ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представления: 83

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 14, 2020 в 4:41am

Парадокс, но Тьму нельзя резко убирать с Земли. За долгие тысячелетия она так глубоко пропитала людей, что стала частью их. Человечество пока ещё просто не готово резко расстаться с ней. Освобождение от власти Сил Сдерживания и принятие Света должно происходить синхронно с изменением человеческого сознания. Подъём и расширение сознания – вот единственный ключ к осуществлению перемен в жизни. Поэтому впереди нас ещё ждёт нелёгкая работа над собой, смена и разрушение сложившихся стереотипов мировоззрения, формирование нового мышления. Сколько потребуется на это времени – зависит только от нас. Может быть – годы, может быть – десятилетия.

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 14, 2020 в 4:36am

Этот выбор сейчас очень важен, он определяет тот путь, на котором будет происходить дальнейшая эволюция каждого жителя Земли. Продолжит ли человек свои воплощения на Земле, чтобы строить счастливое будущее или же покинет планету вместе со своими «хозяевами» – Силами Сдерживания? Ведь Силы Сдерживания – это не только силы Тьмы, это также и те люди, которые служат им.

Когда Силы Сдерживания уйдут с планеты, начнёт быстро и всесторонне меняться вся жизнь на Земле. Силы Сдерживания не только влияли на поведение людей, вынуждая их генерировать негативные энергии, они контролировали все стороны жизни на планете и они не были заинтересованы в построении справедливого общества. Больше всего их влияние осуществлялось через властные структуры, военную, промышленную и финансовую аристократию, олигархию. Именно через них Силы Сдерживания управляли миром, и они будут преобразованы в первую очередь. Всё это потребует кардинального пересмотра, изменения и обновления всех сторон жизни на планете Земля.

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 14, 2020 в 4:30am

Кстати, а почему в такой непростой для всего человечества ситуации барабанщик – весёлый? Да потому что итог «битвы» уже предрешён, ибо Свет всегда сильнее, чем Тьма. И об этом нам сообщают пророки Библии. Поэтому барабанщик – это не только вестник наступившей решительной «битвы» Света и Тьмы, он ещё и глашатай наступающих светлых перемен. С этой позиции следует рассматривать распространение коронавируса, как начало процесса очищения, снятия всяческих ограничений, разрушения границ и преград в человеческих взаимоотношениях, в человеческом сознании, как мощный импульс для поступательного движения в том направлении, которое предусмотрено Богом-Творцом.

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 14, 2020 в 4:27am

Практически всё население планеты вышло на «битву», распространение инфекции взбудоражило весь мир. Но люди не видят противника. Коронавирус – не враг, он лишь средство заставить людей выйти на «битву». Настоящий противник скрыт, и поэтому он намного опаснее. Но сильны уже и Силы Света. Что же делать, чтобы выйти «победителем» из этой «битвы»? Прежде всего, не рассматривать сложившуюся ситуацию как противостояние, сражение. Любая борьба, любое противодействие генерирует именно те негативные эмоции, которых ждут от нас Силы Сдерживания. Нужно не бороться с ними, а поднять коллективные вибрации выше негативных энергий, и тем самым лишить Силы Сдерживания возможности питания. Во-вторых, необходимо проСветить ситуацию, понять её и всегда оставаться на позициях Света. А это значит – не поддаваться страху, панике (ведь в этом и состояла цель Сил Сдерживания), но действовать всегда с позиций Любви. Понять, что человечество может выжить только в единстве. Коронавирус не знает границ, поэтому и человечество должно не разобщаться, закрывая государственные границы и действуя по отдельности, а решать все проблемы сообща. Разворачивающийся кризис показал необходимость выстраивания взаимосвязей и координации действий между государствами с обязательным учётом общих интересов. И не следует сейчас искать виновных, чтобы не творить в своих обвинениях новую карму человечества.

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 14, 2020 в 4:24am

Итак, решающее «сражение» сил Света и Тьмы спланировано Силами Сдерживания и начато ими. Сейчас оно идёт полным ходом. Часовые Армагеддона, трубите о том, что великая «битва» началась! Звучи, барабан, буди тех, кто ещё не понял, что идёт всеобщая битва!

Но почему никто не говорит о сражении? Почему все новостные сообщения заполнены лишь информацией о распространении коронавируса? В этом – тоже тонкий расчёт Сил Сдерживания. Они используют тайну, как оружие. Скрывая реальное положение дел, они надеются усыпить бдительность людей, помешать им увидеть истинного врага и мобилизоваться на борьбу с ним. Они стараются скрыть сам факт противостояния, выдавая трудности и сложности текущего момента лишь за обычную вспышку вирусной инфекции, переводя важность и ответственность обстоятельств в повседневную сферу. Взгляни в своё сердце, читающий эти строки, услышь за новостным многословием его шёпот:

 

Будет полдень, хлопотливый и гремящий,

Звон трамваев и людской водоворот,

Но прислушайся, услышишь, как весёлый барабанщик

С барабаном вдоль по улице идёт.

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 14, 2020 в 4:23am

Лозунг Сил Сдерживания противоположный: «разделяй и властвуй». Поэтому всё, что связано с разделением людей, с усилением контроля, закабалением их всякого рода обязанностями, установлением всевозможных границ и рамок, погружением в зависимость от материального – всё это работа Сил Сдерживания. Более того, они вынашивают планы жёсткого подчинения, зомбирования людей через роботизацию и чипирование. Их цель – сохранить свою власть и текущее положение, чтобы негатив продолжал присутствовать на Земле.

Общепризнанное толкование пророчества об Армагеддоне ошибочно, утверждая, что в этой «битве» не будут принимать участие люди. Именно люди и являются здесь главным действующим лицом. Поле «битвы» – человеческое сознание. Целью «битвы» также является человеческое сознание, потому что именно оно определяет, куда движется человек – в сторону Света или по направлению к Тьме.

Выразителем Сил Света является сознание Единства, проявляющееся через дружбу, любовь, помощь, терпимость, принятие, прощение, сострадание, уважение, радость. Силы Сдерживания характеризуются сознанием Разделения. Его проявления: сомнение, обида, подозрительность, недоверие, страх, паника, зло, ненависть, агрессия. Сознание Разделения, реализующееся через эго, присутствует пока ещё в той или иной степени в каждом человеке.

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 14, 2020 в 4:20am

Крайне важным в этом отношении стал Переход 12.12.2012, когда на тонком плане произошло Вознесение Земли. Сейчас постепенно результаты Перехода начинают проявляться и на плотном физическом плане. Земля стала получать грандиозную помощь от Сил Света, продолжает расширяться и подниматься коллективное сознание, возрастает частота вибраций, изменилось соотношение сил Света и Тьмы. В этих условиях Силы Тьмы (Силы Сдерживания) вынуждены начать покидать планету, и сейчас они используют любые средства, чтобы попытаться сохранить ту власть, которую они имели на протяжении тысячелетий.

Шарлю Бодлеру, французскому поэту и философу, принадлежат слова: «Величайшая уловка диавола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует». И это действительно так. Под покровом тайны Силы Сдерживания, эти изощрённые мастера телепатического воздействия, незримо управляли людьми. Питаясь энергиями негатива, они создавали ситуации, чтобы люди испытывали беспокойство, обиду, ревность, страх, панику, злость, агрессию. Всё, что существует сейчас на планете Земля, все официальные и неофициальные структуры, все СМИ, общественные и государственные организации – все находятся под контролем Сил Сдерживания. Даже религиозные и духовные течения и объединения, даже люди, идущие по духовному пути – все они тоже, в той или иной степени, подвержены их влиянию.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур НЕ ДЕЛИСЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ
"Вам столь важно авторство? https://vk.com/praktiki 28.04.2019"
23 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"выходит, наш благоверный латышизованный Админ фактически поощряет пакостничество на сайте... Как минимум - неполное служебное соответствие. Табуретка."
29 мин. назад
Дара) commented on Алсур's status
"это примерно так же работает как многие описывают * перекидывание кармы*"
41 мин. назад
Дара) commented on Алсур's status
"да он даже не фашист, мелкий злобный пакостник. Смотри- пытается увести на энергии и восприятие  самых низкочастотных энергий. Если его дружно *полюбить* схлопнется)))"
53 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
"кстати да, надо бы попросить админа проверить с какого айпи пишет серобуромалиновый и не есть ли это айпишник забаненного трандуила хотя... шаблоны работы ципсошников обезличивают так что разницы нет кто эта особь просто фашист что делать с…"
1 час назад
Майя (авалон:) commented on Алсур's status
"его в дверь,а он ещё по форточка лазать могёт... вояка преклонного возраста пиля. хоть с дивана желчью поплювать и то дело:)"
3 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Эль
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2022
"...победа мягкого и гибкого над твердым и жестким. Благодарю , Лариса!"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования