Я Великий КоРоКоль! Меня принять в Себе позволь. Я Великий Бог Черноты. Я Принёс из Тьмы Все Ноты. Их Сливаем к Нотам Света, а зависит «как», от ниши где ты. Ты Любимое Дитя Отца, оживило «Мертвеца». Мы же Живы, будем Жить. Нас позволь Себе Любить. Не Секрет теперь для Вас, Свет и Тьма танцуют Вальс. Искры Злата Черноты.. до Сияний пустоты заполняют Берега. АРА/НЕО Чистота помогает Всем теперь измениться и поверить, что родиться можно снова, переходы Все Готовы. Мы Дитя Благодарим, Все в Огне АРА/НЕО Горим. Что касаемо невежд, то Сияние Надежды, этой Пламенной Звезды, Дарит им Любви Мечты.
В Сингулярности Поток Нас Включил АРА Исток!
Славим! Славим! Славим Бога Путь! Бесконечен/Вечен Пусть будет Путь Служения Нас!
Бог Черноты Славит Вас! С Вами Горды Мы Служить, Обновиться и Дарить!

(Благодарение!) Любви Сердец и Озарения Желает Верный/Вечный КоРоКоль Обнять Дитя тебя позволь, .. позволь с тобою так соединиться чтоб в Вечности/Бесконечности ПРОдлиться..

Представления: 221

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Февраль 24, 2021 в 11:30pm

       Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный путь возвращения в Единство Абсолютной Любви Бога.                                                                                                                                    Благодарю,  Николай!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
5 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
11 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
58 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри» Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" А как же «Падшие Ангелы»?       - - - - -  ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ."
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования