ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Безусловная Вера Богу - есть и всегда будет единственно истинной защитой для человека!!!

На просторах Свободной Украины, доживая отмерянное им время, пока ещё живут хамы, и, из последних сил, но совершенно тщетно, пытается удержаться в Энергиях Нового Мира хамство мира старого.

И если вы считаете, что хамы – это только те, кто толкает вас локтями в метро, плюхается к вам на колени в караоке-баре, читает ваши эсэмэски и брызжет на вас слюной в борьбе за «своё» право быть обслуженным в очереди раньше вас, - то вы глубоко заблуждаетесь. Это хамство бытовое и поверхностное, а другими словами – это хамство «трамвайное». И не о нём сегодня речь, так как этот подвид хамства очевиден и не прикрыт. Но его главная угроза и опасность как раз не в форме, а в содержании, ибо своей легкой узнаваемостью этот подвид прикрывает то огромное, но глубинно скрытое хамство, которое многие из вас даже не замечают и хамством не считают. И вот именно о нём, о латентном состоянии явной ненависти к человечеству мы сегодня и поговорим.

Это ещё один вид богоборчества, как бы удивительно, на первый взгляд, это не звучало.

Спросите, а почему богоборчество? Всё просто. Хамство, в любом из его многоликих форм, есть не что иное, как проявление ненависти ко всему Живому, ко всему тому, что было создано Богом. Хамство – это персонифицированная ненависть по отношению к Божественным творениям, которые хотят и могут жить по-Божески.

Быть может кто-то скажет, что хамство от бескультурья, от невоспитанности, от невежества и т.д. Да от чего угодно, но только от ненависти ко всему Живому.

А быть может кто-то задастся вопросом, а можно ли и нужно ли ненавидеть хамов и хамство? Но это уже вопрос к самим себе. И пускай каждый даст себе ответ на этот вопрос сам. Но помните, что и хамство, и ненависть – это оружие богоборцев. Бого-люди оперируют только понятием Любовь. А Любовь – это оружие Бого-людей в борьбе с хамством и ненавистью.

Вы считаете, что, если на вас не орут и не «посылают» – то это не хамство. Вы уверены, что, если вам мило или мило-профессионально улыбаются – то это не хамство. А когда вы приходите в госучреждение, а вам, мило улыбаясь, сообщают, что у вас нет права на то, на что у вас по определению не может не быть права – это что? Неужели не хамство? А когда вы приходите в церковь, и церковник, с сочувственной улыбкой сообщает вам о том, что вы пыль, грязь и раб и ещё более сочувственно сообщает вам о том, что вас такими создали – это не хамство? А когда «верующий» чиновник, перед тем, как отказать вам в ваших правах, утешает вас тем, что «вся власть от бога» - это не хамство? А когда вместо вас кто-то решает, что вам лучше, а что хуже, и как вам жить или как вам умирать – это разве не хамство? А когда кричит ваша душа, желая провозгласить себя, а вам в ответ «не встревай» - то это хамство, а если на тот же крик души вам с улыбочкой «будьте добры, подождите минуточку» - то это не хамство? А когда вам в лицо орут о том, что есть «избранные» и есть «изгои» - это тоже не хамство?

Ложь – это хамство. Ложь «во благо» - это ещё большее хамство. Зависть – это хамство по отношению к самому себе. Насилие – это хамство по отношению ко всем и ко всему. Липнуть к Христу и назначать его богом на Земле – это хамство. Небытие самим собой – это хамство по отношению к своему Богу. Игнорирование мнения Зеранты – это очень большое хамство. И самое большое хамство – это попытка укоренить то, что БОГ никогда не создавал.

 

А когда вам, с «милой» улыбкой, продавщица старается впарить трижды просроченную колбасу – это разве не хамство? А когда исполненный «сочувствия» врач плетёт вам о том, что без операции вам никак не выжить – это не хамство? А когда вам, нагадив в душу, говорят: «извините так получилось». А извиняются, собственно, за что? За то, что получилось нагадить или за то, что не получилось не нагадить? А когда гадят в вашем доме и не убирают за собой только потому, что это не их, а ваш дом, а если ваш, то вам и убирать. И всё это с улыбочкой, и всё это с немедленными или слегка запоздавшими извинениями. И если это не хамство, то тогда что же это?

А политики и кандидаты в президенты, с отшлифованными политтехнологами и имиджмейкерами улыбками, безбожно врущие вам с экранов телевизоров и предвыборных билбордов, обещающие вам сделать вашу жизнь лучше, заметьте, что не хорошей и прекрасной, а лучшей. Да вам просто обещают помочь поменять одно дерьмо на другое. И это действительно будет лучше – но только не для вас – для них будет лучше. И уж если это не хамство, то тогда что это?

А магистральные трассы? О второстепенных и просёлочных дорогах даже говорить не приходится – это что? Люди говорят – это «как после бомбёжки». Да так при желании разбомбить невозможно. А люди едут и матерятся. Матерятся, тратя и раздавая свои жизненные силы тем, кто преднамеренно держит дороги Свободной Украины в таком состоянии. И то хамьё, которое держит дороги и вас в рабском состоянии, искренне радуются тому, что одновременно убивают двух зайцев одним выстрелом – и энергиями вашими бесперебойно подпитываются и деньги бюджетные в карман кладут. Но бюджет государства – это ваши деньги. У государства не было и нет своих денег. Их бюджет - это ваши деньги, это ваши слёзы и кровь, ваши энергии и ваши жизненные силы. Но вам продолжают улыбаться – а вы в упор не хотите видеть хамско-ненавистническое отношение к себе. И считаете вы это чем угодно, но только не хамством.

И хамство – это не частные случаи и спонтанные ситуации. Это система в действии. В действии против вас. Это система противодействия всему тому, что имеет Божественное происхождение. Это не один или пара-тройка хамов, встреченных вами. Это целая система, хорошо организованная и структурированная. Это система сопротивления Богу. И все вы, хотите того или нет, втянуты в эту систему. Вы молодец. Вы не хамите, вы не испытываете ненависти. Но вы молчите. Вы не отстаиваете себя. И вот хамят уже не вам, а вы сами хамите самим себе. Вы поощряете систему своим молчанием, своим «проглатыванием» обиды или несогласия, своей несбыточной надеждой на то, что вас «пронесёт». Не пронесёт. Даже не надейтесь. Ведь вы же помните о том, что именно послушных овец режут в первую очередь.

В этой системе существует своя иерархия и табель о рангах. Есть «главный» хам, есть хамы средней руки, есть хамы «шестёрки» и т.д. Но все вместе они против вас. Против вашей воли жить по-Божески, против вашего стремления любить и уважать себя самих и людей вокруг, против вашего, данного вам Богом права быть самим собой, да и просто быть на Нашей Земле.

На отрезке направления Кривой Рог – Киев (не дороги, дороги там нет, а то, что есть, дорогой назвать невозможно, а потому именно направления) стоит стационарный пост дорожной полиции. Это не отдельно взятый «плохой» пост. Этот пост - часть системы. Этот пост – часть преступно организованной системы хамства.

На посту стоят улыбчивые люди в полицейской форме. Эти люди в форме преднамеренно создают аварийную ситуацию на дороге, ставя водителя в безвыходное положение выбора между неисполнением требования полицейского и нарушением правил дорожного движения. Они ставят «капканы» на людей. И люди попадают в «капкан». Капкан, в котором любое действие водителя будет квалифицировано, как правонарушение или преступление. И людей не просто заманивают в капкан, людей насильно загоняют в капкан. И людям, очень ошибочно, но всё-таки кажется, что выбора у них нет. Но это только кажется. И выбор, и выход есть всегда. Так управил Бог. Но эти «охотники» на людей не знают простых истин о том, что в угол можно загнать и волка, и зайца. Вот только выбираться они из этого угла будут по-разному. И откуда знать хаму-охотнику о том, что и заяц, если не испугается, может дать фору любому волку.

И вот, потенциальная «добыча» останавливает транспортное средство в указанном «охотником» месте. «Охотник» мысленно уже потратил «сбитое» с «добычи» «бабло». Улыбаясь и вежливо общаясь с водителем, «охотник» в полицейской форме начинает излагать «по существу» причину остановки транспортного средства. А запас аргументов «добычи» равен нулю – ведь жертва окажется неправой при любом раскладе. «Охотник» начинает «раскачивать качели», а «добыча»… А «добыча», лёгким движением воли может превратиться из зайца в волка, или так и остаться зайцем до конца дней. И здесь каждый принимает решение сам – то ли поощрить хамство и так и остаться «добычей», то ли остановить хамство и отстоять себя. Вам скажут о том, что совершённое вами «правонарушение» зафиксировано видеоаппаратурой. А вы скажете, что на видеоаппаратуре зафиксировано и противоправное требование человека в полицейской форме. Вам скажут, что видео будет смонтировано специально для суда, которым, кстати, вас будут пугать в процессе вымогательства денег, и на смонтированном видео не будет фигурировать человек в форме, провоцирующий аварийную ситуацию. Но у вас может быть свой видеорегистратор, или всё происходящее вы можете (имеете полное право) снимать на свой телефон или это любезно сделает ваш спутник или спутница. Вы можете отказаться подписать протокол. Вы можете вообще отказаться от дальнейшего разбирательства до прибытия адвоката. И если вы понимаете, что вы абсолютно невиновны и правы – вы можете всё. И ещё вы можете не бояться. Уже хотя бы потому, что вы правы во всех отношениях и бояться вам просто нечего. Не бояться потому, что хамы тоже боятся, но им всегда есть чего бояться, а вам нечего. И помните, что от страха сбываются страхи. И вы не просто боритесь за право быть не оштрафованным – вы отстаиваете своё право, данное вам Богом, быть человеком, хамить которому, никто и ни в какой форме права не имеет. Ибо Бог хамства не создавал.

Ничего и никого не бойтесь! Ни систем и ни их отдельных представителей. Не бойтесь ни на дорогах, ни в государственных учреждениях, ни на временных пунктах пропуска, ни на стационарных. Не бойтесь ни вахтёров, ни контролёров. Не бойтесь и тех, кто обещает «присмотреть» за вами. Уже наступил тот Божественный Момент, в котором все анти-божественные системы, одна за другой, будут уничтожены. И если вы с Богом и в Боге – то бояться вам просто нечего и некого.

Безбоязненности Вам!

P.S.

В настоящем эссе намеренно не употреблялось понятие полицейский, так как полицейский и человек в полицейской форме – это абсолютно разные вещи. Обращаясь к настоящим полицейским, которые были, есть и будут, Мы говорим – не бойтесь быть настоящими, не бойтесь быть самими собой, ибо в отсутствии самих себя вы не сможете являться теми, кем вы являетесь на самом деле. Не бойтесь любить и уважать людей, служить которым вы выбрали делом своей жизни. Любовь и уважение к людям не ослабят, но укрепят вас в делах ваших, а брутальность правоохранителя – это всего лишь навязанный вам образ, соответствовать которому некоторые из вас так тщетно пытаются, заберёт у вас последние жизненные силы. Ваша миссия – не кошмарить и унижать людей. Ваша миссия – помогать людям всем, чем можете и как можете. И не бойтесь, что не получится или кто-то не позволит вам. Доверьтесь своему Богу, и вы узнаете и поймёте, что для вас нет ничего невозможного, потому что для Бога невозможного просто не существует. Многофункциональная деятельность полиции заключается в двух простых словах – помогать людям. И это всё. И в этом вся суть. И этим всё сказано. И эта миссия благословлена Богом.

Смелости вам и веры в себя – полицейские.

P.S. – 2

Быть может спросите, а какая связь между полицией и хамством? А такая же прямая, как и Связь Всего со Всем. В Нашем Мире связаны все и связано всё. Взаимосвязано и взаимосвязаны. И те из вас, кто действительно и истинно читают серию книг «Роза Мира» прекрасно знают, что иконы уже больше не работают. Работали, - но теперь уже не работают. И не потому, что «достали» безумные и хамские просьбы, не потому, что надоело помогать, а потому, что с прочтением серии книг «Роза Мира» каждый был осведомлён о том, что всё то, о чём он просил, есть в полной мере у него самого, и было всегда. И мало кто задумывался о том, откуда же Дающая брала то, о чём молил просящий. А брала это Дававшая вам всё (теперь уже в прошедшем времени) Божья Матерь у Себя, отрывая от Себя, давала вам то, что хоть как-то могло вас сохранить и спасти. Давала вам то, что в достатке было у вас самих. Давала потому, что любит всех вас. И это было неслыханным хамством, просить и требовать у Неё то, что у вас самих всегда было, есть и будет именно в том количестве и качестве, которое именно вам истинно нужно. И отныне, в Новом Мире Бога, уже никто и ничего не будет никому давать, никто и ничего не будет ни у кого просить и брать. Потому что у каждого есть и будет всё только своё, и только этим своим каждый будет пользоваться. Вот такая вот Связь Всего и со Всем.

Связи вам Всего и со Всем!!!

P.S. – 3

И в заключение ещё об одной, очень скрытой, но очень квалифицированной форме хамства. Среди людей живут хранители «ожидания прихода Бога». Это тоже люди. А хранить «ожидание» - это их образ жизни. Они ничего не делают для продления Бога, они ждут сами и хранят «ожидание прихода» для других. Они очень гордятся своей «миссией», которую Бог не благословлял. Они тихо и молчаливо хранят «ожидание», порою не признаваясь в этом даже самим себе. Если Бог придёт – думают они – то им воздастся, и они предъявят свои счета за хранение, а если не придёт, то никто и не узнает о том, что они хранили. Поэтому этих людей не слышно и не видно, их как будто бы и нет, и им кажется, что об этом никто не знает. Но Бог знает всё, в том числе и это. Знали об этом и Мы. Но молчали до этого момента. Берегли этих людей, поскольку любим их также, как и всех остальных. Им долго казалось, что молчим Мы потому, что не знаем об их намерениях. Мы знали. А теперь вот и не молчим. Знаем Мы и о том, что когда придёт Бог, эти люди потребуют от Него вознаграждения и при этом попытаются свалить на Бога всю ответственность за все деяния, совершённые людьми до Его прихода.

Мы советуем этим людям отказаться, ради их собственного же блага, от своих намерений. Это ни в коей мере не угроза. Это совет от тех, кто любит вас и желает вам помочь. Дело в том, что в Энергиях и Скоростях Нового Мира вам не устоять и не выдержать силу Божественного Потока, который будет мгновенно возвращать вам ту грязь, которую вы будете пытаться сбросить на других людей. И устоять перед силой этого Потока не сможет никто. В Духе Духовном это уже произошло. В Духе Физическом это уже проявляется в полной мере. И тому есть масса ныне живущих свидетелей, в том числе и среди тех, кто читает книги серии «Роза Мира».

Розы Мира вам, родные.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Mirotvorets/Volume_2...

Представления: 217

Теги: #Бог, #Зеранта, миротворец, народ

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
1 час назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Иметь - определяет направленность развития, Быть - тоже это направление развития, так в чем Суть в том, что Быть порождает Бытие, а Иметь только Имение."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Галина Рыжакова

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАПослание Совета Планетарных составов.Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы…Посмотреть еще
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, Боже..Серьёзная травма. Как Вы?"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Я сломала плечо. "
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, что для меня важно, что для меня истинно, я сама разберусь и определю :) И еще раз повторяю - и чувства и мысли могут давать самые разные отклики на информацию, и не всегда это восторг и принятие. И на правду человек может реагировать…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"          Аврора!    Для тебя истинным всегда будет только тот источник, истину  понимания которого приняло твоё сердце. Сердце никогда  не слукавит, не обманет и не подведет. Потому что именно там и…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Да нет, Георгий! Именно важно! Важно на чем основывается то или иное мнение, убеждение, понимание. Потому что принять на веру можно и ложь, и всё что угодно. Принять за правду можно и собственные заблуждения. И ссылаться на сердце бесполезно в таком…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования