ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Плеядеанские Световые Камеры. Исцеление на практике. Кто пробовал?

Вообще говоря, озвученная в заглавии Заметки тема – только подраздел целостной системы Духовного Развития, описанной в книге Аморы Гуань-Инь – "Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка".

Полный текст книги можно найти, например, ВОТ ЗДЕСЬ.

Основное направление Духовного Развития по данной системе, возрождённой из глубокой древности, собственно, озвучено в названии книги. Это именно пробуждение энергии КА, циркулирующей по своим особенным каналам – шестнадцать пар меридианов – а именно, многомесячная еженощная, во время сна, работа с Плеядеанскими Эмиссарами Света и Вознесённым Учителем Иисусом Христом.

Цель данной работы – приблизить возможность слияния с Высшим Я.

Предварительно, для первоначальной очистки, рекомендуется проштудировать и применить на практике первые два раздела: "Здоровые Границы" и "Самоизлечение и очищение".

Главы вводных разделов в хронологическом порядке:

1. Заземляющий Шнур

2. Очищение Ауры

3. Овладение Позвоночным Путём

4. Духовная Чистота Квартиры и Дома

5. Очищение с помощью роз

6. Очищение чакр

7. Очищение от навязчивых картин и представлений

8. Освобождение от убеждений, суждений, идеальных представлений и мыслеформ

9. Духовные соглашения [контракты]

10. Удаление шнуров

11. Присутствие в настоящем времени

+ + + + +

Плеядеанские Световые Камеры.

Это особенный, дополнительный раздел книги. Указывается, что это доступно для любого желающего. Насколько я понял, исцеление в Световых Камерах может идти как параллельно активации КА, так и в каком-то ином индивидуальном порядке. Список предложенных Световых Камер выглядит исключительно привлекательно. Перечислю общий перечень и краткие характеристики.

1. Камера синхронизации ФЭМД.
Расшифровывается как "физическое, эмоциональное, ментальное и духовное". Камера синхронизации ФЭМД обнаруживает связь между энергетическими телами и перераспределяет энергию, в результате чего вы чувствуете себя более уравновешенным, присутствующим "здесь и сейчас" и находящимся в гармонии с собой и другими людьми.

2. Межпространственная Камера Света.
Эту камеру можно называть также Камерой Вливания Души, хотя плеядеанцы называют ее Межпространственной Камерой Света. Ее назначение – углублять и усиливать ваше чувство и осознание субстанции собственной души во всем теле.

3. Камера Квантового Преобразования.
Главное назначение – разрушить негативные клеточные и эмоционально-ментальные структуры.

4. Камера Ускорения Интеграции. Иногда духовные и эфирные изменения происходят так быстро, что ваше тело, ум и эмоции не в состоянии за ними успеть...

5. Камера Вознесения.
Это удивительный опыт Единства. Разреженные точки света, заполняющие камеру, имеют такую чистую, мирную и высокочастотную природу, что мягко уменьшают ваше чувство осознания тела.
Камера Вознесения создает мост между тем, где вы есть сейчас, и вашим собственным просветлением и вознесением. Главное назначение Камеры Вознесения – позволить вам пережить духовное Единство с вездесущим Светом.

6. Камера Сна. 
Это создает очень безопасную духовную среду, позволяющую в снах проводить более глубокую обработку и лечение, а также получать духовную помощь. «Пусть то, что является для меня высшим благом в настоящий момент, произойдет во сне!».

7. Камера Снятия Стресса.
Разумеется, данная камера не может – да она и не предназначена для этого – заменить здоровый, сбалансированный образ жизни. Но тем не менее она может помочь, когда напряжение нарастает и ваш ум и нервная система несут непосильное бремя стресса.

8. Камера Дельфиньей Звездной Связи.
Используется и как камера активации, и как лечебная камера.
Во время сеансов в Камере Дельфиньей Звездной Связи плеядеанцы вносят план вашего электрического светового тела и активизируют его схемы.

9. Камера Выравнивания по Божественной Оси.
Выполняет функцию очищения от низкочастотных энергий и подготовки к более глубокому закреплению Высшего Я в вашем теле.

10. Камера Отсутствия Времени и Пространства.
Защита от неблагоприятной окружающей среды, получение Высшего Руководства или просто отдых и медитация – через выход из трёхмерности.

11. Камера Эмоционального Исцеления – это благословенный дар, особенно в те тяжелые времена, когда горе или всплеск эмоций полностью опустошают вас. Ее можно использовать также, когда ваша эмоциональная нагрузка слишком велика. Если у вас в прошлом была эмоциональная травма от физического, ментального или эмоционального насилия, вы пережили глубокое горе утраты или имеются неразрешенные кармические связи, оставшиеся с прошлых жизней, то вам будет полезен сеанс в данной камере.

12. Камера Многомерного Лечения и Интеграции. Если у вас произошло повреждение между трехмерным аспектом и аспектом высшего измерения, то исцелить его вам поможет Многомерная Световая Камера. Ваша личная голограмма простирается глубоко внутрь ауры и высоко вверх над ней. Если, вместо того чтобы быть световым полем, она становится полем низшего астрала, то вы можете чувствовать себя отделенным от всех, плохим и даже неисправимым. Связь с Высшим Я и с духовными сферами становится возможной только путем внетелесного опыта. Световая Камера Многомерного Лечения и Интеграции может значительно усилить и ускорить этот процесс восстановления и лечения. Данную камеру можно использовать также, если у вас был чрезвычайно широкий духовный опыт вне тела и вам нужна помощь в том, чтобы интегрировать его в ваше человеческое энергетическое поле и жизнь.

13. Световые камеры конфигурации любви. Камеры конфигурации любви предназначены для внесения Божественной Любви в физическое тело на клеточном уровне, так же как в эмоциональное, ментальное и духовное тела. Объединяющая Любовь, Ангельская и Архангельская Любовь, Божественная Женская Любовь, Божественная Мужская Любовь, Инь-Ян.

+ + + + +

ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ:

В настоящее время подготовка к сеансу очень проста: достаточно произнести обращение [призывание] и полежать от нескольких минут до часа. Рекомендуется следовать указаниям для каждой камеры в отношении нормы времени, регулярности использования и создания ясного намерения. Но плеядеанцы заверили меня, что они просто не внесут камеру, если в момент запроса это по каким-то причинам будет неуместно. Поэтому, если иногда вы обнаруживаете, что с вами ничего не происходит, настройтесь, сосредоточьтесь и подумайте, действительно вы нуждаетесь в сеансе в камере или нет. Возможно, вам просто нужна другая камера, а не та, о которой вы попросили.

Все сеансы в Камерах Света начинаются одинаково. Прежде чем начать любой отдельный сеанс, выполните указания, перечисленные ниже.
1. Расслабьтесь в горизонтальном положении, так чтобы ваши колени удобно поддерживались снизу. [Когда ноги совершенно выпрямлены, то колени имеют тенденцию сжиматься и препятствовать "полнокровному" потоку энергии.] 
2. Заняв исходное положение, медленно сделайте несколько глубоких вдохов, одновременно мягко сосредоточиваясь на приведении сознания в состояние более полного присутствия в теле.
3. Заземлитесь.
4. Втяните ауру так, чтобы ее границы располагались на расстоянии 0,6-1 м от тела во всех направлениях. Внесите любые необходимые изменения, касающиеся цветов границ ауры или роз.
5. Затем призовите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа для проведения сеанса лечения и надзора за ним.
6. Попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света, используемый для Выравнивания по Божественной Оси и очищения.
7. Если вы хотите, чтобы на сеансе были другие наставники, ангельские существа или Вознесенные Учителя, призовите их сейчас, всегда упоминая, что присутствовать могут только сущности Божественного Света.
8. Как в любой ситуации, связанной с лечением, попросите свое Высшее "Я" быть вместе с вами.
9. Теперь вы готовы вызвать сеанс в конкретной Камере Света, который вам хочется провести.

+ + + + +

ИТОГО.

Будет интересно, если кого-либо всерьёз заинтересует данная тема.

Здесь в комментариях можно писать, например, отзывы о собственных контактах с Плеядеанцами.

+ + + + +

Представления: 566

Теги: Амора Гуань-Инь, Исцеление, Плеядеанская Работа Света, Плеяды, Практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Апрель 23, 2019 в 2:44pm

Лариса Беляева,

Лично у меня сложилось два сеанса, явно конструктивной и полезной направленности.

А после, возможно в связи с неподходящим эмоциональным состоянием, в ответ на призывы было молчание. Но я и сам, честно говоря, не был уверен в том, что мне на этот раз подходит именно данный вариант.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 23, 2019 в 10:32am

Ясно. Я имела в виду другое. Сейчас силы зла проникают  во все учения, которые создавались для помощи людям. Например, Рейки, и выдают себя и за плеялианцев, и за хранителей, и за ангелов и архангелов. Поэтому нужна и личная защита. Но не все умеют ее ставить, к сожалению. Все эти негативные проникновения начались после 2012 года.

Комментарий от: Игорь П, Апрель 23, 2019 в 8:38am

Лариса Беляева,

всё что касается защиты, дано здесь во вводном разделе с названием "Здоровые границы". А именно, конкретные практические рекомендации по укреплению границ Ауры.

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 23, 2019 в 8:26am

Я читала книги Аморы, но этими камерами не пользовалась. Бостиан-да, ему  очень  понравилось. Но он рекомендует, и у меня сразу пошла мысль-ставить защиту при проведении этих сеансов. Понятно, наблюдать за состоянием и вести-обязательно-дневник.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя КОДЕКС ДУРАКА
"Майя,спасибо большое!Просто и понятно...но... 117,, — Ты всё это прочёл? — удивляется Дурак. — И даже начинаешь понимать? — хохочет он. — Тогда читай заново!...,, начинаю заново...))) 65. — Не важно, что делаешь,…"
17 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Крайон. Возможность в 29 Дней. Переход из Физического Плана в Эфирный План
"Олег, а почему ты веришь в это? Зачем тебе эта информация? Я сначала не поняла через кого, но была уверена, что точно не от Крайона. А когда увидела, что от Михаэля, то поняла, что это его очередная страшилка. Олег, ты можешь вспомнить хоть одно…"
35 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Этакий осознанный пофигизм просветлённого, со знанием дела, так сказать ))... )))))))))"
39 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Все же интересные были времена. Развивающие))) ))))))))))))))) — раньше ведь оно как было?— как?— вот именно! а теперь што?— што?— вот и я говорю!.. ))))))))))) А в детстве сколько нового было - дык ваще!))))"
41 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Обычный разговор можно назвать спором, если в нём есть обмен мнениями. Многое зависит от восприятия. Кто-то любое мнение, отличное от своего, воспринимает как акт агрессии, как намерение оскорбить. Если человек действительно духовно продвинут,…"
45 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Амбика, я  тоже сидела долго и с замиранием сердца читала-читала диспуты ( споры)  активистов сайта. Все же интересные были времена. Развивающие)))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

«Если не родитесь второй раз, не увидите Божьего царства»

Если говорить о воскресении, как о физическом факте, то мы этого не оспариваем и не подтверждаем. Богу все возможно. Вся жизнь основана на чуде и есть чудо, только люди привыкли к чуду жизни и не удивляются ему. Есть факты, напоминающие воскресение. Йоги, пролежавшие в гробе гораздо более трех дней, вставали. Однако факты эти не стали началом новой религии. Когда Иисус явился Фоме и тот уверовал, Христос сказал ему: «Ты уверовал, потому что увидел, но блаженны не видящие и верующие». Вот о…Посмотреть еще
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования