ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

  

 

Во имя Бога я сказал, во имя Бога я сражался,

Во имя Бога устоял, во имя Бога я остался…

Я в плен иллюзий попадал, но Силы Бога выручали…

О, Бог! Еще чуть- чуть бы Сил, ведь полк совсем уже собрался.

Оковы сбрось присяг дававший, смой с глаз иллюзий пелену,

И в путь …в огонь… скачи… сражайся!..

Сражайся ж так, чтоб каждый ВРАГ стал другом для тебя,

А оглянувшись(я) назад ты видел райский сад…

Раддар 2003г

Представления: 43

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Иисус последовательно являл этот отклик неравнодушного сердца. Его чуткое Сердце в теплой искренности неравнодушия откликалось на все внешние вызовы Мира и на каждую встреченную боль . Cамим своим существованием  в плотном…"
8 мин. назад
anaheart commented on anaheart's status
"Анара, о какой карте речь? И территории?)) Да тревожьте на здоровье, я ж не гоню никого отсюда)). Мы вроде беседу ведём, а не ультиматумы друг другу ставим. Мне интересно было почитать и ответить, исходя из своего понимания. При этом я посмотрел и с…"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"            К осознанности: Осознанность- это всегда присутствие, а не отсутствие в бытии, в каждом его моменте: сопричастность жизни внутри  и вне  себя— ТОТАЛЬНОЕ…"
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Maxim Kulik all justfull barve new world leaders welcome
"напрягла яндекс переводом) мир велесс, благополучие всем людям. меня зовут Максим Кулик он же медоуссимо он же элементарий я умный городской шаман, влюбленный в светлану паненко, она же Клэр, она же Кензо. мы живем в разных странах, но оба из…"
32 мин. назад
Анара commented on anaheart's status
"Анара, я имею в виду, что если цепляться за слова, играть в расшифровку их значений, то это как бы не совсем то)). *** Дело в том, что я не играю в расшифровку, я вижу образ сразу на многих планах и вижу его искажения. Но вас более не…"
57 мин. назад
Алекс commented on anaheart's status
"Если глубже всмотреться в  само пробуждение выявятся 3 больших этапа реализации --личностная эволюция ,,или  этап личностного могущества ---Душа или выявления того качества которое Душа желает проявить в данное время  и Планетарное…"
1 час назад
Maxim Kulik поделился(ась) профилем на Facebook
1 час назад
Сообщение блога, созданное Maxim Kulik

all justfull barve new world leaders welcome

peace welless, well being to all folks.my name is maxim kulik aka medoussimo aka elementariumi am a smart urban shaman in love with svetlana panenko aka claire aka kenzo. we live in different countries but both are from ukraine.we dream about world absolute peace and order, brave new world.our project is a brand new online platform, social network, freedom city.it will be based on the sacred geometry flower of life.file model structure is on my page.the evil and the good will balance.all brave…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования