ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ НА УБИРАНИЕ ПРОГРАММЫ ПОРАЖЕНИЯ, КРАХА И ТЩЕТНОСТИ

При приходе на Землю светлая душа проходит темный коридор,где темные силы и темные цивилизации наделяют ее деструктивными программами (отказаться нельзя, иначе не пройдешь в рождение- на инкарнацию).

Одна из таких программ-это программа Поражения,где наш результат творения своей реальности всегда тщетен, «без выигрыша»,и не дает удовлетворения, либо его просто нет и происходит хождение по кругу («как белка в колесе», «как рыба об лед»), либо происходит потеря результата, который утекает, как вода сквозь пальцы, либо происходит потеря смысла жизни.
Либо происходит отказ от Творения вообще-это откладывание движения к цели, что ведет в еще больший страх, лень, блоки, прокастинацию, бессилие, депрессию, апатию, разочарование, слабость, самобичевание, боль,потерю энергии и создание краха.
То есть, происходит полнейшая тщетность действия и бездействия в течении всей жизни.Это сделано темными силами для того, чтобы светлые души не могли сотворять светлый мир и реальность на Земле, и были неэффективны, как Творцы реальности.
Данная программа подключается (подобна кадрам, из фильма Матрица) к нашему телу, нервной системе, коже.

Намерение на убирание программы поражения, краха, тщетности.
Я прошу темных существ, демонов и сущностей, связанных с этой программой покинуть мои тела и поля. Это все темные сущности и цивилизации, связанные с программой Поражения, где наш результат творения своей реальности всегда тщетен, «без выигрыша»,и не дает удовлетворения, либо его просто нет и происходит хождение по кругу («как белка в колесе», «как рыба об лед»), либо происходит потеря результата, который утекает, как вода сквозь пальцы, либо происходит потеря смысла жизни.
Либо происходит отказ от Творения вообще-это откладывание движения к цели, что ведет в еще больший страх, лень, блоки, прокастинацию, бессилие, депрессию, апатию, разочарование, слабость, самобичевание, потерю энергии и боль и создание краха.
Здесь и сейчас я возвращаю себе все свое внимание и энергию вложенную в этих сущностей и демонов и цивилизации, а также в эти программы и установки.Я прошу отключить меня от данного контракта в Свете Творца-данный контракт заключен под давлением, обманным путем и это не является моим истинным намерением.
Творца я прошу на всех уровнях отключить меня от этого, я этим не являюсь.
Я разрываю все магические контракты и договоры связанные с этими программами и установкам, сущностями, цивилизациями и возвращаю темные инструменты, которые были получены мной для темных целей.
Я возвращаю себе все свои истинные светлые качества, которыми я заплатил(а) за эти магические контракты, договоры и инструменты.
Сейчас я возвращаю в свои тела и поля все негативные подавленные эмоции связанные с этим и проживаю, свою боль, бессилие, слабость, правоту и веру в поражение. Проживаю это,как чистую творческую энергию.
Я посылаю энергии любви в прошлую жизнь,когда это возникло в первый раз и в эту жизнь когда это возникло в первый раз и на трансформацию этого.
Все кармические, магические, эмоциональные, родовые, планетарные, личные программы связанные с этим, я убираю и обнуляю их светом Творца.
Я убираю из своего сердца все проклятия обеты обещания зароки верования правоту, связанные с этим и наполняю все эти записи светом Творца и обнуляю их.
Я отказываюсь от всех «выгод» связанным с этим.
А именно : быть жертвой, страдать, жаловаться, привлекать внимание с своей боли, жаловаться на несправедливость мира и жизни, создавать правоту в недоверии, претензиях и в негативном восприятии и негативной оценке мира, людей, себя, Бога.
Здесь и сейчас я выбираю сотворять новый светлый мир, полный любви, счастья, благополучия, изобилия, гармонии, здоровья и любви.
Здесь и сейчас, все сущности и демоны, прошу вас покинуть мои тела и поля, отключите меня от своих темных систем, уберите все свои токсины и я освобождаюсь от власти этого надо мной, моей нервной системой, кожей, телами и полями.
Возвращайтесь туда от куда пришли, вы свободны, я более не являюсь этим!
Я благодарю Творца за очищение.

Представления: 377

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 18, 2020 в 2:10pm

Большое спасибо за размещение этого материала. Заметила у себя и  у некоторых знакомых людей признаки работы этой программы. Вчера-убирала.

Комментарий от: Олег, Март 18, 2020 в 9:19am
Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
17 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Хочется ответить на комментарий Дубенецкий Пётр Георгиевич . Комментарий от: Дубенецкий Пётр Георгиевич 1 час назадУдалить комментарийА Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Ноутбук на этой теме решительно стал барахлить )  И я с трудом помещаю комментарии  В продолжении своего ответного пассажа об уме,— добавляю поэтические строчки, которые должны были завершить комментарий, проиллюстрировав не…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля привет. Не всё так просто и однозначно в нашей дуальности и многомерности. Но в целом верно. Хочу заострить внимание на некоторых частностях. -- "Это относительно небольшая "группа вторых", прямых агентов…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования