Как призывать суд Христа: инструкция

О суде Христа

Иисус: Призыв суда не будет легким. Когда вы призываете суд над силами антихриста, то, возможно, даже вероятно, что они будут пытаться нападать на вас на духовном уровне, направляя на вас негативную энергию, или стремясь проецировать мысли в ваш разум. В действительности это не повод для беспокойства, потому что каждый человек на Земле постоянно является жертвой таких нападений. 

Вы просто должны быть предупреждены так, чтобы вы могли быть вооружены, облачаясь необходимой духовной защитой, чтобы отражать такие нападения. Поэтому, если вы намерены призвать суд, главное, чтобы вы использовали призывы для духовной защиты, описанные в другом месте. Я также настоятельно рекомендую, чтобы вы применяли призывы фиолетового пламени, для трансмутации любых несовершенных энергий, которые, как результат судного зова выходят на поверхность, как в вашем собственном сознании, так и вне вас.

Я говорю то, что только умудренным ученикам следует применять судный зов, и они должны взять обязательство. Я предлагаю вам давать 5-10 минут призывов на защиту до того, как вы даете судный призыв, а затем, после него, дать 5-15 минут призов фиолетового пламени. Как конкретный пример такой матрицы призыва, я предлагаю следующее:

Действенный способ призвать суд - простая молитва или призыв к Архангелу Михаилу связать силы антихриста на планете Земля, связать и истребить демонов и темные силы, стремящиеся поработить людей на пути ненависти, связать и поглотить вихри негативной энергии, и забрать силу у душ, которые привержены тьме. Однако приведенные призывы представляют более системный путь для призыва суда. 

***

Пункты 2-4 могут несколько запутать, но необязательно читать каждый из них вниз по порядку. Здесь предлагается просто призвать духовную защиту перед призывом суда. И можно выбрать то, что вам ближе (или короче по времени чтения).

Для себя я составил такой порядок:

1. Веление "Я ЕСМЬ опечатан в Сфере Света"

2. Призыв Для суда над антихристом 

3. Призыв Защита от темных сил

Всё дело в том, что последний призыв очень обширный и охватывает не только призыв духовной защиты от негативных энергий и вмешательства тёмных сил, но и заканчивается призывом фиолетового пламени растворить все эти энергии. 

Но кому-то будет удобнее использовать и другие инструменты, представленные здесь

Представления: 151

Теги: Суд Христа

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Синий Кин, Март 25, 2024 в 10:28am

Призыв о суде над падшими существами:

https://universalpath.org/article/2938

Комментарий от: Синий Кин, Март 25, 2024 в 10:27am

Веление для суда над фанатизмом:

https://www.universalpath.org/article/2742

Комментарий от: Синий Кин, Март 21, 2024 в 8:24am

Призыв к великому кармическому правлению о космической справедливости:

https://www.universalpath.org/article/3051

Комментарий от: Синий Кин, Март 20, 2024 в 11:15pm

Азиза, привет!

Да, опубликовал отдельным блогом: 

Я есмь опечатан в сфере света - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Ра...

Комментарий от: Синий Кин, Март 20, 2024 в 8:23am

Для очищения астрального плана:

https://www.universalpath.org/article/2743

Комментарий от: Синий Кин, Март 20, 2024 в 8:18am

Поднимаю тему в связи с активностью сил тьмы.

Комментарий от: Синий Кин, Январь 27, 2024 в 2:47pm

Важная пометка: веления читаются вслух.

Комментарий от: Синий Кин, Январь 27, 2024 в 2:38pm

И хочу поделиться своим личным опытом использования данных техник. Я не так давно это начал делать, но вот какие ощущения испытывал от данных призывов. Во-первых, это глубокое чувство покоя и концентрации внимания. Во-вторых, тело (в частности, руки) буквально гудели от потоков энергии. 

Самое интересное со мной произошло после первого судного призыва: я лёг спать и мне приснилось, как меня подняли в духовную обитель высоко над землёй. Мне сложно описать всю увиденную там красоту, я словно находился во дворце с зелёными садами и купальнями с небольшими водопадами, в которых можно было смыть всю низкую земную энергетику. Обитель была просто огромна. Я никого там не встретил, потому что тамошние обитатели живут в очень высоких измерениях и я просто не мог их увидеть или воспринять привычным своим сознанием, но они там были (увидеть их можно, предварительно настроившись на них и подняв своё сознание).

Зато я видел других существ, когда совершал подъём через тонкие планы. Их было много и они пытались мне помешать. Я не чувствовал от них угрозы или какого-то проявления зла, но я чувствовал, что их целью было отвлечь меня от подъёма, переключить моё внимание на них и ту суету, которую они принесли с собой в моё пространство. Я ощущал их незваными гостями. Они подходили, пытались заговорить, увлечь какими-то расспросами и историями. В общем, вполне безобидные гости, но они хотели помешать дойти до духовной обители вознесённых владык.

Данный сон показал мне, что делать судные призывы - правильно, что высшие силы одобрили мой порыв.

Комментарий от: Синий Кин, Январь 27, 2024 в 2:12pm

Пункты 2-4 могут несколько запутать, но необязательно читать каждый из них вниз по порядку. Здесь предлагается просто призвать духовную защиту перед призывом суда. И можно выбрать то, что вам ближе (или короче по времени чтения).

Для себя я составил такой порядок:

1. Веление "Я ЕСМЬ опечатан в Сфере Света"

2. Призыв Для суда над антихристом 

3. Призыв Защита от темных сил

Всё дело в том, что последний призыв очень обширный и охватывает не только призыв духовной защиты от негативных энергий и вмешательства тёмных сил, но и заканчивается призывом фиолетового пламени растворить все эти энергии. 

Но кому-то будет удобнее использовать и другие инструменты, представленные здесь.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай разместил(а) видео

ЧЕЛОВЕК НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА! Канон Реинкарнации

«Люди каждое воплощение на многотысячелетнем пути инкарнаций шли к осознанию через свой собственный опыт, что Миром, или Вечностью, правит Любовь…» / Созда...
2 час. назад
Олег теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
9 час. назад
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О неприятной деятельности
"Спасибо за красивые дополнения."
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ИЛЛЮМИНАТЫ
"   Сильнейшее видео Галины Царевой « Иллюминаты открывают бездну! ЦЕРН»  приведено в блоге. Очень рекомендую. С ним и с текстом блога пересекаются выводы автора статьи , отрывок которой я ниже уже приводила. Он…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ИЛЛЮМИНАТЫ
"«… Большинство из нас может согласиться с тем, что что-то не так с этой планетой. Гражданские войны, болезни, голод, этнические чистки, религиозные войны, различные нарушения прав человека ... список длинный и он продолжается. Все…"
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ИЛЛЮМИНАТЫ
"  Этот текст —-продолжение темы,  начатой в блоге «Египетские жрецы»: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2269736 В сущности, здесь прослеживается сквозная линия в тенденциях,берущих своё начало…"
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О неприятной деятельности
"Пронзительное жизненное повествование известного психолога Анны Кирьяновой:   ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПРЕЗИРАТЬ ТЕХ, КТО ВЫПОЛНЯЕТ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ (https://dzen.ru/a/XS34vkO-4wCuGeNY) Оно заканчивается словами: »… Убежать-то проще…"
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О неприятной деятельности
"  « Можно быть королем, но выполнять свои обязанности по-дворницки. А можно быть дворником, но делать свою работу по-королевски».  ( Из книги «Злой дворник. Чистая правда о грязной  работе»)"
12 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования