ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сильное давление в теле. Что делать?

Привет, дорогие. Сейчас когда потоки энергий усиливаются, то наше тело принимает в себя всю силу этих энергий. И если энерго каналы недостаточно очищены. Еще имеются внутренние блоки, с которыми сознание не успело еще справиться, то может возникать избыточное внутреннее давление.
Особенно явно давление себя проявляет при повышенной солнечной активности, при новых волнах энергии идущих из космоса на планету.
При этом общее состояние тела становится некомфортным. Возникает сильное напряжение как в теле. так и в голове. Пропадает желание физической активности. Возникают апатия, лень, желание просто лежать, что бы никто не трогал.
Здесь может возникнуть желание помедитировать или применить духовные практики, что бы облегчить состояние. Я бы не советовал к ним обращаться.
Практики не желательны, а медитации при таких состояниях противопоказаны, так как сознание уходит внутрь и напрямую соединяется с энергиями, усиливая и без того мощный поток. Практики и Медитации могут быть полезны только в том случае, если они направлена на работу с блоками, препятствующих нормальному течению энергий.
Такое состояние может длиться до нескольких дней. Для того, что бы помочь своему телу в настоящее время - необходимо делать растяжки на все группы мышц. При растяжках улучшается пропускная способность тела.
Очень хорошо помогает сбросить излишнюю энергетику посещение спортзала, занятие на тренажерах.
Если у вас есть возможность посещать тренажерный зал, то это будет великолепно.
Но конечно нужно понимать, что внутренняя работа по самораскрытию, является основой наших трансформаций.
Успехов вам!
Олмат.

Представления: 127

Теги: любовь, самораскрытие, трансформация, энергии

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ФАШИЗМ В УКРАИНЕ. 14 ПРИЗНАКОВ УКРАИНСКОГО ФАШИЗМА
"азовская хохлома"
7 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Насколько помню, это первое такое длинное интервью Гребенщикова, которое посмотрел (больше часа чистого времени). Причём смотрел на обычной скорости, хотя частенько увеличиваю скорость, когда ораторы долгоговорящие) Никогда не был фанатом творчества…"
17 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Не было времени читать комменты, отвечать. В любом случае, всем спасибо за дополнение/ расширение темы этого интервью. Одно можно сказать с уверенностью: Zомби, которые Zа даже не в состоянии понять одну элементарную вещь: если даже их кумир против…"
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim РИА Новости. Тимофей Сергейцев. Что Россия должна сделать с Украиной
"Эвелина Геворкян Это сообщение моей подруги из России. Пока из России. Поэтому анонимно. Она боится доносов и мало с кем может открыто говорить. По ее словам, многие знакомые и родственники либо поддерживают происходящее, либо советуют ей…"
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 14 признаков фашизма, сформулированные Умберто Эко в эссе Вечный фашизм.
"Часть комментария ушла. Там было , о ваших  фантазиях о том, что я бы стала поддерживать имперский фашистский путинский режим, если бы реально понимала происходящее.)))----Так в отличие от вас и таких же зомби, как вы, которых здесь мало, что…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 14 признаков фашизма, сформулированные Умберто Эко в эссе Вечный фашизм.
"Вот ненависти на этом сайте совсем мало и от малого количества. Если дается альтернативная информация-почему вы считаете, что она разжигает ненависть? Это сугубо ваше личное видение. Я ВСЮ информацию рассматриваю именно как информацию , для…"
2 час. назад
Piligrim разместил(а) видео
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева 14 признаков фашизма, сформулированные Умберто Эко в эссе Вечный фашизм.
"Так же нужно обратить внимание на  ненависть в словах и мыслях которую просто истачают многие пользователи сайта и материалы подбираются дабы эту ненависть разжечь еще больше ,и это говорит о молодости этих людей они выросли в эпоху либеральных…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования