ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: время уплотнилось и сейчас всё быстро завертится.

В ночь на 1 сентября 2021-го года любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский вышел в прямой эфир с новым роликом, с новыми прогнозами, которые начал с выпусков польских новостей и видеоцитат с фрагментами своих вангований за прошлый год. Удивительно, но все предсказанное им касательно ситуации в Польше сбылось и продолжает сбываться в точности.

Не забыл пан Яцковский и глобальную аудиторию, в которой даже жители далекой Японии приникли к YouTube и слушали во все уши. Японии, похоже, ничего не пока не грозит, а вот в Европе, в Средней Азии и на Ближнем Востоке скоро может начаться жесть:

….Возможно, это наивно, но первое, что я сегодня почувствовал – мир как бы перестал разговаривать сам с собой. Все эти великие верховные лидеры этого мира, бегают, что-то оглашают, но никто и ни с кем больше ни о чем не договаривается, словно некоторые тревожные решения уже давно приняты и необходимость в политиках-посредниках совершенно отпала. О сути этих решений политики, очевидно, догадываются, но сроков никто толком не знает.

Афганистан… три силы вернутся в Афганистан, а то, что там недавно произошло, является ловушкой для талибов. Ловушка захлопнулась и они теперь сидят в ней. Но эта ловушка – тоже план чего-то большего. И этот план мог быть реализован через ловушку талибов. Сейчас там внезапно поднимутся повстанцы – на самом деле, у меня такое ощущение, что они уже готовы. А потом еще три страны вмешаются в конфликт, а все остальные будут только смотреть. Европа, правда, закипит. Политики будут много говорить, а люди протестовать.

Кроме Афганистана, в мире скоро возникнут, как я уже говорил – еще два опасных конфликта. Первое, что я вижу, как будто с высоты птичьего полета – это какую-то огромную котловину на местности. Там много цистерн и труб, словно там что-то хранится или добывается. И это место будет атаковано, будет какая-то провокация.

Когда это произойдет – для региона, возможно для целой страны возникнет энергетическая катастрофа. Люди захотят бежать из страны в панике, до этого будет нападение на эту страну с трех сторон, поэтому многие, кто захотят убежать не смогут. Я вижу людей, которые собираются в кинотеатрах, но не смотреть кино – они просто заходят в большие общественные здания, чтобы от чего-то укрыться.

Люди в Польше будут возмущены польским правительством, поскольку многим покажется, что польское правительство на что-то давно согласилось, и Польша не будет в этом нейтральной, что будет возмутительным для нас – мы будем возмущены, но мы не будем иметь на это никакого влияния.

Когда это произойдет, мы заметим, что политики во многих странах будут относиться к нам прохладно. Поскольку политики знают, что происходит, они знают, что должно быть. Может быть, они не знают точного времени или даты, но они знают значение того, что должно произойти.

Второй конфликт – это внезапная атака на две страны, соединенные границами, после чего в средствах массовой информации начнет полыхать настоящий огонь. Однако, все закончится совершено ничем. Сначала всем будет казаться, что произошло нечто плохое, но внезапно начавшийся конфликт дальше начнет идти с черепашьей скоростью и словно будет стоять на месте. Тогда в СМИ наступит тишина, хотя сам конфликт от этого никуда не денется. Он продлится еще долго после этого странного молчания. И тогда мир окажется в опасности.

Также ждите новость об отставке какого-то очень высокопоставленного политика. Он, как и все большие политики, приблизительно знает, что должно произойти, но не захочет в этом участвовать. Потом придет новость из другой части мира – новость, связанная с желтой пылью и ядовитым газом. И когда вы это услышите прямо по телевизору – мы все поймем, что мир находится в очень, очень опасной точке, после которой время и происходящие в нем события уплотнятся чрезвычайно.

http://nashaplaneta.su/blog/jasnovidjashhij_kshishtof_jackovskij_vr...

Представления: 623

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 3, 2021 в 10:30pm

Пожалуйста, Юрий! Но сейчас я размещу одно видео, позаимствовала на форуме у НЕО.  Вот там-материал, который хотелось бы прояснить.)))

Комментарий от: Юрий, Сентябрь 3, 2021 в 9:17pm

Лариса, благодарю за ссылку ! Да, материал достоин обсуждения.

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 3, 2021 в 2:21pm

 Любопытна конечно эта Ксения Евгеньевна. Но не хватает подробностей: что за проекты, кто авторы, кто исполнители. Весьма сомнительно время выделяемое на проект -- а именно прохождение Землёй зодиака -- в космосе ведь нет ни только зодиака но и созвездий.                                                                                        Лето, эту очень правильную формулу к сожалению помнят и понимают не все. Увы. Большинство повторяют средней да и высшей школы интерпретацию: V= S/T И это печаль. Пожалуйста выкладывай материалы этой "школы Меньшиковой".      Благодарю  

Комментарий от: Анара, Сентябрь 3, 2021 в 9:05am

*Сказка о потеряном времени*)

Чигрики-мигрики, шаранды-баранды, что от вас ушло, то к нам пришло.

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 3, 2021 в 8:49am

Да, мнение действительно не просто интересное, а очень интересное.  Захотелось посмотреть и другие видео этой женщины. 

Комментарий от: Лето, Сентябрь 3, 2021 в 8:43am

формулу t = s : v все помнят
отсюда чтобы уменьшить время в пути надо либо увеличить скорость , либо срезать пару углов по дороге) по буеракам , задворкам , огородами всегда ближе но экстримальнее

Комментарий от: Лето, Сентябрь 3, 2021 в 8:33am

вот такое интересное мнение
Комментарий от: Георгий, Сентябрь 3, 2021 в 12:47am

Конфуций предостерегал : " Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен ! "
  

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 3, 2021 в 12:37am

  Саша!    Но всё о чём ты написал в комментарии и есть иллюзия проявленного мира, Игра воображения, или Сон Бога.

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 3, 2021 в 12:35am

  

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был -
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!

<1829>, начало 1830-х годов ,  ф.И. Тютчев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Чудо - Царствие небесное
"Иван, благодарю за книгу, что предложили в комментарии! Предлагаю из неё текст: "Младенец из Любека"    "6 февраля 1721 года в Германском городе Любек родился мальчик Кристиан Фридрих Хайникен. Через 10…"
2 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Вопросы и ответы о Жизни после Смерти . Что мы должны знать о небесах . @ Гусев Анатолий Иванович.
"Русская народная сказка ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО В некотором государстве жил-был царь, холост — не женат. Был у него на службе стрелок по имени Андрей. Пошел раз Андрей-стрелок на охоту. Ходил, ходил…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Вопросы и ответы о Жизни после Смерти . Что мы должны знать о небесах . @ Гусев Анатолий Иванович.

Вопросы и ответы о Жизни после Смерти . Что мы должны знать о небесах .@ Гусев Анатолий Иванович.Нижний НовгородСодержание Слово к читателямВступлениеВступительное слово Эммануила СведенборгаБиография Эммануила СведенборгаО небесах1.Что мы должны знать о небесахГосподь есть Бог небесБожественное начало Господа образует небесаНебеса разделяются на два царстваО троичности небесРазличие небесНебеса состоят из бесчисленных обществКаждое общество образует небеса в малом виде, а каждый ангел - в…Посмотреть еще
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О родственной душе и близнецовом пламени
"Жесть...))) Вот что бывает, когда с грязными умами лезут в высшие материи. "
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Чудо - Царствие небесное
"Вопросы и ответы о Жизни после Смерти @ Гусев Анатолий Иванович. Нижний Новгород Содержание Слово к читателям Вступление Вступительное слово Эммануила Сведенборга Биография Эммануила Сведенборга О небесах 1.Что мы должны знать о небесах Господь…"
5 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар: Книга 7-1. ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ: ОТВЕТВЛЕНИЕ В ИРАК
"Я запланировал перевод книги 6 не на ближайшее будущее, но всё может измениться, жизнь покажет."
6 час. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О родственной душе и близнецовом пламени
"Кин, согласна с тобой))) Да простят меня Высшие Силы и все святые угодники, но я не могу не скинуть оревный отрывок по этой теме из последнего сообщения Олега Землянина. И смех и грех... ______________ "........наша Иерархия сняла свой…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования