ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Путешествие по уровням сознания.(продолжение)

Игорь: А если вниз? :)

В "Звезду Земли"?

Не пробовала?

 

Ну вот и попробовала.

Рассказываю что получилось.

 Опускаю сознание в солнечное сплетение - начинает прижимать к земле и появляется образ леопарда в прыжке. Красивое животное! Ощущение свободы и слияние с миром животных....мыслительные процессы немного притупляются, но на поверхность выходит нечто другое...не могу точно понять что именно, но в общем ощущения не вызывают страха или паники.

Двигаюсь еще ниже - на уровень второй чакры. Вижу светящуюся сферу - в диаметре см 15-20. Ощущений никаких. Просто созерцаю эту сферу, которая излучает свет.

Иду ниже. Полная пустота! Не мрак, а именно пустота насыщенного серого цвета. Там ничего не происходит. Покой абсолютный, как нулевая точка.

Опускаюсь в "Звезду Земли". И вижу космос. Вот это да! Прямо под ногами так же как и вверху ночное звёздное небо с миллиардом сверкающих звездочек. Потрясающе красиво! Завораживает. Очень неожиданно!

Любопытство и дух исследователя зовет еще дальше...Опускаюсь и вижу сразу два образа - кристалл и маленькое существо, похожее на гнома из сказок. Наверно это их мир. Мир кристаллов и подземных существ. Не стала задерживаться и опускаюсь еще ниже. Попадаю в воду. Она повсюду! Она живая и мыслящая. Понимаю, что если задержусь здесь, то полностью растворюсь в ней, так как ощущаю себя частью воды.

Иду еще ниже. Ожиданий никаких нет. Мысли молчат....они просто не успевают за сознанием.....

Передо мной открывается потрясающее зрелище - я попадаю в Райский сад. Другими словами просто не возможно назвать это место. ВИдение природы вызывает неописуемый восторг и радость...краски неземные - настолько яркие и чистые...начинают приходить воспоминания о том, что я уже бывала здесь в своих медитациях. Даже узнаю некоторые места, гуляя по саду....Невероятно! Оказывается внизу не только можно увидеть звёздное небо, но и попасть в Райский сад так же просто.

Как бы хорошо там не было - решила идти да финиша. Пытаюсь опуститься еще ниже, но не получается....чувствую какой-то барьер. После пары неудачных попыток возникло ощущение тошноты и слабости. Решила не нарываться на неприятности и вернулась в своё обычное сознание,а спустя некоторое время отправилась спать.

Проснулась ночью от невыносимой головной боли. С трудом сообразила где сон, а где явь и что вообще со мной происходит. Всё пространство вокруг расслаивалось и распадалось на фрагменты....воздух стал похож на какое-то густое колыхающееся вещество....предметы принимали не свойственные им очертания. Голова болела на столько, что я с трудом двигалась. Меня качало и вырубало на ходу. Выпив обезболивающее начала понемногу вспоминать то, что видела во сне. А сон был не простой.

Во сне моим собеседником и экскурсоводом был Дьявол/Сатана или называйте его как хотите, но это был тот, кого принято так называть. Он не вызывал ощущение страха. От него не исходила энергия агрессии и ненависти. Он больше воспринимался как проказник...в каком то смысле может быть злой проказник и хулиган, но не более. Внешне он выглядел в образе человека, но по всей видимости ему приходилось формировать этот образ, так как очертания его тела, головы, рук и ног постоянно расплывалось тёмной дымкой.

Я не смогла вспомнить подробности того, что я видела и того о чем мне рассказывал мой спутник, но помню только, что он водил меня по каким-то уровням, переходя из одного в другой. Возможно он показывал мне те уровни куда я не смогла опуститься самостоятельно перед сном? Может ниже Райского сада начинается его царство, куда просто так по собственному желанию попасть не возможно? Я только могу предполагать об этом.

Запомнилась одна фраза, которую он сказал, наполняясь гордостью и самолюбованием. Он сказал, что Адам и Ева - его рук дело! Что это его творение. Я очень этому удивилась и спросила, но как же так? В библии написано, что их создал Бог! На что он весело рассмеялся и ответил - "Там много чего понаписано!" И засмеялся еще громче. В это время мы подошли к некоторой стене или точнее мембране. Это было похоже на плёнку. Он просунул через нее руку и его пальцы стали расплавляться по действием того света, что был по другую стороны мембраны. Он одернул руку назад и сказал, что ему туда нельзя, а вот мне можно и сказал -"Иди", подталкивая меня перейти на другую сторону. В этот момент я и проснулась.

Вот таким было моё путешествие.

Игорь, спасибо, что подсказал! Ощущения действительно впечатляющие.

 

Представления: 216

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Август 26, 2011 в 12:11pm

ВоИстину, чистой душе опасаться нечего, даже самых страшных страшилок общего сознания...

Конечно, Ирусь! Чего бояться-то? Нам - Душам вечным! Где наша не пропадала, как говориться.

ОН ЖЕ ОБМАНЩИК.

ОН НЕ ОБМАНЩИК :)

Обманщик он лишь для тех, кто позволяет себя обманывать - кто не знает Истины и наивно верит ему. Для меня он просто проказник, но не советник для Души. Так что - в гостях хорошо, а Дома лучше.

Аврора, здорово! Главное - никакого страха же!!!!)

Ага!

Комментарий от: Лариса, Август 26, 2011 в 12:38am
Аврора, здорово! Главное - никакого страха же!!!!)))))))))))))))))
Комментарий от: Ирина Мирная, Август 25, 2011 в 8:10pm

Аврора, смелый поступок. Я так далеко еще не добралась...

ВоИстину, чистой душе опасаться нечего, даже самых страшных страшилок общего сознания...

Благодарю за твой Опыт и вехи на Пути.

Комментарий от: Частичка, Август 25, 2011 в 2:43pm
Да в низу вабще шикарнейшая штука от туда и возращаться не хочеться кто был тот знает

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"за грани - Ожидаемого!"
1 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"вот именно Оля пассивные люди не интересны ни богу ни ангелам ни наставникам да и ВЯ  А потом мы летим с ним, и внизу начинается новый мир.Я смотрю, как он населяет его людьми,Ставит на поле чучело, дровосека ведет в лесу.Дровосек шагает, топор…"
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"фильтрация без анализа невозможна"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Мы не Творцы,мы лишь можем попытаться очиститься настолько,чтобы энергии творения шли через нас ( а не мимо) Мы и так творцы реальности, лишь искаженно  и  да, частенько, "мимо"  творили до сих пор, но сейчас приближаемся…"
16 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"кроме фильтрации еще нужно анализировать источники «Ищи того, кому это выгодно».    ну не может такой огромный ченнелинг поток информации быть без особого интереса"
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Но фильтровать всех надо, вот нет безоговорочного согласия с каждой буквой ни с одним источником ....  У меня лично ...."
32 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
" что касается внешнего  то человек по своей конструкции акцентирован на внешнее  он и создан для того что бы оперировать на физическом плане  для оперирования на тонком плане есть специальные сути которых мы не можем видеть …"
34 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Это исключительно твой вывод"
35 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования