Опыт жизни у Души.

При Воплощении в материальном мире, Душа закладывает в Энергетические Тела её Новой личности Духовные Паттерны, а также Коды на их Раскрытие, когда придёт Время для Реализации её Задач Рождения. Сам же Потенциал Личности раскрывается, по мере её Духовного Развития и согласно заложенным в неё Кодам раскрытия Информации о своём Предназначении. Детализация же этой информации происходит, при переходе её Сознания на Новый Виток изменений, внутри основной Спирали Развития.


Перед готовностью к Предназначению, Личность проходит все предшествующие ею Этапы Развития: Познание самой себя как Личности - познание своего характера, его достоинств и недостатков; своих базовых способностей и талантов; реализация Энергетического Потенциала для своего Духовного Развития; проявление Потенциала для Изменения физического пространства; активация Личности для его Проявления в материальном мире привнося в него Перемены. Эти Этапы, личность также проходит уже при Реализации своего Предназначения и раскрывая на новом Этапе более Многограннее свою Суть — ту, что является Частичкой её Души как Божественной Монады.
Предшествующим Этапом становления Личности, является Развитие Сознания, у которого есть свои Этапы Развития и которых всего 13 Этапов:
0. Нулевая фаза - состояния Покоя, когда уже всё есть, но ещё не началось Новое. То есть эта фаза - "Великое Пустота" и "Великая Наполненность" и которая предшествует зарождению Сознания. Это состояние также можно сравнить с процессом Зарождения Вселенной на уровне Макрокосма и Микрокосма - человеческого тела.
1. наблюдение/созерцание вокруг;
2. интерес к пространству/накопление информации;
3. размышления/философия;
4. выводы/мудрость;
5. опыт по ней/наполнение энергией;
6. совместное Познание с высшей частью Сознания - Личностью;
7. яснознание как Озарение от их Высшего проявления - Души;
8. новый Опыт Познания по Озарению;
9. Новое Знание по Опыту Озарения, создающее Духовный Паттерн;
10. согласованность Нового Знания с Истиной по Душе;
11. Созидание Нового Опыта по Новому Знанию;
12. Наполнение Нового Опыта животворящей Энергией;
13. Сотворение Новой Жизни по Новому Опыту.
13 мерностей развития Сознания, которые проходит Личность человека для достижения нового духовного уровня, похожи на 13 витков спирали развития:
1. Покой и созерцание внутри себя и вокруг;
2. Пассивное наблюдение за миром / людьми / природой;
3. Философские размышления о том, что происходит вокруг человека и в мире;
4. Работа с поступающей информацией через её логический анализ;
5. Развитие интуиции в Доверии к своей Душе и её Подсказкам;
6. Жизнь интуицией - уже накопленным Опытом Доверия Душе;
7. Усовершенствование Опыта Души - мышление по существу;
8. Мышление по сути - совершенствование мысли;
9. Создание основ фундаментального мышления за счёт познания Истины;
10. Развитие мышления исходящего от основ истинной информации;
11. Откровение - Толчок к Новому уровню мышления;
12. Стремление достичь божественного озарения, чтобы совершить прорыв Мысли;
13. Создание гениальной Мысли / Творения через Вдохновение.
То есть, Интерес Сознания к новой информации, вызывает у Личности Желание Познания, способствующий обретению ею Базы Знания, которая становится Основой, при которой приобретается Опыт Жизни и происходит Энергетическое Наполнение Копилки Души. Сама же Душа Наполняет свою Копилку только Важным/Истинным для неё самой, что она получила от своих Личностей как Опыт жизни. А Важным для неё в этом Опыте будут те Знания, что способствуют её Эволюции. Последующие же Задачи Рождения, будут либо Усилять её Интересный предыдущий Опыт, либо способствовать приобретению Нового Опыта, который должен будет внести разнообразие в её Многогранную Индивидуальность.

Изображение

Новый Опыт Жизни должен быть Интенсивным в Развитии её Личности, где основной акцент делается на её Духовном Развитии, которое способствует Развитию её Энергетических Тел. Где для Интенсивного Развития, Личности нужно Развернуться — раскрыться во всех сферах бытия, подстёгивающих её Развитие. Если же Опыт жизни, был ограничен в Духовном Развитии, или в нём отсутствовало Интенсивное физическое и/или материальное Развитие (если таковой Опыт был в Задачах Души), а также если в нём отсутствовало Обновление Энергетических Тел, способствующее Развитию многомерной Личности - то подобный Опыт Жизни, присовокупляется к более Развитой Личности Души. Где Усилится та её Личность, которая уже имеет похожий Опыт, но в более Лучшем своём варианте Развития.


Разрушительный или Тёмный Опыт жизни, Душа забирает в свою Энергетическую Копилку только тогда, когда Личность искренне Раскаивается в своих разрушительных Действиях, а также понимает Важное что она должна вынести из своего Опыта. Суд Совести(Души) после физического развоплощения человека, даёт Понимание и видение наяву: что было разрушительного в самом человеке, какие Задачи Рождения перед ним/ней стояли, где были допущены Ошибки в его Действиях, а также были ли разрешены Кармические Проекции на Воплощение. И главное как способствовала жизнь человека, выполнению Предназначения его/её Рождения. Также стоит отметить что если Личность испытывает/чувствует негатив по отношению к самой себе, как и к своей Душе, то её Энергетический "вес" отягощает её пребывание в Царстве Мёртвых на неопределённый срок, пока она Сознательно не решится Измениться.


Если же Прозрения не происходит, то Личность находящаяся в Аду Царства Мёртвых, может пасть на более нижнюю Ступень Уровня Ада, так как усиливает отягощение себя, своими же Энергиями отторжения от Души. Где на Нижних Уровнях Ада, её ждёт Слияние с Энергиями Души планеты. Если же Личность находится в Раю Царства Мёртвых, и не спешит/не желает воссоединяться со своей Душой и если ей недостаёт Энергий Света - то она может и спуститься на более Нижнюю её Ступень, но Не ниже своего Общего Энергетического коэффициента. Когда она наполнится необходимым количеством Энергий Света — она поднимется на следующий Уровень Рая. 

Лишь Воссоединённая с Душой Личность - в Царстве Мёртвых ли это было, или во время Воплощения, является дополнительным Опытом Жизни у Души, присовокупляясь к её Основному Опыту.


Душа являясь Божественным Созданием - Дитём Родителя Бога, всегда и во всём Пребывает в Энергиях Света/Любви, так как такие Энергии были заложены в неё её Создателем. Из своих Воплощений, она забирает только Светлый Опыт, либо нейтральный. Тёмный же Опыт, нейтрализуя, она забирает с собой только в том случае, если Личность Осознаёт в его приобретении как Нельзя: Мыслить, действовать, поступать и жить. То есть, для Души этот Опыт является Большим Уроком, как Нельзя жить, чтобы не разрушить саму себя, а также окружающее её Пространство и Существ в нём. Осознание и Понимание последствий Тёмного Опыта жизни, способствует Защите/Иммунитету Души от последующих проявлений Тьмы её личностей, но не способствует отказу от подобного Опыта, её будущих Личностей. Так как...


На Всё Воля Бога, как и Воля Души, где она всегда Верит и старается помогать своей Личности, которая вступит в своё Предназначение Рождения, когда будет к нему Готова, дабы получить Новый Опыт Жизни. Но даже при Тёмном Воплощении, Душа до последнего ожидает от своей Личности Прозрения Истины о самой себе, пока у её Личности, хватает Энергий Жизни на Воплощение. Если же свои Энергии у Тёмной Личности заканчиваются, то она забирает их у других, кто отдаёт ей... порцию негатива даром, или насильно, провоцируя на Откачку Энергий других Существ, становясь Энергетическим, а затем и физическим вампиром. А затем, при почти полном Энергетическом и физическом Истощении, Личность уходит из Воплощения на Суд Совести Души, чтобы затем вынести мудрость или Уроки из своего Опыта Жизни. Однако Душа чаще забирает свою Личность До полного Истощения, дабы у личности хватило Энергий Сознаний, чтобы Увидеть и Осмыслить свою Жизнь на Суде Совести, где затем она отправляется на Реабилитацию в Царство Мёртвых в Аду.


Отдельно стоит отметить Предназначение Души, которое определяет сроки её жизни в материальном мире. При Высокой Миссии(Работник/Учитель/Жрец), Энергетические Ресурсы представляют собой Концентрированный Энергетический Пакет, Задача которого строго предопределена Предназначением человека. Где ни на что другое его растрачивать нельзя, поскольку он представляет собой Концентрированную Высокую Энергию, которая Даётся на Передачу её для Развития: людей, общества, Мира, цивилизации или Природы, поскольку в данном случае, Задачей является Передача этой Энергии Миру, а не просто её Познание. И чем Выше Предназначение человека, тем чётче очерчены Границы, в рамках которых он может перераспределять своё Энергию, чтобы не растрачивать её на Пустое.


То есть, Энергетические Ресурсы данной Личности чётко предопределены, где они даются только на Предназначение Рождения, при котором Душа поддерживает свою Личность. На все остальные сферы, не связанные с Предназначением, Личность нарабатывает Энергии сама, вкупе с физическим телом. Где Душа разово может поддерживать свою Личность по необходимости давая столько Энергии, сколько было бы достаточно Личности для Реализации её Желания. Однако свои Желания, не связанные с Желаниями Души, Личность в большинстве случаев поддерживает и Реализовывает сама, где Душа ей помогает Воплощать их в Реальность.

Каков бы не был Опыт у Души, главное чтобы он приносил ей Новый Опыт, Знания и Мудрость в её Индивидуальность. Привнося Новые Грани Совершенства в её Безграничную и Многогранную Индивидуальность. А от того, в Идеале, Личность всегда должна следовать за своей Душой, как Тело за своей Личностью. Ибо по Сути, они — Единое Целое, которое выражается в разных Аспектах Бытия. И всегда несёт с собой Гармонию и Единство триальности — Духа (Зарождения), Энергии (Движения) и Материи (Реализации). И это Единое Целое - всегда несёт с собой Жизнь и Творение Бытия.

Автор: Лада Урувая.

07.03.2020

Представления: 215

Теги: Душа, Опыт, Путь, Развитие, Этап, жизни, жизнь, мудрость, опыт

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
53 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Я очарована глубиной и всеобьятностью открывающейся истины о  природе кристаллического. По сути, это тот структурный принцип, что соединяет уровни Духа- Души- Тела- РазУма и обеспечивает взаимо- проницаемость между ними!"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Ну, ты явно ими очарована)"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" Существует предание майя о том,что «долг людей - собрать 13 черепов из хрусталя, чтобы можно было у них узнать причину существования каждой вещи. Но где они скрываются и как можно найти их?  Поиск черепов, говорит легенда, не…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования