ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Амора Гуань-Инь. Что такое Плеядеанская Работа Света.

ПЛЕЯДЕАНСКАЯ РАБОТА СВЕТА [ПРС] – это один из духовных путей, и вы должны относиться к нему серьезно. Это система самосовершенствования и школа мистерий, которую меня попросили воскресить и осовременить Эмиссары Света из Плеяд, с Сириуса и из галактики Андромеда.

Эта система подразумевает четырехступенчатый план развития:

1. Очищение и активация Ка.

2. Исцеление раскола между мужским и женским.

3. Исцеление и пробуждение Ба, или души, при помощи Дельфиньей Тантры.

4. Очищение и активация алмазного светового тела и Меркабы.

Книга «Наследие Плеяд» описывает предварительную работу и первую ступень.

Книга «Плеядеанская Тантра» – вторую и третью.

Четвертой ступени будет посвящена одна из моих следующих книг.

Плеядеанские Эмиссары Света объяснили мне, что священный протокол в Атлантиде и Древнем Египте следовал такому четырехступенчатому порядку, а отказ от этого протокола внес значительный вклад в падение Атлантиды.

Священный протокол для духовных искателей, учеников и посвященных предусматривает, что никому на Пути нельзя давать больше, чем он способен правильно усвоить.

+ + + + +

Например, в Древнем Египте кандидат в ученики школы мистерий при храме должен был жить мирно, честно и чисто, быть известен как добрый человек в своей общине. После опроса членов семьи и соседей кандидата жрецы подвергали его энергетическому сканированию, чтобы определить, действительно ли он искренен и готов начать заниматься практиками школы мистерий.
Если кандидат признавался годным, его прежде всего обучали простым техникам «поддержания здоровых границ» и преодоления отождествления с эго. И эти техники нужно было освоить прежде начала любых очищений и активаций в храмах Ка.

Почему?

Да потому, что очень опасно открывать себя многомерным энергиям, если вы настроены на правду эго, а не на правду духа. Если у ученика есть темные астральные связи из молодых лет или из прошлых жизней и он не способен обезопасить свое аурическое поле от этих влияний, работа с высшими измерениями может лишь усугубить проблему.

Если же он до сих пор не избавился от таких кармических настроев и моделей поведения, как вина, стыд, контроль, осуждение, вожделение, алчность, страх и ненависть, то окажется очень уязвимым для таких темных сущностей, как Аннунаки и разного рода астральные паразиты.

Это не значит, что, прежде чем вступить на путь посвящения, вы должны не иметь абсолютно никаких изъянов. Нет. Имеется в виду, что вы должны быть в состоянии взять на себя ответственность за очищение и трансформацию таких энергий по мере их появления, а не потакать им и верить в их «реальность».

В Плеядеанской Работе Света, как и в древних школах мистерий, прежде всего приходится учиться заземлять себя, распознавать и устранять ограничивающие верования, мыслеформы и другие блокированные энергии, а также медитировать. Когда ученик овладел «энергетическими средствами ухода за собой» и начал возвращать себе силу, прежде отданную отождествлению с эго и «горизонтальной реальностью», он готов начинать процесс нового заякоривания своей Ка.

Но прежде, чем открыться энергиям высших измерений, необходимо отделить себя от низших астральных планов и иллюзорных реальностей.

+ + + + +

Итак, когда в книге «Наследие Плеяд» вас просили проработать две главы по «средствам ухода за собой» и лишь потом приступать к работе с Ка, вы следовали древнему последовательному протоколу духовного обучения и инициации.

Из тех же соображений я настоятельно прошу вас не начинать работать с книгой «Плеядеанская Тантра», пока вы не завершите изучать «Наследие Плеяд». В моей первой книге, кроме уже упомянутых «средств ухода за собой», подробно описываются процессы очищения, активации и поддержания ваших каналов Ка и тела Ка, а также вспомогательные практики работы со Световыми Камерами и субличностями. Все это подготовит вас к следующей ступени работы – исцелению раскола между мужским и женским.

Эта ступень жизненно важна, потому что ваши отношения с собственной душой [Ба] зависят от наличия здоровых личных границ и здоровой сексуальной активности. А этого здоровья, в свою очередь, очень трудно без здоровых отношений с противоположным полом. Темные владыки всегда старались поддерживать власть над человечеством, контролируя, подавляя и извращая людскую сексуальность. Аннунаки и Люцифер очень давно поняли, что раскол между мужским и женским – богатейший источник разделения и отождествления с эго на Земле. Поэтому очевидно, что избавление от такого разделения и самоотождествления необходимо для сексуального исцеления и активации Ба.

Когда ваша Ба, ваша душа, свободна, сексуальная энергия активирует клетки тела, наполняя их светом и повышая их вибрации. Итак, здоровый, правильный поток священной сексуальной энергии неотделим от просветления и вознесения.

Когда ваши тендерные и сексуальные проблемы решены, ваша Ба исцелена и активирована, вы управляете своей энергией тантрически и поддерживаете чистоту тела и чакр, – только тогда вы готовы к активации Меркабы. Плеядеанцы не устают повторять, что этот шаг нельзя делать преждевременно, поскольку существует риск порождения эмоций и мыслеформ, основанных на страхе и иллюзии.

Я сама не раз была свидетелем того, как люди, поторопившиеся заняться практиками меркабической медитации, становились параноиками, эмоционально неуравновешенными или слишком озабоченными явлениями астрального плана.
Вот почему в Древнем Египте учение о вознесении и Меркабе относилось к последнему уровню посвящения и ученик допускался к нему лишь после того, как прошел через все необходимые инициатические храмы вдоль Нила. Таков был естественный порядок и священный протокол.

+ + + + +


Возможно, вам покажется, что Плеядеанская Работа Света – более медленный духовный путь, чем некоторые другие. Я же считаю, что он очень уравновешен, безопасен и предсказуем – тем и ценен. Если вам больше по душе безупречность, чем быстрота прогресса, возможно, этот путь вам как раз подойдет. А меркабические учения будут даны [если все пойдет по плану] в моей третьей книге о ПРС.

Истории, наставления и практики, которые вы найдете в «Плеядеанской Тантре», должны: помочь вам вспомнить, кто вы такие на самом деле; очистить и исцелить вашу душу [Ба] и ваши отношения; подвести вас ближе к вашему личному Просветлению, Охристовлению и, в конечном счете, к Вознесению. Ибо Эру Просветления приближаем мы с вами – приближаем нашим собственным повышенным сознанием и духовными достижениями.

Человечество должно сейчас эволюционировать к тотальной безупречности и божественному выравниванию с Богом/Богиней/Всем Сущим. И какое же это облегчение – знать, что время этого пришло, а время духовной лени закончено! Частоты Земли теперь постоянно поднимаются по мере того, как она все глубже входит в Фотонный Пояс.

Фотоны воздействуют на ваши клетки, побуждают их избавляться от искаженных и застойных энергий и настраиваться на ритмы движений планет и звезд.

Если вы этому сопротивляетесь, то... сопротивление становится болезнью быстрее, чем прежде. И кармические расплаты наступают гораздо скорее. Иными словами, «сидеть на заборе и смотреть» отныне не удовольствие, а большая опасность и боль. Но, конечно, боль – прекрасный мотиватор, если нет другого.

А теперь хорошая новость: болезни и хронические эмоциональные проблемы сейчас тоже можно исцелить гораздо быстрее, чем раньше, если вы искренне желаете учиться, освобождаться и быть безупречными. Я лично наблюдала потрясающе быстрые исцеления от рака у моих друзей, которые действительно этого хотели. Как всегда, сейчас важно не судить других [или себя] за любые ситуации или состояния, которые они [или вы] создали для себя. Каждый из нас выбрал для себя свои собственные трудности и вызовы для сжигания старой кармы. Поддерживайте же в себе сострадание и уважение к каждому ближнему своему, независимо от его внешних обстоятельств.

А пока крошечные, но мощные фотоны подталкивают вас к освобождению, целостности и просветлению, да помогут вам дары, содержащиеся на этих страницах, увереннее двигаться к вашей истинной сути – Божественному Единству со Всем Сущим!

ИСТОЧНИК: Амора Гуань-Инь – Плеядеанская Тантра: Пробуждение энергии Ба

Представления: 404

Теги: Амора Гуань-Инь, Духовный Путь, Плеядеанская Работа Света, Плеяды

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кали, Апрель 27, 2019 в 8:37pm

брат. мы вместе)

благодарю

*

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 26, 2019 в 3:43pm

Да, Игорь, очень полезная.  Спасибо за напоминание!!!  Вот я часто пишу-сейчас нельзя быть пассивным наблюдателем. Потому что никто за человека его необходимую внутреннюю работу делать не станет.

Комментарий от: Игорь П, Апрель 25, 2019 в 6:59pm

Очень полезная, на мой взгляд, информация.

Даже если Плеядеанская Работа Света оставит вас равнодушной.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Известный врач, Павел Бранд на своей странице в Facebook опубликовал два лонгрида, посвященных COVID-19 «эпидемии, которой нет»"
6 мин. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
38 мин. назад
Лето разместил(а) видео
38 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад
Александр Свет разместил(а) видео
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Ответ на твой вопрос, Саша,  в первом же предложении моего комментария.. х"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
" "В Италии один человек, которому 101 год выздоровел от короновируса!" -- всего лишь цитата с FB, не проверенная информация, но все таки..."
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования