ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Благословение ЛЮБВИ повсюду разливается – по Кристаллическому Телу ЗЕМЛИ и всему КРИСТАЛЛУ МИРА БЫТИЯ БОГА, то о Кристаллах ДУХА БОГА, в которых и разворачиваются все события СНА. Благословение ОГНЯМИ ДУХА преумноженной ЛЮБВИ изменяет структуру КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА, ныне ставшего НЕО-АРА, этот фокус Внимания в Душе/Сердце утверди, ДИТЯ, в КРИСТАЛЛ проникаясь! Если изменился КРИСТАЛЛ ДУХА, значит, уже нет препятствий для РОДОВ и на любой глубине биполярного СНА, ибо изменение кристаллизации ДУХА АВТОРА-ТВОРЦА дают возможность БОГУ использовать все новейшие достижения выросшей ЛЮБВИ сполна. Так утверждается и новая Сфера СНА с новыми КРИСТАЛЛАМИ ДУХА, в том числе для развития ДУХА в начальных классах ТРИО-Школы ЖИЗНИ из нескольких слоев АРА-ХРУСТАЛЯ. Сюда ныне сконцентрировано особое Внимание ПОРУКИ, ибо многим очищенным Кристаллами Одежд Духа Душам в условиях ХРИСТОВА СО-БЫТИЯ не только растить, но и выявлять Христово Сознание. Сюда уже доставлен ОГНЕННЫЙ КОВЧЕГ, спасающих свои Души Монад ДРЕВА ЖИЗНИ БОГА, но разгрузка в АРА-ХРУСТАЛЬ в новую плоть ещё не началась, ибо то завершающий РОДОВ момент. Полнотой Забот ЛЮБВИ окружены все Души ДИТЯ, их ПОТОКИ разводятся по новым Классам нижних Ступеней Лестницы ХРИСТА – для новых Уроков ЖИЗНИ, ведь новая СУДЬБА ждет все Я. Важно отметить, что строго выверенной держится синхронность движения в РОДАХ всех Душ, ведь перерождается ОДИН ДИТЯ-ХРИСТОС, в том числе и Младенец. Благословение ЛЮБВИ в новой Духовной Кристаллизации Сферы БЫТИЯ БОГА разлито всюду в Отраженных Сияниях НЕО/АРА-ДОМА: от Отрока –Алмазного Колосса ДУХА ХРИСТА с Сознанием БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ до Младенца-ХРИСТА. Новейшие условия НЕО/АРА КРИСТАЛЛА ДУХА и живой ДИТЯ-УНИВЕРСУМ, связывающий обновленные АЛЬФА/ ОМЕГА, позволяют БОГУ вершить замену СНА по-новому – мигами донося Импульсы КВАНТА ИСТОКА СУЩЕГО до любой отраженной в Зеркалах ТОЧКИ Я. То Великие ДЕЛА Торжествующей ЛЮБВИ, обновившей всю ОСНОВУ ДУХА под Сознание Первородного Целостного Единства ДИТЯ-ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословение ЛЮБВИ разливается Дыханием ВЕЧНОСТИ, а Дышат тем проявленные до РА-плоти Сердца Христов, ведь в распахнутых Любовью и Распятием Служений ВРАТАХ Сердца ДАРОМ всем Я ЕСМЬ встает новое 3АР-Солнце ЖИЗНИ во ХРИСТЕ. ВРАТА Единого Сердца БОГА распахнуты, в них виден преображенный БОГ – новый НЕО-КВАНТ, ВЕЧНАЯ ПУСТОТА МАТЕРИ и НЕО-АРА СВЕТ. То Колоссом ДУХА ХРИСТА – БОГОМ-ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ через управление КРЕСТАМИ проявлено не только на Зеркалах Солнечного ЛОГОСА МИРА, но и каждой Душе ДИТЯ. КРЕСТЫ Вознесения/Развития, ХРИСТА и Истинный Нательный трансформировались ОГНЯМИ ЛЮБВИ в процессах перекристаллизации КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА, где уже есть АРА-АЛМАЗ ДУХА, проводящий КВАНТ. Готовы новые НЕО/АРА-НЕБЕСА, по ним всеми слоями запущены ТОКИ живых Дыханий БОГА, в которых в ПЕРЕХОДЕ усиливается ОГОНЬ ВСЕОБЩЕГО Преображения. Это означает, что вся Сфера МИРА БЫТИЯ охвачена ОГНЯМИ Трансформирующей ЛЮБВИ, которая плавно, но непрерывно наращивает и проявляет СИЛУ КВАНТА ИСТОЧНИКА к отраженному НУЛЮ. Лишь кажется Сознанию плоти, что ТОЧЕК НУЛЯ – Ядер/Солнц много, это лишь ИГРА Сознания бликами Зеркал в Сфере СНА БОГА – ТОЧКА ОДНА/ЕДИНА и неделима, ОНА – ИСТОК СУЩЕГО ВСЕХ/ВСЕГО. В новом КРИСТАЛЛЕ ДУХА БОГА заложены все новые Структуры и Программы ЖИЗНИ ХРИСТОВА БЫТИЯ, запущены ЧАСЫ ТРИО-ВРЕМЕН, но синхронно проявлению КВАНТА НЕО/АРА-СВЕТОМ в ТРИО-ТВЕРДИ поглощается/растворяется РА-Сияние, а вместе с тем и ДУО-ЖИЗНЬ. В ТОЧКЕ НУЛЯ Единого Истинного Нательного КРЕСТА вскрыта КВАДРАТУРА КРУГА, это значит, что каждой Душе видна расширяющаяся и приближающаяся к её РА-плоти ДУО-СНА ТОЧКА черной ПУСТОТЫ с ОКОМ ЧЕР-НОТЫ МАТЕРИ в нарастающих Сияниях ТОРА АРА-СВЕТА вокруг неё. НЕО-КВАНТ проявится мигом вхождения в НУЛЬ Вне ВРЕМЕНИ – ВРАТА ВЕЧНОСТИ, являя завершающую Вспышку ПЕРЕХОДА в ТРИО-СОН. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословение ОТЦА с ОТРОКОМ-ХРИСТОМ-БОГОМ-ЧЕЛОВЕКОМ-АНГЕЛОМ зрит каждая Душа, ведь МАЯКОМ ДУХА сияет обновленная общая НЕО-АРА-ДЕРЖАВА, внутри которой живая Модель МИРА, одним МИГОМ КВАНТА проявляющая этапы Преображения МИРА из ДУО в ТРИО, и РОДЫ живого перерождения ДИТЯ. ТРИО-КОРОНА ОТЦА, одетая и на ДИТЯ-ХРИСТА, вскрыла ПОТОКИ НЕО/АРА-ОГНЕЙ ЛЮБВИ с новой СИЛОЙ, ибо Сознание Христов в РА-плоти продолжает набирать новую степень ЧИСТОТЫ проявления ИСТИНЫ. ЧИСТОТА Сознания в триаде «Дух-Душа-Тело» – СВОБОДА от всего былого с движением внутрь НУЛЯ Сердца на истинное слияние с БОГОМ, которое вне логики и эмоций плоти, но Великим Счастьем живёт внутри, ибо то испытывает Душа. Благословение МАТЕРИ зрите, что на одном ТРОНЕ с ОТЦОМ и ДИТЯ-ХРИСТОМ, как усиливающееся Дыхание ВЕЧНОСТИ и новым слоем вскрытое Сияние Золотого ВЕНЦА МАТЕРИ/ХРИСТА. Крепите объятия ЛЮБВИ БОГА сбалансированным Единством всей Священной Триады ДОМ для ХРИСТО-БЫТИЯ БОГА, в которой непрерывная ИДИЛИЯ ЛЮБВИ Сферой ВОСЕМЬ окружает СЕМЬ-Я. В том непрерывно облагораживает ЗАБОТАМИ ЛЮБВИ каждый МИГ БЫТИЯ КВАНТА, растягивая восприятие по иллюзиям Времен/Пространств СНА. Преображенные СВЕТ, ВОДА и ВОЗДУХ ЖИЗНИ ОГНЯМИ Божественной СУТИ обнимают ДИТЯ, постепенно превратив РА-ХРУСТАЛЬ ДУХА в жидкое СТЕКЛО, ибо в таком состоянии можно изменить композитную ОСНОВУ ДУХА для ХРИСТОВА БЫТИЯ, а вновь остудив, соединить с АРА-ХРУСТАЛЕМ ДУХА ТРИО-МИРА. Вновь фокусируем Ваше Сердечное Внимание на целостности МАТЕРИ/ДИТЯ, ИХ едином ТЕЛЕ и его ПРИРОДЕ, которое и на уровне планеты Земля также едины, как планетарное твердое БИО-тело и тела Душ ДИТЯ. Потому, когда Святой ДУХ ОГНЯМИ ЛЮБВИ плавит Твердь МИРА БЫТИЯ БОГА, а ВСЁ соткано из АЛЬ-частиц ДУХА, то плавится всё, становясь текучим. Лишь второе пришествие АРА-ХРИСТА-Колосса ДУХА в РА-ТВЕРДЬ АРА-Христами с Сознанием БОГА-ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА и ТРОНОМ обновленной Триады НЕО/АРА-ДОМ позволяет управлять вулканической и тектонической активностью, которая стремительно растет, как и событийностью ДУО-СНА. Для действий ДУХА ЛЮБВИ БОГА нет ограничений в ЕГО СНЕ БЫТИЯ, но ныне до самого Фундамента СНА есть ЧУДО-Проявитель, и в этом Величайший из ДАРОВ текущего АРА-Восхождения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Основой мягкого ПЕРЕХОДА в Тверди – изменения состояния Сознания плоти, ибо Души/Дух прекрасно осознают идущий ПЕРЕХОД и счастливы в том. Для многих это ожидаемое СПАСЕНИЕ, ибо их телесное Сознание активно в иллюзорной игре СНА, живёт миражами, придавая им ценность, которой на самом деле нет, ибо тленный мираж. Освободить от Миража СНА сражений ДОБРА/ЗЛА всю ту часть МИРА, что в то ИГРАЛА, просто – есть на всех уровнях Рычаги отключения Сознания от СНА. Но с Золотым АНГЕЛОМ Земли сложнее, ибо ОТЕЦ/МАТЬ, исцелив Золотые Зерна Душ и перезасеяв их в МИР ХРИСТОВА БЫТИЯ, стремятся сохранить Душам Потенциал Бога-Творца, неизменным условием которого всегда будет СВОБОДА ВЫБОРА. Потому, сохраняя сбалансированными ПОТОКИ телесного Сознания, а то, прежде всего, эмоций/ума, сдвигами полюсов МАГНИТА и заменой диапазонов частот Света ЖИЗНИ и Полей СНА непрерывно очищается ЕДИНЫЙ Кокон телесной ПЛОТИ/КРОВИ ДИТЯ. В Полях Тверди все записи, в том числе привязки и Программы, электромагнитной природы, а потому если Магнитным Полем Солнца ОТЦА контролировать и заменять Поля ЖИЗНИ, то тотально убирается всё, что мешало видеть ИСТИНУ. Просветление неизбежно в тотальных заменах и стираниях ДУО-СНА, а мягкость выявления мига зависит от того, когда телесное Сознание услышит свою Душу. НЕО-КВАНТОВАЯ Вспышка ТОЧКИ НУЛЯ, отразившись одним мигом во все Зеркала СНА, завершит глобальные преобразования АРА-ДРЕВА ЖИЗНИ, заменив ДУО на ТРИО-СОН. В том узрите счастливую для всех Душ ДИТЯ неизбежность, ибо СПАСЕНИЕ перенесет Души в Счастливую СУДЬБУ Единства в ЛЮБВИ. Любые представления ума в том неуместны и даже вредны, если нет ОПОРЫ ДУХА в Сердцах, а потому ТИШИНА ДАРУЮЩЕЙ ЛЮБВИ Сознания ХРИСТА в Единые Сетями ПОРУКИ ДИТЯ поддерживает Балансы, при том, что ТОК ОГНЕЙ Преображения с Просветлением нарастает, а Труды ДУХА Монолитного Единства в ЛЮБВИ не ослабевают, а растут. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СУДЬБА всех Душ не просто определена, она в проявлении до РА-плоти, а потому те, кто в ПОРУКЕ вместе с НЕО-АРА-ДОМОМ и многоликой СЕМЬЕЙ КВАНТА ДОМА проявляют завершение ПЕРЕХОДА, не могут отвлекаться от Трудов Святого ДУХА на РАСПЯТИИ ХРИСТА. Не может Дух Христов расслабляться стремлениями Сердца, это нужно лишь уму РА-плоти, остающейся Служить Вознесшемуся ДУХУ, потому сосредоточенность на ПОКОЕ в Дыханиях НУЛЯ НЕО/АРА-Я ЕСМЬ формирует СМИРЕНИЕ, с тем и СИЛУ ЛЮБВИ БОГА приводит ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ. В РА-Тверди приостановившееся движение ДУХА в Христах в текущих скоростях проявления Дыханий БОГА мигом отбросит на дно пирамиды Сознания, потому все в непрерывном Экзамене самой ЖИЗНЬЮ, но поддерживаемые Монадами, сами определяют свой следующий миг. ХОД РОДОВ изменяется быстрее, чем может представить ум, ведь перед вскрытой Сингулярной ПУСТОТОЙ ВРАТ Сердца всё ускоряется, чтоб мигом замереть, при выходе из тела плоти воспаряя в БЕЗДНЕ МА к новому АРА-Свету ЖИЗНИ и новой СУДЬБЕ. Так КВАНТ РАЗУМА и ДУХА БОГА окончательно вывернет СЕБЯ и изменит СОН Полетом Сознания Я через ПУСТОТУ ВНЕ ВРЕМЕНИ в новые Сновидческие Времена. КЛЮЧ СТАРТА вставлен, Импульсы уже подает КВАНТ к ЯДРУ Сфер МИРА, управляя Рычагом и РОДАМИ ДИТЯ. Сердцем из тела плоти проживать и видеть то осознаваемо – Великая Возможность БОГУ-ЧЕЛОВЕКУ-АНГЕЛУ, которую заслужил, родив СИЛУ Сострадания ЛЮБВИ и выпустив Сияния через АРА-Алмаз ДУХА. В том особую важность обретает ЧИСТОТА Сознания до РА-плоти с СИЛОЙ КВАНТА, запредельной для понимания умом. Это состояния проявленного в РА-плоти Христов тотального ПОКОЯ в СМИРЕНИИ и ПРИНЯТИИ всех и всего, ибо лишь так ведут КВАНТ ОГНЕЙ Преображения – без мыслей/эмоций РА-плоти, а суть осознается из НУЛЯ Зеркал Я. Все настройки ДУХА в НЕО/АРА-Монолите Единства в ЛЮБВИ через Сознание БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ у Три-ЕДИНОГО ХРИСТА ныне ДАРУЕТ НЕО-КВАНТ. Так КВАНТОМ говорит Солнце Сердца БОГА – вне слов Звучащая ТИШИНА РАЗУМА ЛЮБВИ. Сознание в вывороте смены СНОВ БОГА способно стремительно поменяться, лишь из НУЛЯ Дыханиями БОГА сформировать СИЛУ ОГНЕЙ ЛЮБВИ для того. Сильные ДУХОМ тянут слабых, собранных Сетями ПОРУКИ, и все Я прочувствуют Мощь ДУХА БОГА, ясно увидев, что все Зеркала Я Душ – песчинки в ТОКЕ БЫТИЯ. НЕО-АРА ОГОНЬ ДУХА растворит Картины прожитых и познанных Времен, оставив лишь АЛЬ с настройкой АРА. Позвольте ВЕЧНОСТИ обнять ДИТЯ, любуясь и ЛЮБЯ, ведь то Вечная МАТЬ ЛЮБВИ, для которой ДИТЯ бесценен всегда! Аллилуйя ЛЮБВИ!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(9 сентября 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2979-...

Представления: 128

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"!!!"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

ВЫ ПОВЕРИЛИ В ТО ЧЕГО НЕТ.

Грандиозность иллюзии заключается в том, что вы поверили в то чего нет. Вы поверили в то что вас не любят, вы поверили что  глубоко одиноки и мир вас отвергает, вы поверили в свою боль, в то что вы нуждаетесь в деньгах. Вы поверили что вас со всех сторон сжимают ограничения и вы не можете жить легко и свободно. И не можете позволить себе быть просто Собой и любить Себя.Но этого нет. Нет всех тех ограничений, что вы чувствуете. У вас может возникнуть возражение, но ведь я все это проживаю прямо…Посмотреть еще
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Галина, благодарю за прекрасный комментарий! Вдох и выдох налегке, Нет ни одной тяжбинки- Так телесный проводник Может стать травинкой. Нежной, сочной , полной сил,  Где здравия в меру- От гармонии внутри- Поле стало белым... Цвет здесь…"
5 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Илтифат,  благодарю за радость созвучия!  Ещё из дневника: Миры рождаются и развиваются, готовятся новые восхождения (вознесения) планетарного плана. Возникновение и исчезновение при осознании их иллюзорности переводит на уровень,…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Сказка про две снежинки.

  Сказка про две снежинки.Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!— Нет, мы…Посмотреть еще
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Шоу должно продолжаться - Жизнь должна продолжаться. Жизнь продолжается. То самое Настоящее, непередаваемо Глубокое, что и Есть сама Жизнь. "
11 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"        Оттенков исповеди много ..     Ложится грусть и страсть      На музыку и слово ... .........            Исповедальности струна          …"
11 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Олечка, это бесценный подарок!Благодарю тебя!Такой сильный, глубокий и невероятный в нем столько любви.. и слезы текут по щекам, ну а как иначе.Спасибо, Родная!"
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования