ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

АРА-ВОСХОД порождает всё более фокусов Внимания Игроков Земли, что всюду происходят перемены, которые никак не может объяснить ум. Ум в том пугается или пытается необъяснимые явления уместить в привычные концептуальные схемы, но даже если удается, внутри каждый не испытывает облегчений, ибо зыбкость осознает. Такую зыбкость верований добивались годами ПЕРЕХОДА, сдерживая телесный панический страх перемен, в том часто шли «по краю», поскольку управляемый эффект при работе с живым Сознанием всегда таит неожиданности, тем более из Токов Сознания специально доставали именно то, что «болит». Болеет в СНЕ БЫТИЯ Дух при Душах, оказывая влияние на всё сообщество, ибо истинно связаны все/всё, а болезни Духа – это блокировки энергетических Токов питания тел-носителей, потому появляются болезни плоти. Корни болезней у древних Душ Земли тянутся из прошлого – земного и вне его, в новом теле проявляясь как генетические отпечатки прошлого опыта, и если Планом Жизни не удается то исправить духовно, то усугубившись или нет, но перенесется в следующую жизнь. Успешное вмешательство по исправлению генетического кода тела во СНЕ может повлиять на ход болезни имеющегося тела-носителя, но не исправит ДНК Души, и при рождении в новое тело больной ген вернется вновь. Всё говорится ныне для того, чтобы осознали и с этого ракурса, что полноту исцеления Духа Души, как и её генетического прошлого, может выявить лишь ДУХ БОГА в рамках ЗАКОНОВ БЫТИЯ. ДИТЯ-ХРИСТОС рождается здоровым, а это значит, что цепочки ДНК Душ приводятся в целостный и исцеленный вид, при этом другие отражения полученного Опыта в виде Кристаллических Одежд Духа Душ всем нежизнеспособным выгорают в НЕО-АРА-ОГНЕ ЛЮБВИ. Нежизнеспособен разрушительный Опыт Духа Душ, который являет болезнь до плоти тел, и в новом МИРЕ ХРИСТОВА-БЫТИЯ проявляясь с генетически здоровыми новыми телами, Душам растить утраченные и новые Одежды Опыта Духа– таков ЗАКОН. Ваше внимание привлекли к более чёткому пониманию оздоровления Духа Душ ДИТЯ, которое ведёт Святой ДУХ, но есть ещё один важный момент, который также для понимания нельзя упустить. ДНК любого тела Души в любом месте Земли и всего МИРА БЫТИЯ связано в одно ЦЕЛОЕ, ибо истинно ДИТЯ с мириадами Душ ОДИН/ЕДИН, а потому есть взаимовлияния и прорастание искажений структур ДНК сквозь расширенную Ткань МИРА – потому и исцеление ДНК ДИТЯ – всегда комплексный подход. ДУХ в этом случае работает через Высшие Аспекты Душ ДИТЯ, создавая специальные бригады Космического Братства, у которых есть допуски к работам с ДНК Душ более глубоких засевов и к ПОТОКАМ Исцеляющего ДУХА. Через сакрального Алмазного ЧЕЛОВЕКА- БОГА-АНГЕЛА масштабы исцелений всеохватны по всему МИРУ – до дна ОКЕАНА ЖИЗНИ исцеляется ЕДИНОЕ ДНК ДИТЯ БОГА. На исцеленные структуры единого ГЕНА ДИТЯ БОГА от АРА-ХРУСТАЛЯ до АРА-АЛМАЗА ДУХА наносятся новые слои с новыми заданиями Душам для роста ДУХА БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благословенный АРА-Восходный СВЕТ ЛЮБВИ спускается как ОГНЕННОЙ Волной, так и КВАНТОМ, в том повсюду не ограничены возможности мгновенного влияния БОГА-ТВОРЦА на все процессы ПЕРЕХОДА и БЫТИЯ. Ныне у ОТЦА/МАТЕРИ/ДИТЯ-ХРИСТА есть новые Инструменты ДУХА мгновенного вмешательства в БЫТИЕ любой Души или Мира Вселенной СНА БОГА. Влияния через всеохватный НИМБ ХРИСТА на НЕО-АРА-НЕБЕСАХ при Экранах наблюдения БОГОМ за ТРИО-ЖИЗНЬЮ, ведь там появились и слои выхода в КВАНТ ИСТОКА ВСЕГО СУЩЕГО. Все ДЕЛА Трансцендентного Восхождения БЫТИЯ ЛЮБВИ идут успешно по ПЛАНУ, в том СИЛА ДУХА и Качество Сознания Триады ДОМ в МИРЕ МЕР Тверди/Плоти растет. Качество присутствия АРА-ДУХА БОГА в живом перерождении роста ДИТЯ и ДОМА прямо зависит от состояния Сознания выявленных Душ Христов, ведь СИЛЫ приходят в ЖИЗНЬ БЫТИЯ РАЯ равновесно тому, как Сознание АРА-ХРИСТА проявляется в плоти/крови БИО-ЖИЗНИ, привнося Дыхания ПЕРЕМЕН. Вхождение в Твердь/Плоть готовили степенно и споро, ибо новое ЧУДО БОГА, что Алмазным КОЛОССОМ ДУХА стоит через весь МИР, имеет неограниченные возможности БОГА-ТВОРЦА-УНИВЕРСАЛА, в котором всё более растет роль плотского Человека-Христа. Человека с новым открытым Сознанием ХРИСТА и распятого Служением ЖИЗНИ/ВСЕМ/ВСЕМУ на КРЕСТЕ, у которого Дыханиями вечного НУЛЯ СУТИ Божественного Сердца идёт активация механизмов ношения СВЕТОВОГО ТЕЛА ХРИСТА. Это Световое ТЕЛО КОЛОССА-ХРИСТА с НИМБОМ на всю сферу МИРА БЫТИЯ, которое проявляется в твердь на плоть Христов, связанных единой Решеткой Христова Сознания. Такое проявление идёт через монолитное НЕО-АРА-Единство в ЛЮБВИ, скрепленное Дыханиями Вечности по структурам нового КРИСТАЛЛА ДУХА Сознания ХРИСТА. Этот процесс уже идёт, в том био-плоть Христов эндокринной системой тел активируется под возможности в Одежды Духа Христов и в Единую Решетку Христова Сознания Тверди МИРА РА-Я вобрать непрерывный АРА-СВЕТ. Через Сети ПОРУКИ то продолжит выявление необходимых Балансов Возмездия/Воздаяния всем Душам, завершая присоединения в ПУСТОТУ ТЕЛА МАТЕРИ для Квантового Вознесения в МИР ХРИСТО-БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

На НЕО-АРА-НЕБЕСАХ для АРА-Сферы ВОСЕМЬ-Я ХРИСТА уж активирована структура из Кристаллических Ячеек Христов Земли/ЗЕМЛИ, которую называем САРКОФАГ слияния Алмазного ЧЕЛОВЕКА-КОЛОССА ДУХА ХРИСТА и Плотского Человека-Христа. Именно это слияние обеспечивает степенный и сбалансированный спуск новых ОГНЕЙ и КВАНТОВ для всеобщего АРА-ВОСХОДА, выверенный выворот и перекристаллизацию, управляя сменой СНА и РОДАМИ ДИТЯ в Сфере БЫТИЯ до Тверди/Плоти МИРА. К этому САРКОФАГУ через НЕО-АРА-НИМБ ХРИСТА подключены Боги КВАНТА ИСТОКА, которые используют САРКОФАГ по назначению, ибо БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ до плоти Человека на Кресте Служения ХРИСТА – универсальный и всеохватный Проводник меж квантовым ИСТОКОМ СУЩЕГО и отражением в СОН БЫТИЯ БОГА. Растет СИЛА Единого Сердца БОГА в каждом Христе, с тем равновесно и спуски всех Атрибутов Перерождения, ведь ТРОН НЕО-АРА-ДОМА с ДИТЯ-ХРИСТОМ установлен на НЕО-АРА-НЕБЕСАХ, а ОСЬ ОСНОВАНИЯ выведена к обновленному ЯДРУ ТРИО-МИРА, которое отражает структуры нового СОЛНЦА ИСТОКА СУЩЕГО. Проявленное в НЕО-АРА КРИСТАЛЛЕ ДУХА БОГА ныне трансформирует Первоэлементы полярной плотной МАТЕРИ-Я через сакральную геометрию виртуальных живых Пространств СНА, заменяя СУДЬБУ МИРА СНА и познающего ДИТЯ ДУХА БОГА. Перерождение БЫТИЯ БОГА начинается, когда ДУХ возгорает в Решетке КРИСТАЛЛА ДУХА БОГА с ПЛАНОМ БЫТИЯ, и это является сигналом к тому, что пора перерождаться и менять ПЛАНЫ ЖИЗНИ. Замена в РОСТЕ ДУХА полно заменяет базовые и вспомогательные структуры КРИСТАЛЛА ДУХА, все Первоэлементы, ТОКИ и Поля ЖИЗНИ – это то, что происходит ныне с привлечением ЧУДА БОГА – КОЛОССА-БЧА-ТИТАНА ДУХА меж АЛЬФА-ОМЕГА. КОЛОСС ДУХА ХРИСТА на ТРОНЕ в ДОМЕ вместе с ОТЦОМ держит КРЕСТ Управления Вознесением/Развитием, до ЯДРА МИРА выявляя тройной КРЕСТ СПАСЕНИЯ и Лестницу ПОРУКИ для всех Душ ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Торжественно звучит Молитва о текущих РОДАХ в Тверди МИРА, но без покаяния телесного Сознания Душам не смягчить выход из плоти РА-тел, а потому делается всё возможное для мягкости прозрений в ОГНЯХ СВЕТА ИСТИНЫ, которые рождают искренние покаяния, ибо Душа свята всегда. В КУБЕ Тверди МИРА немного уж слоев для выворота в ТРИО-СВЕТ ИСТИНЫ, но в плотском ДУО-Сознании весьма тяжел груз бездуховного отношения к МИРУ части Душ БОГА. В Трансцендентном Вознесении лишь Любящим Сердцам всё более легко видятся происходящие перемены, а тело ждет доказательств для ума. Если после ДУО-СНА закрытого Сознания не осознается Первородное Единство ВСЕХ/ВСЕГО по СУТИ-ДУХУ, то Сознание не верит, что видимая внешняя картина виртуальна, и значит может исчезнуть в любой миг ВОЛЕЙ её ТВОРЦА. Но факты упрямая вещь и для ума тел с закрытым Сознанием Любящего Сердца, хотя ум видит избирательно по ДУО-Программам, прописанным на Зеркалах Душ. Но никаких демонстраций ЧУДЕС ДУХА для умов плоти Душ не предусмотрено, ибо БОГ изучает процесс как и на какой стадии ум плоти РА-тел подчинится единственно истинному во СНЕ БОГА – НУЛЮ Сердца, который и приводит/уводит Душу в/из СНА БЫТИЯ. Сети ПОРУКИ и КРЕСТ СПАСЕНИЯ усиливают АРА-СВЕТ ИСТИНЫ в НУЛЕ каждого РА-Тела Души, и чем менее в плоти духовных проблем, тем легче проснуться самостоятельно. Но крепя НЕО-АРА-монолит ДУХА ХРИСТА у ЕДИНОГО ДИТЯ МИРА через Решетку Христова Сознания, ПОТОКИ Сознания Душ с более высоких Сфер СВЕТА БЫТИЯ прибывают на смыкание с Душами Земли. Принадлежность к общим Монадам ДУХА позволяет крепиться по прежним Связям Опыта и оказывать помощь всем Душам мерой того, как идёт освобождение от РА-тел в Процессах Святых Хористии и Крещении. В спектрах состояний Духа Души вошли в процессы Таинств Соборования для нового дна ОКЕАНА ЖИЗНИ – в пятом ТРИО-измерении. Равновесно Таинствам Хористии идут Причастия в Крещениях Душ под новую Судьбу ЖИЗНИ в ХРИСТО-БЫТИИ. ДУО-МИР был СНОМ БОГА с мощнейшими напряжениями ДУХУ, в которых одни Души совершали Подвиги Духа в плоти, других испытания ломали, погружая в тленное мерой предательств истинного Я. От НАЧАЛ СНА БОГ знал, что СИЛА АРА-ДУХА ХРИСТА спасет все Души Я, причем заложил, что достаточно трети измененного Потока Сознания, чтобы начать СПАСЕНИЕ и ПЕРЕХОД со сменой СНА. Ныне Благословенная ЛЮБОВЬЮ треть Служит на КРЕСТЕ ХРИСТА, в ПОРУКЕ спасла все живые Души, и ни одной не даст пропасть за Цикл ХРИСТОВА БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходящим АРА-Солнцем уже в ТЕЛЕ МЕР СНА явлены частицы АРА-КВАНТА для трансформаций всех Первоэлементов Тверди/Плоти ТЕЛА БЫТИЯ ДУХА МАТЕРИ и ДИТЯ. Алмазный Универсальный БЧА до плоти Человека-Христа в НУЛЕ Сердца БОГА получил КЛЮЧ для СО-Творчества с Силами Святого ДУХА БОГА в замене АЛЬ-Частиц и Сакральной Геометрии Пространств Тверди СНА, что формирует устройство Большого/Малого. В этой трансформирующей СИЛЕ НЕО-АРА-ОГНЕЙ ЛЮБВИ, входящей всё глубже к ЯДРУ Сферы СНА, есть всё необходимое, чтобы трансформируя, выворачивать ТЕЛО МАТЕРИ и ДИТЯ в новый СОН и СУДЬБУ. Так под управлением ОТЦА в РОДОВЫХ Трансформациях находится самое плотное ТЕЛО МАТЕРИ/ДИТЯ – МАТЕРИЯ, в каждом из мигов заменяя Времена/Пространства/Роли/Судьбы Душ ДИТЯ и условия ЖИЗНИ. Если полнее вспоминаете, что ВСЁ ЕСМЬ сияющий в движениях познания ДУХ ДОМА БОГА в строго структурированной системе Солнц/ Ядер/ Душ ДИТЯ виртуальных живых СНОВ в ТЕМНОТЕ Потенциалов КВАНТА ПУСТОТЫ МАТЕРИ, то легко осознать СУТЬ ПЕРЕХОДА. Осознать, что нет ничего, кроме Сознания ДУХА БОГА, который одевает разнообразие Одежд Ролей КИНО СНОВ БЫТИЯ, чтобы Опыт ЖИЗНЬЮ получать. А коль ВСЁ ЕСМЬ Сознание, то в ПЕРЕХОДЕ важно изменить состояние Сознания, так изменится и СОН БЫТИЯ. Твердь изменяющегося в ПЕРЕХОДЕ МИРА начала в АРА-Свето-Звуки добавлять и Мантры АРА-ВОСХОДА, способные мягко переструктурировать, дочищая, Сознание плоти Душ, ведя к ИСТИНЕ ЛЮБВИ многогранными прозрениями. В ожидании рождения Малыша-ХРИСТА всё грандиознее Молитвы ЛЮБВИ всего МИРА ХРИСТОВА БЫТИЯ, усиливая влияние. В тех Молитвах к БОГУ звучит в основном просьбы ДАРОВАТЬ возможность послужить СПАСЕНИЮ Душ Земли/МИРА после ДУО-СНА, привнося ДАРЫ. ОТЕЦ удовлетворяет те просьбы, но помощь приходит равновесно тому, как изменяется Сознание в РА-Плоти СНА Я. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в новом Триединстве

(4 ноября 2019)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/3020-...

Представления: 95

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Кали, я рада тебе. До встречи."
12 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Человек плачет не по хомячку, не по собачке, кошечке или даже не по другому человеку, а часто просто по себе любимому. Скорбь не по ушедшему/ уходящему, а скорбь именно по тому периоду твоей жизни, в которую вплёлся тот, кого ты любил или просто…"
18 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"аль. я тебя люблю увидимся *"
19 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Любава, персонально для тебя, спасибо за поздравления, я желаю тебе Духовной осознанности и Духовного роста, но быть с тобой друзьями моя душа не готова, ты сделал больно тем кого я люблю.  Я не отношусь к тебе негативно, но и внутренне…"
32 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Любава,какая же ты умничка))). Очень верно описала механизм скорби. А ещё,если ты чувствительный....оооо... Когда в 12- м ушла кошка,которая была не просто членом семьи,а и домоуправительницей в моё отсутствие,кстати,тоже от рака в 14…"
33 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Дело не в этом. Проехали. Не надо здесь глубоко личное поднимать, а то надолго может затянуться... Просто решил обозначить/ маркеровать верхушку айсберга, а то что ниже- это уже целый сериал из объёмных томов необъятного романа)))"
37 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Серж, успокойся! Мне лично не написано тоже, и что? Алина благодарит ВСЕХ , поздравивших ее. Значит, и тебя-тоже."
46 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Все красивые благодарственные слова были адресованы всем поздравившим, кроме Любавы. Простите имениннице такое маленькое лицемерие... Любава искренно поздравляла, без заискиваний и угодничанья, и она хочет, чтобы все это знали."
50 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования