ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Стори Уотерс. ТЫ — НЕ ТВОЕ ПРОШЛОЕ  Знай: в каждый миг Вселенная создается заново. Не бойся мысли о том, что в каждое мгновение ты все начинаешь сначала, ибо в этой мысли — великая свобода. Знай, что Вселенная сотворена не миллиарды лет назад. Она созда­ется сейчас. Осознать это — значит осознать, что ты живешь в безграничности. Ты не ограничен тем, что было до тебя. Каждую секунду ты воссоздаешь Вселенную заново. Делай это всегда по-новому, делай это увлеченно. В любое мгновение ты можешь начать воплощать свою мечту. В каждой секунде за­ключена потенциальная возможность изменить всё. В каждую секунду всё изменяется. Все мгновения равны. Осознай, что не твое прошлое определяет, каков ты сейчас, — это определяешь ты сам. То, в какой мере твое "сейчас" является отражением и продолжением прошлого, обусловлено лишь твоим отношением к представлению, согласно которому прошлое диктует, каким быть будущему. В эту ловушку попадают все: веря в силу прошлого, люди привязываются к нему и снова и снова переживают испытанную когда-то боль. Пока прошлая боль создает страх перед будущим, тебе суждено ходить по болевому кругу. Чтобы разорвать этот круг, нужно отнять у боли отданную ей силу. Для этого необходимо позволить себе прочувствовать боль в полной мере. Пусть она вернет тебе силу, которую ты в свое время отдал ей, и таким образом сделает тебя крепче. Пой­ми: если ты решил таскать за собой боль прошлого, значит, на каком-то уровне полагаешь, будто она тебе нужна. Но эта боль тебе не нужна. Тебе не требуются подобные ограничения. Из того, что у тебя что-то было в прошлом, вовсе не следует, что будущее должно быть таким же, — если только ты не подчинил себя этому верованию. Не позволяй тяжелым воспоминаниям сдерживать тебя. Верни себе силу, которую ты отдал прошлому. Пойми, сомнения в себе накладывают зримый отпечаток на твою реальность. Восстань и докажи, что эти сомнения необоснованны. Ты — НЕ твое прошлое. Непрестанно воспроизводить свое про­шлое — значит жить в нем. Если ты мысленно постоянно пребыва­ешь в прошлом, откройся ему, в полной мере испытай его и затем отпусти. Знай, что опыт, пережитый в полной мере, прекращает свое существование, ибо он больше не содержит никаких посла­ний к тебе. Твое прошлое — только идея, которую ты можешь ис­пользовать либо для того, чтобы обрести силу, либо чтобы отнять ее у себя. Дай себе силу, повернувшись к прошлому лицом. Стори Уотерс. "Ты - мессия" http://metta.ucoz.com/publ/blog/ 

Представления: 216

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 23, 2011 в 4:40am

Спасибо, Николай, за блог. Тоже читаю эту книгу и нахожу много полезного и удивительного.

Вместе с такими посланиями видишь, что принять себя целостно и есть задача осознания и вознесения.

Принять, любя и открыто все части себя и в радости своего сущего ощутить себя Всем Кто Ты Есть.

Мы возносим частички себя, которые в нас присутствуют и делаем ум светлым и чистым, осознавая его целостно.

Не бойся мысли о том, что в каждое мгновение ты все начинаешь сначала, ибо в этой мысли — великая свобода. Знай, что Вселенная сотворена не миллиарды лет назад. Она созда­ется сейчас. Осознать это — значит осознать, что ты живешь в безграничности.

Комментарий от: Николай, Август 22, 2011 в 9:24pm
Дай себе силу, повернувшись к прошлому лицом

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Единение с Сущим.
"Георгий,спасибо за внимание к блогу!) Когда все Будды сняли свои маски, Когда их тела стали светом и исчезли, Я посмотрел вокруг себя и ничего не увидел, Потому что там ничего и не было Никогда. Когда все мантры, голоса и…"
9 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Когда все Будды сняли свои маски,  Когда их тела стали светом и исчезли,  Я посмотрел вокруг себя и ничего не увидел,  Потому что там ничего и не было  Никогда.  Когда все мантры, голоса и песни стали одним - …"
11 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Без названия
59 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Гамма излучение из черной дыры М87 и его влияние на людей. Видео от Антея.
"Извините, Михаил Иванвич, но чернуха мне в блоге не нужна. Я вам ответила на форуме.)))Вы разместили информацию от чернго иерарха, которая дана с целью запутать и увести от истины. "
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Как я это вижу. Тогда религия, хотя это наверно не правильно называть религией, но не знаю какое слово подобрать :)  собственно вот то что было тогда как совокупность знаний, познаний, это вмещало в себя вообще все, поэтому было то, о чем ты…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

17.01.2020 г. Реагирующие или Творческие.

1) В силу сказанного в предыдущем разговоре о том, как вы можете совместно проживать Опыт, называемый вами браком, некоторые задумаются над вполне справедливым вопросом: "Из всего сказанного получается, что вы ничего никому не должны обещать?" Ну, во-первых, "должны и не должны" лишь ваши субъективные оценки; если отвечать однозначно на вопрос — Должны ли? То Вы Ничего Никому и Никогда Не должны. И во-вторых, если учесть то, как вы проживаете свои Жизни, то каждое ваше обещание несёт в себе…Посмотреть еще
6 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Да, да, Аврора - духовно- нравственное развитие человечества. Согласна.  Но есть Знания, Культура, Язык. Это пресуще разным народам.  Это и составляет различие в Знании, Языке, Культуре, Обычаях и тд.  А также - гены разные. То есть -…"
6 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
".Комментарий от: Анара только чтоУдалить комментарийЯ не отстаиваю ни одну из религий, в сути своей учения схожи. Остальное- адапторы.Но тут не соглашусьЯзычество было вполне уместно для того уровня развития людей, но этого мало для современного…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования