ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

«Уходят люди… Их не возвратить. Их тайные миры не возродить».

Можно ли доверять информации, получаемой от умерших людей?

И в поволоке убеждений,

И в поволоке дивных слов

Увидишь ты свое сомненье

В разрезе милых страшных снов.

У Бога все живы. Это так. Но лишь с некоторой оговоркой. Живым - живое, мёртвым - мёртвое. И не имеет значение ни род, ни другие привилегии человеческого ума. Ум настолько «мудр» и очень «талантлив». Вечные лабиринты придуманных историй. Ты хочешь знать кого ты видишь во время контакта? Ну, уж, конечно это не тех, которых ты видишь. Покинув Землю, никто не возвращается обратно. А зачем? Только для того, чтобы давать предостережения и указания или проявлять заботу о твоей жизни? Это бессмысленно. Точно также, как играть в гольф без клюшки, закатывая мячик рукой в лунку. Послушай самую мудрую свою мысль. Это ведь - «Ничто не вечно и все имеет начало и конец, кроме Любви»? Естественно! Лишь Любовь имеет вечность! Все умершие люди переходят на другие планы и другие осознанные цепочки жизни Души. Душа многогранна и грани эти беспрепятственно могут перемещаться в пространстве, как при жизни здесь на Земле, так и после ее ухода. Повторяю, что все Души - одно целое с Богом. И все осознанные и неосознанные действия ушедших Душ - это всего лишь течение либо твоих собственных Светлых или твоих собственных Темных энергий. На Земле явно разделены Темные и Светлые энергии, как нечто демоническое либо божественное. Но это всего лишь грани твоей Души и Душ других людей. Нет темнее ничего, нежели твоя Темная сторона или темная ночь. И нет светлее ничего, нежели твоя Светлая сторона или светлый день. Все религии пестрят борьбой с Темными могущественными силами. Но это всего лишь борьба с самим собой. Все инфернальные порталы напичканы сгустками человеческих энергий - злости, ярости, зависти, обиды ... Нет и никогда первично не существовало ни Ада, ни Рая. Они были созданы энергиями самого человека. Богу не нужно вас убивать или миловать. Страшен Бог в гневе - говорят каноны. Но Богочеловек, сгущая Темные энергии, превращает свою Планету и кучу дерьма и обрекает на бесконечные катаклизмы. Апокалипсис - создан и создается самим человеком. Люцифер принес Знания. Бог создал человека и вашу Планету. Иисус принес жизнь по Законам божьим. Создавайте себя, творите жизнь и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!

А как же ченнелинг от Иисуса и других просветленных, живших на Земле? Что это творение самого контактера?

Это творение его Души, умение подключаться к информационному полю Вселенной, соблюдая законы приема информации. Выше я ответил тебе на другой вопрос - о сути обычных бесовско-человеческих штучках, от которых появляется эйфория и чувство важности. Но, чтобы ты не запуталась, запомни три правила:

1. Если контактер испытывает от контакта с умершим тепло и благодать, то значит он подключился к чистому каналу Светлой стороны своей души, тем самым привлек на контакт Иисуса, например.

2. Если контактер испытывает от контакта с умершим холод и эйфорию, то значит он подключился к Темной стороне своей души, тем самым привлек на контакт Сущности, созданные самим собой.

3. Чем светлее Душа контактера, тем чище его информация. И наоборот. Но это деление нужно вам - людям. Чище или не чище - для Бога не имеет значения. Всегда найдутся те, для кого это нужно. Ваши стремления стать просветленнее других - это всего лишь соревнование вашего Эго. Не ищите себе равных. Все равно не сдвинетесь с места пока суть вашей Души не откроет бОльшее.

https://vk.com/innarudkevich

Представления: 166

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Владимир, Июнь 15, 2019 в 5:44pm

Апокалипсис - создан и создается самим человеком. Люцифер принес Знания. Бог создал человека и вашу Планету. Иисус принес жизнь по Законам божьим. Создавайте себя, творите жизнь и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ! " А я ещё раз говорю , что можно создать мир на совсем других принципах .И не будет никакого апокалипсиса. Мы живём , если так выразиться старыми технологиями , а нужен рывок , то есть совершенно новая технология развития .Это своего рода , как отказаться жить получая энергию из сжигания природных ископаемых . Развитие и только развитие на новых принципах , даст возможность забыть об умирании . И не будет деления на живых и мёртвых . "

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Повышение Вибрации Земли .ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!! ИНФОРМАЦИЯ УЧЕНЫХ ПРО ВИБРАЦИИ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ ⠀
"Друзья, позвольте мне привести несколько строк в теме времени из Книги Знания. Сказано:" Вашим  великим обманом является ваша Прмвычка Оценивать всё в соответствии с Единицами Времени, в котором вы живёте.Не забывайт е, чтово Временах…"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"              Хотелось вы услышать от Хранителя Энциклопедии, что им понимается под многомерностью каждого человеческого существа? Где заканчивается эта многомерность?  Что такое Единство Всего, Что Было,…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Сергей Серпантин вручил(а) подарок Виктория
2 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Виктория's
Эскиз

"Ветер Перемен" - Мэри Поппинс

"Спасибо. Да, задуло)"
2 час. назад
Лето вручил(а) подарок Тат
2 час. назад
Иконка профиляСветлана Леонидовна Бойкова и Тат вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"           " Таким образом, в своей лучшей форме процесс вознесения приведет не к повышению уровня сознания, а к его расширению и установлению качественной связи между человеком и представителями высших…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования