ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРАВДА ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ХАМИЛЯ И КОНТАКТЕРА ИРИНУ ЧИКУНОВУ

Мы давно уже наблюдали бурно разворачивающуюся деятельность некой высшей цивилизации Хамилия через человека-контактёра Ирину Чикунову. Вера этого человека в то, что она несёт в массы – это её личные ответственность и выбор в соответствии с уровнем понимания ситуации. Там разговаривать бесполезно. Но однажды появился прекрасный повод познакомиться непосредственно с Хамилия. На консультацию попросилась женщина, которая хотела очиститься от всех связей с этой цивилизацией и Чикуновой, с просьбой проверить, насколько ей это удалось?

Мы навели справки у дружественных сил – что это за структура – Хамилия? Ответ был: техногенная цивилизация высоких технологий, очень хитрые, никогда ничего прямо не говорят, с ними надо быть предельно осторожными, легко чипируют людей и замещают кристаллы сознания прямо в воплощениях, через вербовку аспектов захватывают Высшие Я и их Источники. Одним на контакт не ходить.

Чтобы раскрутить на разговор представителей цивилизации Хамилия, которые могли соскочить и сделать вид, что не имеют никакого отношения к человеку и его заявкам, ТЭА придумала простой план: выманить их на живца – на саму себя, свои энергии. Раз они считают людей идиотами, верящими во всё подряд, что мешает сделать с ними то же самое?

АКАДЕМИЯ Новой Земли
Описание проекта  http://zitelizemli.ru/akademiya-novoj-zemli/ 

Представления: 3119

Теги: Хамиля, Чикунова, импланты, инфицирование, переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:37pm

Да!! Перечитала  информацию более внимательно. Они стали меня отвлекать и что-то говорить Поэтому я сразу и не все поняла, когда читала первый раз.. Их здесь еще несколько кораблей-вСолнечной системе  , на орбите Земли. Понятно теперь, что конкретно они делают. Я тогда вообще не понимала, что со мной происходит, когда Аштар меня разбудил. Помню, что мне было очень страшно, я чувствовала прямо животный ужас, какое-то как наваждение, но не могла  выйти из этого состояния. Аштар стал выводить, когда я  полностью проснулась и услышала его  голос-телепатически, конечно. А потом уже, когда очнулась от наваждения, перевела насвсех в безопасную реальность. Я тогда писала-воруют души, а они замещают кристаллы сознания. Да еще  и ВЯ людей захватывают!!! 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:06pm

Много времени видео занимает, смотреть не стала. Но  я уже писала об этой цивилизации несколько месяцев назад. Именно об их обмане людей и даже замене душ. Но  не совсем понятно, что именно они делают с душами. Возможно, это не захват. Или вообще удаление души? Надо все-таки видео посмотреть. Имели общение с представителями этой цивилизации. Вся наша группа.  Они предложили нам помощь, в изменении финансового положения. Мы сослались на то, что нам нужно рассмотреть их предложение. Ночью они осуществили попутку  захвата  сознания  у нас  тех, кто на Земле. Меня разбудил Аштар, почуяв неладное. Вышли  быстро от их воздействия, потому что я быстро перевела нас в безопасную реальность.  На самом деле очень коварные и хитрые, действительно техногенная цивилизация, по моим ощущениям, управляемая ИИ.Они тогда очень хитро отделались, провели даже Аштара. Сказали, что они не нарушают свободу выбора, люди сами просят их о помощи. Но дело в том, что они не говорят о последующем захвате сознания и каких-то манипуляциях с душой. И нашу-то свободу выбора они нарушили, предприняв попытку захвата сознания. Поэтому крайне опасно смотреть их видео. Они отслеживают, кто их смотрит. Возможно, ставят импланты сразу во время просмотра. Аштар говорит, так и есть. На связь они вышли именно со мной, и именно после  того, как я посмотрела видео Чикуновой. Там по ее речи уже понятно, что цивилизация-техногенная.  А по их действиям-что очень деструктивная.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Новиков Сергей Николаевич поделился(ась) добавленным пользователем Лето видео на Facebook
14 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"По весне, по- моему, смотрел эту вещь. Круть!)))"
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
50 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сергей

Любимые и самые значимые для Ошо книги

В свете споров о книгах решил выложить этот обзор.По материалам книги Ошо "Книги, которые я любил". (Дискурсы, данные в 1984 году в Орегоне, США).Сессия 11.1 «Так говорил Заратустра» Фридрих Ницше1.2 «Братья Карамазовы» Фёдор Достоевский1.3 «Книга Мирдада» Михаил Нэйми1.4 «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричард Бах1.5 «Дао дэ цзин» Лао Цзы1.6 «Притчи» Чжуан Цзы1.7 «Нагорная Проповедь» (только Нагорная Проповедь, не вся Библия)1.8 «Бхагавадгита»1.9 «Гитанджали» (″Избранные песни″)…Посмотреть еще
51 мин. назад
Мира разместил(а) видео

Эрих Фромм - Истинная ЛЮБОВЬ

Фрагмент из: Эрих Фромм "Искусство любить" Мышление TV: https://www.youtube.com/channel/UC6zsu7MV5cao5oXfW0nKs_w ФНК в Telegram: https://t.me/philos_science_...
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Проблема перерождения
"Дополню воззрениями Адвайты"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
3 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"У Штейнера много спорных высказываний и довольно сомнительных утверждений, например: Каждый любит сообразно своему эгоизму. Поэтому необходимо возвышение личности. Безличная любовь, возникающая из слабости, всегда будет связана со страданием. Любовь…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования