ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Сананда. Я знал, что планета поменяет свой календарь, чтобы всегда помнить о дне моего появления здесь.

«Дорогие мои! Много лет прошло с тех пор, как я воплощался на Земле в качестве Иисуса Христа. И люди потратили очень много сил и пролили много крови, распространяя моё учение. До сих пор есть много религий и течений, которые по-разному трактуют мои слова, и каждый уверен в своей правоте.

То воплощение Христа было очень важным для Земли. И я к нему долго готовился. Я видел всю важность моего появления и все последствия, которые растянутся на тысячи лет. Я знал, что планета поменяет свой календарь, чтобы всегда помнить о дне моего появления здесь.

Многие люди отходят от религии, не молятся, не совершают обрядов, но они не смогут избежать своего восхождения до Христосознания, которое не привязано ни к какой религии и восходит к таким понятиям, как Душа и Дух.

Из моего учения выросло много религий, но это не то, что я хотел бы распространять по Земле. Вместо того чтобы смотреть вглубь и жить согласно моим идеям, люди начали записывать, переписывать и распространять их. Таким образом отказываясь от них, предавая и передавая другим, не используя по прямому назначению. Если бы эти люди поняли и приняли идею Бога в себе, они не стали бы насаждать и тем более воевать за свои религии.

В какой-то мере моя миссия тогда не удалась, потому что человечество погрязло в религиозной вражде и забыло об истинном смысле своих учений. Но, с другой стороны, я рад, что сумел поднять со дна всю муть человеческих пороков и заблуждений. Я не принёс столько света, сколько хотел, но до самой глубины высветил все тёмные стороны. Пусть таким путём, через боль и страдания, но человечество очистится и увидит свет сквозь толщу страхов и предрассудков.

Я понимал, что путь к свету будет очень непростым, что люди не смогут сразу понять и принять мои слова, что исказят их в тысячах вариаций. Но дело сделано: я заложил зерно Христосознания в каждую Душу, и теперь каждый росток пробивается к свету своей тернистой дорогой. Все писания, библии написаны для многих, для масс, а путь к Богу у каждого индивидуальный.

Так получилось, что религии только отвлекли вас от истинного пути, добавив трудностей и испытаний. Но тем ценнее и величественнее будет ваше восхождение.

С любовью. Иисус - Сананда.»

 

В это воскресенье, 19 апреля, в 18 МСК состоится открытый вебинар из серии «Встречи с Высшими силами». В день Пасхи мы выйдем на связь с Учителем Санандой/Иисусом.

https://sphereoflove.info/webinar/vstrechi-s-vs/v3/

#ченнелинг

#ЕленаЛозинская

#школаченнелинга

#школаосознанногоконтактера 

#обучениеченнелингу

#ШОК

#ясновидение

#яснознание

#сверхспособности

#контактер

#контактерысвнеземнымицивилизациями

#какстатьченнелером

#Сананда

#Иисус

#вебинар

Представления: 577

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Мира

"Притча о времени" от Шунии

Когда Бог создавал время, он добавил туда перца. Потом подумал, и сыпанул туда еще песка. И отдал его людям. Люди обрадовались, увидев такое количество времени. Они тратили его налево и направо, с радостью разбрасывали секунды, месяца, года. Не жалея. Чего добра жалеть? Его много. Иногда от растраченного времени было больно и, почему-то, жгло.. Когда в мешке осталось чуть больше половины, один человек вдруг заглянул туда, и увидел, что там ещё есть песок и перец. Оказывается, песок просел вниз.…Посмотреть еще
19 мин. назад
Николай прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Александр Мирзаян. Песня Исхода

"Благо Дарения... Истинно...ВСЕ  ДеЯниЯ Имеют с-МЫсл... Вы РажаЯ Себя/«ЕДИНый со ВСЕМ»\ЛЮБОВЬЮ..."
45 мин. назад
Лето прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
51 мин. назад
Иконка профиляАнтон Васильевич Сурожский вручил(а) подарок Лето
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"А мир говорит: Как ты можешь быть Так спокоен? Надвигается шторм, Который разорвет Саму суть бытия. А я говорю: Мир, ты так и не понял, Да, надвигается шторм, Шторм – это я."
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Премьера студийной версии - 21 июня 2020 года в программе «Аэростат»"
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования