ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

желается поделиться

автор текста пишет передавая состояния , то есть чтение текста -прямое обучение , для тех кто состояния слышит

Стихи Пожелай мне покоя - Дом Солнца

Духовная сущность рака.
Началась эта история с того, что ко мне на индивидуальный прием пришел мужчина, это был друг моей хорошей знакомой.
- Я встречался с духовидцем, и духи сказали ей, что вы можете мне помочь. - Его фраза отдавала неординарностью. Этим он меня заинтересовал. Мало кто приходил ко мне с подобными рекомендациями. Сделав паузу, мужчина продолжил.
- У меня рак... - Его рассказы о болезни, несли внутреннюю боль, которую он скрывал. Его опухоль осталась неоперабельной, даже после химиотерапии.
Я задумался. Раньше, я пробовал работать с раком, но максимум, что мог сделать - это удержать его от распространения. По сути, у меня ничего не получалось. Работа с сутью, смыслом, не помогала. Усиление энергетики, организма и присутствия - тоже. Включаясь в страдание людей и медленно умирая вместе с ними, я многое постиг, но такой опыт для меня нес слишком много боли и страданий. Однако, сейчас все было по другому.
Взглянув на мужчину из пространства своей души, я увидел возможность. Такое впечатление, что духи подсказывали мне, что делать. На мужчине стоял отпечаток их внимания, формируя некую печать, послание. И она вела ко второй душе. Сначала я даже не поверил. Однако, вторая душа никуда не девалась, как я ее не разглядывал, и она была связана с опухолью и активными процессами в ней.
Рак у мужчины имел светящийся центр, который находился за гранью мира, в изнанке, в мире душ. Он был очень похож на душу. Когда я это увидел, многие части мозаики, которые я наблюдал и слышал, встали на место. Я начал вспоминать.
Я сидел рядом с палаткой на Ладоге, и читал по смартфону сводку наших новостей. Там с изрядной периодичностью на фоне новостей об Афганистане, мелькала фамилия сенатора США, который постоянно устраивал нападки на Россию. Наши издания были похожи на стаю обезьян, которые указывают пальцами, и закидывают фекалиями, а что то сами родить были не в силах. Мое сознание в этот момент висело в пространстве, и отстраненно наблюдало за событиями, где светлячок сознания сенатора блестел на фоне земли. Вдруг, я почувствовал гнев духов, направленный на него. Клубок душ джихаддистов, убитых где то на Востоке, продолжили свое дело и в посмертии. Используя мой взгляд как направляющую, клубок духов мести вошел в тело сенатора. Они просочились в него, как вода в губку. По консистенции эти духи были больше похожи на темный ветер. Я ощутил, что месть свершилась, они утащат его за собой. И действительно, через полгода ему диагностировали рак мозга. Медицина оказалась бессильна. В этот момент, я отстраненно думал, кто кого использовал. Моя карма, связанная с духами смерти использовала СМИ чтобы реализоваться. Духи мертвых использовали мое внимание для того, чтобы найти живого врага. Наши СМИ пытались привлечь внимание к негативу за рубежом, а душа сенатора просто устала и отвернулась от его дел. Я же висел над миром и созерцал эту ситуацию, сам не вовлекаясь, но ощущая что и внимание может работать очень серьезно. Каждый здесь нашел свое, и эта ситуация была только тенью войн и смертей.
В то же самое время, я понимал, что эта уязвимость сенатора была связана с тем, что страна отвернулась от него.
Передо мной появились воспоминания о моих знакомых, умерших от рака, и, мои попытки им помочь. Они сами довольно хорошо воздействовали, но это им не помогало.
Теперь все встало на свои места.
Еще раз взглянув на мужчину, я понял что делать, и импульсом из глубины моей души выдал приказ - "отключить". По миру душ пошла рябь, и силовая волна приказа прошла сквозь душу рака. Светящийся сгусток выключился, как лампочка, отклеился и молча начал исходить туманом. Душа рака была не осознана и не сопротивлялась. Впрочем, и человеческие души в этом пространстве чаще всего тоже неосознанны.
Осознание этого приказа душам, пришло ко мне недавно в результате странных событий, когда я ощутил этот приказ смерти, направленный на меня. В результате умер мой кот, затем отец, и только потом, в результате неимоверных усилий, я нашел в себе глубину души, пространство собственного домена, где мои приказы абсолютны. Это - один из ключей, чтобы стать повелителем душ.
Остальное время, через день в течении недели, я наблюдал как из пациента выходили черные столбы дыма. Моя душа наблюдала за тем, как частицы рака, уже не имея общности, сами разваливались и перерабатывались организмом пациента. В этот момент у меня над головой часто возникал светящийся серебряный портал в мир душ. Сквозь него проблескивала энергия информационного распада, похожая на свет аннигиляции материи около черной дыры. И черный дым и резкий свет распада был просто следствием ухода души рака. Мужчина заметил явное облегчение состояния уже на первый день моего воздействия.
Через неделю на обследовании врачи уже говорили об операции. Опухоль обрела границы, и стала операбельной. Однако, операция означала инвалидность. Впрочем, врачи уговаривали на нее, и говорили что операция - его единственный выход. Только там есть шанс.
Я не мог ему ничего посоветовать. Ведь отказ от операции для него мог стоить жизни. При последнем моем звонке, он занялся какими то проблемами на работе. Больше мы с ним не созванивались. Хотя, он и говорил, что мне звонил, но звонков я не получал.
Через месяц, мне звонит знакомая, и кричит в трубку, что мужчина лег на операцию, и при предоперационном обследовании опухоль не была обнаружена. Врачи были удивлены, и главный врач говорил, что такое видит второй раз в жизни. Однако, обследование на раковые клетки они все равно сделают, и если появятся - то все равно орган вырежут.
Я удивился, и почувствовал, что уровень души действительно практичен. При работе там, проекция влияния оттуда возникает сама. Именно тогда я почувствовал удовлетворение.

Послесловие:
У второго пациента с раком, через неделю зафиксировали уменьшение опухоли. Нужно смотреть дальше. Пока ничего не ясно, но состояние улучшилось.

Послесловие 2:
Приказ в переводе на санскрит - аджна. Впрочем, это пространство не имеет отношения к голове.

https://vk.com/id211908834?w=wall211908834_765%2Fall

Представления: 742

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 17, 2019 в 3:55am

Интересненько. Есть зацепки...

Комментарий от: Аврора, Декабрь 15, 2019 в 11:18pm

Человек плачет не по хомячку, не по собачке, кошечке или даже не по другому человеку, а часто просто по себе любимому. Скорбь не по ушедшему/ уходящему, а скорбь именно по тому периоду твоей жизни, в которую вплёлся тот, кого ты любил или просто уважал.

Да. Такое тоже возможно. Но и по другому бывает.

Спасибо, Серёжа, за откровенность и за твою чувствующую душу:)

Комментарий от: Амбика, Декабрь 15, 2019 в 11:03pm

Любава,какая же ты умничка))). Очень верно описала механизм скорби.

А ещё,если ты чувствительный....оооо... Когда в 12- м ушла кошка,которая была не просто членом семьи,а и домоуправительницей в моё отсутствие,кстати,тоже от рака в 14 лет...она,вернее, её фантом сидел у меня на голове три дня,перекрывая своим пушистым хвостом один глаз и разговаривала со мной. Так смешно-прихожу на работу,и вдруг голос в голове: Так вот куда ты уходишь каждый день. И всё остальное в таком духе. На третий день я провела её на радугу. Это не та радуга,которую мы можем себе представить,это место описать нельзя,но ощущения потрясающие.

В прошлом году ушел пес,главный защитник семьи...его фантом ещё какое- то время ходил за мной по пятам.

Горе опускает нас на уровень витального и с этого уровня ничего,кроме боли,мы не можем почувствовать,боль затягивает и очень тяжело поднять себя на другой уровень сознания,посмотреть с другой стороны и понять,что там всё хорошо и нужно простить себя за всё,ибо на самом деле мы ничего плохого не могли сделать своим любимцам. В противном же случае,когда корим себя,забывая,что это- промысел божий,мы впадаем в гордыню.

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 15, 2019 в 9:18pm

Если передумал и знаешь, что последует-конечно, не  меняй ник. Конечно, любого человека, даже самого сильного, можно сломать. К сожалению. Жаль хомячка. А сколько ему лет? Я плакала очень долго, когда умер  любимый дог. Потому что в душе было очень много боли( она в течение трех лет периодически во мне поднималась).И чувство вины. Так что выплакивай свою боль. Твой хомячок тебе помогает.Можно попробовать его исцелить. Мы втроем исцелили собаку, которой бы уже ни один ветеринар не помог. У меня когда-то тоже жили хомячки. Иногда уже почти остывали, тело холодело, а я их к жизни возвращала. Потом еще жили несколько месяцев. Не знала тогда, что у меня есть целительские способности.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 15, 2019 в 1:28pm

Согласна с Амбикой!:)

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 15, 2019 в 12:24pm

Да, Серж, ник нужен мужской. Я сразу тебя за женщину приняла.)))Фонило именно женской энергией.)))

Комментарий от: Амбика, Декабрь 15, 2019 в 12:01pm

Посмотрю,но вроде при добавлении в друзья у меня до сих пор появлялись публикации. Просто я не люблю уведомления))))

Что касается имени. Не открою большую тайну,сказав,что имя оказывает воздействие на человека. У меня в миру настолько равновесное имя,что я вряд ли могла бы хоть что- то произнести.

Наблюдаю за тем,как это происходит и на себе,и на окружающих меня людях и животных . Появившегося в канун своего дня рождения под дверью пятого " всадника апокалипсиса" нарекла Юпитером,потому что так пришло. Только потом осознала,насколько знаковое это имя.

Лето как- то пошутила,что Алесь в следующий раз появится в образе Марфы Васильевны,ну я и сотворила контр- шутку с этим именем,да только чахнуть начала,а когда прочла историю её жизни,волосы дыбом встали. Пришлось прислушаться к тому,что сверху говорят.

Оказалось,что Апелька была начальным этапом с мягкими энергиями,далее я должна была стать Амбикой. Переименовавшись,сразу ощутила новый мощный поток. Как- то так...

Любомир- это любовь и мир,то,что тебе сейчас нужно. С Любавой можно раствориться в любви,но Любомир даст значительно больше. А то,что ты- Серж,я знаю ))), но внутренняя этика не позволяет жонглировать именами- если человек предпочитает назваться каким- то другим именем,я буду называть его именно так в том пространстве,где это произошло.

Лето,прости,пожалуйста,за отклонение от темы блога.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 14, 2019 в 7:26pm

Спасибо, Лето! Интересная история.

Комментарий от: Амбика, Декабрь 14, 2019 в 6:21pm

Ой,а так можно было? Я сразу в друзья попросилась )))

Любавв,не хочешь ли стать Любомиром,к примеру? 

Комментарий от: Анара, Декабрь 14, 2019 в 2:25pm

Опыт строительства тела..

Ага.

Мы говорили на встрече об изнанке...И как её чистить?

В молитвах об исцелении  есть упоминания о духе немощи, а так же  о защите  *по кругу* (впереди, позади, по бокам)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А теперь второй вариант. Твоё неуёмноё ЭГО,  "ПРОСВЕТЛЁННОЕ" Эго, не унялось, и ты вывалила второй вариант, более "просветлённый", отредактированный, так сказать, в Просветлении))"
1 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оляяло, скриншотов захотелось?) Лови) Это скрины про твой ЭГО-ум-личность Первый твой вариант, когда у тебя пригорело после осознания, что ты не такая же крутая как Лето или Амбика:"
2 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Дорогие Друзья, благодарю Вас за то, что так долго  в теме этого блога и вообще за то, что Вы Есть! Предлагаю главу из книги, что в блоге  представлена: Глава 9 ЛОЖНОСТЬ ЗНАНИЙ — Ошо, чему ты учишь и какова твоя доктрина? Я не учу…"
16 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А ты предъяви скриншоты... то то же  Блеф и ложь Я переписываю комментарии на серьезные темы,потому что пишу « в потоке», а это не всегда связно и без ошибок а ещё потому что ищу как лучше и понятнее выразить то, что идёт как бы…"
2 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Здесь точно были переписанные не единожды. И их было много. Скажешь нет? А изменить смысл перефразировав пару предложений очень легко. Скажешь что не удаляла?))  Это и есть твоё "Бесссссссовство" ))"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Бессовство — это ложь....В том числе и блеф про удаленные комменты"
2 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оляяло, имей в виду, что скриншоты делаю. Твою мерзость фиксирую. В случае чего предъявлю. Те свои комменты, которые удаляешь, я выложу, если у кого- нибудь возникнут вопросы."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А у Федора Сологуба есть повесть « Мелкий бес» Бесовство-  это ложь, нападки, грязь, клевета  и прочая мелкая и крупная низость.  ..."
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования