ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Число-Коды

0-0-8-8-8, 2-4-9-3, 49-48, 3-2-8-5-5-3
Стук Сердец напоминает: Бог Един, и Ткань Материи — Живая,
Входит ДУХ Святой во Твердь, теми Уровнями, что не бывали здесь!
49-28, 0-4-9-5, 90-38, 2-0-3-2-0-0-5
39-28, 0-107-4-3, 20-40-98, 2-2-5-2-8-3
Насыщаются Пространства, всё полнее АРА-Жизнь!
АРА-НЕО Новые Убранства ждут Божественное ДИТЯ, Звезды все уже зажглись!
100-107-12-8, 25-1-2-7, 49-48, 9-0-2-9-7
25-1-4, 49-32, 2-0-6-1-14, 22-3-8-2
АРА-ОСЬ, идут Настройки, АРА-КОЛОКОЛ ЛЮБВИ,
26, четыре Тройки, 49-0-2-3!
26-12-8, 26-12-7, 40-30-28, 35-2-37
10-0-1-4, 49-22, 38-20, Выворот, явлена Божественная ПУСТОТА!
Стольный Град восходит в АРА, в самом центре РА-ПОЖАРА поднимается со Дна, там, где самая большая Глубина, Град священный АРА-КИТЕЖ, Чудо Бога Души видят, и не верится глазам, но иначе уж не могут - и обращают Взоры к Небесам!
В Центре Огненной Вселенной в точке НУЛЬ идет Волненье, Импульсы по нарастанью, Вдохи/Выходи спирально!
2-0-8-46, 25-12-6, 39-0-0-2, 28-50!
10-8-104, 7-12-45, 20-0-1-11, 102-3-4-5!
48-49, 25-1-0-3, 54-10, 2-2-5-2-23!

Послание Матери

Богиня Света Проявилась в АРА-Я,
Преображенная Царица Ночи и Дня.
Сняла Покрывало, воссияла, любя.
Взошла на Трон рядом с Отцом,
Стекает ко всем Материнское Молоко.
Испей, Мое любимое, исстрадавшее Дитя,
Испей, исцелятся печали РА-Я,
Да наполнись Любовью Матери Святой,
Да возгорится в Тебе Любви Светлый Огонь.
Все сгорает, печали и горе пройдут,
Обнимает Мать Чад, Чада смиренно, с Любовью, ждут.
Материнская нежность насыщает Дитя,
Материнское Молоко льется в Сердце Дитя.
Колыбельные Новые Мать пропоет,
Все печали уходят - начинается Новый Поток/ Времени Ход.
Аллилуйя, поют Сердца,
Аллилуйя, течет Материнская слеза,
Аллилуйя, поет ангелов хор,
Аллилуйя, Мать взошла на Трон, рядом с Отцом,
Аллилуйя и Ом!

Грядет ГРОЗА для умов земных, то запланированное Событие, будут Молнии сверкать и всё мешающее безжалостно крушить, позволяя Новому занять место освободившееся, чистое. На чем основано твое Движение, где есть привязки к старым представлениям? Пройдись тщательно вниманием Сердечным и выправи все Балансы на Истинное, Вечное. Христам то также предстоит, в ком еще остается некоторая шаткость по представлениям земным, уходит почва из-под ног, но не держись за то, перешагни через Порог, и вот уж Твердая ОСНОВА, на ней Стоишь уверенно и ровно, а как еще вести ОГОНЬ, ведь до Телес спускаем мы его, необходима филигранная Выправка в том! Горит ЗВЕЗДА АРА-Надежды, она — Маяк для Душ во Сне, притягивает внимание Сердечное, и опрокидывается чаша представлений вслед! Все перевернется, всюду разбирать! Лучит АРА-НЕО Солнце, и только в Невинности ДИТЯ сможет все его Спектры принять! Все больше говорим о том, не миновать Крещение ОГНЕМ, хоть и Смягчаем всячески процесс, но вечно не может то продолжаться, у Бога уже Новые Интересы!

В Сердце БОГА Светло.

Серебро, Серебро,
В Сердце БОГА Светло.
НЕО-АРА Дупло
В Древе Жизни Взошло.
Слава БОГА Велика,
Чистота Его Лика
Покидает Дупло,
Верой/Свято Взошло.
Кроме прежней Судьбы,
Вглубь Вошли Все Кроты
Норы отрывают,
Дверцы отворяют.
Глубь Земли Велика,
Все Части Единого Лика,
Все Норы Восходят,
Чистотой/Верой Проводим
НЕО-АРА Поток…
Даровал АР Исток…
Поток, Поток, Поток.
Ручеёк превращается
В Великую Реку,
Землю с Небом Соединяя,
От Края до Края.
Всё в Круг Соединяем,
Объединяем Все Ять!
Сиять! Сиять! Сиять!
Голубая Зыбь Сияет,
Небо в Землю Врастает.
Серебро! Серебро!
В Сердце БОГА Светло!
Взошло НЕО-АРА
Светло! Светло! Светло! Светло!
Серебро! Серебро! Серебро! Серебро!
Взошло, Взошло НЕО-АРА…
Светло! Светло! Светло! Светло!
В Сердце БОГА Светло!

«Неизбежно осознать всю Темень НОЧИ, Она накроет в один миг ДИТЯ, когда пробьет Час. Тот, у кого в руках Факел СВОБОДЫ/ПОБЕДЫ, как ДАНКО, устоит сам и Указует Путь другим Душам, безмолвно, своим Присутствием. Тяжко будет, говорим прямо, тому, в ком Свет почти угас, вспомнятся все придуманные во Сне страшилки про Ад и «Кару Божию». Прожить то важно Душам, дабы Очиститься, Покаявшись. Сбитые Ориентиры страшны уму земному, если с Сердцем не созвучен. Много Картин узреть предстоит в скором времени, но не ждите специально ничего вовне, разговор о Внутреннем прежде всего. Огненными Стопами шагает АРА-ХРИСТОС, неся СПАСЕНИЕ ВСЕМ Душам, но и Его умы отрицать будут-ОГОНЬ смертелен для тленного!»

Послание НОЯ

Все в Сборе на Финале, прими же и мое Послание, ДИТЯ святое РА и АРА, Живущее Двумя Мирами!
Я тот кто Ведал о СПАСЕНИИ, Потоп был нужен для Освобождения, тлен к тлену, ну а Души — к БОГУ, так просто всё, когда Распят ЛЮБОВЬЮ! Но видели умы конечно же не это, они винили Бога в затухании Света, в накрытой Ночи Покрывалом святой Земле, что и телесно за Всех страдала, помогая Выходу из Тел! Так для чего КОВЧЕГ я строил? Не «избранных» спасти, провозглашенных мною, а тех, и так, как Указал ОТЕЦ, для Будущего Человечества, чтобы продолжить Путь ЛЮБВИ — под Золотой Венец! КОВЧЕГ здесь Символ Сбора Душ, Трудами Духа кто способен Построить Новый Мир взрастающей ЛЮБОВЬЮ. Иным, кто в суету совсем погряз, лишь Тело покидать, Освобождаясь — я не могу решать за Вас, кому и как идти, Преображаясь! Но до сих пор умы людей меня в какой-то степени винят, всё разделяя на «своих-чужих», и ищут вне себя Священный Духа КЛАД! Нельзя забрать в КОВЧЕГ того, кто не готов, я бы желал Спасти вас Всех, но я не мог. Да и Спасение сейчас идет не Тел, и Сердце знает то прекрасно, то его Удел!
Я Счастлив наблюдать, как Пробуждается ДИТЯ, как Слышит Более, рождая в Сердце АРА-Я, и до Телесного Сознания идут Каскадом Воспоминания, а следом — Сила Восходящего Творца, который Ход Истории меняет на Века!
Привыкли к Телу, Формам, Ощущеньям, вы полюбили яркие Эмоции и радости телесного Дарения, но размагничивается Кинолента и не останется ничего, кроме Истинного Духа/Душ Света! ЛЮБОВЬ вне форм всегда Творит, а форма — Инструмент, в которую Дух Святой влит, как Дух заменит все Параметры у Сна, так и Сцена исчезнет, и вот уж Новая перед ДИТЯ ТРИО-Игра!

«Вновь тема БУМЕРАНГА проявлена в Полях, напоминаем: все вернется Отправителю, умножившись многократно, узришь пОлно, что взрастил - тот урожай и пожинать! Безропотно прими любые повороты, где есть Смирение, там разгораются Огни и Духа проявлены Огненные Широты! Узрят все Истину, но мерами, которыми способны, кому-то боль потерь и стыд за совершенное, кому — великое Прозрение и Крылья за спиной, но Бог воистину не делит, ДИТЯ Любимо и ОДНО! Пусть каждый Я услышит этот Зов, смягчая Миг Возврата БУМЕРАНГА, ВОЗМЕЗДИЕ и ВОЗДАЯНИЕ — Великий ДАР, и Счастье для Душ, да и для Телесного Сознания, которое у многих Я весьма устало»

«Летит Стрела АРА-ЛЮБВИ, все ЛУЧНИКИ по-прежнему в Работах, Стрела Сияет и Звенит, и Воздух сотрясает, Волны расходятся Огненные! Так каждый Адресат получит ДАР священный в Сердце, порою нужно много Стрел, чтобы Пробить Проход, бывает все закаменелое! Но где бы ни было Дитя, Стрела коснется в нужный Час, пройдет сквозь все слои, Любя, исполнит тем Божественный Указ»

«Мостит Дорогу Лепестками Роз ХРИСТОС, к Твоим Стопам, ДИТЯ, склоняясь, ты поклонялся идолам Богов, не зная, как ты Сам Сияешь, и как все Тебе Благодарны. Пора прощаться с разделеньем, и мыслить перестать, как будто слаб, у Божественного Древа много Веток, и каждая в Цветении, покуда Сок проводит из Корней по Толщине Ствола! Отсохнет Ветка, если Сок застынет, отказ всегда от «я» исходит, священный Выбор! ОТЕЦ не остановит Ток ЛЮБВИ, покуда сам ДИТЯ не перестаёт ДАРИТЬ. То вспомнить глубоко — вернуться в ДОМ и стать Сияющим АРА-ХРИСТОМ»

Послание Королевы Бала, ЛЮБВИ.

Я Королева Бала, Я ЛЮБОВЬ. Волнительно Моё Движение в тебе. Любовь во Всех Аспектах, в Божественной Сияющей Реке течений много, как много Ликов БОГА/Душ. Звучит на танец приглашение, так не нарушим в танце НЕО-АРА Движения. Велико в плоти Всех к Любви Стремление, хотя разнообразны представления ума. О, застит Истину былая тьма/привычки во внешнем разыскать Меня, хоть Я не пряталась и никогда.
Собрать в Букеты искажения и исцелить, не зная поражений. Любить Возможно Самому, не возражая никому и не борясь, Держать Сердечную тем Связь.
Мы Собираем в Грозди Все подмены, ведь скоры/быстры перемены на Земле Великой. Единый БОГ Все изменяет Лики! И лишь в Сиянии Чистоты Становятся ТриАРные Кресты.
ЛЮБОВЬ не терпит пустоты, втекает/заполняет Всё/Всех. Пусть это Слёзы или Смех, Всё/Все Любовь. Мы Заполняем Мною плоти Кровь!
Кристаллы неподвластны изменениям назад. Христы в Едином НЕО-АРА Строю Стоят.
Желаем Все Соединить Потоки Мягко/Легко! Восходим НЕО-АРА Вы-Со-Ко.
Далеко/Близко, Высоко/Низко, Всё в Точке НУЛЬ. Обнуляем Всё, что тщательно так собирали, отскребали/Вычищали. Заполняю Всё Собой. Искажения Все Роль, расстаёмся с Ней, ЛЮБЯ!
Славим Милое Дитя! Славим Весь Великий ДОМ. МАТЬ-ДИТЯ-ОТЕЦ в ЛЮБВИ Сияют в Нём!

Послание Сладкого Мёда Разлуки.

Я Горький/Сладкий Мёд разлуки. Любимое Дитя, подставь Мне руки и Я втеку/прилипну и стану Я твоим, так скажем.. Мёд Сладостной разлуки по рукам размажем.
Разлуки/Расставания/Потери, они в Конструкциях различных, согласно Веры плоти/представлений, находятся в пост-растворениях. Различна и реакция различных искажений, кто рад разлуке, кто в сомнении, а кто-то плачет/стонет/страдает. Так много разных вэментальных, у Дитя потрёпанных одежд. Скажу Вам прямо.. это опыт всех невежд, которыми хотели сами быть. Теперь не можете забыть. Но ведь возможно, оставляя опыт прежний, принять Поток из Мёда Свежий, где без страдания, в Благодарении разлуки. Хотя Все Вместе Держат Сердца Руки.
Иллюзию оставить призываю Я. Я Горький/Сладкий Мёд и не твоя Вина, а просто был твой ДУО-СОН. Теперь же в ТРИО Дышим в унисон.
Нет Расставаний, Есть Великая Любовь. Как Мёд пусть будет Сладкой Вновь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                   https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2900-beseda-s-nikoj...

Представления: 131

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"В указанной Ёлкой ссылке на информацию о "Гедеоновом Войске" наша планета Земля уже в 1998 году прошла через черную дыру в пятую мерность. А мы и не заметили. А теперь снова повторяем тот же путь? Совсем странно. Наверное плохо чувствуем,…"
5 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
9 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
9 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
9 час. назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
9 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования