ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Энергии Перехода. Трансформации июня

Энергии Перехода

Трансформации июня

 

Июнь проверит на способность реагировать спонтанно, не теряя устойчивости.

Может потребоваться ваша способность принимать трудные решения, вполне сознавая ответственность. 

Люди, не обладающие такой же ясностью и скоростью мышления, не будут успевать за полетом вашей мысли. 

Энергии Перехода в июне акцентируют рациональное сознание. Здесь мысль сильна настолько, что не только проникает в суть вещей, но и меняет их.

 

Вы в июне корректные, держащие дистанцию, ответственно выполняющие свой долг, способные справиться с трудными ситуациями, и отрешенные от собственных нужд и чувств.

На этом этапе принимается окончательное решение и определяется верность выбранному Пути.

 Уже есть концепция действия или процесса, все очень конкретно, время переживаний и колебаний миновало, настала пора действовать.

 

В этом июне сильно мужское проявление стихии воздуха, динамической, творческой и всепроникающей. Оно несет жажду знаний и дух штормовых ветров. Это - сила острого, быстрого, гибкого и тонкого ума, выражающегося здесь как в своей творческой, разносторонней и часто непредсказуемой форме, так и в форме хитрости и ироничной дерзости.
Такой ум - прекрасное средство познания, понимания, анализа, логического рассуждения и абстракции, математического и чисто практического расчета, решения и всестороннего разрешения любых проблем. Однако там, где он доминирует надо всеми остальными способностями, проявляются и его отрицательные стороны: сугубый интеллектуализм, холодность чувств, едкое и циничное критиканство, увлечение игрой в слова. В худшем случае на этой недосягаемой высоте создается суровая и негибкая система мышления, не способствующая развитию, иногда до состояния почти полного отрыва от реальности и вылета в ментальный план.

Очень нелегко вновь будет почувствовать земное притяжение, собственный вес и материальную ограниченность бытия, и реакцией на нарушенное равновесие становится депрессия, сухость и раздражительность, выдающая бессознательную тоску по изведанному полету и нетерпение перед всем медленным, тяжелым и обыденным. Истинные причины отстраненности и напряженности «всезнаек» по сути ближе всего к кессонной болезни.

 

Свет и тень
 Свет: отнестись к решаемым вопросам как можно более рассудительно, хладнокровно и критически, использовать свою проницательность, сохранять голову на плечах. Дистанцироваться и взглянуть на вещи отстраненно, бесстрастно.. Если это трудно сделать - обратиться за советом к знающему человеку, который предоставит такую точку зрения для большей объективности. Реализовать принятое трудное решение. Эмоциональная невовлеченность и непривязанность к результату.
  Тень: чрезмерная напористость, нетерпимость, догматизм, уверенность в собственной правоте. Ожесточение, холодность, агрессия, бесчеловечность. Болезненный для окружающих цинизм, грубость, насилие. Тирания ума и омертвение чувств. Решение принимается путем чисто механического расчета, без учета неформализуемых факторов. Власть эмоций, жажда успеха. 

Ключ месяца: спокойствие

 

Представления: 434

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сергей Серпантин, Июнь 15, 2019 в 11:31pm

Понял. Спасибо. Раскусили мы синьору Франческу)

Комментарий от: Фиора, Июнь 15, 2019 в 8:27pm

Благодарю за интерес)

Текст перевод с итальянского. В Палермо есть небольшая эзотерическая группа "Дух Возрождения", в этой группе состоит моя русскоязычная приятельница, это из их рассылок. Автор текста - вдохновитель группы синьора Франческа. Текст переводится с её разрешения и публикуется по её просьбе без указания авторства. Это не совсем прогноз, так как текст пишется в конце первой декады месяца, когда уже проявлены тенденции месяца.  

Комментарий от: Сергей Серпантин, Июнь 15, 2019 в 12:12am

Ссылки нет. Кто автор? Текст заинтересовал, поэтому и любопытствую НАПОРИСТО И НЕТЕРПИМО, И С УВЕРЕННОСТЬЮ В СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЕ, но в рамках прогноза на июнь )) Вписался в прогноз, так сказать ))...

Прогнозы на июнь обычно публикуют в мае. Здесь, возможно, опечатка, и это прогноз на июль, на самом деле? Не знаю. Прогноз на июнь в середине июня воспринимается как поезд, который опоздал примерно на месяц...

Про ключ месяца и спокойствие- это справедливо на года и века, а не только на месяц. Но только где же его взять? )))...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
13 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Yrina, всегда радует, если кому-то вовремя придет подсказка)))"
1 час назад
Yrina оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Благодарю Вас!"
2 час. назад
Yrina оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Благодарю Вас ,дорогая!Это очень ценно для меня сейчас!Я счастлива!"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Зона 51: раскрытие тайн | НЛО | Инопланетяне | Пришельцы
"СТРЕЛЯТЬ "на поражение".... - Этим Многое Сказано.ЗАЧЕМ???Злые вещи всегда случаются с теми, кто Злобно Мыслит....Где же Дружба?? Единство?? а какже сЭтим согласуется Программа предвыборная Американских лидеров? То, что Элита строит…"
5 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь, с Днём рождения!
"Сердечная благодарность вам, друзья! Пусть будет благословен наш Мир! ))"
5 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Лариса, у него просто накопились токсины)) Вот песня:"
5 час. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Лаура, благодарю за созвучие)))"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования