ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пока вы не прошли все кармические уроки, карма - ваш лучший учитель.

Я выходила на карму анализируя свой характер, своё поведение, своё отношение к кому-то и чему-то. Можно начать и с тела, с физического здоровья, точнее сказать даже нужно начинать с физики, потому что как известно это уже материализация психического. Под психическим я имею в виду весь набор ментально-эмоноционально-чувственных реакций. Но так как по здоровью мне не за что было уцепиться чтобы начать разматывать этот кармический клубок, то я начала пристально анализировать свой характер. Ну, станкинг и всё такое.
По началу действовала руководствуясь уже готовыми рекомендациями. Лиз Бурбо и Луиза Хей были для меня справочникам по любым вопросам, которые у меня тогда возникали. Слава Богу серьёзных проблем у меня не было, но такие как порез, ушиб, ожог или еще какие-то скоротечные "болячки", и за поиском причин всегда обращалась к этим авторам. Потом появился С.Н.Лазарев. У него я находила более развернутые ответы и не только по состоянию физического тела, но и как раз по чертам характера.
Параллельно стала наблюдать и за окружающими, стала видеть прямую зависимость между их болезнями и их взглядами и поведением. Но это всё, как можно увидеть, относится к тому что происходит здесь и сейчас. И это то что называется в обиходе текущая карма. Мне было это ОЧЕНЬ интересно! Особенно интересно было видеть как от изменений всего лишь моих мыслей, все вокруг и всё вокруг начинало перестраиваться и меняться. Это как бросил маленький камушек в воду, а рябь пошла по всей поверхности. Вот тут так же.
Я стала по другому думать, иначе к чему-то относиться и люди вокруг тоже вдруг стали себя вести иначе. Это удивительно и здорово! Потом, когда я уже в некоторых вещах поднаторела, ко мне стали обращаться за помощью и я помогала людям увидеть и понять то, что и почему с ними происходит. Я не стояла на месте и в других практиках, поэтому открылось вИдение энергетических процессов, научилась выходить на тонкие планы и брать информацию из ИП, в том числе и информацию о прошлых жизнях. Вот тут уже картинка стала расширяться и за поведенческими реакциями себя и людей и порой неосознанными убеждениями я стала видеть определенного рода модели в прошлых жизнях, а так же психологические и физические травмы и прочее прочее.
Дальше больше.  В обзор моего вИдения стал попадать каузальный план и выше. И вот тут моё целительство прекратилось. Потому что я поняла, увидела, что человек - система саморазвивающаяся и самоорганизующаяся и что любая болезнь это и вред и благо одновременно. Болезнь разрушает на физике то, что пагубно влияет на душу. И помогая человеку избавиться от болезни, я могу нанести вред его душе. Но и душе я не в силах помочь, потому что душа сама должна созреть отболев телом, как бы это абсурдно или пафосно не звучало.
Поэтому с одной стороны я вижу карму в проявлении, я знаю что к чему и откуда, но так же понимаю что карма и есть то, что способствует развитию человека, как система похвалы и наказания, если конечно можно это вот так сравнивать. И когда человек духовно созревает в своей духовной природе и все его действия идут в гармонии с Божественным и этот результат устойчив, то необходимости в карме для него больше нет, потому что всё что бы он ни делал и ни думал всё это уже не причинит вреда мирозданию в его духовной основе. К таким вот выводам я пришла на сегодня.

Представления: 519

Теги: карма, обучение, развитие, целительство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 7, 2019 в 12:26pm

Спасибо, Люда!

Комментарий от: Сакура, Сентябрь 7, 2019 в 9:14am

Аврора, благодарю за блог! Я как-то пропустила его, а сейчас увидела твой коммент, обращенный к Илти и заглянула...

Знаешь дорогая, я сначала думала, что ты выставила чьи-то мысли. Но прочитав комментарии, и не увидев ссылки, поняла, что это твое. И вспомнилось пушкинское: "Ужель та самая Татьяна?"

Танюшка, я рада твоему преображению, которое заметно даже невооруженным взглядом)))

Алина: "Когда-то я слышала, что если человек приходит к тебе, обращается, нужно поблагодарить его за возможность отдать долг. потому что все не случайно."

Да, Алин, в книге "Две жизни" тоже говорится об этом. Когда главный герой постоянно благодарит своего помощника, тот ему отвечает, что он только возвращает ему свой долг за прошлую жизнь.

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 6, 2019 в 10:34pm

Рада тебе, Илтифат!

Спасибо, что заглянул.

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Сентябрь 6, 2019 в 10:08pm

Однажды приходить момент,
когда Судьба передает свои полномочии к Свободу.
Когда именно?
Сложно сказать,для кого то после сдачи от кармических долгов,
а для кого то после обнуления кармы,какой то невидимой силой,
из-за причин находящихся за рамки Справедливости.

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 6, 2019 в 2:57pm

Лаура, Ирен, Елена, спасибо за комментарии и за внимание к публикации.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 6, 2019 в 7:12am

...человек - система саморазвивающаяся и самоорганизующаяся и что любая болезнь это и вред и благо одновременно. Болезнь разрушает на физике то, что пагубно влияет на душу.

...

Какой чудесный блог и комментарии очень понравились! 

 Благодарю, Аврора!

 Благодарю, Друзья!

А вот это очень понравилось из коммента Авалона:

...

Ты должен создать условия для исцеления,
но ты не можешь сделать это.

Твоё эго взбунтуется.
Твоё сердце будет радоваться:
Тебя исцеляют таинственные, древние и невыразимые силы.

...

Милостью всё...

Есть несколько пациентов, с которыми сейчас работаю - пытаюсь во время работы с ними быть проводником невыразимого, для этого работаю над разотождествлением (всё отдаю на Волю Бога), параллельно прошу  пациента с особой тяжестью проговарить молитву по Лазареву)Желаю боьше всего любить Бога). и желать счастья всем по ведическим правилам.. С молодыми наблюдаю, что во время работы наступает у них сон, который тоже лечить помогает... Физика сдаётся словно, уступая место  самоисцеляющему механизму внутри-целитель для толчка нужен в таких случаях.

...целительство - это тоже опыт, в первую очередь нужный душе самого целителя, чтобы осознать что-то.

...
Согласна, Ирен!

Image result for фото иÑцеление милоÑтью бога

Комментарий от: Ирен Коб, Сентябрь 6, 2019 в 1:05am

Комментарий от: Алина вчера

Ведь целительство - это тоже опыт, в первую очередь нужный душе самого целителя, чтобы осознать что-то.

Каждый случай индивидуален, и наверное чтобы поступить правильно нужно смотреть в истинные, глубинные причины происходящего, и поступать на том уровне осознания который у тебя есть. 

И иногда в глубине поднимается вопрос, а не наносишь ли ты вреда душе, стараясь помочь человеку, что если этот недуг выбор его души, а мы должны поступать в первую очередь осознанно. Во мне тоже поднимались эти вопросы и итогом был выход из целительской практики, может это временно, может нет, но это тоже результат осознания.

Какой смысл лечить человека, тратя на это свою энергию, если он опять продолжит совершать те же ошибки, и болезнь опять и опять будет возвращаться. Лучше научить человека самому ловить рыбку, чем подарить.

Комментарий от: Майя (авалон:), Сентябрь 4, 2019 в 9:47pm

несомненно)

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 4, 2019 в 9:33pm

ошибок нет...есть недопонимание....

Не хочется умничать, скажу всем известную вещь - время всё расставит на свои места и понимание тоже придёт.

Комментарий от: Laura, Сентябрь 4, 2019 в 9:24pm

Пока веришь в карму - ты объект Закона Кармы. Первая втреча с этим законом была в Теософии.  Джадж очень подробно и глубоко рассказывает о Карме в своей статье. Когда переводила эту статью - не было ни малейшего сомнения о истинности. Это касается всех наших убеждений.  Стоит изменить своё отношение к чему бы то ни было - начинаешь видеть жизнь в другом свете - в свете своего вновь обретённого убеждения. Убеждение - это мысль и продукт ума.  Ум управляет миром. А поскольку у каждого свой набор мыслей и тело каждого отличается (кармически) то суп другой по вкусу у каждого. Но кто варит суп?  Кто наблюдает за изготовлением его?  Ведь суп постоянно меняется - готовится. Однако Есть нечто,  постоянное во всех реинкарнациях, что не рождается и не умирает, вечный наблюдатель. И такой наблюдатеь во всех нас одинаковый.- наша божья искра, наше сознание.  Человек самосознающее существо и отличается от остального проявленного мира только одним -  это комбинация сознания в наиболее высокоразвитой материей. -  человеческим телом.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"              "... Как в письме запорожцев , что який же вы лыцарь коли не вмиетэ голой жопой задушиты йжика " .           -              Вы…"
1 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

ВЕЛЕНИЕ ДУШИ

ВЕЛЕНИЕ ДУШИПослание Матери (Колыбели)от 21.10.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветПришла пора тебе, мой друг, сказать — ты Неба град, ты ночь столетий, снов ты брат. Как долго ты идёшь и память стёрта? Да, так долго, что забыла всё Душа твоя. Сперва ты искрой был, потом была. Твоя стезя немыслима. Обыкновенная она для космоса, но для миров сиих ты Бог. А почему? А потому,…Посмотреть еще
2 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"Ящерица хвост может отрастить новый , а человек даже этого не может. Как в письме запорожцев , что який же вы лыцарь коли не вмиетэ голой жопой задушиты йжика ."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"             Владимир!    Вы предлагаете человечеству деградировать на уровень мышления ящерицы?"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Бореев Георгий "Рассекреченный" первоисточник йоги

ЛЮДИ ВЕНЕРЫ И ПЕРВЫЕ РАСЫЕсли говорить о нашей кальпе (о 1000 последних югах), то первая в этой кальпе человеческая раса Земли создавалась Махатмами — Великими Учителями Венеры. Планета Земля была приближена к Солнцу на расстояние 750 милионов километров и вся материя на ней находилась в расплавленном или газообразном состоянии. Окрыленная Венера в то время фактически являлась Луной Земли. Плотный носитель для наших душ, обитавших тогда на Фаэтоне, создавался на беззубой Земле из эфира. Это…Посмотреть еще
5 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Очень красивая открытка! Благодарю!!!"
6 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"Всё нужно менять . Построить мир на других принципах и энергиях . Вот тогда и не надо ничего придумывать типа сила , власть и прочее . Для этого , что главнее есть мультфильм :"Крылья, ноги и хвосты" .Перед нами знойная пустыня. Почти…"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования