Прощание с врагами. Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ». КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия

Представления: 219

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Ноябрь 19, 2020 в 9:36am

                

АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА – это не метафора. ЭТО ВАША ВСЕЛЕНСКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Хоть вы и пришли на  планету Земля, в этот мир, различными путями, обладаете разными опытом и звездной кармой, но  у ВАС ЕСТЬ ОБЩЕЕ. ВСЕ ВЫ – МАСТЕРА ИЗМЕРЕНИЙ. И научиться работать с многомерностью, находясь в плотном мире – ваша задача. И ВЫ – АВТОРЫ ЭТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. Поэтому ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ, КОГО СЮДА ПРИГЛАСИЛИ. И за демонических сущностей, и за рептилоидов, и за «серых» инопланетян, и за всех иллюминатов вместе взятых. Просто поймите, мои дорогие… Все участники Великого Эксперимента взяли на свое Я определенные обязательства. Это не просто спектакль, это не просто роли… И это НЕ просто МАСКИ, которые надели на свое лицо те или иные сущности. Поймите, ДЕТИ БОГА СОГЛАСИЛИСЬ СТАТЬ ДЕМОНАМИ, ЯЩЕРАМИ, СЕРЫМИ, ИЛЛЮМИНАТАМИ… А ТЕПЕРЬ СДЕЛАЙТЕ ВАЖНОЕ ДОПУЩЕНИЕ… НА ИХ МЕСТЕ МОГЛИ БЫТЬ  ВЫ!

ПРЕДСТАВЬ ТОЛЬКО НА МГНОВЕНИЕ: ТЫ, ДОРОГОЙ СОТРУДНИК СВЕТА, МОГ ВЗЯТЬ НА СВОЕ Я ТЯЖЕЛУЮ РОЛЬ ДЕМОНА. И СЕЙЧАС  СТРАДАЕШЬ ТАМ, В ТОЛЩАХ ПЛОТНОГО МИРА, И ЖДЕШЬ… КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, МОЖНО БУДЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАДАНИЙ? А ЭТИ СТРАДАНИЯ ИСПЫТЫВАЮТ ВСЕ, КОГО Я НАЗВАЛ ВЫШЕ. А ТАКЖЕ И ТЕ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОКА НЕ ИЗВЕСТНЫ. Ваша задача, поэтому, не только ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Ваша задача не только понять, что ВЫ – ИЗ ЦЕНТРА и В ЦЕНТРЕ (Крайон имеет ввиду, что  мы пришли с Великого Центрального Солнца и мы в центре Вселенских событий – примечание С.К.). ВАША ЗАДАЧА СЕЙЧАС ­ ВЫРАСТИТЬ  В СЕРДЦЕ ЦВЕТОК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, ВЕРНУТЬ СВОЕ МАСТЕРСТВО, СМЕЛО ВСТАТЬ В ЦЕНТР И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ! ВЫ – ГЛАВНЫЕ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС – ГЛАВНЫЙ! И ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, И ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ РЕАЛЬНОСТЬ БУДУЩЕГО. Я говорю сейчас не только о будущем планеты и человечества.  ПОРА МНОГИМ ИЗ ВАС ПОНЯТЬ, ЧТО СЛОВА О ВАШЕМ БОЖЕСТВЕННОМ  ВЕЛИЧИИ– НЕ ПУСТЫЕ ФРАЗЫ. Едва начинаете занижать самооценку («Ох, да кто я? Всего лишь простой человек»), вы не просто обманываете своя истинное Я. ВЫ САМИ ЛИШАЕТЕ СВОЕ Я МОГУЩЕСТВА! ПОРА ПРИЗНАТЬ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ! ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я – ТВОРЕЦ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА! В КАЖДОМ ИЗ ВАС МНОЙ ЗАЛОЖЕНО МАГНЕТИЧЕСКОЕ МОГУЩЕСТО. И ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ОТРИЦАТЬ ЕГО. НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОСТРЕБОВАТЬ МОГУЩЕСТВО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ВАМ ПО ПРАВУ БОГОРОЖДЕННЫХ СО­ТВОРЦОВ!

Ну что, мои дорогие, я не кажусь вам сегодня немного строгим!? Знаете, иногда хочу быть таким… Но когда почувствуете  Любовь, которая переполняет сердца Семьи Света ­ хотя бы небольшую долю ее,  то поймете, как нам непросто играть РОЛЬ СТРОГИХ  СТАРШИХ БРАТЬЕВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ ­ но без своей Божественности, в условиях дуальности и плотной материи. Есть люди, которые называют Духовных Учителей с иронией  «сладкоголосыми»…  ЧЕЛОВЕК! ОТЕЦ ИЛИ МАТЬ! Представь, что ты много лет провел без своего ребенка. И теперь он здесь – перед тобой. Какие чувства испытаешь? Обнимешь ли его? Прикоснутся ли губы отца­матери к щеке своего сына или дочери? И уместно ли тут будет иронично окрашенное слово «сладкоголосый»? Почувствуй, просто почувствуй истинную Любовь Семьи Света, ЧЕЛОВЕК…

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Ноябрь 19, 2020 в 9:35am

            

Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.

Семья Света на страницах своего издания считает важным обратиться к теме так называемых «иллюминатов».

ИЛЛЮМИНАТАМИ люди чаще всего называют заговорщиков против человечества (хотя изначально это слово имело противоположный смысл). И круг этих заговорщиков расширился. В списке иллюминатов значатся, например, Серые  и подобные им инопланетяне, демонические сущности, цивилизация рептилоидов (Ящеров), теневое правительство планеты,  роботизированные сущности… Как думаете, все перечисленные являются заговорщиками против Рода Человеческого?  С точки зрения абсолютного большинства людей –  это так. Именуемые ИЛЛЮМИНАТАМИ, действительно, устраивают заговоры против человечества, преследуя свои корыстные интересы. Да. Но мы, Семья Света Духовного Мира, и воплощенные Сотрудники Света, расширяющие свое сознание, прекрасно знаем о нашем Единстве. Понимаем, что ИЛЛЮМИНАТЫ – ЧАСТЬ НАС.  ВЫ, АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, САМИ ПРИЗВАЛИ ИХ НА ПЛАНЕТУ. Призвали не только для того, чтобы получить уроки. Главной целью являлось и является ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА – В УСЛОВИЯХ ДУАЛЬНОСТИ, ОТДЕЛЕНИЯ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО ЦЕЛОГО.  ПОЗНАНИЕ ЗЛА НЕИЗБЕЖНО ПРИВОДИТ СЕМЬЮ СВЕТА К  ПРЕОДОЛЕНИЮ ЭТОГО ЗЛА И  ЕГО ТРАНСФОРМАЦИИ  В БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, к дальнейшей эволюции. Поймите, мои Солнечные, целью нашего с вами Эксперимента, Эволюционной Работы, не является только получение результатов, знаний о том, как непросто жить в условиях дуальности или как выживать в плотной материи. Нет, это далеко не главное! Основное – это создание условий ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. РАСШИРЕНИЕ И УГЛУБЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, СОТВОРЕНИЕ НОВЫХ ФОРМ ЖИЗНИ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ – ВОТ ЦЕЛИ СЕМЬИ СВЕТА. СЕМЬЯ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ, ЕСЛИ В НЕЙ НЕ  РОДЯТСЯ ДЕТИ. Ведь так, дорогие мои? СЕМЬЯ – ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ. СЕМЬЯ СВЕТА – ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ЖИЗНИ. А ГЛАВНОЕ – РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Большинство из вас до сих пор не осознали, НАСКОЛЬКО ВЫ ВАЖНЫ. Опора на плотную материю, в которой сейчас находитесь, просто необходима для ПРОХОЖДЕНИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ПОРТАЛА, ДЛЯ РОЖДЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ФОРМ НОВОЙ ЖИЗНИ. Здесь, в Великой Точке, где находится планета Земля, произойдет концентрация вселенской энергии, тут свершится ВЫВОРОТ ВЕЛИКОЙ ВОСЬМЕРКИ (Крайон говорит о сложном многомерном процессе трансформации измерений и рождении новых измерений – примечание С.К.) для путешествия сквозь измерения.  Именно к Земле сейчас устремлено внимание миллионов форм вселенской жизни. И это ваш выбор – прийти  в эту Точку Великого Эксперимента… Выбор Сотрудников Света… Вы можете считать, что вы – жертвы,  а мы из Духовного Мира поем вам «сладкоголосые дифирамбы», чтобы «водить за нос» ­ знаю: такое мнение распространено. Но вы также вправе узнать, КЕМ ЯВЛЯЕТЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Поскольку биометрия- это то, что касается буквально каждого из нас и, не побоюсь этого слова, возможно, скоро будет определять нашу судьбу, полезно послушать мнения авторитетов в сфере IT- технологий (IT, Information technology):   …"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Герой нашего времени»: комментарий с точки зрения философии
" Какие замечательные слова: «Научись видеть новое начало, скрытое там, где остальные видят только конец.» Пайлот Баба «Гималаи Говорят»"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" [Крайон, с любовью и трепетом:] Он никогда не возводил стену — никогда — до самого последнего вздоха… Никогда не возводил стену! Он глядел на своих палачей так, как он смотрел бы на свою…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Этот Человек, новый Бог, и не так уж много рассказано в ваших писаниях о его биографии: о том, как он взрослел. И выглядит всё так, будто он просто «возник откуда-то» и стал делать то, что он делал. О! Он многому…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с…"
17 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

«Истории внутри историй» для христиан

«Истории внутри историй» для христианХристиане, послушайте это прямо сейчас! Потому что то, что я собираюсь вам рассказать, расширит ваши представления обо всём, во что вы верите, превратив их в нечто большее. Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с которым так много всего происходило!.. Я хочу поведать вам сегодня истории о…Посмотреть еще
17 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования