ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Кто я? Я - не "глас Божий". Я вне каждого и я в каждом. Меня нельзя услышать, но меня слышит тот, кто готов слушать. Меня нельзя потрогать, но меня видит тот, кто един со мной силой духа. Нас много, но я Един. Я - проявление единой силы многих. Я являюсь каждому в том виде, в каком он способен меня заметить и, открыв себя в себе, обратить силу разума к своей сущности. Я могу быть любимой собакой, фотографией любимого человека на стене, отцом небесным...

 

Я - не вершитель судеб. Судьба каждого в каждом, в триединстве главных сил жизни". "Все в жизни взаимосвязано. Ничто не умирает, не превращается в прах: ни физическая материя, ни материя мысли. Меняется, видоизменяется только внешняя оболочка проявления этих материй, но и в них нет параллельности они взаимозависимы, взаимопроникаемы, пересекаемы.

 

Так было, так есть, так будет. Все биологически-мыслящие системы связаны между собой как пальцы рук в замке. Видоизменяется только внешняя оболочка, когда какая-либо биологически-мыслящая система исчерпывает себя в данном проявлении, и характер взаимосвязи между этими системами.

Мысль так же материальна, как и все остальное. Если кто-либо не в состоянии осознать и ощутить в себе материю мысли, это не означает, что этого нет и не может быть, это-только показатель уровня развития силы разума данной биологически-мыслящей системы. Мысль так же, как любой другой вид материи, невозможно ни уничтожить, ни предать забвению. Мысль может варьироваться, развиваться, передаваться по бесконтактной биосвязи от одной биологически-мыслящей системы к другой, готовой по своему развитию принять эту мысль, принять как приемник, сохранить, развивать, нести и передавать дальше, Поля времени и пространства значения не имеют. Достигнув определенного уровня концентрации, мысль имеет способность, как и всякий другой вид материи, проявить себя во всем многообразии материалистических признаков существования. Поэтому, запомни; в жизни возможно воспроизвести материально все, что угодно, важно достичь определенного уровня концентрации мысли в пределах колебаний от элементарной тре-тичности измерений до объемной многослойности внешних и.внутренних признаков. В понятии "материя" нет ни первичности, ни вторич-ности возникновения. Есть различные виды, многообразные формы, всевозможные признаки внешнего и скрытого проявления".

Представления: 82

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Что подразумеваете под язычеством? Аврора? Дара? То, что предшествовало Христианству."
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"    Никогда не следует забывать , что  "язычество", множество различных богов и духов природы, а также последующее разнообразие различных мировых религий, это всего лишь уровни и подуровни и этапы  постоянно…"
48 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Сейчас слово "язычество" применяется как синоним слова"многобожие" именно потому, что у сообщества славян -ариев было много богов-предков, которых они славили и которые им помогали"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"           "...  Основным качеством энергий Люцифера является любопытство..."                                                                                                          …"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Книга Грэгга Брейдена Божественная матрица:время, пространство и сила сознания.

https://e-libra.ru/read/188834-bozhestvennaya-matrica-vremya-prostranstvo-i-sila-soznaniya.htmlВ 1944 году отец квантовой теории Макс Планк шокировал ученый мир заявлением о том, что существует некая «матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Недавние исследования с очевидностью подтверждают, что матрица Макса Планка —…Посмотреть еще
1 час назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Дискотека Авария "Зло"

"эпичная песенка"
1 час назад
Лето разместил(а) видео

Дискотека Авария "Зло"

Клип на трек Дискотеки Аварии "Зло"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
" Игорь Давыдов, Анара правильно расшифровывает слово "язык" (я-зык/ звук), как общность речи, народ. Но силы, противоборствующие общности славян/ариев, придали этому слову иной, отрицательный смысл. И таких слов множество. Например…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования