Сказка о границах.
Жила- была Земля. И жили на ней, обитали много людей, разных национальностей, верований, идеологий, разных точек зрения. И вначале на планете не было границ. Не надо было доставать из кармана загранпаспорт, ты просто переплыл, или перешёл. Дошел. И так обменивались люди своими точками зрения и, общались друг с другом - в пути. Потом кому- то надоедало ходить-бродить, и они останавливались, и начинали строиться, обживаться. Стали устанавливать границы. У каждого был дом, ну или подобие дома. Дом походил на человека. Увидев дом, ты мог понять, что за человек в нем живёт. Потом людям, закрепившиеся в одном месте, и основавших свой город, надоело, что через них ходит столько много людей. И они решили создать границы.
Границы от людей, которые им почему-то не подходили.
Каждый человек, у которого был свой дом, по своему вкусу его обустраивал. Странствовали же в основном пилигримы, странники. Они и несли учения людям, не задерживаясь подолгу, чтобы как можно людей узнало о знании.
Так вот, человек обустраивал дом. На стену вешал картины, в общем создавал себе благоприятное жилище. У кого-то было мало денег- они вешали репродукции картин, кто-то рисовал сам,а кто-то вешал подлинники. Но не в этом суть.
И каждый украшал дом так, как требовала его Душа, его внутренняя суть, кем мы являемся.
Окна в домах были большие, аж до самого полу, и соседи могли видеть, как сосед украшает свой дом.
Кто-то приходил к нему в дом в гости, чтобы сказать, какая картина красивая. Он от этих слов был просто счастлив Мне нравится. Кто-то приходил в гости, и говорил, что вот тут картина не может висеть, повесь не туда. Другой сосед приходил, и говорил, что картина некрасивая, зачем ее повесил. Потом решил хозяин дома комнатные растения завести, и повесил на стены своего дома изображения .учителей. но они были отпечатаны на обычном чёрно-белом принтере. Он был просто счастлив. Он смотрел на них, и ему казалось, что они улыбаются, и они сидят у него в доме. Он был счастлив. Но.
Не прошло и вечера, как залетает к нему сосед и говорит. Знаешь, я тут посмотрел на твоих учителей. Они у тебя низкого качества. Людям не надо на них смотреть. Где ты их вообще взял? Я нашел, искал, и я рад даже этому. Нет, ты не можешь повесить их на стене. Это оскорбляет любого человека, кто будет на них смотреть. Но как я не могу - это ведь мой дом.
Ты мне дай принтер, я напечатаю хорошие фотографии Учителей.
Знаешь, я больше не хочу оставлять окна открытыми. Лучше я закрою ставни, я не хочу быть несчастливым.
Автор- Алиулия

Представления: 44

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Февраль 22, 2024 в 6:39pm

 "Шаг вперёд, два шага назад."   Чтобы с новыми силами, инструментами и возможностями направляться по восходящему потоку сознания только  к Себе, Самому Себе, ОДНОМУ, истинному и настоящему.

Комментарий от: Николай, Февраль 22, 2024 в 3:37pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Белявцева Без названия
"чем больше людей верят в войну, тем дольше она может длиться. И чем больше людей верят в мир, тем быстрее он наступит. Так создается реальность, в которой мы живем. "По вере вашей!" - говорил Христос. - - - - -  Воистину…"
2 час. назад
Эль commented on Татьяна Белявцева's status
" Приятно познакомиться, Татьяна!"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Белявцева
3 час. назад
Татьяна Белявцева разместил(а) статус
"Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий, Энергоцелитель, Таролог, Психологическая помощь."
4 час. назад
Татьяна Белявцева теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Когда я посетила этот музей в Паракасе, то его коллекция необычных вытянутых черепов произвела на меня неизгладимое впечатление… Но встреча с подобным феноменом повторилась через несколько месяцев и уже в Египте. Там мы побывали в…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"       Загадка черепов Паракаса    В 1928 году на территории Перу работала группа исследователя Хулио Телло. Изучая захоронения на полуострове Паракас, археологи наткнулись на серию крайне необычных гробниц. Дело в…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Мне вспомнилось нечто, чем хотела бы здесь поделиться, — именно в этом блоге, связующим Цивилизацию Древнего Египта —Сфинкса— Залы Памяти и Хрустальные черепа.  Удивительным образом судьба сделала  меня…"
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования