ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пять списков Посвященных, работающих на планете в пяти основных направлениях в переходное время

1. Магнетическая служба. Работа существ в тонких телах по строительству пирамид Света на планете. Распределение воплощенных Душ по местам назначения в районах строительства тонкоматериальных пирамид. Всего 144 группы (на 144 пирамидах или в энергетических центрах Земли). В этих местах концентрируется много Света, а их проекции в городах людей называются городами Света или Островами Света.

2. Группа особого назначения, связанная с чрезвычайными происшествиями (катастрофами, катаклизмами). Люди входят в состав групп, курирующих космические службы спасения и распределяющих для этого средства на физическом Плане.

3. Группа, которая держит под контролем средства массовой информации. В каждой развитой стране в нескольких очень известных издательствах имеются люди, наблюдающие за средствами печати. Также в центрах радио и телевидения имеются люди, наблюдающие за работой информационных каналов, но никто из них ни во что не вмешивается.

4. Центр оснащения всех Служителей информацией от Иерархии. В этом центре известны все, кто имеет встроенные импланты*, их место пребывания в плотном мире, но без упоминания космических статусов, посвящений и предназначения. Группа подразделяется на небольшие подгруппы, находящиеся в центрах всех столиц мира на физическом Плане. Эта группа предназначена для оповещения всех, имеющих импланты, о предстоящем Переходе, передаче инструкций на время Перехода индивидуально для каждого методом беспроводного вещания. В каждом эфирном импланте имеется чип, заменяющий микроустройство телефонного аппарата. В нем имеется имитатор голоса, воспроизводящий информацию голосом человека. Эти люди получат информацию от своего Источника. Чтобы не было ошибок, каждый из них получит весть и инструкции с дежурного корабля по громкоговорящей связи.

5. Группа Посвященных, заземляющих космические знания телепатическим способом. Это группа информаторов духовного Плана, она самая малочисленная. Люди, входящие в состав этих групп, делают каждый свое дело, зная о своем предназначении, осознанно служа Иерархии Сил Света, но практически никто не знает друг друга. У каждого есть дублер (на крайний случай). Нет кого-либо, кто стоит выше по значению. Работа каждого из них нужна, важна и связана одной общей миссией: подготовка к Переходу.

Во главе пяти основных групп стоят Иерархи, имеющие воплощение в физическом мире, от планетарной, солнечной, галактической Иерархий. Их имена объединены в отдельный список. Он подвижный, часто меняется, так как отражает состояние экстернализации Сил Света.

Контакты с высшими Силами можно разделить несколькими группами:

1. Прямой контакт с Иерархией через импланты. Этот вид контакта доступен только воплощенным высшим Иерархам. Из всех контактеров он доступен 1%.

2. Контакт с Иерархией посредством Ангела Присутствия и Настройщика сознания, может быть без имплантов, доступен 2% контактеров.

3. Прямой контакт с базой инопланетных кораблей или с одним кораблем посредством имплантов, доступен 1% контактеров.

4. Прямой контакт только с высшим «Я» через Ангела Присутствия – большинство контактеров высшего класса, сознание которых находится не ниже Плана Буддхи солнечной системы, при наличии телепатических способностей или яснознания.

5. Контакт только с Ангелом Присутствия и Настройщиком сознания, может быть на уровне интуиции или яснознания (сознание не ниже высшего ментального Плана).

Всех людей, имеющих внутренний контакт с духовным «Я» хоть в какой-то степени, можно назвать контактерами, но с Иерархией Сил Света имеют связь только три процента от общего количества воплощенных Душ Света. В основном эти контакты идут на уровне восприятия обучающей информации, и только один процент контактеров имеет четкие знания о себе, об Иерархии и своих задачах! Картина неутешительная, а причина заключается в инертности Материи и несовершенстве человеческого аппарата, воспринимающего энергии окружающего пространства. Если взять все эти виды контактерства в целом, то кроме последнего пункта мы можем назвать общее количество людей, получающих какую-либо информацию с тонкого Плана. Это всего около трех тысяч человек на Земле. Один процент – это 30 человек.

*Импланты. В космическое понятие имплант обычно входят эфирные наноустройства, конструкция которых напоминает радиотелекоммуникационные устройства. Импланты повышают устойчивость психики, помогают удерживать назначенную вибрационную частоту сознания, повышают иммунитет к негативным энергиям, ускоряют процесс развития духовных качеств, удерживают сознание человека в определенном спектре энергий и помогают развитию духовных способностей. Работая с высшим «Я» через импланты, человек обретает способность духовного слышания тонких Планов.


Учителя и ученики

Высокомерие одних и наивная простота других людей создали в духовных течениях две основные группы, в которых они разделились на учителей и учеников. При этом учителя чаще всего не имеют широкого объема духовного знания, а специализируются, как в земной школе, на определенных предметах. Было бы неплохо, если бы их сознание имело в тонком Мире высокий духовный статус и широкий спектр познания в различных областях духовной науки, чтобы давать образование людям в широком диапазоне энергий и психического воспитания, объединяя разрозненные знания.

В процессе изучения многочисленных течений и движений на Земле, названных духовными, вознесенные Учителя из Отдела образования планетарной Иерархии сделали такие выводы.

– В качестве учеников часто проходят Дети Света, у которых только недавно открылась капсула Времени, и они начали поиски самих себя (в духовном смысле) и своего Пути к Богу.

– Среди учеников иногда появляются Дети Богов, обладающие «жемчужинами» Мудрости, но пока не знающие об этом. В человеческой жизни им не всегда хватает решимости провозглашать о том, что идет изнутри. Они и себе в этом не могут признаться из-за жесткости и ограничений в воспитании, особенно люди пожилого возраста. Печать советского времени стоит на многих воплощенных существах высокого космического происхождения. Даже программы, которые включаются для их развития в мире людей с началом пробуждения, не всегда помогают духовному самовыражению. Из-за этого они очень долго блуждают в поисках, примыкая к различным группам, собирая то, что чаще всего уводит их с главного Пути.

– Учителя и преподаватели во многих группах не соответствуют занятой духовной должности. Многие из них не имеют связи с высшим «Я» и духовной Иерархией, но используют материалы духовных лидеров прошлого и контактеров нынешнего времени. Все это неплохо, Иерархия приветствует распространение духовных знаний, но истинными Учителями могут стать только те люди, которые пережили личный опыт становления на Путь Истины, имеют духовный контакт с Иерархией Сил Света (не мнимый, не псевдодуховный). Их опыт помогает определять, что нужнее конкретным людям на каждый момент обучения для духовного роста.

Большинство преподавателей и учителей духовных школ и групп находятся в состоянии ученичества у своих Ангелов Присутствия и высшего «Я». Они состоят в Иерархии в списках учеников. Проблески интуиции, озарения, иногда начальный (в ученической стадии) телепатический контакт отражают состояние сознания ученика в Иерархии. Это третье, иногда четвертое посвящение Души, этап наработки чувствительности к энергиям Духа, его уроки. Нельзя в процессе обучения называть себя Учителем или Наставником. Для получения такой должности нужно пройти шестое полное посвящение (в нем несколько ступеней Познания), вознесение и вернуться на Землю, ведь это учительство не земное. Ученики не могут принять Истину, так как их сознание еще не готово к этому, поэтому так процветают магия, экстрасенсорика, космоэнергетика (очень далекая от настоящей космоэнергетики), больше отражающая земное, чем небесное, а тонкие механизмы Души до сих пор не изучены. Им это пока не дано.

В некоторых известных случаях высокопоставленные Существа, нисходящие от Иерархии Сил Света в процессе экстернализации, попадают под стихийное воздействие напористых так называемых учителей и наставников из-за тихого нрава, наивности и неуверенности человеческих Проводников. Они избраны из-за чистоты Души и генетического кода, внесенного в их тонкие тела еще при рождении, поэтому их ведут от рождения, но человеческий фактор иногда бывает препятствием для исполнения серьезного предназначения или затягивает его во времени, а их Ведущие остаются в двусмысленном положении. По этой причине земные учителя в духовных школах иногда учат различным премудростям своих потенциальных Учителей, потенциальных потому, что некоторые из них так и не вышли еще на арену служения Иерархии по причинам, которые сейчас устанавливаются в Отделе Образования Иерархии. Не все «заземляющиеся» в процессе экстернализации духовные Учителя могут проявить себя должным образом через свой человеческий «сосуд». Видимо, причина кроется в Проводнике, а по большому счету это тайна, отражающая состояние общества, отношение к Богу и к самому человечеству. Так что процесс экстернализации не так успешен, как хотелось, он растягивается во времени.

Еще причина трудностей в проявлении высокопоставленных Существ через людей заключается в том, что духовные Законы Космоса на Земле искажены, а большой поток информации в последние годы может сбить с ног даже сильного человека, расщепляя его сознание и дробя целостность восприятия информационных потоков. Люди теряются в выборе: что им нужно для развития, что важно конкретно для их индивидуального сознания? Кто-то изучает прошлое планеты, религии мира, кто-то устремлен в будущее. Изучать все одновременно невозможно, не хватит жизни. Если заняться только одной какой-нибудь практикой для развития сверхспособностей, то и на это уходят годы, а «воз и поныне там». В духовном смысле сознание «стоит» на месте, не развиваясь. Все его усилия направлены на развитие сенсорной сферы, но не миропонимания и изучения космических Законов. Если эти Законы не изучить в проявлении сознания человека, то путь в Космос закрыт потому, что ошибки и недоработки сознание человека возьмет с собой. Таким образом, возникнет еще больше проблем, связанных с роботоэволюцией (неразвитое человечество относится к роботоэволюции).

Человек может стать духовным существом, изучая основополагающие Принципы Космоса, механизмы Души, стремясь к самосовершенствованию через Бога. В этом устремлении ему будет дано и Знание, и способности, если он (человек) будет всеми силами стремиться к гармонии с природой и обществом. Тогда Посланники из Будущего смогут передать человечеству через своих Проводников то, что поможет людям стать Людьми, истинными Детьми Бога.

В связи с этим Детям Света необходимо пересмотреть свое окружение, желания, ведущие их в подобные группы и школы, сделать ревизию в накопленной информации, отбирая по принципу чистоты и четкости изложения, подключая свое истинное «Я», то есть, включая чувство духовного различения. Следует учитывать личные мотивы, притягивающие к определенной деятельности и практикам, но не лозунги, исходящие от наставников. Тогда, возможно, многое встанет на свои места, лишнее будет убрано и освободится место для энергий возлюбленного Присутствия Я Есмь, божественного «Я». Благодаря этому выявится истинное предназначение каждого, определится Путь, по которому следует идти, ведомым своим высшим «Я», а не учителями с несовершенным сознанием. Наверное, приходится испытывать и сомнения, и чувство потерянности, и неуверенность, пока этот Путь определится, но после хорошей ревизии появится смысл жизни, укрепляющий в принятом решении идти туда, где Свет упорядочит мышление, исцелит жизнь, где можно быть полезными себе и обществу, а значит – Иерархии Сил Света. Возможно, что встретятся настоящие Учителя, которые из скромности так себя не называют, но, по сути, ими являются.

Иерархия Сил Света делает все, чтобы помочь упорядочить знания, входящие в информационный поток, которым пользуются Дети Света, но им самим нужно быть разборчивее и бдительнее, ведь Силы Тьмы не спят. Они владеют многими способами привлечения людей, прикрывая деятельность призывами к самосовершенствованию. Возможно, что эти люди и сами они не осознают, как их деятельность вредит сознаниям других людей, но за ними стоят невидимые Силы, уводящие Детей Света от их настоящего Пути. Люди, преодолевшие искушения и выстоявшие в испытаниях, становятся сильнее, только нужно вовремя осознать, что это было, почему это происходит и как вернуться к истинной цели жизни.

Представления: 207

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Margarita, Август 8, 2011 в 10:27pm

Благодарю Сердечно  Den!!!....Прочла на одном дыхании....

У меня есть вопрос....

В Статье есть такая фраза

,,Если эти Законы не изучить в проявлении сознания человека, то путь в Космос закрыт потому, что ошибки и недоработки сознание человека возьмет с собой...,,

Куда закрыт Путь????

Разве мы не в Космосе живем???

 

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
18 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
18 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
вчера
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования