ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Куда просветляться. Куда расширяться.

Просветление и расширение сознания - увлекательное путешествие души человека. Только обязательно нужно понять смысл всего происходящего. Путь ведь у каждого свой и не может быть двух одинаковых. Развитие человечества всегда подразумевало путь просвещения и гуманизации общества. А в чем же просветление и расширение по завету просветленных? Да ни в чем! Это уход от своего пути познания мира через призму полярности собственных энергий. Все есть у человека от самого рождения. Все возможности расширяться и просветляться. Это делает каждый из вас  и каждый день. Просыпаясь, вы ощущаете все прелести дня и сами решаете о возможных изменениях текущих моментов. Те, которые плывут по течению и не ощущают себя, как личности, могут запутываться в стадные решения моментов жизни. Но все равно это и есть продвижение вперед. Это и есть расширение сознания. И одномоментно есть и просветление. Для каждого оно свое, исходя из уровня восприятия жизни, из биологических возможностей каждого индивидуально. И рекламная кампания по этому поводу только усугубит одних и других. Одни не смогут перейти на уровень другого восприятия реальности. А другие  вроде и смогут, но не факт что перейдут. Есть, конечно, и другие варианты. Просветленные - это не особые люди, это те, которые просто выбрали путь бОльшего познания Вселенских законов. И выбрали они этот путь, исходя из бОльших своих биологических возможностей. Не могут все быть одинаковыми в своем биологическом строении. Отсюда и расширение сознания у всех разное, но оно есть у всех и постоянно!

Представления: 216

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Как скажите, Лариса."
1 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Аврора-я вижу, вы в упор не понимаете. Впрочем, таким бесполезно что-либо объяснять. Убедительная просьба-оставьте при себе и свои советы, и свое видение. Давайте их тому, кому они нужны. Или пользуйтесь ими сами.)))"
6 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"я действительно увидела в вас милого мальчика.Похоже, это вас обидело. Не помню, чтобы вы это писали раньше. И чтобы я на это обижался). Не очень понимаю, что в вашем представлении "взрослые энергии", а что "подростковые", но я…"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лариса, думайте, что хотите, но если считаете, что Вам нужна защита, обратитесь к тем, кто в этом разбирается и умеет. Это просто дружеский совет. Кстати, зеркальное поле/кокон/стена совсем не защищает, а напротив - ставит под удар, провоцируя…"
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Доброжелательных людей много и в старой реальности. Именно их сейчас всячески и прессуют. И порой-очень больно это видеть. И что-то мне подсказывает, что зверски убитые и замученные вряд ли  перешли  в новую реальность. С таким травмами в…"
29 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Адамус Сен-Жермен из Алого Круга ещё несколько лет назад (года 4 минимум) говорил о создании Теоса, Новой Земли. И что в неё можно будет перейти вибрационно. Сейчас он говорит, что Новых Земель вокруг старой ещё больше. И они свободнее. И многие…"
39 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Ответ Кину- да, мне есть от чего защищаться, и дело здесь не совсем в страхе, хотя и он присутствует -иногда. Зеркальная-потому что я не люблю, когда влазят в мои поля.И при этом  на мне остаются их образы, которые я потом чувствую как…"
50 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования