ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Опасный поворот: остановка в развитии.

Опасный поворот: остановка в развитии.

Остановка в развитии.
Говорю кратко. Мир упорядочен в Систему Жизни; он движим в энергии в своём развитии всей Жизни - от простого к сложному, за этот счёт он несёт в себе колоссальное количество энергии, многих энергий ( энергий многих, их множества). Сама конструкция жизни сложна и многогранна не только в зарождении, но и на протяжении всего периода Жизни.
« Любишь кататься, - люби и саночки возить.» Это я к чему сказал? К тому, что жизнь структурирована быть в развитии всех её взаимодействий к друг другу и к себе. Развитие идёт всех, абсолютно всех частей живых тел и их деяний, физики материального становления в жизнь - от рождения до перехода в другой уровень жизни. Так вот, жёсткое восприятие к жизни обусловлено жёстким ответом от неё. Объясняю, если человек губит себя и губит живое вокруг, он получает воздаяние за свои поступки в виде страданий, лишений, ограничений и даже изоляции от общества жизни. Это так. Если же человек приемлет жизнь в радости и помогает в развитии её, он обеспечивает себе и другим лучшее сосуществование к благу всех и себя.
Человек - социальное существо, он очень сильно подвержен зависимостям от социума, но сам социум не всегда в верном направлении движется к той цели, что намечена им: есть ошибки, есть и правильные пути, то есть, жизнь движется избирательно и скачкообразно за тем, что жизнь желает себе как целому, так и индивиду - надёжных, правильных решений и путей. Аминь.


Давай поговорим о будущем. Будущее в развитии жизни всё равно будет - жизнь будет продолжена, но каков будет её путь развития определяет сообщество тех, кто живёт в стране как индивидуум. Мало наблюдать события жизни, нужно участие принимать в этом, думать о будущем, сотворять его не только в мысли, но и на деле, это объединение многих и даёт результат, закладывает путь, и осуществляет движение всей жизни. Движение есть, желание есть делать, мечтать о будущем, строить, - будет результат, и жизнь будет двигаться в нужном направлении к её развитию. Отрасли жизни уже определены, и человек понимает - что такое отрасль, производство, работа сама в той или иной отрасли, это важно. Значит, нужны головы и руки, и движение будет осуществимо к развитию. Берём только хорошее, идём только к благу и работаем только для будущего социального общежития, сохраняя при этом понимание бережного отношения к природе самой Земли, понимая при этом о пагубе к природе, и, чтобы природа была сохранена, а не уничтожена, ибо природа сама уже и выстроена также в развитии к себе и процветанию к себе как единый цельный организм. Аминь. Так будут выстроены пути, и будут те, кто станет следовать разумно по этим путям развитий всего сообщества и всего мира человека, его развития, в благе к нему. Аминь.
Что ещё важно понять. Мысль человека даёт ему мечту, руки человека дают ему претворение этой мечты. Не нужно опускать руки, нужно следовать своей мечте к благу всего сообщества, и тогда, и собственная мечта будет осуществлена. Аминь.


- А куда мы же мы все пойдём при таких непрекращающихся распрях и возможной гибели?


Идти некуда, всё уничтожено в войнах. Эти уроды убивали Мир Отца и продолжают убивать. Нужно жить и радоваться что живы, иначе возврат только в Мир непроявленный. Этот Мир непроявленный опасен чем?


- Чем же?


Этот Мир опасен своей непредсказуемостью. Не знаешь что будет. Не ведаешь. Там время течёт по другому. Не так гибко. Там мысль течёт как струна натянутая - в одном направлении: опасный Мир, непредсказуемый. Подумал - оно свершается быстро, время там - скорое. Нет времени на размышление. Мы в самом Плотном мире, он менее активен, но более стабилен.
 Время. Я как- нибудь расскажу тебе о нём полнее.
Исса, время везде разное, в этом его влияние на Мир, но всё объединено. Оно стабильно или не стабильно, но оно в Целом вершит свои замыслы: вершат и поддерживают Боги, те Существа, что строго следуют Планам, иначе будет хаос. НЕЛЬЗЯ допускать хаос в свою жизнь, жизнь не так длина как кажется, она коротка, но нужно следовать Плану Господа, иначе будет хаос.
Исса, цветок мой, Мир создан из мириадов Миров. Плотный Мир проявляет себя, но он связь несёт со всем множеством многих- многих Миров и их Форм. Знай это. Не отходи от собственного предназначения в собственном Мире: важно это: Мир нужно сберегать. Если существо выходит за пределы Правил Мира, - его нужно пресекать. Этот Мир хрупок, нежен, но прекрасен, Исса. Беречь нужно, а для этого нужно быть добрым и любящим. Злу и ненависти нет места в этом Мире. То, что пришло крушить и разрушать будет выведено из этого Мира. Я тебе это и писал в предыдущем послании: им не место жить в Мире красоты Проявленных всех форм в такой ненавистной к нему мере: это не место разборок зла, а место жизни и любви к себе и к жизни. Кто не понял этого - уйдёт туда, откуда пришёл, и ему будет закрыто в сей Мир навсегда. Навсегда, слышишь, - пусть знают: нет места здесь злу и алчности, а также ненависти и разрушению. Я их не простил и не прощаю, так им и передай. Таким душам зла место в Преисподних. Я «снял все их маски», как бы они ни прятали свои лица их видит Мир моего Созидания и Развития. Уберутся восвояси - станет чище. Бороться со мной - бесполезно, ибо Я и Явлен Создателем этого Мира.
Хочешь жить - неси добро. Хочешь смерти - иди, откуда пришёл: « из праха вышел, в прах и войдёшь». Аминь.
Живи, Дева, радуйся, Господь с тобою. Всегда твой, всегда с тобой. Я и Отец - Одно.


ПАМЯТЬ И СЛАВА.


Зачем человек живёт? Ты спрашивала себя - зачем?


- Да, конечно я спрашивала себя.


Человек думает об этом всегда, он всегда имеет намерение к тому, чтобы проявиться и оставить о себе память, память на века, в умах своих потомков. Это случается часто и память остаётся, и время, порой, не властно над прошлым человека, его помнят, чтут и любят. Это так. Сейчас идёт война, это зло также оставит о себе память: алчное и больное, как и здравомыслящее и здоровое - гибнет, оставляет память о тех событиях, что уже прошли, ушли их тела с поверхности Земли, оставив след гибельного своего конца. А ведь могла бы быть другая история, и войны можно было бы избежать, и души могли жить и радовать, и радоваться. Это я к чему говорю тебе, Исса, к тому, что мир человека не здоров, он болен алчностью, болен агрессией друг к другу. Печально, но факт. Ничто не может оправдать войны, ничто, ибо гибель неизбежна в войнах, гибель самых разных существ, их великое множество на Земле; гибнут миллионы Живых существ, порой, миллиарды. Человек ведёт подсчёт своим потерям, своего вида, но на деле, гибнут очень многие существа, помимо человека. И это тоже факт. Как бы ни обманывал в оправдании себя человек, он, именно он, его вид, организовал эту бойню. Войны, Исса, доходили до такого безумства в себе и их приверженцев, что, порой, уничтожение имело колоссальные по своему масштабу размеры, почти полностью уничтожалась жизнь на всей планете. И я тебе об этом уже писал: безумство враждующих доходило до небывалых размеров, и Земля на долгие тысячелетия превращалась в пустыню, голую и безжизненную; алчность человека была ужасающа, и он бился сам с собой за свои планы в овладении тем или иным, но всегда, слышишь, всегда, выигравших не было,- все проигрывали, все страны или группы, в численности своей проигрывали. Почему? Потому что в войнах, Исса, нет победителей, их не может быть никогда; каждый, зачинщик или другие, кто был втянут в бойню, оставались при своём, в той неприязни и той ненависти, что излечивалась потом веками, прежде чем снова налаживали взаимоотношения, и всегда - человек Разумный, у него всегда есть причины к войне, он думает о войне, о переделе, о выгоде к себе,- это всегда так, слишком много он желает к себе, и, поверь, не к сообществу, а именно к себе, и это - зло.
Исса, война - это зло, ей нет оправданий, и это всегда дурная слава о тех, кто её развязал; они не думают о жизни, о будущем, они решают свои нездоровые задачи к себе в первую очередь.
Нет оправданий войне и не будет. Опыт Истории ничему не научил человека Разумного, он вновь и вновь становится на тропу войны, и это печально. Помни, в войнах нет победителей, нет, в войнах есть только проигравшие, и это факт многовекового опыта.
Что ещё добавлю. Слава и бесславие идут рядом, память и беспамятство идут рядом тоже, потому что их дорога выводит на позорную тропу войны.
Искусство Творца приносит помощь к жизни, но и вносит хаос и разруху к жизни многих Живых и воскресить их - не получится: их убила война. Война: никому нет пощады, никому нет прощения из враждующих. Война - зло. Так много зла сейчас и ненависти….
*****


Добавлю от себя. Люди, прекратите войну!
 Нам, пришедшим на Землю, выпало прекрасное время жить и радоваться жизни на прекрасной Земле, а не воевать: жить выпало: радуйтесь!

14,16/11/2022.


Представления: 115

Теги: Развитие

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева commented on Лето's status
"Применено сейсмооружие. "
2 час. назад
Лето commented on Лето's status
"хочется просить , кто пускает турков на строительный рынок России дома складываются как карточные"
9 час. назад
Лето commented on Лето's status
9 час. назад
Лето разместил(а) статус
"Турцию трясет"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Сети Огненного Единства
"       Единство Духа и Материи.   Духа, Души и Тела.                                                                                                 Для Сознания Нового коллективного человечества и  планетарного…"
12 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Человеку следует жить в гармонии со своим божественным родителем
"Любой нормальный человек обладает достаточным количеством энергии для того, чтобы начать работу над собой. Необходимо только научиться сохранять большую часть своей энергии вместо того, чтобы непродуктивно её тратить. П.Д. Успенский "В поисках…"
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Человеку следует жить в гармонии со своим божественным родителем

Согласно Библии, Бог создал животных прежде, нежели человека. Животные элементы, наклонности, инстинкты и желания существовали прежде, нежели Божественный Дух озарил их и создал из них человека. Животная душа человека произошла из космических животных элементов, и потому животное царство есть отец животного человека. Если человек подобен своему животному отцу, то он схож с животным; если он подобен Божественному духу, что может озарить его животные элементы, тогда он подобен Богу. Если разум…Посмотреть еще
14 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"Лариса, а я что говорила? Пишут всем подряд вот те, кто представляется военными, да наследными принцами. Пишут, картинки шлют, мёд в уши льют....Это брачные аферисты, и они это пишут всем подряд в надежде, что кто-то клюнет. Ангелами и богинями…"
14 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования