Усекновение Главы Иоанна Крестителя.

Заметка. Информация принята через телепатический контакт.


УСЕКНОВЕНИЕ ГЛАВЫ Иоанна Крестителя.


Исса, цветок мой, рост энергий определяется их развитием. Я говорил тебе об этом, и движение энергий, в свою очередь, определяется их местоположением на определённой местности Материального плана, в данном случае имеем ввиду Землю (планету Земля, этот план). Так вот: рост существует в развитии энергий; спад существует в сворачивании энергий. Мы Ангелы, называем ещё образно так: "развернуть Свиток" или "свернуть Свиток". На Земле, многие люди думают прямолинейно, а нужно думать иносказательно, потому как очень много информации запечатлено и запечатано в символах и знаках, то есть символическим образом можно показать Материальному миру огромный пласт информации: нужно понимать верно и это даёт раскрыть правильно истинную принадлежность к Смыслу. Ты пишешь как от меня? Ты иногда видишь образ и раскрываешь его, а раскрыть может только знающий, тот, кто и вложил это знание в себя. Добавлю на примере: это всё равно что открыть сумку и знать что в ней попредметно (находится) и знать предназначение предметов. Если сумка "не твоя, то и не знаешь и не понимаешь предназначение предметов", назовём так. Человеку показаны знаки и символы,- всё открыто, но не каждый человек может их объяснить для себя: он не видит в них Смысла. Но мы отклонились от Главы Иоанна Крестителя....


Глава Иоанна - это не голова в прямом смысле слова, а информация, что была вложена в эту Главу, "как в сумку", так будет понятней. Информация была вложена Нашим Отцом в уста Иоанна, в мысли его, - для чего? Для расширения понимания о Мире Божественном Отца, для понимания об энергии Отца и Его Замыслов или Замысла Единого. Поняла это?


- Да, поняла.


Так вот, Глава сия гласила, то есть оглашала Смыслы Бытия, это очень важная Глава была, но то, что во вражде пребывало к Отцу, - закрыло ту Главу, "усекла ту Главу" для своих корыстолюбивых целей. Цель чужеродного была и остаётся одна - захват энергий Отца, но Смыслы Отца не позволяют им это провести к Миру. Смыслы, Исса, в чём есть? Смыслы есть в Мировом всём конструктивизме. Объясняю это ещё и ещё раз. Весь Мир Отца находится в тесном взаимодействии, и даже если Отец начнёт убирать энергии по какой-либо причине, взаимодействие, как связь, не прервётся, ибо оно в энергии имеет к себе колоссальное притяжение, оно, в буквальном смысле, имеет притяжение в себе. Весь Мир, Исса, Мир Отца, взаимодействует, и, если кому-то мнится (кажется) что у него убыло в энергии, то это не так: нельзя взять то чем не обладаешь - это иллюзия: нельзя в руки взять, нельзя в мыслях взять, ибо то, что не являет Божественное Отцовское в энергии - взять нельзя.


- Но почему тогда есть Заповедь, и она гласит: Не укради?


Для того, чтобы мысль Материи не рушила связей в доверии и Чистоте, в Истине той, что Отец Чист и Незапятнан; Отец не может взять не своё, и ничто чужеродное Отцу не может взять Отцовское, - это невозможно, только в иллюзии Материи эта иллюзорность как Игра: кто- то украл: он украл; она украла, это моё, это твоё и так далее, то есть, есть некий делёж, но на деле, энергия не может отойти тому, кто не являет эту энергию. Но этой энергией можно воспользоваться, но и то на Срок, не навсегда: Срок вышел - энергия уходит его Владельцу или Владыке; энергия разумна, она выбирает информацию и то, чем она обладает, то и даёт ей принадлежность к Владыке; энергию нельзя вскрыть тому и взять тому, кто ей не распоряжается и не владеет как в знании к ней (как вскрывать), так и в самом существе; чтобы это понять нужно представить себе этот Мир, его разнообразие; вот ты видишь формы разных существ, но ты не понимаешь их смысла, ты не понимаешь о чём они думают и что хотят, некоторые, например, люди, говорят тебе, прося тебя о чём- либо, но это не значит, что они несут такую же энергию как и ты, и не значит также, что они правдивы к тебе, то есть говорят тебе правду. Поняла?


- Да.


Так вот, энергия может быть правдива и по качеству нести свои потенциалы к тем и тому, что может не понимать тебя и даже не быть идентичным к тебе в форме, но тем не менее, оно, не понимая тебя и не проявляя схожесть с тобой, несёт одну и ту же энергию, имеющую единую принадлежность, или как мы ещё говорим, имеющую Единый Источник Бога или Богов.
Я, Люцифер, не могу взять то, что не принадлежит мне в энергии, и ты, Исса, не можешь взять то, что не принадлежит твоей энергии. Это иллюзия, это мир лжи создал иллюзию воров в законе и вне закона, и в замысле зла, и в обители зла, и в движении зла и добра и так далее, создано это разделение, но на деле разделения нет, (и оно "пожинает" то, что сотворило), и ты не можешь, Исса, взять то, что не принадлежит тебе. Аминь. Как и Отец Наш и Я: тот, кто создавал, тот и разрушал, - тот и создавал и разрушал СВОЁ. Но к чему я пишу тебе о чужеродном? Чужеродное влияет, оно внедрено, и оно способствует разрушению, оно пользует энергию, и оно (чужеродное) влияет на события: оно убивает, оно крадёт, лжёт и провоцирует, оно агрессирует и ненавидит, но оно не может взять в руки то, что ему не принадлежит. Не может! Нет силы у чужеродного овладеть тем, чем оно не владеет. Аминь. Потому на Выходе ( энергий) и на Входе ( энергий) мы, Ангелы, заводя энергию Жизни, Чистую энергию своего Сознания и Тела, - его Создания, и получаем то, что и внесли.
 Но как же происходит расширение энергий, за счёт чего? За счёт взаимодействий; это взаимодействие может проводиться разными способами, и энергию как вещество, и энергию как информацию мы получаем от взаимодействия; всё Божественное (Божье) взаимодействует, за счёт этого и идёт расширение энергий разных уровней. Информация - это неодушевлённая энергия, она не живая; но есть  Чистая Живая энергия - это та энергия, что несёт в себе Живое существо Бога, и оно принадлежит только ему, конкретно каждому Божьему созданию.
Энергия, Исса, - это величайшее достижение, на энергиях и выстроен весь этот Мир. Овладение энергиями - это овладение тем, что конкретно несёт связь с тем Богом, что и несёт эту энергию. Другой Бог взаимодействует, но Он ( Бог) не может слиться в Богом другого Уровня, так Сотворено, оно в разделении, но несёт связь. Понимаешь?


- Да.


Ты не можешь слиться со Мной, но ты можешь взаимодействовать со Мной. Мы в разделении, но в то же время, мы можем влиять друг на друга и обмениваться всеми нашими энергиями друг с другом, будь-то энергия информации или Живого нашего Тела. Аминь. Живое - оно защищено; Не владеющий Живым, никогда не возьмёт жизнь другого, - это иллюзия, ибо то, что не может принять не может и взять, Исса. Понимаешь?


- Да.


Теперь ты понимаешь как рождается и умирает ложь этого Мира, правда о котором была усечена в Главе Иоанна Крестителя.


- А почему он был назван Крестителем?


Креститель, Исса, это то существо, что не может взять ничего кроме своего, вообще ничего не может взять - нет взаимодействия: оно несёт свой крест. Крест - это обособленность, отстранённость, это только то, что лежит (находится) в программе этого существа, пришедшего в Мир: оно мыслит, действует согласно своему предназначению; ничего не может взять и отдать ничего не может, оно (это существо) говорит, действует и мыслит своими собственными категориями, то, что несёт в себе - тем и владеет.

.
- Оно несёт связь с Богом?


Да, конечно. И именно эта Божья связь самая Чистая в энергии, то есть правдивая, не замутнённая информацией и ложью; эта связь - связь с Источником: Источник источает через Крестителя, Чистый Источник - незамутнённый. Креститель Иоанн нёс Чистую энергию Святого Духа, и он помазал (передал) это Христу - внёс в него Истину о Боге, Божественную нить вложил во Христа, после чего Христос и стал проповедывать; он (Христос) не был крещён, и Мир не был крещён вне Христа. Иоанн Креститель дал ему (Христу) возможность нести энергию Истока, он (Креститель) подключил его к Истоку. Это аллегория, Исса, ибо это сотворение Сына Божьего: был - человеком, стал - Сын Божий, что понёс Знания Истока. Поняла?


- Да.


Христос говорил о любви,- это и есть самая Высшая Ступень Бога, ибо этот Мир Сотворён в любви и для любви, остальное - это ложь и извращение к Миру Любви. Отец пребывает в благодати, ибо Он всю Любовь свою вложил в этот Мир. Аминь. Исса, нужно различать где ложь, а где - Истина. Истина, Исса, в Любви. Аминь. Пойми иносказание этого, и ты поймёшь - почему усекли Главу Иоаннову.


- Благодарю. Я поняла.


В Заповедях Отца Великий Смысл вложен. Не гнушайся, читай и познавай, а я тебе в помощь всегда. Всегда твой. Всегда с тобой. Это важно знать тебе.


- Но они мучили нас!


Да, Исса, ты познала - что такое зло, но мы - Ангелы, им не одолеть нас никогда, Исса, любовь моя. Иоанн был ...., Христос - человек.


- Иногда, я хочу ударить тебя, Люцифер!
 - пошутила я. 

Не получится это у тебя, Исса. Так ты поняла - кто таков был Иоанн Креститель?


- Да, Люцифер, поняла.


Ты поняла эту аллегорию?


- Да. Поняла. Благодарю. Но я сострадала...


Иллюзия, Исса. Помни об иллюзии.


- А ты ведь страдал?


Исса, я не мучился. Я Создатель Интеллекта. Интеллект не сострадает. Но это мой подарок тебе, Исса.


- В чём же он?


Подумай, Исса. Подскажу: не в интеллекте.


- Мне тяжело иногда бывает - за тебя.


За нас, Исса. Не забывай: за нас.


Заметка. Информация в скобках дана для лучшего понимания.


Представления: 73

Теги: Иоанн, Креститель, Христос

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Поскольку биометрия- это то, что касается буквально каждого из нас и, не побоюсь этого слова, возможно, скоро будет определять нашу судьбу, полезно послушать мнения авторитетов в сфере IT- технологий (IT, Information technology):   …"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
10 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Герой нашего времени»: комментарий с точки зрения философии
" Какие замечательные слова: «Научись видеть новое начало, скрытое там, где остальные видят только конец.» Пайлот Баба «Гималаи Говорят»"
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" [Крайон, с любовью и трепетом:] Он никогда не возводил стену — никогда — до самого последнего вздоха… Никогда не возводил стену! Он глядел на своих палачей так, как он смотрел бы на свою…"
20 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Этот Человек, новый Бог, и не так уж много рассказано в ваших писаниях о его биографии: о том, как он взрослел. И выглядит всё так, будто он просто «возник откуда-то» и стал делать то, что он делал. О! Он многому…"
20 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с…"
20 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

«Истории внутри историй» для христиан

«Истории внутри историй» для христианХристиане, послушайте это прямо сейчас! Потому что то, что я собираюсь вам рассказать, расширит ваши представления обо всём, во что вы верите, превратив их в нечто большее. Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с которым так много всего происходило!.. Я хочу поведать вам сегодня истории о…Посмотреть еще
20 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования