ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Священный ТОК Великих Трансформаций нарастает, в том нарастает энтропия всех структур былого СНА, а с тем растет подвижность структур атомов, уменьшается их способность к связыванию в системы, и, в сути, МИР познанного СНА БОГА стремится к тому, чтобы переродиться всем, что ЕСМЬ. Система вскрыта для ПЕРЕХОДА, и трансформации новым ОГНЕМ ЛЮБВИ с обесточиванием ДУО-системы МИРА идут не один год. БОГ, завершая уже и из РА-плоти переток Сознания Душ и ДУХА, картинку КИНО былого СНА МИРА БЫТИЯ одним мигом вспышки КВАНТА сотрет. То неизбежно, ибо проявлено ВОЛЕЙ БОГА-ТВОРЦА, ЖИЗНЬ обновляется всюду во Вселенной, а новый МИР уже ждет и принимает Души. То не замечает лишь тот, кто слабостью Духа и шумом верований ума плоти сам не может услышать тонкий голос своей Святой Души. Тленный ум РА-Плоти/Тверди СНА БОГА, поработивший часть Душ во СНЕ Забвения ИСТИНЫ ЛЮБВИ одного/единого/неделимого БОГА, не способен самостоятельно освободить Души из плена плоти, потому то делает ИСТИННЫЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ДАРОМ Распятия на КРЕСТЕ ХРИСТА. Подвиг ЛЮБВИ/ВЕРЫ на Распятии во ИМЯ ДУХА ЛЮБВИ БОГА до плоти/крови открывает Душам ВРАТА ДОМОЙ. Состоявшееся второе пришествие ХРИСТА с новой АРА-СИЛОЙ ЛЮБВИ в живые тела некоторых Душ на сакральной Земле с Золотым Дитя БОГА позволили раскрыть систему СПАСЕНИЯ всех Душ МИРА КРЕСТОМ Распятия ХРИСТА. Пронзая всю живую Сферу Ячеек Душ для БЫТИЯ во СНАХ БОГА стоит живой Алмазный КОЛОСС ДУХА-ХРИСТОС с новым Сознанием БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ, соединяя АРА-Мостом НЕО/АРА-МАГНИТА Сердца АЛЬФА с ОМЕГА и исполняя ВОЛЮ БОГА. Напомнили о проявленной системе для ПЕРЕХОДА в новый СОН БОГА со СПАСЕНИЕМ Душ ДИТЯ МИРА, чтобы смогли Сиянием ИСТИНЫ пронзить весь пройденный Путь Единого ДУХА ХРИСТА вместе с Триадой НЕО/АРА-ДОМ. То позволяет сконцентрироваться на текущем миге, ведь и НОВОСТИ – не пища для ума, а настройка каждого Сердца в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГА на текущий ДУХА момент. А момент особо уникальный, который тщательно готовил НЕО-АРА-ДОМ БОГА, и он совершенно нов в исполнении для АВТОРА и ТВОРЦА, как ЕГО МЕЧТА, ибо впервые через живое Сознание ДИТЯ-ХРИСТА в систему СНА вводится КВАНТ. Проникновение КВАНТА в возносящуюся систему означает то, что в ДЕЛА ПЕРЕХОДА подключилось новое Сознание – БОГ-АНГЕЛ-ЧЕЛОВЕК, а его возможности заложены в название. Важно не гадать умом, что может Сознание с СИЛОЙ Сердца равное Богу-Творцу и Ангелу в БОГЕ, а проявлять то Сознание в ДАР ВСЕМ/ВСЕМУ, полно отдаваясь Служению ЖИЗНИ в исполнении БОГА МЕЧТЫ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

НЕО/АРА-СВЕТОМ ЛЮБВИ с ТОКОМ КВАНТА вскрывается Твердь Земли, мигом отражая процесс на весь ДУО-МИР завершенного БОГОМ СНА борьбы ДОБРА/ЗЛА. Работы отключения ДУО-Программ давно запущены и идут равновесно тому, как вскрываются Записи ДУХА на живых Полотнах СНА РА-Времен/Пространств. С тем оттуда изымаются Нити Сознания Душ, переключая в ПОТОКИ Миграции Сознания в новый СОН БОГА. ОГНЯМИ ЛЮБВИ, что непрерывно вдыхают АРА-Христы во вскрытую для ПЕРЕХОДА Сферу СНОВ БОГА, система изменяет энтропию, тем обесточивается и отпускается Сознание Душ и ДУХ на ВОЛЮ – то понимаемая и умом суть. То, что картиной МИРА видится глазами плоти – мираж СНА БОГА, где спят и живут ЕГО Души. Потому осознайте, что сотворенное БОГОМ-ТВОРЦОМ, кто своей СУТЬЮ Вечная ЛЮБОВЬ и устройством бездонного источника энергии – КВАНТ, КВАНТОМ же всё может изменить мгновенно, ибо КВАНТ вне времен, пространств, расстояний и скоростей. КВАНТ не может быть понят Сознанием РА-плоти, но через активированные Золотые Структуры Сердца ЧЕЛОВЕКА с АРА-Алмазом ДУХА может быть принят и введен в систему СНА, из НУЛЯ Сердца ХРИСТА Сотворчествуя с ИСТОКОМ, ибо КВАНТ представляет ИСТОК ВСЕХ/ ВСЕГО. Красоты ОГНЕННЫХ Дыханий БОГА, что непрерывно из НУЛЯ СЕРДЦА в Сферу СНОВ БЫТИЯ вдыхает КОЛОСС ДУХА-ХРИСТОС, отражены в ЧИСТОТЕ Зеркал Душ Христов и в РА-плоти Земли, создавая живую картину ПЕРЕХОДА, расширенную на весь МИР. В ПЕРЕХОДЕ от ДУО к ТРИО Структурам МИРА, от Сознания Забвения ИСТИНЫ для СНА борьбы ДОБРА со ЗЛОМ переходя к Сознанию Целостного Единства ХРИСТА, ТОК КВАНТА от ИСТОКА до ЯДРА Сферы МИРА СНОВ БЫТИЯ применяется впервые, ибо впервые выявлен живой носитель того. Живое Сознание ХРИСТА, проявленное меж АЛЬФА и ОМЕГА, открыло ДОМУ БОГА огромные новые перспективы УНИВЕРСАЛЬНОГО Сознания БОГА-ТВОРЦА, где СО-Творцом и ДИТЯ. Напоминаем и то, что ЦЕЛЬ БОГА на завершении ТРИО-СНА ХРИСТОВА БЫТИЯ – переродить ИСТОК КВАНТА ЛЮБВИ. Так действия Триады ДОМ БОГА-ТВОРЦА вписываются и в логику ума, через слитность с РАЗУМОМ и Сердцем БОГА раскрывая СИЛУ ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

МАТЕРИЯ, что живым Сознанием Триады ДОМ изменяется, в Трансцендентном Вознесении стремясь к ТОЧКЕ вне Времен/Пространств СНА, должна полностью изменить не только Сознание ДИТЯ с учётом готовности к тому всех Душ, но и изменить МИР СНА под новые Задачи, Условия и СУДЬБУ. БОГ один/един и неделим, потому и ЕГО Отражения во СНЕ триадой ДОМ триединством полярностей плотной формованной МАТЕРИИ изменяют ПРИРОДУ СНА БЫТИЯ целостно всем разнообразием Проекций в СОН, как и Временами/Пространствами. Осознавая то всё глубже, осознавайте и то, что БОГ – Трансцендентное Сознание РАЗУМА, инструментом для ТВОРЧЕСТВА в СВОИХ Снах Познания возможностей СУТИ-ЛЮБВИ имеет ПОТОК своего свободного ДУХА, который в движениях Сияет и Звучит. СВЕТ ОТЦА, в ПУСТОТЕ ТЕЛА МАТЕРИ растя их ДИТЯ ЛЮБВИ, непрерывно Звучит разнообразием слышимых и не слышимых ухом РА-плоти ЗВУКОВ, которые составляют великолепие ГАРМОНИИ и ПОРЯДОКА Мелодий ЖИЗНИ. Заменяется ЖИЗНЬ с перерождением подросшего ДИТЯ, заменяется и весь МИР СНА. ДУО СОН представлял собой ИГРУ Сознания Триады ДОМ в борьбу ДОБРА/ЗЛА, создав для того Персонажей, Условия и сюжеты КИНО БЫТИЯ. Осознайте, что уже и в РА-МАТЕРИИ убрали Персонажей ЗЛА и ДОБРА, как и свернули в КВАНТ разделенные для такой ИГРЫ ТОКИ Сознания ЛЮБВИ. ДУО-СОН в мягкости ДАРА НЕО/АРА-ДОМА с ДИТЯ-ХРИСТОМ жив лишь, как воспоминания у не проснувшихся в их плоти Душ после завершенного БОГОМ СНА. Оттого мотивации движений токами ДУО-ума/эмоций новым МАГНИТОМ ТРИО-ЖИЗНИ гасятся непрерывно, обесточивая всех, кто не проявляет ЛЮБОВЬ, Души/Дух переключая в новый СОН. Служения АРА-Христов, воплощенных в живые тела оконченного СНА, продолжают проявлять ИСТИНУ ЛЮБВИ и ПЕРЕХОД, оттого пробуждение неизбежно и быстро настанет, ибо НЕО/АРА-СВЕТ с ТОКОМ КВАНТА уже вскрывает ВРАТА коронной чакры Земли/Человека, проявленной как ТИБЕТ с центровым Кристаллом Горы Кайлас. КОЛОКОЛ ДУХА ТВЕРДИ МИРА СНОВ БОГА плавно заменяет ЗВУК РА-СВЕТА обновленным КВАНТОМ БОГА, а это означает, что энтропия Тверди МИРА быстро приводится в состояние подвижного ХАОСА, который через Алмазного КОЛОССА ДУХА-ХРИСТА-БЧА ныне управляется БОГОМ. НЕО-АРА-КОЛОКОЛ ДУХА Тверди ТРИО-МАТЕРИИ вскрывает новый ЗВУК приведенных в активное состояние РА-КОЛОКОЛОВ ДУХА всех гор Тверди Чакр Земли, а это значит, что ПЕРЕХОД начался в ТВЕРДИ Земли и МИРА, полнее приближая ФИНАЛ ДУО-СНА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Соприкасаясь с ИСТИНОЙ, коль ДАРОМ всем Душам через АРА-Распятие ХРИСТА вскрыли ВРАТА и единого ИСТИННОГО НАТЕЛЬНОГО КРЕСТА, узрите и осознайте то, что увидел ОТЕЦ на ИТОГАХ ДУО-СНА. Для возможности поиграть в борьбу пришлось не только засеять ЖИЗНЬ Душами ДИТЯ в сильно дискретной МАТЕРИИ, но и многое закрыть в восприятии МИРА из РА-плоти, создав в закрытой системе эффект Кривых Зеркал. При этом было заложено, что умом тела плоти на ЗВУКАХ Кокона СВЕТА МИ-РЕ-ДО ИСТИНУ ЛЮБВИ не найти, ведь Души ДИТЯ и ДУХ крепились для БЫТИЯ ЗВУКОМ ФА, раскрывая в росте и плотское Тело СНА для познания Я – МАТЕРИЯ. Сердечная и безусловная ЛЮБОВЬ способна Душу вновь забрать из Плоти/Тверди МИРА, ибо то Души СУТЬ, а потому все потуги ума осознать смысл жизни вне проявления ЛЮБВИ в росте Духа Душ в ДАР ДУХУ БОГА были гарантированно провальными, усугубляясь эффектом Кривых Зеркал через обмен мнениями представлений, концепциями и т.п. Без устойчивого проявления ЛЮБВИ в глубоком внутреннем признании главенства ДУХА БОГА, как ТВОРЦА МАТЕРИИ, даже миги просветления не избавляли от неизбежного искажения анализом ума, вновь разбивая Картину ИСТИНЫ на осколки/фрагменты. Чтобы собрать Картину ИСТИНЫ ЛЮБВИ, нужно было вновь идти к ДУХУ ЛЮБВИ внутри СВОЕЙ СУТИ, стирая все представления ума дочиста. Если отвлекаться на внешние отзеркаливания – разные мнения представлений умов плоти Душ, то собрать картину ЕДИНОГО МИРА ДУХА БОГА всё сложнее, обесточивая без проявлений ЛЮБВИ Дух Души. Превалирование увлечением Фантомным СНОМ МАТЕРИИ и попрание Святого ДУХА ЛЮБВИ в непрерывных выборах движений по ЖИЗНИ создало непреодолимые Ловушки Верований Телесного Сознания Душ, что не помогал и ДАР КАРМЫ. Движения Фокусов Сознания РАЗУМА ЛЮБВИ в закрытии видения ИСТИНЫ в плоти/Тверди ДУО-биполярного МИРА и изучал БОГ. Это изучение завершено, ибо появился новый эффект для БОГА – потеря фокусов СВОЕГО Сознания в ДУО-Тверди (угасание Духа у Душ). Но при том произошло и рождение СИЛЫ АРА-Алмаза ДУХА в Сакральном ЗОЛОТОМ ЯЙЦЕ, где ЧЕЛОВЕК смог раскрыть ЗОЛОТО ДУХА, а то СИЛА Ангела и Бога-Творца. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Множество Душ на момент возможности ПЕРЕХОДА с Перерождением через КРЕСТ ХРИСТА были прикованы к Материи безвозвратно, ибо Дух угасал, корабли назначенных БОГОМ Судеб Духа Душ терпели крушения в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ. У БОГА-ТВОРЦА всегда есть Рычаги ДУХА завершить СВОЙ СОН и, забрав Души, мгновенно свернуть его вновь в ТОЧКУ НУЛЬ. Но не это ЦЕЛЬ БОГА, а рождение новых Качеств ДУХА и Вдохновений ЛЮБВИ для Познаваний СЕБЯ, потому рожденный АРА-Алмаз ДУХА, раскрывший в ДАР ВСЕМ Алмазную Форму ДУХА ЧЕЛОВЕКА-АНГЕЛА-БОГА, открыл для БОГА новые страницы БЫТИЯ и новые Возможности ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬЮ из ЛЮБВИ. АРА-Алмаз ДУХА и НЕО-КВАНТ ЛЮБВИ БОГА исцелили Зерна Душ и перезасеяли в ТРИО-МИР, подают ТОКИ и СОКИ ЖИЗНИ ХРИСТОВУ БЫТИЮ, и поднимут туда все Токи Сознания Душ, освободив из ДУО-МАТЕРИИ. ПАМЯТЬ Ролей и Судеб ДУО-СНА сотрется, но История Души такова, какая есть – без оценок «хорошо/плохо», и все спасенные Души ДИТЯ Трудами Духа будут восполнять всё, что не смогли в ДУО-СНЕ, но в новых условиях ПОРУКИ. СПАСЕНИЕ помогает отсоединить от структур ДУО-СНА, поднять всех павших Духом, вычистить и залечить раны Душ, дать СИЛ ЛЮБВИ на выздоровление, но полнота СЧАСТЬЯ у Душ растет той мерой, как они сами одаривают МИР Красотами роста своего Духа. СПАСЕНИЕ ныне проявлено и полно вскрытой ПЕЧАТЬЮ ЩИТ&МЕЧ АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА, значит, СИЛА НЕО-КВАНТА АРА-Мостами МАГИИ Дарующего ЛЮБОВЬ СЕРДЦА стремительно входит в ТВЕРДЬ, отслеживая состояния МАТЕРИ/ДИТЯ в РОДАХ. От Три-ЕДИНОГО ХРИСТА требуется особая степень ПОКОЯ Мудрости и Мужества Сердца, полнота ДОВЕРИЯ жизни и неустанный осознанный рост стремлений из НУЛЯ СУТИ Души и ЗОЛОТОМ ДУХА Сердца Служить ЛЮБВИ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(16 сентября 2019)                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2984-...                                                                                                                                                                                    

Представления: 120

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-ПЕТУХАКУ-КА-РЕ-КУ! Ку-Ка-Ре-Ку! Звенящую Тишину Призывом Огненным взорву! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! Высоко сижу, далеко гляжу! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На грани Тьмы и Света встречаю первым АРА-НЕО ЗАРЮ! Я прозвучать из Сердца БОГА, пропеть Восходную святую Песнь, кричу, горланю громко, ГРОМко, ВСЕМ донести спешу благую Весть! Я - СОЛНЦА и ОТЦА Звучание, Струна натянута, крепка, уже Новые НЕБЕСА разворачиваем в нижних АРА-Слоях! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На разных уровнях…Посмотреть еще
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Благо Дарения Брат... Истинно... МИГ со-Зерцания...Весь Внешний Мир — это Отражение Нашего Внутреннего Мира... Первый/последний – иллюзии веков, а ДУХ Вне времени! Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек!"
14 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования