ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вопросы были заданы на бесплатном сеансе «Рандеву с духовным Наставником».

Контактер: Елена Лозинская

Вопрос 1: Есть ли разница в ощущении, когда сама себе говоришь или получаешь что-то от другой сути? Разница в восприятии – какая она? О, прям голову накрыло.

Елена: Вот тебе и показывают эту разницу. Сананда говорит: «Очень важно чувствование, которое и позволяет разделять – где собственные мысли и откуда они идут, от какой нашей сути, потому что у нас много собственных сутей, которые продуцируют эти мысли, и где соответственно информация от Высших сил. Это можно будет разделять. Еще есть ощущение присутствия, то, что ты почувствовала.»

Расслабься и почувствуй – эта энергия как будто заливает тело как сосуд. Она золотистого цвета как жидкий мед. И с ней приходит спокойствие, как будто выталкиваются сомнения и тревоги, обычные мысли. Это всё вытесняется и наступает состояние спокойствия.

Вопрос 2: Что мне делать дальше? Нужна подсказка.

Сананда: Ты интуитивно чувствуешь, что тебе нужно выйти на какую-то свою реализацию. И опять же внутри ты понимаешь, что для этого нужен баланс, нужно привести себя в более-менее устойчивое состояние, чтобы из этой целостности уже что-то нести людям, каким-то образом им помогать, делиться, направлять. И в качестве одной из опор могут служить хорошие, гармоничные партнерские отношения. Если будет мужчина, с которым ты действительно сможешь не только делиться своими мыслями и идеями, который будет для тебя не только соратником и единомышленником, - важно, чтобы между вами была не только духовная общность, но и все остальные. Не превращай его в своего просто друга.

Это ты уже проходила, и есть опасность снова вступить на те же рельсы. Поэтому смотри, что мужчина – это прежде всего Мужчина. Когда вы соприкасаетесь только в верхней точке, ты ограничиваешь его и себя. Соприкосновение в идеале должно быть по всем чакрам. Поэтому старайся направлять ваше общение уже больше в материальное русло, физическое, интеллектуальное. Гармонизируй это и учись быть с ним Женщиной. Не игнорируй очень важные сферы.

Вопрос 3: Возможен ли переезд к мужчине? Насколько он реален?

Сананда: Если ты пойдешь по старому сценарию, как ты уже выстраивала отношения, когда не было базы, не было твердого стояния на ногах, не было трезвой оценки, видения полной картины, не было понимания, кто какую роль играет, что это за отношения, что это за человек, то ты просто встанешь на те же самые грабли. И в масштабах планеты не важно, куда ты переедешь. Главное, чтобы ты не начала отношения на той же самой основе, что у тебя уже была.

Тебе нужен мощный пересмотр того, что ты хочешь, что может дать тебе этот человек, что могут дать тебе эти отношения, куда они тебя заведут, какие у тебя будут возможности – это всё для себя нужно обязательно понять и решить. Это новый формат семьи, отношений. И дело не в переезде, а в том, насколько ты сама сможешь построить отношения именно на новой основе.

Вопрос 4: Чем я могу быть полезной для людей или не надо торопиться, оно само все откроется и придет?

Сананда: Есть возможность позаниматься с собой, сфокусироваться на старых программах, ролях. Подготовить себя. Формат работы с людьми придет сам, тебе не нужно будет ломать голову, всё придет.

Вопрос 5: Почему так получается, что финансово я не могу себе позволить обучение у других специалистов? Сейчас такой момент, как будто это специально перекрыто, чтобы я сама в себе это развивала. Я это придумала или так и есть, что я сама должна найти в себе что-то?

Сананда: Отчасти да. Если рассматривать деньги как посредника, то если есть средства, то пошел и что-то купил, заплатил. То есть это как посредник между человеком и тем, что он хочет сделать, приобрести, чему-то научиться. Если есть этот посредник, деньги, то он это получает.

Но если нет этого посредника, то человек находит другие возможности получить то же самое. И тогда он получает это другими усилиями.

Когда есть деньги, то это легко: заплатил и получил. А когда нет этого помощника, тогда человек должен включиться и посмотреть, как он может выкрутиться, предложить свою помощь, внести свой вклад, открыть новые возможности. Он начинает понимать, что нужно сделать что-то необычное, «вылезти из кожи вон», чтобы получить желаемое. Это уже часть самого процесса и это тоже работает. И где-то даже сильнее, чем просто пошел и заплатил. Потому что человек проявляет свою готовность, свое желание, и он обязательно найдет способ, если он действительно хочет. Так что это даже сильнее действует: человек проверяется на силу желания идти, двигаться, прийти к своей мечте, к своей реализации.

 ---------------------------------------------------------------------

Друзья, у вас есть возможность попасть на бесплатный сеанс «Рандеву с духовным Наставником».

Подробности и запись на этой странице.

Представления: 114

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Без сомнения девочка дана не случайно; я тоже полагаю, что для якорения информации, которая без якоря может и мозг вынести и вообще унести Душу далеко от сюда.  Ага... =) Плюс заметил, что сессии с Анахатной…"
10 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Игорь, полагаю, что желание описать и зафиксировать в матрице информацию о чудесных твоих опытах и наблюдениях не случаен. Пространство ЭСПАВО это конечно классный ресурс, но не достаточный для такого опыта. Книга…"
46 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Не знаю, что такое Латихан. Все-равно не совсем понимаю, почему ты по  описанию мною мира решил, что я у меня точка сборки смещена влево. Я не пользуюсь магией. В моем понимании магия-это когда применяются различные ритуалы и  предметы,…"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Очень ценной считаю новую для нашего сайта информацию про квантующееся, или квантуемое время. Впервые описание данного Опыта я прочитал у Бурислава Сервеста... И это во мне сразу же откликнулось катарсисом... Что-то…"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Подтверждаю (хотя и не могу доказать) явление пришествия прекрасной МУЗЫКИ СФЕР, совершенно удивительного явления для Человека не владеющего ни каким инструментом и музыкальной грамотой. А что, например, Пифагор…"
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Фантастика, восторг, катарсис! Что то не припоминаю подобного на ЭСПАВО за десять лет. Хотя возможно переоцениваю значение информации, которая мне лично очень близка и резонансна. И сие замечательно воистину, ибо я…"
3 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, спасибище за столь ценную обратную связь! ))) Я знал, что ещё чей-то Опыт сможет сложиться паззлами с описанным мной, опознав в этом преломление своих собственных визионерских опытов истинности, драгоценных накоплений прозрения в…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
" Игорь порадуйся -- ТЫ НЕ ОДИН. Весь Небодон с тобой!"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования