ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Расширение сознания. Бирута Комолова

Представления: 289

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Антонина, Сентябрь 29, 2011 в 11:46am

После каждого расширения, восстанавливаешь свою целостность отдавая чужое и возвращая свое,  схлопываешься в нулевую точку и выставляешь границы) и так все шире и шире до твоих истинных размеров... вот только до своих или на которые ты сам как Душа способен) 

Здесь надо понимать, что нет "избранных", но на Земле все души разные и если душа изначально пришла детская и опыта не так много получила, то её сознание может расшириться до её определенных возможностей души и подключиться к определенному сознанию по подобию... старая душа имея достаточно Мудрости, Ответственности и Добродетели сможет расшириться и подключиться в Свехсознанию - Сверхразуму Единого Міра ВЦС...
когда мы расширяемся, то много разных меньших "шариков" налазит в наши тела... вот здесь обязательно постоянно надо отдавать чужое и забирать свое -восстанавливать целостность...  схлопывание бывает и болезненно если сама вовремя не соберешься в точку, а тянешь... попробуйте прочувствовать свое расширение, отдать чужое и взять свое и потом все свои тела "свернуть" в свое физическое тело, плотно выставив границы... физическое тело- чаша грааля - ваш центр всегда...

вот когда проходишь стадию расширения -солнечную систему вбираешь в себя и становишься "огненной" (я так ощущала), то все равно кто ты и что ты есть))) полное отсутствие собственной важности...

Комментарий от: Laura, Сентябрь 28, 2011 в 5:43am

Как удивительно созвучны эти два блога, оказавшиеся практически рядом.

Сначала, это у Виндгольца:

Понимание своей ограниченности - это важный этап в развитие сознания. Да, это больно для души, но необходимо. Осознание своей ограниченности (окружности) говорит о том, что мы исчерпали свой внутренний ресурс и должны совершить квантовый переход в другое состояние.

Затем замечательная аналогия Б.Комоловой, сравнивающей сознание с домом, в котором надо произвести генеральную чистку жилых помещений и подвала, а затем разобраться и сделать богатства, хранящиеся в сундуках на чердаке (наши таланты и способности) активной частью нынешнего существования в Новых энергиях СЕЙЧАС.

Спасибо Бируте за помощь.  Порой без помощи просто не обойтись.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования