ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Избавление от сезонной аллергии, или неизбежный выход на Князя тьмы.

Сеанс был проведён в прямом эфире 23 июня на заключительном дне марафона Школы осознанного контактера.

Ведущая: Елена Лозинская

Клиентка: Ирина Галишева

Елена: Болезни заставляют нас обратиться к совершенно другой сфере. Через заболевания нас подталкивают к тому, чтобы мы выходили на совершенно другие источники информации. Когда мы понимаем, что нам не могут помочь врачи, значит есть что-то другое, есть другой корень, и его нужно обязательно посмотреть. Ира, с чем сегодня будем работать?

Ирина: Этим летом у меня вылезла одна интересная проблема, которая оказывается есть у половины населения, а именно сезонная аллергия. Цветут травы и всё – у меня слёзы, сопли, чихаю. В общем такое ощущение, что жизнь обретает какой-то другой смысл. Я хочу, чтобы мы сегодня в погружении посмотрели, что это такое, для чего это нужно, как с этим справиться.

Елена: И действительно, есть такие инструменты, которые позволяют нам посмотреть причины разных заболеваний. Часто врачи не могут нам помочь, потому что причина лежит где-то глубже, может быть в прошлой жизни. Может быть стоит какая-то программа, которая требует более детального изучения. И она нам для чего-то служит. Иногда заболевание может быть толчком для начала духовного роста, может служить для того, чтобы показать нам другой путь, развернуть наше развитие в другую сторону. Когда мы болеем, нам предоставляется возможность осмотреться, понять, на что нужно обратить внимание в нашей жизни.

Хорошо, Ира, давай посмотрим твою проблему.

Ирина: Да, энергии уже идут.

Я вижу картинку: солнечная лесная поляна, маленький медвежонок, косолапый такой, смешной, совсем маленький. Любопытный: то цветочек понюхает, то какую-то букашку увидит.

Елена: Медвежонок — это ты?

Ирина: Я еще не знаю, мне кажется, я смотрю на него со стороны. Да, я мать медведица, большая, мощная. И я им так любуюсь - мой малыш!

Почему-то он один. Я знаю, что их было больше. Что-то случилось, и он у меня остался один, я прост глаз с него не свожу. Какой же он хорошенький! Да, чувство матери медведицы очень остро ощущается внутри. Не у каждого человека есть такие материнские чувства. Она настолько его любит, это так трепетно! И одновременно за этого маленького медвежонка она готова порвать любого. Она готова для него на любые подвиги.

Она играет с ним, отдавая всю свою материнскую любовь, ловит ему рыбу, и когда он плюхнулся в воду без её разрешения, легонько отшлёпала его. Но это было так по-матерински.

Они вышли с медвежонком на край леса, и раньше здесь этого не было, сейчас здесь появился карьер. Огромная, очень глубокая яма, и на другом краю стоят несколько строительных вагончиков, транспорт. Внизу в этом карьере стоят какие-то экскаваторы, погрузчики. Я не успела удержать малыша, и он кубарем покатился вниз.

Это то ли выходной, то ли уже вечер, но людей в транспорте снизу не было. Рабочих никого нет, и мой малыш весь пыльный, грязный лежит на самом дне этого карьера. Я спускаюсь, расставляю лапы, ложусь на живот и так съезжаю за своим малышом. Он такой беспомощный, но благодаря тому, что там мягкая порода и песок, он остался невредим.

Он весь в пыли. Я обнюхала его, облизала ему мордочку, я так рада, что мой малыш жив. Я понимаю, что нам наверх уже не выбраться, и с карьера ведет дорога. Я даже ни на секунду не сомневаюсь и веду малыша по этой дороге. Я знаю, что там люди, но мне нужно его оттуда вывести. Да, я вижу людей: они вышли из вагончика, смотрят на нас. Мы идем очень тихо, очень медленно - все-таки падение далось малышу очень тяжело. Люди молча стоят, наблюдают за нами. Мы идем медленно, малыш идет из последних сил. Я всё время облизываю его и подталкиваю.

Сейчас у меня внутри чувство самосъедания: почему я не досмотрела, почему я не предупредила?

Елена: Где это чувство, в какой части тела?

Ирина: Оно зародилось в солнечном сплетении, здесь его корни. Но само оно как дерево вырастает через горло, и ветки уже в голове. Это такое нехорошее чувство, когда ты сам себя съедаешь, винишь себя.

Елена: Это не просто вина, это действительно следующий шаг, когда ты себя просто уничтожаешь.

Ирина: Даже страшно представить, если бы малыш погиб. И представляешь, что я так виню себя, если он просто остался жив?

Елена: Чем там кончилось? Посмотри дальше.

Ирина: Мы благополучно вышли оттуда, и я еще целый вечер его облизывала, каждую лапку, каждый ноготок, носик…

Ветки этого дерева растут и просто распирают всю голову, и я никак не могу простить себя. Такое ощущение, что ветки вылазят из головы через глаза, нос, уши.

Елена: Как это чувствуется, когда ты в теле медведицы, как это чувствуется на ее физическом плане?

Ирина: На физическом нет, у медведицы просто душа болит. Она очень сожалеет, она очень корит себя за это. А я, как человек, чувствую это в своем теле, и у меня такое ощущение, что в голове растёт это дерево. И когда оно уже начинает зацветать, то все... Это ужас! Всё чешется. Это невероятный дискомфорт.

Елена: А что в этой жизни тебе, как человеку, дает толчок, чтоб это дерево зацвело? Посмотри.

Ирина: Да, это такое же чувство самоуничтожения. Это как программа на самоуничтожение.

Елена: А что включает её?     

Ирина: Недовольство собой: начиная от элементарного набора лишнего веса - я просто ненавижу себя за это. Но я не предпринимаю ничего, чтобы это изменить. Я просто ненавижу себя, вот и всё. И я не делаю никаких шагов, чтобы это изменить.

Елена: И оно всё цветет?

Ирина: Да! Оно цветёт пышным цветом, забивая мне глаза, нос, уши. Оно высасывает из меня все силы.

С медведицей всё хорошо закончилось. Она вылизала своего малыша, накормила его, и они пошли подальше от этого карьера в глубь леса. А у меня дерево цветет.

Да, предстоит работа над собой. Нужно что-то делать.

Елена: Давай сейчас посмотрим, что можно сделать на тонком плане. Давай посмотрим, зачем тебе эта программа, что она дает?

Ирина: Это глубокое самоуничтожение, оно подпитывает что-то другое. Есть какая-то другая программа, которая питается этими энергиями.

Елена: Куда уходит эта энергия?

Ирина: Это старая история, когда в каком-то погружении я увидела Князя Тьмы. Я его тогда страшно испугалась, и этот образ у меня всё время как фотография перед глазами.

Сейчас я его вижу, он улыбается. И уже несколько раз приходило ощущение, что он хочет со мной связаться. Он что-то хочет от меня, но я каждый раз убегаю от этого. И не от того, что я боюсь, а от того, что я не готова. И уже перед самым марафоном я почувствовала, что всё, я готова уже.

Он хочет мне что-то сказать, передать какую-то информацию. Он хочет со мной связаться. Но я его игнорировала, с того момента прошло два года. И такой игнор он уже не мог пережить и просто дал мне это прочувствовать на физическом уровне. Шарахнул по полной программе.

Хорошо, я выйду на тебя, я созрела, у меня уже совсем к тебе другое отношение. (пауза)

Князь Тьмы, ты уже даже не страшен. Какие сильные у тебя мужские энергии.

Я вижу, как моё дерево просто исчезает, оно больше не нужно, потому что сигнал получен. Сигнал от Князя Тьмы принят. Я все-таки выйду с ним на связь! И больше это дерево мне не нужно, оно питалось моими энергиями, которые и шли туда, ему.  Именно таким образом он и смог до меня достучаться.

Елена: Ты сейчас готова с ним пообщаться?

Ирина: (смеется) Когда я его видела первый раз, он был весь в черном, и лицо у него было настолько ужасным. Я сначала думала, что это маска на лице - ужасная, отвратительно страшная. Это был просто ужас, сковывающий все тело. Но сейчас пришло принятие, и страх ушел. За эти дни осознания, когда я много думала о нем и когда пришло желание с ним встретиться, я поняла, что страха давно уже нет. И сейчас я его вижу: он стоит, на нем уже белый, из атласа костюм и на лице та же самая маска. Но это не маска, это лицо, но как страшная маска.

Он уже улыбается, и это как две совершенно не сочетаемые вещи: этот ужас и улыбка. (смеется) Эта улыбка обезоруживает. Понимаю, что сейчас идет обмен энергиями.

Елена: Что ты чувствуешь?

Ирина: Идёт принятие мужских энергий. Это такое чувство, когда женщина счастлива именно за мужем, она всегда ощущает его присутствие, его помощь, поддержку, защиту. Сейчас такое чувство, что от него идут мощные энергии защиты, именно такого участия.

Елена: Оберегает тебя.

Ирина: (смеется) Да, тогда я его страшно испугалась. Он очень сожалеет, что так получилось, он не хотел меня испугать. Сейчас идёт такая ассоциация, как в мультфильме "Аленький цветочек", когда она увидела чудовище, она испугалась, но знала, какой он внутри, какая у него Душа любящая, какое у него сердце. И здесь похожее - на самом деле у Князя такое доброе сердце, такие чистые, как говорят, "души прекрасные порывы". У него такое желание помочь!

Елена: Ты принимаешь этот порыв, эту помощь?

Ирина: Да, я с удовольствием принимаю. О, Боже! Это так здорово иметь такого друга! Какой это кайф! Ну вот, одним другом стало больше! (смеется)

Он говорит: "Ребята, я так хочу в ваше сообщество! У вас так классно, вы такие светлые, но с моим лицом и с моим имиджем я просто не мог к вам попасть никак иначе. Господи, я так счастлив!"

Давай, давай, иди к нам!

Ребята, студенты ШОКа, преподаватели, я рада представить вам - Князь Тьмы! Добрейшая Суть. Почувствуйте его энергии - такие мужские, настоящие. Отвечает за свои поступки, придет на помощь в любой момент. Невероятно честный с самим собой и с другими.

Как стало легко! Голова легкая, и в солнечном сплетении, в горле ничего нет, ничего не душит, не мешает.

Пространство заполняется светом, чистым, белым светом. Я протянула ему руку, и мы идем сюда, где все: Матерь Мира, Отец Абсолют, Сананда, Люцифер, Кармический Совет. Здесь все мы, студенты, преподаватели и все вы, дорогие друзья, кто присутствует. Нас так много.

С мужчинами Князь здоровается за руку, а дамам целует руки. Такой элегантный, галантный! 

Елена: Настоящий князь!

Ирина: Да, настоящий! Девчонки, не стесняйтесь, обнимитесь с ним. Он как предвестник перемен, входа в вашу жизнь мужских энергий. Здорово! Какая радость! Наконец-то все спокойно!

Сегодня прекрасный день! Как будто отправная точка следующего этапа.

Знаете, дорогие друзья, все неспроста. Эта цепочка каких-то действий, наших осознаний выводит нас на что-то такое грандиозное, о котором мы даже понятия не имеем.

Елена: Молодец! Приходи в себя.

P.S. Через день после сеанса Ирина решила проверить своё состояние и зашла в самую гущу цветущей травы. У неё не было никакой реакции, сезонная аллергия прошла бесследно.


Источник

Консультации Елены Лозинской

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Сергей Серпантин

О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах

Согласен с тезисом на картинке...И зачем тогда нужны бесконечные сатсанги?...Цель какова? Добиться ещё большего количества приверженцев? Еще больше чем у христианства? Ну тогда понятно))...Миллионы искателей утопают в цитатах своих воображаемых кумиров, сами не понимая, зачем им это всё нужно...Они цитировать своих кумиров со сладострастием будут ещё целую вечность, хотя…Посмотреть еще
36 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Глубокие изменение проходит Земля.
"Об этих временах в Теософии было сказано  ещё в конце 18 века.  Ничего нового и необычного сейчас не происходит.  Замолчали авторитетные ченелеры, которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.  Оставили…"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Приведу ещё перевод эпиграфа к книге Дыхание Абсалюта, которую Муджи написал в 2010 году.  Я не знаю, переводилась ли она на русский - официально, или без права.   Книга имеет под-название: Диалоги с Муджи.  Проявленное и…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Глубокие изменение проходит Земля.

Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо. Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его. Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту…Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами. Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало…Посмотреть еще
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Об осознанности написала в другом блоге. Возможно, для кого-то это прояснит предмет разговора.  "Наш разум (Манас) разбужен неполностью"- говорят теософские Учителя. Манас - это осознанное дифференцированное существование. Будхи-…"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето курс Арканы Таро
"Дара , очень рада тебе) *** пора расширять осознанность))"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето курс Арканы Таро
"Дара , очень рада тебе)"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето курс Арканы Таро
"нет , Сереж)  лично у меня когда то давно-давно курс Таро дал активацию своих навыков и способностей это было наверное в 2001-2005 гг то есть эта методика хороша как стартовый курс впрочем если есть желание разобраться в устройстве Мироздания…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования