ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ты подходишь к вселенной и говоришь:
Дорогая вселенная, я хочу чего-то но не знаю чего, дорогая вселенная дай мне что-нибудь красивое что б мне подходило. И я не знаю чего конкретно. Дорогая вселенная я готова для этого даже отдать свои деньги свое время свой труд. Но я не знаю чего я хочу. Я хочу чего-то.
Возможно это говорят твои неудовлетворенные потребности. Твои неудовлетворенные желания. Которые слились в одну большую кучу и больше ты уже не можешь их разобрать. Ты уже не знаешь, хотела ты плакать или кричать или злиться? Может быть ты когда-то просто не прожила радость, а теперь тебя это раздирает изнутри. Ты запретил себе это чувствовать на столько, что теперь ты уже не знаешь что это конкретно. Ты запретил себе чувствовать наслаждение. Хотел одно, а получал другое. И  в итоге ты теперь уже не знаешь, что ты хочешь. Тогда ты не можешь определиться. И ты подходишь к вселенной и говоришь: дай мне чего-то но я не знаю чего, в этот момент вселенная в глубочайшем шоке. Потому что у неё есть все. Она бы дала тебе все самое лучшее, все самое яркое, все самое красивое. Или может быть, разрушающее. Как выберешь. Или может быть наполненное болью, или страхом. Но все что она бы тебе не дала, ты не сможешь оценить как дар. Просто потому что на самом деле не знаешь  чего хочешь. Но у вселенной есть для тебя полное изобилие. И когда она выкладывает это все это богатство перед тобой, ты просто теряешься, потому что на самом деле тебе бы хотелось все. Прожить это полностью, насладиться, получить радость, насладиться. От каждого. Но все одновременно не может приходить. Во вселенной сначала ты проживаешь одно полностью, потом второе, а если все в кучу... Знаешь, а вот цветок он не может быть одновременно и красным и синим и желтым и зеленым и фиолетовым и белым и черным. Чаще всего цветок одного цвета. Иногда двух, иногда трех. Но всех сразу он не может быть, потому что природа познается на контрастах. Природа познает все по отдельности, для того что бы ощутить полноту. А ты хочешь всего и сразу и не понятно чего конкретно. Вселенная в Шоке. Она не знает как тебе помочь, но очень хочет. Как бы она хотела, у неё ничего не получится. Тебе просто нучно начать проживать всё. Тотально и до конца. По отдельности. Проживать все полностью до донышка, что бы тебе не приходило. Отдельно боль. Отдельно радость. Отдельно страх. Отдельно наслаждение. Отдельно. Полностью до донышка, тотально. Целиком и полностью проживать. Проживать и получать от этого радость, удовольствие, любовь. Проживать, что бы ни пришло. До той глубины, в которой ты достигнешь любви.
Радуйся всему тому что тебе дает вселенная. И если ты выбрал белое, а она тебе дает черное, стоит обрадоваться. Просто потому что черное не хуже чем белое. Если она дает тебе боль. Тоже радуйся, просто потому что боль это проявление любви. Если вселенная дает тебе усталость вместо сил, стоит радоваться. Потому что именно на контрастах силы и обессиленности ты познаешь всю полноту.
И тогда что бы не дала тебе вселенная, ты будешь рад и счастлив. Ты будешь жить полной жизнью. Все будет приносить тебе радость. Ты сможешь знать чего хочешь. Потому что познав многое ты сможешь выбрать тот опыт, который больше всего тебе понравился.
Есть и другой вариант. Не выбирать совсем, а просто проживать все, что тебе дает вселенная. Проживать все. Проживать каждую грань, каждый цвет каждую эмоцию. Просто проживать и знать что во вселенной нет ничего хуже или лучше. Нет ничего плохого.
Помни что это все из тебя. Из тебя, изнутри. Все что происходит во вне, все что рождается во вселенной, это всего лишь твои мысли. И весь этот мир ты сам себе выдумал. Потому что хотел. Все что приходит к тебе, казалось бы из вне, на самом деле то, о чем ты давно мечтал. Потому и создал для своей радости. Все что ты любишь и ненавидишь воспринимается подсознанием одинаково, реализуется в материи одинаково. Сливаясь во едино и то и другое на самом деле твои мечты. Этот мир - твоя реализованная мечта. А потому нет повода не радоваться.

 

 

Опубликовано здесь по просьбе любимой ЕЛЕНЫ

Оригинал в блоге http://feelhappy.livejournal.com/175572.html

Представления: 157

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 15, 2011 в 8:29pm

Проживать, что бы ни пришло. До той глубины, в которой ты достигнешь любви.
Радуйся всему тому что тебе дает вселенная. И если ты выбрал белое, а она тебе дает черное, стоит обрадоваться. Просто потому что черное не хуже чем белое. Если она дает тебе боль. Тоже радуйся, просто потому что боль это проявление любви. Если вселенная дает тебе усталость вместо сил, стоит радоваться. Потому что именно на контрастах силы и обессиленности ты познаешь всю полноту.
Так мы приходим к осознанию того, что есть и учимся встречать новое с доверием и принятием, и с радостной решительностью.

Так рада созвучию,  дорогая Катюша. Спасибо огромное. С любовью и уважением.

Комментарий от: Частичка, Июль 15, 2011 в 5:47pm
Спасибо ! очень во время
Комментарий от: Екатерина, Июль 15, 2011 в 4:55pm

Честно говоря вчера просто на работе была женщина не решительная до такой степени, что вымотала меня. Но так как нет ни какой женщины, есть только я, мои точки восприятия с разных ракурсов и мои разделенные аспекты, то родилось это. Это был просто поток мыслей, которые я записала на диктофон. А потом кода пришла домой перенесла в букафки. Потому информация потоковая. Без особых четких мыслеконструкций. Но раз меня попросили это тут опубликовать. наверное это уместно.

После того как я сделала запись мыслей на диктофон, моя энергетика выровнялась, силы возобновились. Этот текст всего лишь мое средство самоисцеления, собирания себя. Не больше и не меньше. В обсуждении не нуждается.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Если для кого-то важно -- сосчитать просмотры --это его право, А я говорю о важности говорить о смыслах . Для этого - надо ознакомиться со смыслами , как минимум . А на строить полемику умаления на возне субъективного отношения к числу просмотров и…"
2 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Разговор о важном -- это не мелочная возня и бездоказательные рассуждения -- были просмотры или нет за полдня и сколько их могло еще быть ... Все это и есть сведение разговора на неважное и замыливание смыслов -- --УВОД от них ....И умаление …"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, да пойми ты одну простую истину. То что ты считаешь и называешь важным для другого может быть ничего не значащим и той самой мелочной вознёй. А то что ты называешь и считаешь мелочной вознёй для кого-то может оказаться по истине важным. И это…"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И когда блог существовал -- интерес к его содержанию доказан был числом просмотров Такая логика может и ввести в заблуждение. Я к примеру заходила в блог несколько раз, почитала комментарии, но сам ролик не смотрела, мне это не интересно. А ваш с…"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"ввиду отсутствия там комментариев Не только присутствие комментариев и не только "от Оли и Саши",  а и оживленная беседа и где-то полемика развернулась вчера в блоге, пока он существовал всего то  несколько часов . Что было бы…"
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И когда блог существовал -- интерес к его содержанию доказан был числом просмотров и теперь -- когда видео смогут смотреть на ютюбе -- число людей еще увеличится. Поэтому , я и подчеркивала неоднократно -- информацию не скрыть и правду не…"
40 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Пора уже различать , что важно а что нет . Работники Света .. Кому важно? И что важно? По моему отсутствие интереса к удалённому блогу говорит само за себя в виду остуствия там комментариев, кроме как от Оли и от Саши. Людям просто это не интересно,…"
45 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Вернулась с сорняков и я ( какое удивительное совпадение, Дара)) и что обнаруживаю -- да то же самое Я несколько раз подчеркнула, что дело не в блоге и тем более -- не в моем -- дело в СМЫСЛАХ, -- cмыслах, утаиваемых от людей,  --- о  том,…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования