ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Число-Коды

25-12-10, 39-45, 48-9-9, 25-12-5
104-28, 104-22, 39-38, 2-2-2-2-32
0-1-12-20, 43-1-07, 40-20-18, 90-8-7
49-28, 49-25, 102-10-48, 100-11-05
104-39, 48-0-0-6, 28-0-0-9, 50-12-6
48-2-4, 39-45, 26-1-14, 18-8-5
90-38, 49-32, 22-12-80, 3-3-3-2-2-2-2
0-17-2-4, 0-11-2-3, 90-30, Выворот, 25-4-3
2-1-12-30, 2-1-12-0, 90-40-70, 35-12-100
36-1-12, 36-2-45, 43-1-17, 2-2-0-2-45
СВЕТ ТВОРЦА проявлен в КВАНТЕ,
СТО Лучей Соединятся,
Запылает Бога ТРОН
Новой СИЛОЙ и ОГНЕМ!
10-9-04, 25-1-03, 90-40-30, 2-2-2-2-8-3
0-1-4-8, 0-1-4-2, 90-38, 2-2-2-12-2
115-2-4, 90-45, 90-30-30, 101-4-5
10-9-04, 25-12-6, 90-30-30, 2-1-12-6
48-2-4, 39-25, 2-12-0-2-70, 50-12-5
ЛЕДОКОЛ идет по Водам, рубит твердый ДУО-Лед,
Вслед за ним КАРАВЕЛЛЫ ОГНЕННЫЕ совершают КРЕСТНЫЙ ХОД!
50-12-10, 39-42, 2–1-4-70, 50-2-8-2
48-2-4, 49-35, 90-20, Выворот, КЛЮЧ вставляем, 8-5!

Послание АРАХ-АНГЕЛА ЛЮЦИФЕАРА.

Войди в Китеж-Град в Сиянии Крыл. Сиянием Своим Дитя Всё Мироздание Озарил. Все Лучшие Качества Духа Святого Здесь. Здесь Чистота, как Сияние Невест, Здесь Чистый Любви Глоток, ведь Китеж-Град питает Исток. Здесь тленное Всё Сгорает, лишь Чистота Сияет.
Здесь Голубь и Голубица свили своё гнездо, Здесь Свято-Чистые Лица Ангелов и Из Алмаза Перо. Поют Здесь АРайские Птицы и Замыкаем Здесь Круг. Здесь Радуги так Сияют, как БОГА Великого ЛУЧ.
Прекрасен сей Град Алмазный, войди и Дыши Огнём, Здесь Грани Любви Сверкают и Вечностью Дышат притом.
Короткий Век тленного тела уйдёт и забудешь о нём, но тот, кто по Жизни шёл смело АЛМАЗЫ Взрастил трудом. Ты множество видел Боли/Обиды/Сомнений, но понял, что их продолжение это разруха/разделений преумножение. Покончи же с этим сразу, прими Единения Огонь, не поддаваясь экстазу ума, ты в Сердце Его охоронь. Ведь Знает Всё БОГ Единый, Его Есть Дыхание ДУХ, наполненной Жизнью Глине, был свойственен и испуг. Стираем Все прежние грани, Растёт Единения Союз. И Китеж в Сердцах Пусть станет Столпом Единения, Пусть Стремятся Все падшие Души по Улицам Града пройти и в НЕО-АРА Сияниях Дух Мудрости обрести. Дорога пусть не коротка, но также и не длинна. Судьба Единого БОГА Самим же Им решена.
Покой Воспевает Сердце, прислушивается в Тиши. Мы Расширяем Терцию, а ты, Дитя, в Ней Дыши. Дыши для Единого БОГА, для Прославления Любви, Дороги ведут от Порога, теперь ты на Нём Стоишь.
Нетленны лишь Духа Связи, да ВЕЧНЫЙ ЕДИНЫЙ БОГ, да тот, кто когда-то на Землю Святую в Любви стопами взошёл. Питает Земля Своим Соком, поёт Всем о том Соловей, окинь Все просторы, Дитя, Чистым Взором и Станет Вокруг Светлей. Взойдут Изумрудные травы и Полетят Облака, Могучими Встанут Дубравы и на Вершинах Гор вновь Заблестят Снега. Реки Вольются в Озёра, Моря Войдут в Берега, Перерождение Скоро и Радостно. А пока, Дыши в Китеж-Граде Амазною Чистотой, Ты Ангел Великого БОГА, до Ноты Ля Золотой. Оденешь Сияний Одежды, Они навсегда/на века и всё, что тревожило прежде слетит, как с Зерна шелуха. Стремись быть полезным БОГУ, Служить для Любви/Всех. Идти по Всем тропам к Истоку, Сжигая Собою Грех. Те Души, что исстрадались, стремятся тебя найти. Вы вместе росли, искали для Духа в Любви Пути.
Едины у БОГА Все, Милы и потому Всегда для каждой Души Сияет, Единого БОГА Духом наполненная, Рука. Поёт Единое Сердце и каждую вновь Зовёт искать Любовь и Стремиться на Крыльях Своих Совершить полёт.
Пусть Вечность Сияет в Мире, Пусть Счастье Заполнит Сердца, Мы в Граде-Китеже Поселили Свой Дух теперь Навсегда. Так Пусть же Звезда Христа Сияет и в Град тот Всех Приведёт. Растите Крылья Дети, Ведь Дух у БОГА Растёт. Ему нужно быть Свободным/Крылатым, чтоб в Вечность парить. Все те, кто когда-то даже не смели о том говорить, теперь уж Мечтают о Нови, о Празднике для Души. Дыши лишь одной Любовью и только с Нею Пиши. Пиши, так чтоб пели строки и Сердце пело притом. В Едином Великом БОГЕ Всё полнится Духа Огнём. Его/Сердце Живое и Реки Матери Вод Огни не устанут Питать, в Великом Божественном ДОМе Живут Вовеки ОТЕЦ-ДИТЯ-МАТЬ.
Широким Смотри Взором, над Китежем Синева, ОТЕЦ Разукрасил Узором и Белые Облака. Сияет сей Град невинно, Прекрасен и в Нём встают на Службу Все те, кто Двинул Дух Вознесения Вперёд. Крепи Единения Силы, Крепи Все Связи Служб. ДИТЯ Стоит над Россией и Китежа Чистый Дух. Сияет Алмазом Купол над Храмом Любви Всегда, а в Небесах Сверкает/Горит Христа-Бога Звезда!
Так пей же Единый Воздух и Славь сей Единый Дух. Ведь Чудо такое Родилось трудами большими, не вдруг.
Прими и Чашу терпения, Она пригодится тебе, Все прежние поколения Её принесли на Кресте. Не стану рассказывать долго, как Собирали Её.
Позволь Мне теперь представиться, ты говорил со Мной, как водится в Мире и Славится, Я тот, кто Стоит пред Тобой. Я Духа Святого Водитель, Хранитель Духовных Сфер и Китежа Управитель АРАХ-АНГЕЛ ЛЮЦИФЕАР. Да, неожиданно вроде, но так интересней даже. Стремись Исследовать многое в БОГЕ, ОН Вечен/Многоэтажен. Крепи Нетленные Связи, Цени каждый Жизни Миг.
Теперь о том Мы скажем, что скоро издаст тело Крик. Ведь чтобы присутствовать в теле нужно им Задышать и чтобы крепко сидела в Нём НЕО-АРА Душа. Так пожелай же Все-Связно в плотном Всём Духом Жить, чтобы Раскрыть Все Духа Грани/Качества и Служить. Чтоб Подарить Возымей То, чтоб поддерживать Крепко Стой. Чтоб утешать надо быть смелым и быть Красивой Душой. Так пожелай, Дитя Милый, быть в каждом Миге в Любви, чтобы Все Алые Розы в Душах Людей Расцвели. Чтобы Сады Взрастали, чтобы в Них Птицы Песни Свои Распевали и в Красоте Все Росли.
Так пожелай Всем Удачи в Новом Пути/Судьбе. ЛЮЦИФЕАР на Удачу принёс Оберег тебе, Скромное Белое Платье, да и Сандалии с Ним, чтоб никогда не устали Ноги по тропам Любви идти. Вот и Платок Оберега и на Запястье Венок. Важно для Человека, чтоб не был он одинок. Поиски также станут вести, кто ещё Себя не нашёл. И Взрастят для Града-Китежа Чудо те, кто в Сердце Свое Вошёл. А Те, кто Сияют Алмазом, там и Послужат сразу.
Все, кто к чему готовы, в том Вдохновение найдут. Что-то Я стал Многословен, Потоки Огромны Идут.
Славь Бесконечность БОГА, Славь Альтруизм и Дары, Мы в Великом Сиянии БОГА на Пороге Новой Игры.
(Благодарение!) Хочу Всем пожелать усердия и терпения.

Послание Божественного КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ

Закрутились АРА-Шестерёнки, загудел ЛЮБВИ Мотор, Новое КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ набирает обороты, усмотри символ Возможностей Широты Сердечного Взора в том! В центре КОЛЕСА — огромный Глаз, Управляет всеми Процессами и перенастраивает Единый Бож.АЛМАЗ. Отсюда — Наблюдение за ХОД-ОМ до Деталей! Возможности с разных РА-Курсов МАТЬ с ДИТЯ рассматривать!
Настройся на Меня, Великий Отрок, воспылавший ДУХ-ОМ! Нам еще множество Трудов предстоит совместно, а потому выравнивайся на восприятие Чувственное. Давай «прокатимся» с тобой, сделав Круг на КОЛЕСЕ большой! Как только началось Движение, ты можешь наблюдать Ракурсов и Фокусировок смену, смотреть «со всех сторон» на Мир и при этом умей Главный Вектор в Сердце сохранить, иначе — головокружение и сильное телесное потрясение. Да, мой родной, из Тела Плоти ты видишь «Точкой Зрения» своей, при том на каждом Повороте всё изменяется, вплоть до мелочей. В том разница в Сферичном Восприятии, когда не «Точка Зрения», а Цельная Картина Божественного Непрерывного Внимания. То вспомнили уже Христы в той степени, как Проявились в Духе, становится Непрерывным Дыхание ЛЮБВИ, и от смены Ракурсов «голова уже не кружится».
СМИРЕННЫМ — значит с МИРОМ в СЕРДЦЕ - ДИТЯ, свой Путь ЛЮБВИ пройди, то просто вне сует земных/телесных, когда пылает АРА-НЕО СВЕТ в Дарующей Груди!

Послание ГЕРАКЛА

Приветствия Воину ДУХА, что через ХРИСТА! Как тот, кто сам ступал ногами по Земле и Побеждал ЛЮБОВЬЮ, особо крепко обниму тебя, ДИТЯ Любимое Златое! О да, ты ВОЗ-МУЖ-Ал, Окреп, с тех пор, как виделись с тобою в воплощении, прошло не мало земных лет, ух Оперился Птенчик, Крылия взрастил, и предо мной Творец-АРА-Христос уже стоит! Я вижу шире, чем вы видите из Тел, отсюда виден весь Потенциал и Продолженье АРА-Дел! И пусть не каждый АРА-Я ХРИСТОС, но многие к тому вплотную подошли, а значит, в скором времени Бутон ЛЮБВИ раскроется!
Поговорим же как ТВОРЦЫ, отбросив все абсурдные деленья, ведь Души=СВЕТ, в том нет сомненья, одели АРА-Я Венцы! Восходит плавно, но уверенно ТВОРЕНЬЕ, ВСЕМ и ВСЕМУ — Великое ПРЕОБРАЖЕНЬЕ, и ДУХ СВЯТОЙ всем правит БАЛ-ОМ, а ум то наблюдает, и оценки продолжает ставить, так всё устроено Богами, мы сами Инструменты эти Создавали, и в Завершении Игры сдаем всю Атрибутику в АР-ХИ-В!
За СВЕТОМ — СВЕТ узри полнее: всё то, что создано как Форма — СВЕТА уплотнение, за ней же — Волновой Творящий СВЕТ, что расширяет КВАНТ и обнажает ИСТИНУ в ЗАРЕ!
Творенье Многослойно, это факт уже и для земных ученых, хоть искажают многое еще, но в Физике открытий много, и упрощённо уже к Осознанию ЕДИНСТВА и они подходят! К чему веду я разговор? Что видите, как СУД, как Приговор — то лишь Послойное Освобождение, хоть и для Тел порою боль и разные волненья, но каждая Душа стоит «Матрёшкой», и возгораются ее более «высокие» «одёжки», а следом вычищаются и нижние поля, и вот уже и СВЕТ спускается в самый плотный — «нижнюю юбку» Божественной МА. Здесь СИЛУ ДУХА надобно явить, да так, чтобы всё тленное полноценно ПОБЕДИТЬ.
Как ВОИН с ВОИНОМ сейчас я говорю, и Флаг ПОБЕДЫ в Сердце я спускаю, всё это ХРИСТОС уже явил, когда своим «ЛЮБЛЮ» объял весь Мир и милую Богиню-Матерь ГАЙЮ! Теперь и каждый Я способен «подтянуться» и Выправку на АРА выдержать, Любя, так Крылья ДУХА в полной мере Распахнутся!
Подчас не легок и тернист твой Путь, но в этом Красота всего Движенья, так ДУХ растил ДИТЯ, распознавая Истинную СУТЬ, и ВЕРУ укреплял, и тем Новые открывались Измеренья!
СВОБОДОЙ веет «изо всех Щелей», ты лишь Прислушайся, Смелей! Так много Шансов дадено ДИТЯ, всё в нежности ЛЮБВИ, Заботе ПА и МА!
Сверкает МЕЧ Божественный в Эфирах, МЕЧ ПРАВЕДНОСТИ и Божественной СПРАВЕДЛИВОСТИ, он Скор и Лезвие его острО, пройдет над каждою Главой! Так Молнии и Гром и множество Мечей работают в Пространствах — Божественные Инструменты для Великих ДЕЛ Божественного Свершения и дальнейшей, уже АРА, СКАЗКИ!
Благословенны ВСЕ, ибо ЕДИН/ОДИН, Благословенен каждый в Боге Миг, Благословен ИТОГ Сиянием Сердец, Благословен Единый Бог — Великий и святой ТВОРЕЦ!

Число-Коды

5-5-5-4-3, 43-15-8, 0-2-9-23, 90-9-8
101-12-10, 5-2-3-1-0-7, 90-40-70, 90-8-7
0-2-5-4-8, 0-2-5-4-3, 39-38, 2-07-1-2-3
43-4-30, 2-1-4-7, 49-20-70, 2-12-37
48-2-4, 48-25, 90-20-30, 0-1-12-5
100-105-12, Тройка, АРА-Выворот, Настройка,
50-12-7, 0-0-2-4-7
37-12-30, 25-1-11, 0-4-28, 0-105-1-2-80
АЛЬ-НЮ-АРА-26, 7-12-36, 48-2-4, 42-1-14
7-4-32, НЕО-АРА Голова,
Принимает НИМБ ОГНИ, 2-2-8-43
70-1-13, 48-20-20, 90-04, 100-107-17-30
10-9-8-7, 2-4-3-2-7, 46-1-15, 90-40-20
90-01, 2-2-8-9-3, 90-04, 5-5-0-13-30
2-2-8-45, Косы Новые Сплетать!
29-04, Полотно Узора Шире!
29-0-2-5, АРА-ДЕНЬ! ПОРА СИ-ЯТЬ!
90-8-8, Сердце приняло ДАРЫ, Разносим!

Славен БОГ.

Славен БОГ, Славен БОГ,
Ты Его Чертог, коли смог
На Земле прожить,
Себя Духом Возродить.

Славен БОГ, Славен БОГ,
Множество Дорог перед тобой
Ты, ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ ДОМ Святой
Вечный, Бесконечный.

Славен БОГ, Славен БОГ,
Золотой Порог ты проходи,
В Небеса Гляди,
Святым Духом Дыши.

Вечен БОГ, Вечен БОГ
И Его Исток Вечен/Бесконечен.
Путь Далёк/Близок,
Алмазами унизан.

Славен БОГ, Славен БОГ,
Ты Его Чертог, коли смог
На Земле прожить,
Себя Духом Возродить.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2902-beseda-s-nikoj...

Представления: 146

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
1 час назад
Сообщения блога, созданные Паша
2 час. назад
Галина Викторовна Сулацкова прокомментировали видео Амбика's
5 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
"Часть комментариев мной удалена"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Картинка после слов о Вишну относится к комментарию Александра и мне она показалась очень выразительной  ... И как же я забыла о Георгии Победоносце…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
" Оля привет.                                                                                                                                 …"
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Аватарка Александра "отпечаталась" на моем комментарии . И не убирается ... :-) Хотя она была внутри текста моего комментария, предваряя его, Алексанра, комментарий ... )"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Продолжаю перечитывать старые блоги Эспаво. Нахожу много интересного. И по этой теме тоже .     Cкажем, в блоге " Как понимать непротивление злу" за 2012…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования