ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Растут ОГНИ Святых ПЕРВО-НАЧАЛ СНОВ БЫТИЯ, растут между выворачиваемыми перерождением расширенными АЛЬФА и ОМЕГА, через Алмазного ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА сближая НУЛЬ ИСТОКА СУЩЕГО и ЯДРО МИРА СНОВ БОГА. Для тех, кто продолжает спать и смотреть СОН РА-ЖИЗНИ, привычно веря в него, всё это лишь слова, за которыми либо ничего, либо множество представлений ума, который в ДУО-СНЕ Забвений ИСТИНЫ и Кривых Зеркал Восприятия практически во всё внёс искажения. ОГНИ перерождаемого МИРА растут Любовью к ЖИЗНИ в ИСТИНЕ ЛЮБВИ Сознанием ХРИСТА на выбранном КРЕСТЕ Распятия ДУХА, а это тот Алмазный КОЛОСС-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ-БОГ, который объединил на СЕБЯ все созидательные СИЛЫ в БОГЕ. ЛЮБОВЬ в ДУО-СНЕ Забвений ИСТИНЫ – выстраданный выбор Святого ДУХА, подтверждать который необходимо делами Духа до плоти тела бескорыстным Служением ИСТИНЕ ЛЮБВИ/БОГУ. Но Созидание и Разрушение в МИРЕ СНОВ БОГА всегда две равновесно существующие СИЛЫ, а потому узрите их в ОГНЕННЫХ НАЧАЛАХ, призванных БОГОМ для изменений СНА СВОЕГО БЫТИЯ, ЗНАНИЕМ и ПОКОЕМ живого Любовью Сердца уравновешивая Труды ОГНЕЙ до плоти РА-Я. Это равновесие в Тверди МИРА ДУО-СНА способны держать лишь Атланты ДУХА ХРИСТА, а это не роли во СНЕ, а вклад собственных достижений Духа Душ в ЕДИНОГО БОГА – ДАРЫ. Хоть ум услужливо вновь начнет рисовать образы, но в том его работа, чтобы не исчезала Картина СНА, необходимо, не отрицая эту и все прочие работы ума и восхищаясь обустройством МИРА СНОВ БОГА, подсознанием Христова Сердца чётко видеть ИСТИНУ, уравновешивая ОГНИ ПЕРВОНАЧАЛ. ОГНИ растут уже не только в тонких диапазонах ТЕЛА МИРА, но и в формах БИО-Слоя, захватывая ВСЁ/ВСЕХ, а не сгорает то в ЖАРЕ ПЕРЕХОДА лишь благодаря другим равновесиям ПОТОКОВ ОГНЕЙ. То равновесия ПЛАМЕН Солнца ОТЦА и охлаждающего ОГНЯ ВОД ЭФИРА ТЕЛА МАТЕРИ, а доносит и держит эти и все прочие Святые Равновесия ДИТЯ-ХРИСТОС. Священные равновесия ЖИЗНИ может держать лишь СЕРДЦЕ всей Триады ДОМ, оттуда ЗНАНИЕ и СИЛА ИСТИНЫ ЛЮБВИ, которые живут и раскрываются изнутри каждого Христова Тела, и ПОРУКОЙ объединены со всеми СИЛАМИ ЛЮБВИ и со всеми Душами ДИТЯ МИРА. Новое монолитное объединение всех СИЛ и Сознаний ЛЮБВИ в новейшей Духовной НЕО/АРА-Кристаллизации Времен/ Пространств СНА позволяет не только вести Огненные Трансформации ПЕРЕХОДА РОСТА ДИТЯ и БЫТИЯ ДОМА, заменяя Времена, но и поддерживать все Балансы ЖИЗНИ, трансформируя все Поля под новые Условия СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ. И слово Христов ныне вихрями Сердца дышит непрерывно, КОДАМИ Число-Букв ПЕРЕМЕНЫ принося, но приносит их не слово, а каждое Сердце, которое дышит ИСТИНОЙ, за словами видя лишь указующие Вектора Внимания в глубины бездонной ИСТИНЫ и СИЛЫ БОГА внутри собственных Зеркал Души. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В глубинах ОКЕАНА ЖИЗНИ множатся ОГНИ Великих Трансформаций под ХРИСТОВО БЫТИЕ, в которых вновь и вновь ЖИЗНЬ дарует Испытания Духу всем Я, все слабости и огрехи и в представлениях тел-носителей Духа/Душ вычленяя. Тут либо полно довериться ЖИЗНИ и изнутри править представления ума в СВЕТЕ ИСТИНЫ Сердца, либо упорствовать и сопротивляться, сохраняя представления разделенности, осуждая что-то или кого-то. Но искаженные структуры Сознания полностью разрушатся АРА-ОГНЕМ, и выгорит всё ДУО, что вне Сознания ХРИСТА, ведь все Я идут в ХРИСТОВО БЫТИЕ. ДАРОМ ОТЦА через Монады Душ в ПОРУКЕ и третье дано во всеобщем тотальном ПЕРЕХОДЕ во ХРИСТЕ, где есть и ОГНЕННЫЙ КОВЧЕГ, но и тут ложному из ДУО-СНА не пройти. Править движение ДУХА движениями ума от его представлений и эмоций бесперспективно, ибо лишь ещё более заплутает и разочаруется ум, теряя бесценное Время ПЕРЕХОДА. Необходимо тотально довериться ЖИЗНИ, искренне желая Служить ВСЕМ/ВСЕМУ, растворяя игровое я, а это очищение Одежд Духа Души и Тела. Полно довериться ОТЦУ/МАТЕРИ/ХРИСТУ, освобождаясь от стремлений управлять жизнью – вот то, что поможет максимально эффективно раскрывать Путь Сердца/Души из тел РА-Я в АРА-СВЕТ ХРИСТОВА БЫТИЯ. В текущем миге распутывания Коконов Телесной РА-плоти очень ярко видны искажения представлений умов, и это даже если есть стремления развивать Дух, ибо и тут активен ум тел РА-Я. Ум мгновенно подстраивается и объясняет то, что продолжает существовать каркасом представлений из прожитой жизни РА-тел, в его зону действия попадает абсолютно всё – что в его власти и что за ней, как например ДУХ. ДУХ БОГА всегда свободен, и рамки представлений ума плоти – иллюзия СНА, а потому полно работают лишь те Сердца Христов, где ум опустошен от былого, а из Сердца Чувствования ИСТИНЫ мгновенно расшифровываются пониманием СУТИ всего в ЖИЗНИ БОГА, как проявления ЗНАНИЙ ЛЮБВИ. Вне сомнений, что огромную роль в текущих процессах Духовного Роста играет Опыт Души, – чем более разнообразно она трудилась во множестве жизней, падая и напряжениями Духа вставая, тем более полно и разнообразно огранялся АРА-Алмаз и другие Кристаллы Души. Эти Священные Одежды Духа Душ обеспечивают разнообразие связей ДУХА в НЕО/АРА-Монолите ЕДИНСТВА во ХРИСТЕ, равновесно помогая привлекать более НЕО/АРА-СИЛ ОГНЕЙ СВЕТА, ибо всё равновесно в МИРЕ БЫТИЯ БОГА. ЖИЗНЬ – бесценный ДАР, и в реализации ИТОГОВ огромного значимостью и разнообразием Времен Цикла ЖИЗНИ БОГА подводится и Итог Трудов каждой Души. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В живой РА-плоти всех Христов ныне оттачивается Мастерство Сердца ДИТЯ-ХРИСТА на каждом Кресте АРА Я ЕСМЬ в ДАР ЕДИНОМУ КРЕСТУ Служений СУТИ БОГА – ДУХУ. В ДУО-СНЕ и на его завершающих стадиях стирания то также Подвиг Духа, причем нового уровня – Победа над Смертью в живом теле СНА, не только Воздухом, но и ВЕЧНОСТЬЮ дыша. Это заложено в возможности РА-Тела Духа/Душ Золотого Дитя ЗЕМЛИ, когда Сердце Я ЕСМЬ выстроило АРА-Мосты, задышав АРА Я ЕСМЬ, в Служениях и Осознаниях поддерживая Балансы ЛЮБВИ между ВЕЧНОСТЬЮ и Смертью Тела СНА в ПЕРЕХОДЕ ЖИЗНИ. Пока смертное тело продолжает играть Роли СНА и увлекаться тем, ум будет активен, ибо вы живёте с активным участием его, но если и тело задышало ВЕЧНОСТЬЮ, полностью в ДОВЕРИИ Сердцу отпуская контроль и анализ ума, все представления и привязки к ДУО-миру рухнут сами, важно лишь, что выстроил каждый Дух Души, ИСТИНОЙ Дыша. Вот тут и у многих Христов есть немало блокировок ПОТОКОВ АРА-СВЕТА, ибо нет полноты освобождения от СНА, и надо честно сказать, что ныне многих выручают лишь Высшие Аспекты и НЕО/АРА-Монолит Единства во ХРИСТЕ. Но все Души персонально встают перед ЛИКОМ ОТЦА во встающем АРА-Солнце ЖИЗНИ – с Отчётами о достижениях при выполнении Заданий Роста ДУХА, при том, что ПОРУКА держит ЦЕЛЫМ ДИТЯ Земли и МИРА для рождения здорового ДИТЯ-ХРИСТА на всех Уровнях ТРИО-БЫТИЯ. С ростом ОГНЕЙ ЛЮБВИ для Огненных Трансформаций РОСТА и РОДОВ многих Христов пришлось перевести в более дальние ряды эшелонов Построений Воинства ХРИСТА, ибо не готовы причинами, что показаны выше. То детальное рассмотрение истинной СИЛЫ Духа Душ с показом на Зеркала Духа АРА-Я, ведь пред ОГНЯМИ ИСТОКА все равны и ЛЮБИМЫ, и СИЛА ОГНЯ до малых деталей выявляет все сильные/слабые стороны Опыта Души. Выгорает всё хлипкое и нежизнеспособное, но часть Одежд Духа Душ удается чинить и сохранять с помощью ОГНЕННОГО КОВЧЕГА, ведь то ОГОНЬ Высших Аспектов Душ Монад ДУХА БОГА поддерживают Путь ОБЩЕГО АРА-ВОСХОДА. Однако, то не освобождает Души, получившие помощь в Одеждах Духа, от необходимости пройти собственные Уроки ЖИЗНИ во ХРИСТЕ в тех Аспектах Духа, которые были искажены. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СВЕТ 12 Лучевой Звезды ХРИСТА узри, внутри у неё и 8-ми Лучевая сияет для АРА-Я, ибо Уровни АРА-Восхождения Душ ДИТЯ весьма разнятся в Тверди МИРА ХРИСТА. То Путеводная Звезда, что все Я ЕСМЬ выводит в ПЕРЕХОДЕ к новому СНУ Вселенной КОСМОСА БЫТИЯ Сознания БОГА. Она закреплена в НЕО/АРА-ТРОН ДОМА с Державным ДИТЯ-ХРИСТОМ у нового уровня ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ, как управляющая СИЛАМИ ПОТОКОВ ОГНЕЙ ИСТОКА СУЩЕГО. ИТОГИ проявляют все – кто Служит, и кто всё ещё спит в СНЕ Борьбы Противоположностей, в том детализируются Оценки ЛЮБВИ, ибо непрерывно ОКО БОГА наблюдает всё более мелкие детали движений Духа/Душ из плоти РА-тел. РАЗУМУ ЛЮБВИ надо обеспечить такую расстановку Сознаний, которая выдержит и перераспределит непрерывно растущие ОГНИ ПЕРЕМЕН. В том Радости и Скорбь ЛЮБВИ переплелись в священном Танце спасающего Души АРА-Восходного ПЕРЕХОДА, когда Радость осознаний ИСТИНЫ приводит СИЛЫ ЛЮБВИ, чтобы стереть познанную Скорбь с ЛИКА СНОВ БОГА. ВСЁ/ВСЕ ЕСМЬ Сознание БОГА, и где нелюбовь ДУО-СНА оставила свой отпечаток разрушений, ныне возрастает СВЕТ ОГНЕЙ ЛЮБВИ. СВЕТ ОГНЕЙ Святого ДУХА БОГА, способных стереть следы Игры Сознания в грехи падений, вынимая уставшие Души из тел, падших в грехах и заблуждениях. Во СЛАВУ БОГУ поиграли в Забвение ИСТИНЫ и борьбу, в том взрастили ЧУДО АРА-АЛМАЗ ДУХА, но поле битв ДУО-СНА усыпано Душами, которым самим не выйти – Сил Духа нет. ЛЮБОВЬ выносит все Я ЕСМЬ в ПОРУКЕ, очищая раны Духа и исцеляя от гнили то, что живо ещё. Тем, кто дышит ВЕЧНОСТЬЮ, то СЧАСТЬЕ, ибо дышащие ВЕЧНОСТЬЮ осознают до РА-плоти СУТЬ БОГА, смысл и устройство БЫТИЯ, как и Первородное ЕДИНСТВО ВСЕХ/ВСЕГО. Обновленная НЕО/АРА-ПЕРВО-РОДнаЯ СИЛА ВЕЧНОСТИ способна поднять со дна ОКЕАНА ЖИЗНИ все крохи Славы Духа с разбитых Кораблей Судеб и их Владельцев, но нужны те, кто жив и победили Смерть в ТОКАХ ОГНЕЙ ВЕЧНОСТИ, вернувшись частью Сознания в ДОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В текущем миге те, кто с ВЕЧНОСТЬЮ ЛЮБВИ ДОМА едины, вводят НЕО/АРА-ТОК ОГНЕЙ, в том числе КВАНТА, в дыхания КОКОНА ТЕЛА МИРА РА-Тверди до ДНА и к НУЛЮ ЯДРА МИРА ЖИЗНИ, значит во все формы Тверди МИРА до РА-плоти Душ и в ПРИРОДУ ТЕЛА МАТЕРИ. Встающее АРА-Солнце новым ОГНЕМ ЖИЗНИ освещает Нити Времен КОКОНА ДУО-СНА, выжигая там все прописи искажений Кривых Зеркал Сознания, изменяя ОСНОВЫ и переключая в новые Времена. С тем тотально и повсеместно Души высвобождаются из РА-плоти, проникая до каждого корешка Сознания, застрявшего в завершенном ДУО-СНЕ. Пробуждение неизбежно, и РА-плоть исчезнет вместе с ДУО-СНОМ, но куда и как при ПЕРЕХОДЕ попадет Сознание каждой Души/Духа определено Итогами ДУО-СНА. В том три варианта: сразу новое АРА-Тело ХРИСТА, сотканное Трудами Духа в ПЕРЕХОДЕ, новое АРА-Тело из ОГНЕННОГО КОВЧЕГА, или новое рождение Души, тем более и Механизм Репродукции АРА-Плоти уже запускается и отлаживается в новой ТРИО-СУДЬБЕ. То в синхронной замене и ОСНОВ Миража СНА, где заменяется всё – от сакральной геометрии в её развитии до всех Элементов и ПОТОКОВ, которые обеспечивают ЖИЗНЬ в КИНО СНА БОГА. ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ-БОГ с Алмазным ДУХОМ и многослойным Кристаллическим ТЕЛОМ ХРИСТА – ЧУДО БОГА, легко соединяющее АЛЬФА и ОМЕГА, КВАНТ и биполярную МАТЕРИЮ, сотканную из ТЬМЫ и СВЕТА Танцем ЛЮБВИ МАТЕРИ/ОТЦА для ДИТЯ. Ныне перерождается всё ТЕЛО ЖИЗНИ МАТЕРИ/ДИТЯ – МАТЕРИ-Я, но однажды ДИТЯ окончательно вырастет в ТЕЛЕ МАТЕРИ, пройдя и через все тонкие Уровни БЫТИЯ. Так после СНА Целостного ЕДИНСТВА СУТЬЮ ЛЮБВИ во ХРИСТЕ родится ДИТЯ-Универсальный Бог-Творец, полно вернув в ТОЧКУ ИСТОКА АЛЬФА всю ОМЕГА. Но это совсем новая ИСТОРИЯ Вечного БОГА, которая уже как ЦЕЛЬ ХРИСТОВА БЫТИЯ закладывается в НЕО/АРА-ЗЕРКАЛА Сферы СНОВ МИРА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(19 августа 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2964-...

Представления: 150

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 20, 2019 в 7:46am

Пробуждение неизбежно, и РА-плоть исчезнет вместе с ДУО-СНОМ...

...

После сна реальность так прекрасна чистотой, любовью и свободой от наваждений!

 Благодарю за блог, Николай

...

Я в купель Твою ныряю,
Окунаюсь с головой. 
Всю себя Тебе вверяю, 
Допусти в Источник Свой.

Лей в меня святую воду,
Лей в меня Свой дивный Свет,
Чтоб Души моей природу
В чистоте явить на Свет.
(Шанки, ученица Свами Вишвананды)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин 20 когнитивных искажений и как они влияют на нашу жизнь
"Александр, в целом, со всем согласен. Особенно в части психологии. А что было до психологии в самом начале жизни новорождённого человека? Как формировались в нём те или иные установки? Психика ломалась прямо с рождения и впихнуть в это угнетённое…"
23 мин. назад
Сергей Серпантин разместил(а) фото
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"       "...  Ничего не буду говорить про "Космическую школу" но по моим ощущениям и информации других ченнелеров, в данной реальности информация этой статьи не соответствует действительности. Поживем - увидим.…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин 20 когнитивных искажений и как они влияют на нашу жизнь
"Отношение к жизни определяется уровнем развития души. Ребенок приходит в этот мир уже с каким—то базовым уровнем развития души.  Посмотрите на своих друзей, которых вы знаете уже много лет, с детства. Как правило, основные черты характера…"
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Письмо к Единомышленнику и Другу
"ИЕШУА  И ты, вероятно, спросишь: какого лешего?  А я отвечу пафосно: было нужно.  Ну, в общем, кажется, звали его Иешуа,  Мы пили красное поздней ночью из чайных кружек. И он как-то очень свежо рассуждал о политике  И все…"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Георгий, в отношении параллельных миров вы правы. Эзотерика утверждает, что человек не может придумать что-то абсолютно новое, и все что люди пишут и говорят, все это когда то и где то было. Так как речь идет о Земле, я согласен, что нижеизложенное…"
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Пролог
"Воин Света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль,которую для него избрали другие. Воин Света не тратит попусту время,прислушиваясь к чужим мнениям;  ему нужно выполнить предназначение судьбы."
2 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования