ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ментальное взаимодействие с ситуацией.

Мысли. Всё начинается с мысли. Мысль творит, мысль разрушает, мысль гармонизирует и ввергает в хаос. Силу мысли нельзя недооценивать, нельзя пренебрегать. Мысль обладает мощной силой. Сама мысль и есть эта сила. Сила, проявляющаяся через ментальные поля в виде мыслей. И сила, способная влиять практически на все аспекты жизни и видоизменять в том числе и физическую форму нашего мира, как социума.
 
Человек - существо рефлексирующее. А поэтому способен давать оценку своим мыслям и осознавать причинно следственные связи на всех уровнях своих проявлений, будь то действия, эмоции или мысли. И чем сознание индивидуума более развито, тем больший промежуток времени он способен охватывать начиная из центра "здесь и сейчас" и, условно говоря, в обе стороны - прошлое и будущее. Видеть прошлое на самых дальних его рубежах, чтобы понимать, что привело к тому, что есть сейчас, и моделировать настоящее таким образом, чтобы сформировать желаемое будущее. Это осознанный подход к своей жизни.
 
По каким признакам можно определить качество своих мыслей?
 
Когда мысли явно негативные или позитивные, тут всё в общем-то понятно. Куда сложнее с мыслями относительно жизненных явлений, с оценками ситуаций и со своим ко всему этому отношению. Мы считаем себя правыми, когда, как нам кажется, адекватно оцениваем происходящее. Но одно дело адекватно оценивать, и совсем другое создавать модель для будущего, исходя из текущей ситуации. Мир всегда стремится к развитию. И даже если что-то в нём рушится, то только для того, чтобы на этой основе создалось нечто новое, лучше/нужнее/полезней предыдущего.
 
Когда наше ментальное взаимодействие с ситуацией согласуется с её гармоничным развитием в будущем, то жизнь/мир берёт нас в помощники, так сказать, в соавторы и соратники. Мир идентифицирует нас как созидателей и не препятствует нашему участию. Напротив - мы получаем от жизни силы, энергию для своих действий. На уровне физической жизни это проявляется как подъем творческой энергии, позитивными чувствами, пусть даже на уровне глубинных ощущений, хорошим физическим самочувствием, если хотите. Это тоже косвенный признак того, что вы находитесь в гармонии с миром, а ваши мысли соответствуют его созидательным целям.
 
Когда наше ментальное взаимодействие с ситуацией не согласуется с её гармоничным развитием в будущем, то жизнь/мир отвергает наше участие в созидании будущего. Мир определяет нас как разрушителей и лишает нас силы, которая способна навредить формированию модели будущего, начиная с ментального уровня. Мы лишаемся энергии. Жизнь не даёт нам энергию на подобные ментальные конструкции, которые не вписываются в будущий мир.
 
Происходит то, что обычно происходит при негативных мыслях, хотя мысли у нас могут быть, как нам кажется, позитивными, и формально это может быть так, но если это не соответствует сценарию будущего, так сказать, то и они отвергаются миром. Уменьшение жизненной энергии проявляется упадком сил, дискомфортным самочувствием, обострением каких-то физических недугов, разрывом межличностных связей, и в том числе снижением финансового достатка. Деньги, как эквивалент энергии так же регулируется законами жизни. Поэтому жизнь уменьшает и их наличие, тем самым ограничивая наше взаимодействие с миром. Всё это является признаками того, что наши мысли и то, каким мы видим/хотим видеть будущее не соответствует тому каким это будущее должно быть, пусть скажу, по замыслу Бога.
 
Вот эти простые признаки дают нам понимание того, какого качества мысли мы генерируем относительно жизненных явлений в их перспективе гармоничного развития будущего.

Представления: 105

Теги: взаимодействие, жизнь, мир, мысли, ситуация, созидание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 14, 2022 в 4:09pm

Спасибо, Николай!

Комментарий от: Николай, Апрель 14, 2022 в 2:09pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные puspatv
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Dima
3 час. назад
Dima оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima ДЕМОН РАСКРЫВАЕТ ПРАВДУ О ВНЕЗАПНЫХ СМЕРТЯХ ОТ УКОЛОВ ПРОТИВ КОВИДА, О ДУШЕ И ВЕДУЩЕЙСЯ ДУХОВНОЙ БИТВЕ
"не вставляется почему-то код с вк. Там вообще убрали видео из плейлиста. Как вы думаете, почему? Я уже выкладывал 14 разведданые от Гидеона, здесь - перевод книги Уэса Пенре -   Уэс Пенре - "Синтетический суперинтеллект и трансмутация…"
3 час. назад
Dima оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева АДРОНИС - ЭФФЕКТ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (ЧЕННЕЛИНГ)
"Итак, мысли, которые возникают после прочтения этого трехлетней давности ченнелинга, - кто этот самый Адронис, а точнее, за кого он себя выдает. О том, что матрица спускается с Луны, говорили многие источники - Айк, тайгетяне, Пенре. Но вот давайте…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2022 года
"Спасибо, не хочу. Пришло время  вернуться в свою реальность.Из которой  выходила на несколько лет. Разве только в  гости иногда  сюда заглянуть."
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Мир на ЭСПАВО
"Душа по факту своего существования вечна, а потому не принадлежит телу, а тело принадлежит Душе. Истинно МУДР и Созрел тот, кто Сущность МИРА понял,И потому важно помочь полно Исцелить ЕДИНОГО СЕБЯ!"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Мир на ЭСПАВО
"Ну что сказать....в своём глазу ничего не мешает, да Дара:) И да, открой блоги и посмотри кто и о чём публикует и блоги и статусы пачками и тему юмора превратили в чёрт знает что. Но это всё конечно же Аврора и кто-то другой. Это не русофилы,…"
5 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Мир на ЭСПАВО
"Открой февральские блоги и увидишь, кто здесь начал войнушку. Ты одна из первых."
5 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования