО-АРА Током Вечности, в ДАР расширяя! От Соприкосновения рождаются Звезды, и каждая Уникальна! Какими бы понятиями не апеллировали, всё не то, но Душа смотрит из Истины, ей видно Широко! Сближаются АЛЬФА и ОМЕГА, в том — Великое Чудо, из Сердца Божественного ЧЕЛОВЕКА встаёт АРА-УТРО

Эй, пой Веселей.

Ой, да по Лесу, да по Степи
Шёл, да Воинов Отряд.
Шёл, да через Высокие Горы
Защищать от Ворога Стольный Град.

Эй, пой Веселей, на Дорогу
Чарочку налей полней.
Эй, пой Веселей, с песнею хорошей
Долгий путь короче, а без песни вовсе..
Любой путь Длинней.

Ой, да Через Долину Шёл Герой Былинный,
Шёл, да Напевал, Дерева Считал.
Перво Древо, да за Веру,
А Второе, то к Любови,
Третье Древо с Плодом Спелым,
А Другое только Смелым.

Эй, пой Веселей, на Дорогу
Чарочку налей полней.
Эй, пой Веселей, с песнею хорошей
Долгий путь короче, а без песни вовсе..
Любой путь Длинней.

Ой, да по Полю за Своею Долей
Шёл Один Отважный, Славный Человек.
Он влюблённым взглядом Озирался,
Безмятежно в Сердце.. Оказался..

Эй, пой Веселей, на Дорогу
Чарочку налей полней.
Эй, пой Веселей, с песнею хорошей
Долгий путь короче, а без песни вовсе..
Любой путь Длинней.

Послание Белого Ангела Раздора.

Я Белый Ангел Раздора! Тот, кто Первым Разделил Адама/Еву, тех что пришли Познаний Древо Изучить. Позволь, Дитя, тебе Вердикт вручить, ОТЦА Послание! В Нём Завершение Раздора, его признание Завершённым, сей опыт познанным/Закрытым. ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ в Объятьях Слиты и в Новые Пространства/Сны Прошиты Души, Судьбы Новые как Дар Приняв.
Я в Вечном, Пламенном Любви Костре Стою! Люблю! Благодарю! Сердечный Свет Дитя Дарю!                                                                                                                                                                                                                                                                  https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2870-beseda-s-nikoj...

Представления: 132

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Лаура, ну если девушка считает, что все есть иллюзия, она просто примет  все комментарии за иллюзтю.))) Почему жаль? Думаете, она не будет писать посты? Будет.  Я еще хотела спросить-еще на один уровень иллюзии поможет перейти? "
6 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Прошу меня извинить, я написала комментарий, а потом еще подумала-а правильно ли я имя написала?))) Но потом меня что-то отвлекло, и я не проверила.Я правда иногда путаю имена, не знаю, почему так получается.)))Еще раз-извините, Белослава.))"
12 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
"ПРИМИРИТЬСЯ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ ==> ОТКРЫТЬ ЧАКРЫ НА СТОПАХ. Поддерживая поток космической энергии в "автоматическом режиме", перенесите свое внимание на основания ступней. Скажите Гее, Матери-Земле, "здравствуй", произнеся это,…"
56 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Заземление. Новый свет на вечные темы.
">>>> Заземление – это основа всей практики, основа, без которой любые упражнения и техники вам ничего не дадут. >>>> Основа заземления – прощение. И прежде всего прощение своего рода, начиная от родителей и…"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Вы будете скучать по Земле и всему тому истинному...
1 час назад
Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Wersus!
"С Днем Рождения, Олег ! https://youtu.be/hFYbT06TbR8"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Вы будете скучать по Земле и всему тому истинному...

Тот, кто пришел из недр древнего Космоса - однажды туда и возвратится - без автомобилей, телефонов, денег, недвижимости и счета в банке...Но с пластом земной памяти о качественном опыте любви, творчества и взаимодействия с планетой Земля... и даже с ностальгией по Ней.Вы будете скучать по Земле, и всему тому истинному, живому и важному, что Она предлагала вам, но вы были настолько "заняты" искусственными иллюзиями и миражами, чтобы обратить свое внимание...И тогда вам захочется вновь вернуться…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Игорь П
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования