ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Кто я? Я - не "глас Божий". Я вне каждого и я в каждом. Меня нельзя услышать, но меня слышит тот, кто готов слушать. Меня нельзя потрогать, но меня видит тот, кто един со мной силой духа. Нас много, но я Един. Я - проявление единой силы многих. Я являюсь каждому в том виде, в каком он способен меня заметить и, открыв себя в себе, обратить силу разума к своей сущности. Я могу быть любимой собакой, фотографией любимого человека на стене, отцом небесным...

 

Я - не вершитель судеб. Судьба каждого в каждом, в триединстве главных сил жизни". "Все в жизни взаимосвязано. Ничто не умирает, не превращается в прах: ни физическая материя, ни материя мысли. Меняется, видоизменяется только внешняя оболочка проявления этих материй, но и в них нет параллельности они взаимозависимы, взаимопроникаемы, пересекаемы.

 

Так было, так есть, так будет. Все биологически-мыслящие системы связаны между собой как пальцы рук в замке. Видоизменяется только внешняя оболочка, когда какая-либо биологически-мыслящая система исчерпывает себя в данном проявлении, и характер взаимосвязи между этими системами.

Мысль так же материальна, как и все остальное. Если кто-либо не в состоянии осознать и ощутить в себе материю мысли, это не означает, что этого нет и не может быть, это-только показатель уровня развития силы разума данной биологически-мыслящей системы. Мысль так же, как любой другой вид материи, невозможно ни уничтожить, ни предать забвению. Мысль может варьироваться, развиваться, передаваться по бесконтактной биосвязи от одной биологически-мыслящей системы к другой, готовой по своему развитию принять эту мысль, принять как приемник, сохранить, развивать, нести и передавать дальше, Поля времени и пространства значения не имеют. Достигнув определенного уровня концентрации, мысль имеет способность, как и всякий другой вид материи, проявить себя во всем многообразии материалистических признаков существования. Поэтому, запомни; в жизни возможно воспроизвести материально все, что угодно, важно достичь определенного уровня концентрации мысли в пределах колебаний от элементарной тре-тичности измерений до объемной многослойности внешних и.внутренних признаков. В понятии "материя" нет ни первичности, ни вторич-ности возникновения. Есть различные виды, многообразные формы, всевозможные признаки внешнего и скрытого проявления".

Представления: 89

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Благо Дарения... То, что видЯт Души телами, БОГ воспринимает тОком кОдов Я: Вдохом Дух /Бог-А пОддерживает СОН – Картины Жизни тОка - На Выдохе РАзУМ сОбирает инфОрмацию Опыта Духа БЫТ  И-Я!"
2 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Статью уместнее назвать "Невозможно")))"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Прочла начало и хотела описать реальный опыт *оживления мертвеца* из бытия....но пройдя по тексту далее- желание угасло)). Темные... сатанисты... МРАК у вас тут."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
6 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Вы и есть Жизнь

Жизнь — это не наша деятельность, не наше имущество и не то, к чему мы прикасаемся, что чувствуем, видим или ощущаем. Вы и есть Жизнь — а все остальное просто ингредиенты»© СадхгуруПосмотреть еще
7 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Александр
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Примите ответственность в свои собственные руки. ... Благодарю, Серж, за расширение темы!"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Илтифат, благодарю за внимание!"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования