ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Гигантская Волна ОГНЕЙ ЛЮБВИ на новом ВДОХЕ/ВЫДОХЕ ИСТОКА СУЩЕГО в движениях в МИР Тверди/Плоти, на этот раз движение Святого ДУХА по МИРУ новыми Каналами поступления в БЫТИЕ от НЕО/АРА-Я! Полной грудью и новым АРА-ВОЗДУХОМ для всего МИРА СНОВ по всей Сфере многослойно и многомерно задышал ДИТЯ-КОЛОСС, делая КВАНТОВЫЙ ВДОХ в Сердце ТРИО-ТЕЛА и расширяя в новые ТРИО-Тела Душ Христов. Это новая потоковая реализация ПЛАНОВ ОТЦА для МАТЕРИ/ДИТЯ, приходящая ЛОТОСОМ ЖИЗНЕ-ТВОРЕНИЯ через ДИТЯ – СО-Творца НЕО/АРА-ДОМА с использованием Возможностей ДУХА нового рожденного ИТОГАМИ ДУО-СНА Сознания «БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ». Сливаясь Дыханиями ЛЮБВИ и находясь в живом ТЕЛЕ КОЛОССА МИРА для Служения в ХРИСТО-БЫТИИ, у НЕО/АРА-ДИТЯ завершаем формирования полноты Связей со всеми Душами 5-го измерения ТРИО-СНА в нижней части ног – началась Божественная Реализация ЖИЗНИ у НЕО/АРА ОСНОВ и ЯДРА МИРА СНОВ БЫТИЯ. Великий и счастливый миг для ДОМА, ведь реализован ПЛАН ОТЦА по Сакральному Золотому Дитя РАЯ, который был спущен в ДРЕВО Познания ЖИЗНИ, как Адам и Ева, закрепившись и в Тверди Земли – составной Святой Части ЗЕМЛИ – Столицы МИРА. Взрастив АРА-Алмаз ДУХА, и в ДАР ОМЕГА раздвинув Горизонт Вечности АЛЬФА, ДИТЯ-КОЛОСС стал ОСЬЮ Сферы нового МИРА, объединив на СЕБЯ живой ствол ДРЕВА, все Ветви и Листья КРОНЫ, как и КОРНИ. ОДИН и ЕДИН, ЦЕЛОСТЕН в формировании ДИТЯ-ХРИСТА со ВСЕМ/ВСЕМИ, и весь новый ТРИО-ЦИКЛ ему в ПОРУКЕ Могучего ДУХА ХРИСТА при полноте слитости КВАНТА АЛЬФА и Сферы СВЕТА/ТЬМЫ БЫТИЯ ОМЕГА вырасти в Монолит полностью обновленного ДУХА. Монолит выкристаллизованного Опыта БОГА, в котором Уникальность каждой Души будет бесценным ограненным Кристаллом Духа, завершенным в ХРИСТОВОМ БЫТИИ ЛЮБВИ. У каждой Души Сферы СНОВ БОГА есть План Реализации того, сформированный ИТОГАМИ ДУО-СНА, в котором у всякого Кристалла Духа Душ ограняются определенные Качества Духа, которые в ЦЕЛОСТНОМ КОЛОССЕ ДУХА поддерживают Универсального ДИТЯ-Творца ОЛИМПА, СО-прошитого Связями ДУХА во все слои КВАНТА ИСТОКА СУЩЕГО – АЛЬФА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ДИТЯ – КОЛОСС-ХРИСТОС-АНГЕЛ-БОГ сформировал новое НЕО/АРА-Солнечное ТЕЛО, как ОСНОВУ дальнейшего РОСТА, и по окончании ХРИСТОВА БЫТИЯ сольется с Великим Центральным СОЛНЦЕМ из КВАНТА, той ТОЧКОЙ, откуда произошла Вселенная СНА. В этом росте через Опыт ТРИО-БЫТИЯ в развитии всех ПОТОКОВ ЖИЗНИ изменится сама ОСНОВА СНОВ – Первородные ОГНИ ОГНЯ ОТЦА и ВОД МАТЕРИ, это то, что составляет ОСНОВУ БЫТИЯ МИРА МАТЕРИИ, трансформируясь в Первоэлементы, Элементы, Вещества и Формы. Там, где КОРЕНЬ ДРЕВА Познаний ДИТЯ и ноги с зоной Корневой Чакры ДИТЯ – КОЛОССА-АНГЕЛА-БОГА, изменятся все поля ЖИЗНИ, ибо изменится ОСНОВА КОСМОСА СНОВ БОГА. Три потока Сознания ДИТЯ ХРИСТОВА БЫТИЯ, как то ДИТЯ-ОТЕЦ, ДИТЯ-МАТЬ и ДИТЯ-ДИТЯ обеспечат идеально сбалансированную ЦЕЛОСТНОСТЬ в ЕДИНСТВЕ ВСЕХ/ВСЕГО, чтобы на ТРИО-ИТОГЕ обновление слилось с ТОЧКОЙ квантового ИСТОКА, собираясь, как взращенные новые ОСНОВЫ новой Вселенной. Из Формы Сакрального ЧЕЛОВЕКА во всесвязности с ДУХОМ и ДОМОМ всем Я ЕСМЬ восстанавливать способность мыслить вместе с РАЗУМОМ, как БОГ, осознавая, что вокруг в многообразии проявлений только Я – ДУХ/БОГ/ДОМ, и какие Качества взрастит каждая Душа БОГА, таков и следующий СОН. Но РАЗУМ ТОЧКИ Творящего Свето-Звука Я ЕСМЬ ДУХ/БОГ ничего не оставляет вне СВОЕГО контроля, планируя БЫТИЕ СНОВ, придумывая многопоточные Сюжеты КИНО, и мгновенно ЗРИТ ОКО ВСЁ от НАЧАЛА до КОНЦА. Для квантового РАЗУМА Время – придуманная функция для СНОВ БЫТИЯ в Миражах ЖИЗНИ, и всё то – СОН ГЕНИЯ РАЗУМА, в котором ОН растит новые Качества ДУХА ЛЮБВИ, получая и новые Вдохновения для новых КИНО БЫТИЯ. Проникаясь ИСТИНОЙ «ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ ЕДИНЫЙ БОГ», Мерами СУТИ БОГА – ДУХОМ ЛЮБВИ, взращивая в ходе Опыта ЖИЗНИ многогранные Осознания этого факта, из ОМЕГА БЫТИЯ с ДАРАМИ Духа возвращаетесь каждой Душой БОГА в ТОЧКУ АЛЬФА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Осознавайте всё полнее, а тому способствует уже идущая Реализация Возможностей КОЛОССА ДУХА- БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА, как формирование Дыханий ТЕЛА живого Алмазного КОЛОССА изменяет всю Сферу МИРА со всем её содержимым, обеспечивая живую ЖИЗНЬ во СНАХ роста ДУХА БОГА. Осознайте и квантовую непрерывность вечного ЕДИНОГО в многоликости БОГА, создающего мириады отражений разного Я в Зеркалах Ячеек СНОВ. Вновь научитесь воспринимать Время, как ДАР возможности преумножить Интересы и Возможности ДУХА и РАЗУМА в приключениях СНОВ. Только Осознания СУТИ и ДАРЫ новых достижений Духа Душ СО-Дыханиями ЛЮБВИ сливают ВСЕХ/ВСЁ в единого ДИТЯ-КОЛОССА, и никак иначе. На уровне Сферы ВОСЕМЬ, где собирается вся ПОЛНОТА Сознания ЛЮБВИ Душ ХРИСТА, растящих ДУХ в би-полярной МАТЕРИ-Я, появляется возможность в Триаде НЕО/АРА-ДОМ СО-Изменять ВСЁ внутри Сферы ВОСЕМЬ. Изменять сакральную Геометрию Пространства/Времени СНА, трансформировать формы, закладывать новые Программы ЖИЗНИ и влиять на все ПОТОКИ в Корнях ДРЕВА Познания, например, корректируя их здоровье и питание. Ведь именно в этой Сфере закручиваются спирали форм, как ракушки Фибоначчи, проявленные основой любой формы. Ныне с восьмой и девятой Сферами ТРИО-МИРА для СО-Творений перекрыты новые НЕО/АРА-НЕБЕСА, где НИМБОМ АРА-ХРИСТА сформирована прямая связь с АЛЬФА, как прямой выход в КВАНТ ИСТОКА СУЩЕГО. Живой Алмазный КОЛОСС ДУХА – ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ-БОГ уже имеет допуски до МАТЕРИ-Я вести непрерывные сформированные ТОКИ КВАНТА, и этот ТОК растет мерой того, как растет ДУХ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕКА. Осознайте и то, что в Форме КОЛОССА Сфера В-О-СЕМЬ совмещена с сакральной НЕО/АРА-РЕ, являющей Дыхание СО-Творения в МАТЕРИИ, где заложены Аспекты Качеств ПУСТОТЫ ЧЕР-НОТЫ МАТЕРИ и СВЕТА ОТЦА. Стройность и простота ЗНАНИЯ СУТИ, которая многогранными нюансами проявлена лишь в Солнце Сердца, тогда имеет открытый ПОТОК Дыханий СО-Творений из АЛЬФА, когда и как полно самостоятельно они вскрыты из НУЛЯ НЕО/АРА Я ЕСМЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Осознавая, что все СО-Творения в Триаде НЕО/АРА-ДОМ проходят только через сакральную Форму ДИТЯ – КОЛОССА-АНГЕЛА-БОГА, а МИР всеми слоями – един и неделим, как КОКОН ТЕЛА КОЛОССА ДУХА, осознайте и Связь НЕО/АРА-МИ с Солнцем ТЕЛА КОЛОССА в девятом слое Сферы МИРА. Осознавайте и то, что границы в КОКОНЕ размываются перекрытиями, как и у тела Человека, ибо ОДНА ЦЕЛОСТНАЯ Система обеспечения ЖИЗНИ и Духовного Предназначения от НАЧАЛ СУЩЕГО. Через СОЛНЕЧНОЕ ТЕЛО Алмазного КОЛОССА под действием обновленных ИСТИНЫ, ГАРМОНИИ, ПОРЯДКА и ЗАКОНОВ ТРИО БЫТИЯ идет полномасштабная закладка ПЛАНОВ ЖИЗНИ, как и отслеживание роста познающего и тем растущего ДИТЯ. В Сияниях НЕО/АРА-ФА Человека формируется СО-Дыхание с Сердцем КОЛОССА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА. То десятый слой ТРИО-МИРА, который вместе с НЕО/АРА-ДОМОМ действует как Дирижер СО-Творений, открывая ВРАТА для ПОТОКОВ КВАНТОВ НЕО/АРА-ДУХА и ПОТОКАМ Живоносных СО-Творений по всей Сфере СНОВ БЫТИЯ БОГА в ЕГО МИРЕ Познаваний СЕБЯ. В слоях МИРА выше десятого уровня ЧЕЛОВЕК-КОЛОСС-АНГЕЛ-БОГ в ТРИО-БЫТИИ формирует слияние с СОЛНЦЕМ ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО. Ведь вернувшимся в ДОМ Универсальным ДИТЯ-СО-ТВОРЦОМ ОЛИМПА уже должны быть сформированы новые ОСНОВЫ для новой Вселенной, рождены новые Качества и Звучания ДУХА новой ЖИЗНИ, чтобы в миг возвращения Целостного и Единого в ДУХЕ ДИТЯ в Квантовый ДОМ началась Реализация новых НЕО-АРА-ПЛАНОВ Вечного БОГА. Они уже заложены в КОЛОССА, как ПЛАНЫ, которые необходимо выполнить живым Дыханием Качеств ЛЮБВИ, реализовав полноту исполнения Заданий ОТЦА всеми Душами ДИТЯ. В голове КОЛОССА Сияет и Звезда нового Универсального Сознания «БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ», а 13-й слой МИРА и Дыханий ЛЮБВИ является Кристаллическим ОСНОВАНИЕМ новой Вселенной, куда Дыханиями КОКОНА КОЛОССА ДУХА выводятся все Достижения ДУХА ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

РА-Солнце МИРА БОГА и в ДУО-Тверди село за Горизонт Восприятия, а это значит, что закрываются его ВРАТА в ТЕЛЕ ДИТЯ до плоти Тел Душ оконченного СНА. Равновесно уже всюду встает АРА-Солнце, ибо открываются Солнечные ВРАТА и в ТРИО-Тверди/ Плоти МИРА ХРИСТОВА СО-БЫТИЯ, а это оказывает прямое и мгновенное квантовое влияние на зону перекрытия ДУО/ТРИО МИРОВ. Остановка Программ Познаний ДУХА в РА-Свете ЖИЗНИ входит в новую ещё более стремительную Фазу замены СНА, когда на вытяжку стоять всем Душам ДИТЯ перед Святым ДУХОМ БОГА и Взорами МАТЕРИ/ОТЦА. Стоять в Замираниях пред Сиянием ИСТИНЫ, показывая состояния Я ЕСМЬ на завершающем Этапе РОДОВ самого малого Опытом Духа, но Трудами ПОРУКИ ЧИСТОГО и ЗДОРОВОГО Малыша-ХРИСТА. В этой Фазе РОДОВ всем Душам в активные выходы из плоти РА-Тел, как только ОГНИ Возмездия/Воздаяния выправят все Балансы, а ОГНИ, при задействовании ОТЦОМ всех СИЛ/Служб ЛЮБВИ, правят то непрерывно. Гигантская Волна ОГНЕЙ ЛЮБВИ с ТОКОМ КВАНТА приближается к ОСНОВАМ и ЯДРУ, и все экранирующие для мягкости предваряющих Очисток Завесы ЮБОК МАТЕРИ убираются, МИР готовится к Перерождению ДИТЯ в новый МИР ДУХА ТРИО-Тверди. В том ОГНЕ сгорят все Миражи РА-СНА, ИСТИНА ЛЮБВИ и СНА Единого Сознания БОГА обнажится, как и сгорят Миражи плоти Тел Вечных Душ. Лишь обладателей Духа Душ с Сознанием ХРИСТА и при восстановленных Связях Любви с Любовью Монад, Великий АРА-ФЕНИКС в Дыханиях ВЕЧНОСТИ переродит сразу в новые плотские тела ТРИО-СНА. Пройдет и ОГНЕННЫЙ КОВЧЕГ, где Монады Душ поддержат тех, кому малость не хватило Опыта Духа, чтобы самому слиться с АРА-ФЕНИКСОМ ДОМА. Всегда торжественно спокоен ХОД ЛЮБВИ – ОСНОВЫ ВСЕХ/ВСЕГО, страсти и переживания ЖИЗНИ лишь СОН ДАРУЕТ, и все Я ЕСМЬ пройдут завершающее ГОРНИЛО ОГНЕЙ ЛЮБВИ, ибо восходят лишь ДУХ и Души ДИТЯ, и ВОЛНА ОГНЕЙ ЛЮБВИ сотрет Миражи ДУО-СНА. До Гребня ОГНЕННОЙ ВОЛНЫ парит Сознание ХРИСТОВО, а значит, Души во ХРИСТЕ обуздали ВЫДОХ/ВДОХ Сердца БОГА. Но в спусках ОГНЕННОЙ ВОЛНЫ до плоти РА-Тел, которые держит АРА-Мост в НЕО/АРА-Монолите ЛЮБВИ ХРИСТА и ДОМА, необходимо быть многогранно устойчивым Потоком Духа в СТОЛПАХ ДУХА, но и гибким в принятии растущих скоростей изменений МИРА ДУО-СНА. Понятными и уму Образами говорим с Сердцем, помогая осознать нюансы Испытаний ДУХУ ДИТЯ в РОДАХ, ибо если эти Образы рассматривает ум без Сердца и РАЗУМА, то толку Духу Душ никакого, их вбирает ПОРУКА, ДАРУЯ АРА-Восход! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(5 августа 2019)                                                                                                                                                                                                        https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2954-...

Представления: 176

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лето
5 мин. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Методика ТриЕдинство позволяет убирать не блоки, а Целые Системы и значительно быстрее."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"    Всем !  Доброй Ночи!"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Кен Уилбер   БЕЗГРАНИЧНОЕ ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА     Глава Восьмая УРОВЕНЬ КЕНТАВРА   Фрагмент главы 8.   …В целом этот эксперимент по сознаванию тела может проводиться следующим образом.…"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Далеко, --это в соседний блог, Георгий ?))) Но выбор твой . Посошок затянулся )) Прийдется еще себя родную процитировать ): Комментарий от: ОляялО в пятницуУдалить комментарий И реально час ИКС на Эспаво настал и я недавно говорила об…"
8 час. назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Артефакт Эволюции...(продолжение)
"Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Если говорить в категориях противоположных друг другу, то можно видеть, на пример, дуальные пары: свет - темнота, жидкое - твердое и так далее. Люцифер это тоже один из аспектов дуальной пары, у которого есть своя функция. И если к примеру Христос…"
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Так сказать, на  "посошок" Повторение -мать учения )) .: "...  C кем Вы, Работники Света , вновь и вновь хочется спросить ?  C  принятием относиться в себе к тому, что есть еще, как остатки дуального сознания…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования