ИМПУЛЬС. Конфигурация световых потоков и создание собственных пространств.


 Импульс – это задающий базовый принцип для духовной организации субвещества.

Он может носить разный характер, быть проявленным и непроявленным, но импульс всегда рождается в момент сопричастности с некими абсолютными пространствами и энергиями.

 
 

Импульс рождается из глубины генетической памяти человека как призыв, как откровение, как желание созидать.

Люди часто связывают это понятие с огнём, но огонь бывает разным. Например, когда возникает импульс к творению – это высокая духовная энергия, в отличие от импульса, который возникает при обычном действии. Энергии в таком импульсе хватает ненадолго и когда она заканчивается, импульс исчезает. Такая энергия рождается позывами человека к сотрудничеству либо взаимодействию с природой. Он несёт в себе световой посыл, но этот свет не связан с абсолютным и не рождается из пустоты, он поддерживается внешним перепадом напряжения, например, возникновением эмоции.

Для того чтобы прийти к другому наполнению или повысить уровень духовной энергии внутри импульса, нужно начать созидать на общее благо, то есть на благо жизни. Поскольку сама жизнь бесконечна, как таковая, то она и производит бесконечное наполнение импульса. Его энергии, созидающей силы или потенциала хватает на реализацию великого творения.

Людям сейчас не хватает такого импульса в жизни, потому что истинные понятия Веры, Чести и Достоинства затёрты. Возвращая себя к этим понятиям, человек начинает обладать огромной духовной энергией наполнения, которая даёт возможность случиться великим переменам, а значит созидает саму жизнь.

Чтобы явить импульс в максимально возможном наполнении нужно:

  1. Вернуться к своим световым истокам, а не к корням.
    Корни – это то, что привязывает тебя к Земле, а истоки – этот тот духовный потенциал, для реализации которого ты пришёл на Землю. Ни одно древо не существует без источника энергии и если бы люди рассматривали древо с позиции источника, а не с позиции схемы, то они увидели бы истинное наполнение древа, в этом состоит основное заблуждение славян.
  2. Расставить приоритеты и убрать самость.
  3. Осознать своё и общее духовное наследие.
  4. Стараться пребывать в световых процессах и в световой сети.
  5. Начать творить на общее благо.


Начальные сведения об импульсе представлены в нашей книге
«Струнный ряд и процессы в мироздании».


Видео
Импульс.  
семинарКонфигурацияСветовыхПроцессов:


.(Источник: https://dzen.ru/a/ZX2qe_hldAx1BUFB)

Представления: 179

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Апрель 16, 2024 в 11:26am

Комментарий от: Эль, Апрель 15, 2024 в 3:00pm

Спасибо, Николай,

но я скорее сказала бы: «Проснитесь к этой жизни».

Слишком много идей и убеждений было внедрено в эзотерические круги именно с целью от-вращения светлячков от Жизни и деятельного  присутствия в ней.—

—от  Со- причастности к Созиданию.

Мне видится, что настал момент некого разворота нашего мировосприятия к осознанию своего места в мире и своей активности по переустройству мира.

А это уже обретение статуса Со- Творцов,

а не лишь «Наблюдателей» и  «Не-Деятелей», как годами внушалось нам.

   Мы - Строители Нового Мира и в этом наше Творческое СамоВыражение.

Проявленность творящих импульсов с Высших Уровней Души и Духа

      И

  РЕАЛИЗАЦИЯ ИХ НА ЗЕМНОМ — МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ,

       В ЖИЗНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Об этом суть двух статей,  представленных в блогах.

Комментарий от: Николай, Апрель 15, 2024 в 6:05am

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"Что ценно в обнулении, так это вот это-из текста---В этот период, казалось бы простоя и стремления на дно, внутри происходят самые значимые трансформации, силу которых вы осознаете и оцените уже позже, оглядываясь назад, и произойдет это быстрее,…"
2 час. назад
Татьяна Белявцева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Белявцева Без названия
"Воистину так! Спасибо, Татьяна. Эль, БлагоДарю за комментарии и созвучие! ВО БЛАГО!!! "
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"“…  Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя — не снаружи и не от кого-то еще. Для творчества…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бонус пробудившегося.
"«  Как мне видится, высокочувствительные люди станут основой нового мира. В них с рождения уже заложены настройки, с которыми сейчас рождаются дети. Ясновидение, ясночувствование, яснознание. Но дети рождаются сейчас. Когда уже дышит,…"
13 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"И еще. Вместо моего они мне что-то подсунули, завернутое в мои энергии, и это что-то прошло через фильтр. Обман я тоже сегодня вечером обнаружила.Свое-оставила, чужое-выкинула обратно."
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"Медитация давалась два года назад. Но я точно знаю-по себе и нашей группе-что эти черные воздействия все еще происходят,причем не меньше, а больше, чем два года назад. Просто эти твари стали действовать хитрее, намного хитрее, и потом, если звучит…"
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"В медитации мы забираем своё из эгрегора черной магии, заодно чистимся от чужого. Сильнейшая чистка энергополей и своей вертикали прилагается. Почти каждая древняя Суть в каком-то из воплощений пересекалась с эгрегором ЧМ. При этом человек и эгрегор…"
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
15 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования