ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Приветствуя Святую Землю и Человека, приветствуем и пройденный Путь Страданий Борьбы, играя в системе из Кривых Зеркал, закрывающих ИСТИНУ. Но эти условия СНА БОГА позволили познать край забвений ЛЮБВИ и, вырастив супер прочный АРА-АЛМАЗ ДУХА, сформировать новый всеохватный НЕО/АРА-Монолит ЛЮБВИ. Балансами Равновесий Отражений, которые и держат всю систему Зеркал СНА целостной, единой и существующей в любом из мигов БЫТИЯ БОГА, страданиями слабой Духом плоти и закроют навсегда познанный БОГОМ ДУО-СОН. То говорим не для страшащихся боли умов фантомных тел СНА БОГА, а Любящим Сердцам, чтобы смогли увидеть в том единственный в Зеркальном МИРЕ Путь СПАСЕНИЯ Душ БОГА, проходящий через равновесное отзеркаливание того, что сами же явили в СНЕ проявлениями Нелюбви. Явив Святое Равновесие Балансов ЛЮБВИ Душе, проходящей в ПЕРЕХОДЕ через множество ОГНЕННЫХ ВРАТ, можно выйти и из РА-плоти, и этот процесс в расширенном формате неумолимо приближается, его с трепетом, как веками ожидаемое спасение, Души ждут. Тот, кто может в боли видеть БЛАГО Высшей Справедливости Балансов спасающей ЛЮБВИ, способен доносить и помощь в том Душам, создавая Поля объятий КРЫЛ ДУХА Триединого ХРИСТА, смягчающих не боль плоти, а изменяющих восприятие её. Узрите в том возможность ДАРА Любящего Сердца, распятого на КРЕСТЕ ХРИСТА до тела плоти, но без МУДРОСТИ Осознающего ИСТИНУ Сознания Тела РА-АРА-Христов то не проявить. Глубокие изменения Сознания всей триады «Дух-Душа-Тело» Христов могут через Единый Истинный Нательный КРЕСТ Земли и Решетки ХРИСТА влиять на все процессы выхода из плоти тел, ведь проявлены через весь Кокон Тела Земли, значит и через каждый, ибо ОДНО ЦЕЛОЕ. МУДРОСТЬЮ Сердца БОГА осознавайте также, что цель при этом не облегчить боль, ибо Сердцу вскрыта ИСТИНА бесценности боли во всех процессах Сферы СНА, а исполнять ВОЛЮ Сердца ОТЦА и ЕГО Всевидящего ОКА. Когда боль плоти Души погасила долги Духа, явив Священные Равновесия, то можно и снижать восприятия боли. Для того необходимо проявить соответствующие Программы в Сердце, Дыханиями Любви проецируя в единые Поля Сознания ДУО-СНА, а ими управляют ОТЕЦ/МАТЬ. В том должны быть те, кто Силой ДУХА ХРИСТА рядом с Великими Родителями и Служит всем Душам Я ЕСМЬ из АРА-РА-плоти Силой ДУХА проявленного АРА Я ЕСМЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

После СНА забвений ИСТИНЫ ЛЮБВИ в СНЕ ЕДИНОГО БОГА лишь те, кто Духом Души возвратился из СНА, но остался в плоти тел, способен СПАСАТЬ Души в ПОТОКЕ Единого Сознания, погруженного в СОН. Но без Дыханий Вечности и прямой непрерывной связи с новым ТЕЛОМ ТРИО-СНА через АРА-Мосты также не совершить живое перерождение, аккуратно вынимая Души ДИТЯ БОГА из всего семи-струнья Дыханий каждой их Чакр кокона уникального тела Человека/Земли. Вновь вспомним, что БОГ признал ДУО-СОН познанным и сворачивает всей Сферой МИРА с Ячейками всех Душ, потому для управления был придуман и Алмазный Формат ЧЕЛОВЕКА-ДИТЯ БОГА, кто с ОСЬЮ расширенного МИРА совмещен, а в ТЕЛЕ имеет все необходимые КЛЮЧИ, как и весь ГЕНОФОНД Опыта БОГА. Это живые КЛЮЧИ и Этапы ПЛАНОВ БЫТИЯ БОГА, которые сворачиваются и разворачиваются ВОЛЕЙ ТВОРЦА при выполнении поставленных ЦЕЛЕЙ – рост Качеств СУТИ БОГА – ДУХА ЛЮБВИ. Кто погружен в восприятие из Сердца, всегда зрит всё и всех единым и неделимым, ибо в Сердце даже плоти СВЕТ ИСТИНЫ обнажает кривизну восприятия Кривыми Зеркалами ДУО-СНА и тут же КВАНТОМ СВЕТА ИСТОКА выправляет Фокусы Внимания и Восприятия. Кривые Зеркала не только искажают восприятия Картины МИРА, они и создают систему непрерывного отзеркаливания всех восприятий Игроков во СНЕ. Оттого КРИВДА вполне полновесно может овладеть телесным Сознанием большинства, игнорируя и отрицая ПРАВДУ СВЕТА ИСТИНЫ, как искаженные верования коллективного Сознания. На том построена Игра ДУО-СНА – для создания трудностей ДУХУ и преодоления их. Но те, кто в том смог перенастроить восприятие с внешнего на внутреннее – к Духу/Душам, победили СОН и возвращаются сами, КРЕСТОМ ХРИСТА с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ спасая все Я. Это может лишь СВЕТ ЛЮБВИ из распахнутых ВРАТ НУЛЯ СУТИ – места закрепления Души во СНЕ БОГА. Завалы ложных верований также плетут разнообразные сети связей внутри СНА, и в этом случае неважно, во что верит Сознание тела – ум, здесь широк диапазон ложных верований, в том числе ума о духовных процессах. Вознесшиеся во ХРИСТА через КРЕСТ Служений ЛЮБВИ Дух/Души спасают все Я ЕСМЬ через совмещение трех КРЕСТОВ-КЛЮЧЕЙ: Вознесения и Развития, ХРИСТА и Истинного Нательного. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословен ЛЮБОВЬЮ ДИТЯ БОГА, ибо, истинно то ОН сам в ПОТОКЕ Познающего СЕБЯ Сознания. Весь ПОТОК живого Сознания ДУХА в своем СНЕ БОГ разделил на Роли – ОТЦА, МАТЕРИ и ДИТЯ, так обустроив БЫТИЕ ЖИЗНИ и растя Опыт РАЗУМА ЛЮБВИ, в котором множит Качества и Сияния ДУХА. Эта ИСТИНА прекрасно известна всем Душам и Сознаниям МИРА СНОВ, где открыто Сознание. Тогда все открытия в Мирах СНА не присваиваются как достижения отделенного от ДУХА ума, а воспринимаются как Путь открытий во СНЕ того, что знает БОГ, в сути то Путь возвращения к СЕБЕ ЕДИНОМУ БОГУ, но движением Духа Душ привносящего новые Дары ДУХУ. В такое состояние открытого ИСТИНЕ Сознания совершается ПЕРЕХОД АРА-ВОСХОДА на всех Уровнях Сферы СНА, но уже с новым расширенным ОСНОВАНИЕМ и Возможностями ДУХА в Пути возвращения в СЕБЯ-БОГА. Испытать себя в ДУО-СНЕ за ПО-РОГОМ Открытого к ИСТИНЕ Сознания стремились многие Души ДИТЯ БОГА, ведь в Материнской Галактике Млечного Пути все в доступной мере ЗНАЛИ о Столице МИРА и Золотом Дитя РАЯ Земли. Попасть в систему Кривых Зеркал и выйти Победителем при множественных рисках не смочь сделать того, - Великая Честь и возможность либо упасть, либо порядками в ДАР Монаде и в ЦЕЛОМ – БОГУ преумножить СВЕТ ДУХА и Вечные Кристаллы Опыта ЛЮБВИ. АРА-ОСНОВАНИЕ для ХРИСТОВА БЫТИЯ с ОСЬЮ МИРА, где стоит Алмазный ЧЕЛОВЕК-ХРИСТОС-АНГЕЛ-БОГ, открыло каскады новейших возможностей движений в Служениях ЛЮБВИ и вдохновило все Души МИРА, наполненные бесконечным восхищением Итогами Достижений ЛЮБВИ ДУО-Пути ЗЕМЛИ до её самого плотного формата жизни. СВЕТ, рожденный ЗЕМЛЕЙ/Землей, оказался Уникален и Велик, оттого равновесно ОТЕЦ собрал все СИЛЫ и Службы КВАНТА и МИРА БЫТИЯ там, где через живых телесных Героев ДУХА разбирают завалы разрушений Духа Душ ДИТЯ, павшего среди Кривых Зеркал Восприятия МИРА СНА. ОКЕАН ЖИЗНИ настолько велик, что трагедии падений в ДУО-СНЕ Земли и МИРА ничтожно малы в ОБЩЕМ ПОТОКЕ ДУХА ЛЮБВИ БОГА в ЕГО БЫТИИ, но каждая Душа бесценна, ибо Фокус Внимания Святого ДУХА и РАЗУМА БОГА. Продолжая наращивать НЕО/АРА-Плазменный СВЕТ и ТОК КВАНТА на ДНО телесного Сознания Душ ДИТЯ, вычищая уже не только Световые, но и Черные Зеркала БЫТИЯ в би-полярной МАТЕРИИ, приближаем финал РОДОВ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Набрав необходимый Потенциал ОГНЕЙ СВЕТА ПЕРЕХОДА в Солнечном ТЕЛЕ АРА, начали ускорения перетока Сознаний Душ из РА-плоти ДУО в АРА-плоть ТРИО-СНА БЫТИЯ. Конечно, это те Души ХРИСТА, кто полностью самостоятельно в Монолите Единства СЕРДЦА в ЛЮБВИ Дышит ОГНЯМИ ВЕЧНОСТИ, но и те, кого поддерживают Монады в Огненном КОВЧЕГЕ ДУХА. Но в этом подъеме ДИТЯ-ХРИСТОС под Мощью ОГНЕННЫХ КРЫЛ Сознания БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ и ГЕЛИАРА через ВРАТА ВЕЧНОСТИ выводит из ДУО-СНА все Души ДИТЯ, спасая ЛЮБОВЬЮ и КРЕСТОМ. В том равновесно заменяются и МИРЫ СНА – один стирается, другой всё полнее проявляется, ведь и в этом неразрывное ЕДИНСТВО ВСЕХ/ВСЕГО – Душ БОГА и ЕГО СНА БЫТИЯ. Во СНЕ ХРИСТОВА БЫТИЯ все Поля и ПОТОКИ ЖИЗНИ проявлены, лишь усиливается полнота наполнения их, а оттого и помощь Душам в ДУО-СНЕ оказывается до их РА-плоти, вынимая, но прежде освобождая от Сознания Оков. Растет ОГОНЬ ЛЮБВИ, чтобы коснуться Сознания Нелюбви и в просветлениях выявить ДАР Покаяния. Телесное Сознание в лже-верованиях упорствует, АРА-ОГОНЬ ЛЮБВИ поднимает кипящие страсти борьбы изнутри, но для многих Я уже видно, что только боль способна выбить Сознание плоти из корок страхов и непринятия до ненависти в крови, освобождая Души, чтобы спасти. У Миражей СНА и его верований исход всегда один – забвение, ибо вечен только ДУХ, а потому ДУХ АРА-Солнца сметет завершенный СОН, освобождая Души так, чтобы далее облегчить им Путь ДОМОЙ. Растет прилив НЕО/АРА-ОГНЕЙ ЛЮБВИ на дно ОКЕАНА ЖИЗНИ, ВСЮДУ заменяя СОН и перерождая Души ДИТЯ, в том растет и востребованность проявления Святости – ЧИСТОТА Сознания СУТИ БОГА на ЧИСТОТЕ и выравненности Зеркал СНА. Узрите ясно и чётко, что нагромождения досужих мнений ума в ДУО-СНЕ уже не стоят ничего, ВЛАСТЬ лишь у ДУХА, а то Любящие Сердца, Сияющие уже и в Солнечном Теле из Вечной ТИШИНЫ ПОКОЯ Глубин НУЛЯ с Дыханиями НЕО/АРА Я ЕСМЬ. Для БОГА ДУО-СОН завершен, а остатки всё ещё Играющего в борьбу Сознания он гасит так, как то оптимально ЛЮБВИ, распространяющейся на ВСЕХ/ВСЁ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За гранями ИГРЫ в ДОБРО/ЗЛО Святая ИСТИНА ЛЮБВИ, и ЗЛО/ДОБРО не просто так мы выделяем как КЛЮЧИ ЛЮБВИ БОГА, ибо истинно ЕСМЬ лишь ЛЮБОВЬ ЕДИНОГО ЦЕЛОСТНОГО БОГА, и этим, в сути, сказано всё. Что ни говори, но все видят и воспринимают ровно столько, сколько и как способны воспринять. Лишь ЛЮБОВЬ ПЕРВО-ИСТОКА способна мгновенно изменить ВСЁ, как явление ЧУДА, в том числе очистить и выправить Зеркала Восприятия, но ОНА также приходит лишь равновесно проявленной Любви Духа на любом из уровней СНА. Оттого, видя ожидания ЧУДЕС без стремлений вернуться к собственному Духу/Душе, должны вновь четко напомнить о ЗАКОНЕ БАЛАНСА и ПОДОБИЯ, и тщетность изучения движений ДУХА БОГА умом в ожидании ЧУДЕС без истинных Духовных Трудов – проявлений Любви в Служении ВСЕМ/ВСЕМУ. За гранями всех представлений о ДОБРЕ/ЗЛЕ Святая ИСТИНА ЛЮБВИ, что ЕСМЬ ПОСЫЛ всегда ДАРИТЬ, и без условий. ПОСЫЛ, которым РАЗУМ ЛЮБВИ БОГА познает ЕДИНОГО СЕБЯ мириадами Фокусов Внимания, создавая СНЫ ЖИЗНИ, СУТЬЮ ЛЮБВИ никогда не может проиграть самому СЕБЕ, ибо ДУХ преумножается в каждом миге – таковы Программы СНОВ БОГА, как бы ОН ни Играл. Ликуйте, Великие ЗЕМЛЯ/ЧЕЛОВЕК, ваш ДАР ДУХА покорил ПРОсТОРЫ Всеобщего Сознания всей Сферы СНА БОГА, ЧУДО не уместить в слова, но оно Сияет и без слов из НУЛЯ СЕРДЦА БОГА. Великой грудью КОЛОССА ДУХА выдыхая МИРУ не только НЕО/АРА-СВЕТ, но и АРА-ВОЗДУХ, с НЕО/АРА-ДОМОМ завершите АРА-ВОСХОД УТРА/ДНЯ и ВЕСНЫ Сознания в ТРИО-Сферу СНА БОГА, порадовав все Души ДИТЯ и весь МИР полномасштабным явлением нового Цикла БЫТИЯ ЖИЗНИ. В замене СНА ОГНИ финальных ВДОХОВ/ВЫДОХОВ ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА особенны всегда, они требуют особой ЧИСТОТЫ Сознания Сердца до плоти, а потому особая сосредоточенность на СУТИ Я ЕСМЬ в новейшей СИЛЕ НЕО/АРА-Я ЛЮБВИ! Торжественностью АРА-ПЕРЕХОДА живёт Сердце ДИТЯ-ХРИСТА и ДОМА, оно горит Святейшим ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ и ЗНАНИЕМ ПУТИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(12 августа 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2959-...

Представления: 120

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"ничего никому не надо доказывать главное -это состояние души и тела и в этом суть послания Альбина   молитва как раз и выравнивает это состояние если правильно молишься "
16 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"о, как всё НЕОДНОЗНАЧНО!приходится удивляться даже ТАм,где вроде бы и удивлением "не пахнет"....увы..Версус, а что Скажешь ты сам?В любом случае, везде хороши добродетели...всё - пошла  благодарить в молитвах...сегодня ещё не…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"        А надо ли нам частям Целого, доказывать этому Целому из нас частей из которых и состоит его суть, наше право на существование?     Очень много в этом послании достаточно противоречивых предположений и…"
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Уже тяжелый случай. Раз комменты подлежат просмотру."
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"иии"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ЁЛОЧКА! Нет слов!!! СПАСИБО....МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЕР _ РАдуга))"
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Чем длиннее простыне,тем больше запудривание мозгов. Столько воды. И вообще, кто знает как? Я ставлю себе один вопрос. Готово ли мое тело для перехода? Все гениальное просто.Краткость - сестра таланта. Именно краткость и является часто резонирующим.…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"             Очень интересное послание!  Благодарю, Наталья и Версус!"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования