ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРАВДА ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ХАМИЛЯ И КОНТАКТЕРА ИРИНУ ЧИКУНОВУ

Мы давно уже наблюдали бурно разворачивающуюся деятельность некой высшей цивилизации Хамилия через человека-контактёра Ирину Чикунову. Вера этого человека в то, что она несёт в массы – это её личные ответственность и выбор в соответствии с уровнем понимания ситуации. Там разговаривать бесполезно. Но однажды появился прекрасный повод познакомиться непосредственно с Хамилия. На консультацию попросилась женщина, которая хотела очиститься от всех связей с этой цивилизацией и Чикуновой, с просьбой проверить, насколько ей это удалось?

Мы навели справки у дружественных сил – что это за структура – Хамилия? Ответ был: техногенная цивилизация высоких технологий, очень хитрые, никогда ничего прямо не говорят, с ними надо быть предельно осторожными, легко чипируют людей и замещают кристаллы сознания прямо в воплощениях, через вербовку аспектов захватывают Высшие Я и их Источники. Одним на контакт не ходить.

Чтобы раскрутить на разговор представителей цивилизации Хамилия, которые могли соскочить и сделать вид, что не имеют никакого отношения к человеку и его заявкам, ТЭА придумала простой план: выманить их на живца – на саму себя, свои энергии. Раз они считают людей идиотами, верящими во всё подряд, что мешает сделать с ними то же самое?

АКАДЕМИЯ Новой Земли
Описание проекта  http://zitelizemli.ru/akademiya-novoj-zemli/ 

Представления: 1924

Теги: Хамиля, Чикунова, импланты, инфицирование, переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:37pm

Да!! Перечитала  информацию более внимательно. Они стали меня отвлекать и что-то говорить Поэтому я сразу и не все поняла, когда читала первый раз.. Их здесь еще несколько кораблей-вСолнечной системе  , на орбите Земли. Понятно теперь, что конкретно они делают. Я тогда вообще не понимала, что со мной происходит, когда Аштар меня разбудил. Помню, что мне было очень страшно, я чувствовала прямо животный ужас, какое-то как наваждение, но не могла  выйти из этого состояния. Аштар стал выводить, когда я  полностью проснулась и услышала его  голос-телепатически, конечно. А потом уже, когда очнулась от наваждения, перевела насвсех в безопасную реальность. Я тогда писала-воруют души, а они замещают кристаллы сознания. Да еще  и ВЯ людей захватывают!!! 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:06pm

Много времени видео занимает, смотреть не стала. Но  я уже писала об этой цивилизации несколько месяцев назад. Именно об их обмане людей и даже замене душ. Но  не совсем понятно, что именно они делают с душами. Возможно, это не захват. Или вообще удаление души? Надо все-таки видео посмотреть. Имели общение с представителями этой цивилизации. Вся наша группа.  Они предложили нам помощь, в изменении финансового положения. Мы сослались на то, что нам нужно рассмотреть их предложение. Ночью они осуществили попутку  захвата  сознания  у нас  тех, кто на Земле. Меня разбудил Аштар, почуяв неладное. Вышли  быстро от их воздействия, потому что я быстро перевела нас в безопасную реальность.  На самом деле очень коварные и хитрые, действительно техногенная цивилизация, по моим ощущениям, управляемая ИИ.Они тогда очень хитро отделались, провели даже Аштара. Сказали, что они не нарушают свободу выбора, люди сами просят их о помощи. Но дело в том, что они не говорят о последующем захвате сознания и каких-то манипуляциях с душой. И нашу-то свободу выбора они нарушили, предприняв попытку захвата сознания. Поэтому крайне опасно смотреть их видео. Они отслеживают, кто их смотрит. Возможно, ставят импланты сразу во время просмотра. Аштар говорит, так и есть. На связь они вышли именно со мной, и именно после  того, как я посмотрела видео Чикуновой. Там по ее речи уже понятно, что цивилизация-техногенная.  А по их действиям-что очень деструктивная.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Стали обращать внимание на ОТКРЫТОЕ теперь в информационном поле  ФАКТИЧЕСКОЕ свидетельство деятельности Била Гейтса против человечества: видео с его интервью,  текст его выступления на Конференции. Этот "цифровой гигант" --…"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Спасибо, Алена  Сильные факты в видео: и об открытии Трампом ранее закрытой информации Google о педо- гайте: pedogate (преступление против детишек в разветленной мировой сети педофилии),  -- информации,c  которой теперь в открытом…"
12 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Открытие некой информации может быть всего лишь отвлекающим манёвром. Так часто делаю чтобы отвлечь внимание от того, что в действительности происходит. Пока люди, блогеры будут заняты тем, что воевать между собой отстаивая каждые свою правду (а это…"
17 мин. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Волшебная скрипка

"и вот)с того же альбома если уж Васильев докатился до памфлетов дело совсем нехорошо"
19 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"А в общем сходится много фактов. В короне вирус)))"
20 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
", правую на левую или левую на правую.....почесал пос, посмотрел на стол... Аврорааааа...) что он там под столом почесал?"
23 мин. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Волшебная скрипка

"что-то я залипла) это прекрасно"
28 мин. назад
Лето разместил(а) видео

Волшебная скрипка

Provided to YouTube by Believe SAS Волшебная скрипка · Сплин Тайком ℗ Сплин Released on: 2019-12-20 Composer: Александр Васильев Author: Николай Гумилёв Auto...
30 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования