ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ты подходишь к вселенной и говоришь:
Дорогая вселенная, я хочу чего-то но не знаю чего, дорогая вселенная дай мне что-нибудь красивое что б мне подходило. И я не знаю чего конкретно. Дорогая вселенная я готова для этого даже отдать свои деньги свое время свой труд. Но я не знаю чего я хочу. Я хочу чего-то.
Возможно это говорят твои неудовлетворенные потребности. Твои неудовлетворенные желания. Которые слились в одну большую кучу и больше ты уже не можешь их разобрать. Ты уже не знаешь, хотела ты плакать или кричать или злиться? Может быть ты когда-то просто не прожила радость, а теперь тебя это раздирает изнутри. Ты запретил себе это чувствовать на столько, что теперь ты уже не знаешь что это конкретно. Ты запретил себе чувствовать наслаждение. Хотел одно, а получал другое. И  в итоге ты теперь уже не знаешь, что ты хочешь. Тогда ты не можешь определиться. И ты подходишь к вселенной и говоришь: дай мне чего-то но я не знаю чего, в этот момент вселенная в глубочайшем шоке. Потому что у неё есть все. Она бы дала тебе все самое лучшее, все самое яркое, все самое красивое. Или может быть, разрушающее. Как выберешь. Или может быть наполненное болью, или страхом. Но все что она бы тебе не дала, ты не сможешь оценить как дар. Просто потому что на самом деле не знаешь  чего хочешь. Но у вселенной есть для тебя полное изобилие. И когда она выкладывает это все это богатство перед тобой, ты просто теряешься, потому что на самом деле тебе бы хотелось все. Прожить это полностью, насладиться, получить радость, насладиться. От каждого. Но все одновременно не может приходить. Во вселенной сначала ты проживаешь одно полностью, потом второе, а если все в кучу... Знаешь, а вот цветок он не может быть одновременно и красным и синим и желтым и зеленым и фиолетовым и белым и черным. Чаще всего цветок одного цвета. Иногда двух, иногда трех. Но всех сразу он не может быть, потому что природа познается на контрастах. Природа познает все по отдельности, для того что бы ощутить полноту. А ты хочешь всего и сразу и не понятно чего конкретно. Вселенная в Шоке. Она не знает как тебе помочь, но очень хочет. Как бы она хотела, у неё ничего не получится. Тебе просто нучно начать проживать всё. Тотально и до конца. По отдельности. Проживать все полностью до донышка, что бы тебе не приходило. Отдельно боль. Отдельно радость. Отдельно страх. Отдельно наслаждение. Отдельно. Полностью до донышка, тотально. Целиком и полностью проживать. Проживать и получать от этого радость, удовольствие, любовь. Проживать, что бы ни пришло. До той глубины, в которой ты достигнешь любви.
Радуйся всему тому что тебе дает вселенная. И если ты выбрал белое, а она тебе дает черное, стоит обрадоваться. Просто потому что черное не хуже чем белое. Если она дает тебе боль. Тоже радуйся, просто потому что боль это проявление любви. Если вселенная дает тебе усталость вместо сил, стоит радоваться. Потому что именно на контрастах силы и обессиленности ты познаешь всю полноту.
И тогда что бы не дала тебе вселенная, ты будешь рад и счастлив. Ты будешь жить полной жизнью. Все будет приносить тебе радость. Ты сможешь знать чего хочешь. Потому что познав многое ты сможешь выбрать тот опыт, который больше всего тебе понравился.
Есть и другой вариант. Не выбирать совсем, а просто проживать все, что тебе дает вселенная. Проживать все. Проживать каждую грань, каждый цвет каждую эмоцию. Просто проживать и знать что во вселенной нет ничего хуже или лучше. Нет ничего плохого.
Помни что это все из тебя. Из тебя, изнутри. Все что происходит во вне, все что рождается во вселенной, это всего лишь твои мысли. И весь этот мир ты сам себе выдумал. Потому что хотел. Все что приходит к тебе, казалось бы из вне, на самом деле то, о чем ты давно мечтал. Потому и создал для своей радости. Все что ты любишь и ненавидишь воспринимается подсознанием одинаково, реализуется в материи одинаково. Сливаясь во едино и то и другое на самом деле твои мечты. Этот мир - твоя реализованная мечта. А потому нет повода не радоваться.

 

 

Опубликовано здесь по просьбе любимой ЕЛЕНЫ

Оригинал в блоге http://feelhappy.livejournal.com/175572.html

Представления: 163

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 15, 2011 в 8:29pm

Проживать, что бы ни пришло. До той глубины, в которой ты достигнешь любви.
Радуйся всему тому что тебе дает вселенная. И если ты выбрал белое, а она тебе дает черное, стоит обрадоваться. Просто потому что черное не хуже чем белое. Если она дает тебе боль. Тоже радуйся, просто потому что боль это проявление любви. Если вселенная дает тебе усталость вместо сил, стоит радоваться. Потому что именно на контрастах силы и обессиленности ты познаешь всю полноту.
Так мы приходим к осознанию того, что есть и учимся встречать новое с доверием и принятием, и с радостной решительностью.

Так рада созвучию,  дорогая Катюша. Спасибо огромное. С любовью и уважением.

Комментарий от: Частичка, Июль 15, 2011 в 5:47pm
Спасибо ! очень во время
Комментарий от: Екатерина, Июль 15, 2011 в 4:55pm

Честно говоря вчера просто на работе была женщина не решительная до такой степени, что вымотала меня. Но так как нет ни какой женщины, есть только я, мои точки восприятия с разных ракурсов и мои разделенные аспекты, то родилось это. Это был просто поток мыслей, которые я записала на диктофон. А потом кода пришла домой перенесла в букафки. Потому информация потоковая. Без особых четких мыслеконструкций. Но раз меня попросили это тут опубликовать. наверное это уместно.

После того как я сделала запись мыслей на диктофон, моя энергетика выровнялась, силы возобновились. Этот текст всего лишь мое средство самоисцеления, собирания себя. Не больше и не меньше. В обсуждении не нуждается.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
""Где место русского рока? Перед ёршиком для унитаза или за ним?" (с) Сергей Доренко"
7 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"Благо Дарения... Истинно... РЕ З О Н А-НС - Опыт пОзнаниЯ. ВСЕ В О З можнОсти сОдарениЯ!"
28 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других
"Ничего не доказывает и ничего не показывает))) Просто настало время...."
34 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Открыла для себя дивного автора, в восторге от её творчества) Светлана Кутузова-Желтова Я обращаюсь к вам на лицаКто в маске с роду ни ходилНе уж- то ёлка не случитьсяВсё по тому- что вы дибил !!При едут танки из металаИ всех загонят прям домойА Я…"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всем ее убийственном величии… Кто плакал от людского безразличья Но безразличным не был ни к кому! Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Как взрослые люди становятся верующими? – истории Бутусова, Германики, Вяземского и других

Вячеслав Бутусов, рок-музыкант, композитор, писательОдин из «патриархов» русского рока, Вячеслав Бутусов принял Крещение в 30 лет, перед венчанием — по настоянию супруги. Но настоящее воцерковление музыканта началось позже. «Тогда я пребывал в совершенно неоправданном праздном состоянии, — рассказал Бутусов. — Какая-то сплошная пьянка, безответственность… А потом страшно стало. Было ощущение надвигающейся беды, ужаса. Появилось отвращение к жизни, и… На мне такой грех — я три раза на себя руки…Посмотреть еще
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Чтобы жить...
"Мама дорогая, вот это сюрприз))) Чего никак не ожидала, так это рамштайна у себя в блоге)))  Мне почему-то от такой музыки некомфортно, да и, честно говоря, я не могу в этом шуме музыку услышать,  звуки лесопилки мне нравятся гораздо…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования