ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В современном обществе появилось какое-то неправильное понимание родительства. Интернет пространства насыщены информацией о том, что правильная мама всегда спокойная, всегда в благожелательном настроении, предугадывает все желания ребенка с полуслова и полувзгляда.

Не знаю как вы, а мне интересно посмотреть на такое чудо природы в реальности. И что с такой мамой делать ребенку, если рядом с ним не человек, а какой-то кусок рафинада, растворяющийся в ребенке без остатка?

Что такая мама может дать своему ребенку, какую картину мира она ему несет? Жертвенность, жертвенность и еще раз жертвенность. Ребенку, для построения своей картины мира, нужна наполненная и целостная мама.

Мама, которая не воспринимает мир как бесконечный день сурка. Женщина, которая не ищет поддержки и заботы, а взамен жертвует всем, что у нее есть ценного, то есть, собой. Женщина, которая не воспринимает быт как тяжкую повинность, потому что все остальные решили, что это исключительно женская повинность.

Женщина, которая все время разная, сейчас она мама, через час она самый лучший повар. Сегодня она деловая леди, завтра художница или писательница. Нет, это не смена профессии, это постоянная смена деятельности и переключение внимания на то, что женщину наполняет в данный момент времени.




Личным примером

На самом деле ребенок нуждается в такой маме, которая своим примером научит его уважать свое личное пространство. Научит соблюдать свои и чужие личные границы. Даст понимание, что такое личная жизнь и жизнь в угоду чему-то.

Любому ребенку нужна мама, которая живет не только интересами семьи. А еще умеет жить ради себя.

Женщина, которая не стала ворчливой обслугой, которая видит свою жизнь не в ежедневной и такой ненавистной готовке, стирке, уборке.

Мама, которая может каждый день просто полежать с ребенком тесно обнявшись, даст намного больше той, которая затаскала свое дитя по всевозможным школам, кружкам и центрам развития. Я не против всестороннего развития детей, я против того, чтобы детей превращать в покорных исполнителей чужой воли.

Попробуйте ввести такой обряд у себя, каждый вечер перед сном просто лежать в обнимку и говорить о чем угодно. Не корить, не воспитывать, не читать нравоучения, а просто полежать в обнимку. Попробуйте и вы удивитесь результату.

Я уже давно убедилась на личном примере и примерах моих клиентов, что вот такие простые приемы куда более эффективней к взаимопониманию между родителями и детьми, чем все эти причитания, кудахтанья, бесцельные беганья по специалистам, в надежде исправить собственное чадо и улучшению его качеств.

Материнство — это не тяжкая повинность, не долг перед обществом. Материнство — это не страх оказаться хуже других, не соревнования у кого ребенок покруче, не исполнение лишь биологической функции.



Что я могу дать своему ребенку?

Материнство — это осознанная потребность, которая базируется на пониманиях « Я хочу» и «Я могу». Что мы можем дать своим детям, чему можем научить, какой свой опыт передать?

Какой жизненный путь мы открываем для своих детей? Какой понимание счастья дадим? Чем вдохновляемся сами и как научим вдохновлять себя своим детям? Какой пример жизни даем своим детям?

Как мы можем научить детей принимать себя, если мы не умеем принять себя со всеми своими страхами и несовершенствами? Если мы не умеем раскрыть в себе свою подлинность, а хотим дать своим детям то, чего не было у нас?

Нас учили быть жертвенными, нам привили знания и умения как растворятся в других переступать через собственные желания и потребности. Мама из рекламы идеальной женщины — это лицемерие всего современного общества по отношению к взрослым и детям.

Детям не нужны жертвы. Им не нужны наши жизни возложенные на алтарь обязанностей. Детям нужны родители, которые умеют любить себя и знают как этой любовью одарить всех вокруг. Детям нужны счастливые мамы, которые счастливы в своей собственной жизни. А иначе как показать своим детям, что этот мир не так уж плох на самом деле?

Всех, кто хочет научиться принимать себя, кто хочет залечить внутренние дыры, из которых энергия утекает в никуда, я приглашаю на консультацию:

Я провожу индивидуальные консультации по РАЗЛИЧНЫМ жизненным темам:

  • Семья (отношения, родители, дети, личностный рост, соседи);
  • Страхи и фобии (страшные сны, боязнь чего-либо или кого-либо);
  • Таланты, навыки;
  • Личные вопросы по всем различным темам;
  • Знакомство с миром душ, с наставником.

Записаться на сеанс регрессии

Медитация

И напоследок я предлагаю пройти исцеляющую медитацию и заняться поиском истины внутри себя. Самые нужные и важные знания вы черпаете не из книг, а изнутри свой мудрости, которая всегда живет в вас. Информация также многомерна, для восприятия нашим эго и ментальный план адаптирует информацию.

При этом неизбежно часть ее теряется из-за нашего четырехмерного мышления, а портальная система позволяет расширить границы до бесконечности – Альфа и Омега, воссоединим все частички Высшего Я, возродив их в теле для Новой Жизни.

Вы – продолжение Земли и Неба, Вы – тишина и спокойствие, Вы – мир на Земле, Вы – Свет и Любовь без границ.

Найдите внутри себя тот неиссякаемый источник любви и благодарности. Любви вам, мои дорогие, счастья и благополучия! И самое главное, радуйтесь каждому дню!

С любовью, Ванда Дмитриева!

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

Представления: 249

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Июнь 16, 2019 в 3:01pm

Истинная Мама

9 Май 2019 г. | 936


Истинная Мама

Послание от 4 мая 2019 года.

Мила (жена Эль Мории): Привет, любимые мои! Хочу рассказать вам о том, какими должны быть мамы на Земле.

У них появилось чадо – дар небес… Воспитывать, оберегать и вскармливать его они должны правильным образом, чтобы их ребёнок вырос в разумного, здорового и светлого человека. Вот только, чтобы помочь своему ребёнку таким стать, нужно самой быть такой или хотя бы стремиться к этому. Если вы сами – вихрь негатива, вулкан раздражения, питаетесь нездоровой низковибрационной пищей и живёте кривым образом жизни, то только такие «богатства» вы и способны передать своему дитя. 

Чтобы быть хорошей мамой, нужно быть хорошим человеком. Чтобы сделать своего ребёнка лучше, нужно самой стать лучше. Если вы темны и порочны, то ничего истинно ценного вы не сможете передать своей кровинушке. Наоборот, вы его только обидите и настроите против себя, хотя будете думать, что это правильно, так делают все мамы. Не смотрите на всех. «Сверлить мозг» и бомбардировать чадо своими страхами и переживаниями за него – это плохая привычка, которая часто отдаляет вас от своего дитя.

Мама для своего ребёнка должна быть лучшим другом, понимающим, весёлым, любящим и непосредственным! Вы не должны быть начальницей и стегать его за любую провинность. Вы – помощница, а не работодатель. Так помогайте, а не командуйте! 

Помогайте своему ребёнку самостоятельно развиваться и проходить свои уроки, сталкиваясь с разными проблемами и преградами. Если вы будете его чрезмерно опекать и удерживать от совершения ошибок, то лишите его свободы выбора и возможности эволюционировать. Путь к звёздам тернист. А вы сразу хотите, чтобы ваши любимые дети достигали звёзд без преград и ошибок. Да и кто сказал, что вы знаете, какой путь правильный, а какой нет? Вы сами живёте в неведении. Так что живите по принципу: «Пути Господни неисповедимы». 

Не делайте за ребёнка выбор, кем ему быть и как ему жить. Это неприкосновенная свобода воли. И вы не вправе на неё посягать. Давайте советы, но ненавязчиво, без желания обратить в свою веру. Совет не предполагает насилие. А если оно есть, то это не совет, а манипуляция и жажда управлять.

Любите своего ребёнка от чистого сердца, любите его таким, какой он есть, со всеми его несовершенствами и достоинствами. Истинная материнская любовь из каждого, кого так любят, делает более прекрасного человека, чем он есть… Особенно эта любовь меняет саму маму. Её сознание просветляется, доходит до экстаза чистоты и блаженности…

Вы, мои матери, сильно страдаете одним недугом: вы воспитываете часто отцовскими энергиями, а не материнскими. Отцовские энергии – это жёсткость, закон, обучение, желание защитить и уберечь, ни вправо, ни влево, только вперёд, эволюция! Материнские энергии – это мягкость, нежность и ласка, сочувствие, понимание и доброта. Отцовские энергии в негативном выражении – это диктаторство и навязывание своей воли. А материнские в негативном проявлении – это чрезмерное сюсюканье и бесконечные переживания и страхи за ребёнка, которые его только ограничивают и губят, и чрезмерная привязанность к чаду, страдающее от такой зависимой мамы.

Мамы сейчас используют много отцовских негативных энергий. Они просто диктуют свою волю детям, ругают их постоянно, кричат и обзывают, если им что-то не нравится. В общем, ведут себя как начальники. И за собой заметьте, что вы также поступали со своими детьми. Вы на них выливали свои яды и раздражение. И за это они будут вам благодарны? Потом не удивляйтесь, что на старости лет к вам будет равнодушное отношение. И с вами также жёстко обращались ваши мамы. И вы, когда стали мамами, также стали вести себя со своими детьми. Плохая традиция, плохая! 

Лишь единицы мам на Земле имеют искреннее, чистое материнское чувство без всей той грязи, которую я вам только что описала. Но это можно и нужно изменить! Как правило, у земных мам лишь иногда бывают проблески истинного материнства, а, в основном, они – бытовые диктаторы, которые готовы морально, если не физически, стегать своих детей за любую провинность. И материнским чувством они считают, когда волнуются и переживают за своих детей. Страх и болезненное волнение – это свет или тьма? Это чистой воды тьма. И как тьму можно считать истинным материнским чувством? Истинное чувство матери – это нежная любовь. Это желание обнимать и целовать своего ребёнка, даже если ему далеко за сорок, а не бояться, когда он ночью пошёл гулять с друзьями, и названивать ему без конца. Это просто страхи, но ещё не любовь. 

Воспитывать ребёнка нужно собственным примером. Когда происходит что-то непредвиденное и тяжёлое, реагируйте на это нейтрально. Ваше чадо заметит это и захочет последовать вашему примеру. Будьте светлым и ясным примером для подражания. Это лучшее воспитание. Конечно, нужно также обучать ребёнка премудростям жизни с помощью общения с ним. Ведите с ним равноценный диалог, делитесь своим опытом, но не навязывайте его и не считайте, что он единственно верный и правильный. Рассказывайте, как было бы правильно вести себя в тех или иных ситуациях, чтобы выйти сухим из воды и сохранить внутренний свет. 

Оберегать дитя, безусловно, надо. Держать за руку, когда переходишь через дорогу. Рассказывать, какие опасности таят в себе лазания по крышам и что пострадать или погибнуть тут очень легко. Но об этом рассказывайте без осуждения самого ребёнка, который это уже сделал. Просто ясно рассказывайте ему, что он легко может потерять жизнь и что не стоит ему так рисковать. Не говорите ему, какой он глупый и никчёмный. Не переходите на личность, как вы это любите делать в таких ситуациях. Объясните все риски трезво и разумно. Приведите факты и аргументы из интернета и других источников, что уже много подростков и молодых людей погибло из-за увлечения лазания по крышам. Можете даже показать фото тел людей, упавших с высоток. Это нелицеприятное зрелище. Но так хотя бы ребёнок поймёт и увидит, в какой кусок мяса он может превратиться из-за такого опасного увлечения.

Если ребёнок хочет лазать по крышам, он будет это делать. И даже будет это делать более рьяно после того, как вы его жёстко отругаете и накажете. Он найдёт способ, как обойти систему ваших запретов и снова заняться опасным увлечением. И делать это он будет вопреки вам. Ваш негатив вызовет в нём желание сделать всё так, как вы не желаете. Вы сами знаете, как это работает. Если на тебя где-то давят, то ты от противного хочешь сделать запретное. Особенно такое чувство протеста возникает у подростков и молодых людей. Запретный плод сладок. А если не запрещать так, как вы это делаете сейчас, а просто убедительно рассказать и показать, что с тобой может произойти при совершении запретного, то это будет более весомый аргумент.

Если ваш ребёнок хочет убиться, то это его выбор. Исходите из позиции свободы выбора. Ваш ребёнок – не ваша собственность. Он волен решать свою судьбу, как он желает. Но вы ему рассказывайте и показывайте, к чему может привести то или иное поведениеВсе риски вы ему должны описать. Но принимать ваш совет или нет – это его выбор. Человек, если хочет, может обойти все системы запретов. И потому это бесполезные наказания. Уголовников тюрьма не исправляет. Также и детей домашний арест не исправит. 

Если вы – не начальник, а помощник и друг для своих детей, то вы и не должны ими управлять. Ведь друзья и помощники под арест своих друзей не сажают. Это не по-дружески. Но ваше тёмное мышление делает из вас тюремных надзирателей. 

Кормить с самого детства детей вы должны чистой вегетарианской или сыроедческой пищей. Так малыш будет расти здоровым, и, будучи взрослым, он не будет зашлакованным из-за мясоедства. И не придётся ему потом менять своё питание на более правильное, так как с детства родители приучили его питаться лёгкой растительной пищей. Заметьте, мясоедство прививается именно в семье: что ели твои мама и папа, родные, то и ты ел, потому что материально ты был зависим от них. Ты не мог покупать себе вегетарианскую пищу, так как ты был ребёнком и не зарабатывал. Ты ел то, что давали. И авторитет родителей давил тебя. Даже если ты не хотел есть мясо, они могли тебя принуждать есть его, говоря, что без мяса ты не будешь здоровым и сильным. Но, конечно, они такое говорили по неведению, ведь мясо, наоборот, забирает и силы, и здоровье в долгосрочной перспективе, хотя сытость оно держит долго.

Так что от вас, родителей, очень сильно зависит здоровье детей. Ведь, приучив ребёнка с детства к мясу и другой вредной пище, он может половину жизни прожить с таким питанием, если не больше, и за всё это время серьёзно зашлаковать свой организм. И потом догонять упущенное время очень непросто. Ведь токсины и шлаки, копившиеся почти всю жизнь, трудней вывести, чем шлаки, скопившиеся за несколько лет. Просто перейти на вегетарианство и полностью очиститься не получится. Организм уже получил серьёзный урон за многие годы. Его рост и развитие серьёзно искажены. А если бы человек с самого рождения питался правильной пищей, то здоровье его было бы совсем другим. И не было бы у него в старости болезней, по крайней мере тяжёлых.

Так что позаботьтесь о своих детях. И даже если вы ещё сами мясоеды, то кормите детей только растительной пищей, чтобы им потом не пришлось отвыкать от мясоедского питания. Когда вы будете в следующий раз потреблять мясо, ваши дети могут спросить вас: «А что вы едите? Сосиски? А можно мне?». Отвечайте честно: «Мы едим вредную пищу. Тебе лучше такое не есть, а то будешь нездоровым. Мы сами от такой еды хотим отказаться». Вы для ребёнка пример. И потому для него будет непонятно, почему вы его кормите одним, а сами едите другое. Потому ради своего и его здоровья переходите на вегетарианство или сыроедение. Или вы его будете искушать попробовать мясо. А потом и он пристрастится. Такое нельзя допускать.

Будьте мудрыми и любящими мамами. Да будет так! 

Ваша Мила

Принял Михаил


Автор: Michael.O Все послания

Комментарий от: Laura, Июнь 15, 2019 в 9:05pm

Очень важная тема. Мамочки и бабушки!  Надо ли вам записываться на консультации - это вам решать. Но прислушаться к советам по части материнства И БАБУШКИНСТВА - многим, идущим по стезе духовного искательства  ПОЛЕЗНО и порой НЕОБХОДИМО. 

Не помню откуда это выражение пришло, но оно  Осозналось как идеално подходящее: БОГ ПЕРЕСЕЛИЛСЯ в МАМУ.. Это дерзание - стать мамой- богом, но такое приближение помогает понять концепцию МАМА. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Саша...) Мои сны всегда для вас открыты.Заходите.Здесь живёт мечта.Прелести мелодии забытойУспокоят. В разные цвета Сны мои окрашены порою.А порой в воздушные шелкаМожно окунуться с головою,Просто улетев за облака. Здесь всегда вам рады.…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Осень, однако:)) Ивы. Они томятся в ожидании снега. Час раздумий. Взлетная полоса. Скоро-скоро в жаркие страны. Голубям в жаркие страны не надо. Бесконечно наглые :))) в отличие от пугливых уток, только и ждут, кто кинет им хлеба. Вот также…"
1 час назад
Александр вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"В наш трудный, но все-таки праведный век,Отмеченный потом и кровью,Не хлебом единым ты жив, человек, -Ты жив, человек, и любовью. Не злись, что пришла – оттеснила дела,Не злись, что пришла – не спросила, -Скажи ей спасибо за то, что…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"ПЕЙЗАЖ___________ Еще ноябрь, а благодатьуж сыплется, уж смотрит с неба.Иду и хоронюсь от света,чтоб тенью снег не утруждать. О стеклодув, что смысл дутьятак выразил в сосульках этих!И, запрокинув свой беретик,на вкус их пробует дитя. И я, такая…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)

Числу 40 придается большое значение во многих духовных и эзотерических традициях. Вокруг этого числа сосредоточено множество ритуалов и обрядов, оно окружено множеством вопросов, загадок и тайн, связанных с жизнью и смертью человека, и зачастую этому числу придают особую, «загробно-мистическую» значимость. И у многих людей, как и у меня, возникает вопрос о том, почему число 40 имеет такое значение.Вряд ли я смогу претендовать на исключительно полные знания в этом вопросе, но все-таки попробую…Посмотреть еще
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Духовная Независимость - Сен-Жермен
"Бог из Ничто Творил... Ничто - Первооснова.Обследовал я Мир и убедился снова:Опора для всего Ничто: оно ОДНО... Как Я Гармонию хулой моей нарушу?Я взвесил Вечного... Мою призвал Он душу, Я Верую.., но знать мне больше не дано.. Как точно вошли…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ТАНТРА АРА-ВОСХОДА"

  Медитация прошедшая 16.11.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования